Re: Курилка. Часть 112
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, да вы её знаете, она лучшая ваша подруга тут на форуме. С юга Одесской области она.
|
Агата, оооо, достала конспект) уже лучше!!! Уже есть, что записать. ( То есть после скучных двух фраз, надо опять задать вопрос и обвинить оппонента в том, что на самом деле это он провоцирует склоку....) ага ясно, Агата, я поняла. А вообще это вы спровоцировали склоку, ваше сообщение про стайность и ваше сообщение 798.... нет сейчас возможности копировать....скоро буду дома...если будет актуально - скопирую Вы,когда то меня упрекнули, что я за Нору не заступилась, хотя я то как раз тогда заступилась, но потом вы начали придираться что я как то не так это сделалала мол надо было как то иначе, как вам хотелось бы, хотя на самом деле вы просто выкручивались, вместо того, чтобы сказать, а ну да, я не видела, извините за напрасный упрек. Так вот....видите, как вы не совершенны))))) но в этом нет ничего плохого, вы ведь человек, более того женщина, так почему же вы других упрекаете в том, что сами делаете с легкостью...все больше вопросов не имею......
|
Агата, ага. Ждала, а вы)))) ааааа я поняла это тоже входит в конспект....ура))))!!!
|
адекватор, в прошлом году яблоки не знали куда деть.....мешками выставляли...в деревнях и тут полным всего...но вы же умышленно поменяли контекст...вы ведь понимаете же что речь шла о цене в магазинах, на рынках? Или вы этого не понимаете?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, записывайте главную мысль: краткость -- сестра таланта. Когда усвоите, продолжим занятия. :yes:
|
Цитата:
Кирилл, если у вас кто из знакомых поедет на Урал, дайте знать. Я для вас бутылочку шмурдячки передам. Будете потом рассказывать: "На Урале живет одна шмурдячница. Вот шмурдячка у неё, не всякое вино рядом встанет, нигде такой не пил". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То бишь, Нюша енд компани, вы думали что одни вы можете пургу гнать. Не. Пургу гнать многие могут. Но зачем народ пишет сценарии... В таких количествах, когда сценарии как яблоки..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Агата, хорошо, записала. Буду стараться, а то мало ли может вам сложно много букв читать, может лень. Тогда уж и вы пользуйтесь своей главной мыслью)))) а то иногда вас тоже краткость покидает)))
|
Сеновал, А, в чем ценность? Я не спорю с вами. Я хочу выяснить и понять ваш взгляд.
|
Нора, Ой, так это вы были в голубом?)))) Нора, вы лукавите - вы не икали, вы зевали))) да и потом, я ж вас не ругала, не обзывала, а лишь вспомнила, как заступилась за вашу честь) так и что так)))
|
Цитата:
|
Агата, а почему же вы Агата не пользуетесь этим вторым правилом? Лень? Так вот прежде, чем такие советы давать, тогда уж сами структурируйте...ладно? А что в третьем ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Агата, так еще записала в конспект, когда сам чего то не понимаешь, надо обвинить другого, что он не структурирует ...записала)))
|
Цитата:
Это правда подражание комиксам? Комикс мне напомнил лишь сериал «ЗКД», он мне понравился и к «байкам» не относится. |
Сеновал, Вот из ит ЗКД?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Извиняюсь (шепотом), что вклиниваюсь в мега-курительный процесс, но не могу не отметить для тех сумасшедших, кто ищет забав: самое весёлое занятие в Курилке - читать сообщения с последней страницы, листая в обратном направлении, не сопротивляясь логическому сведению. Чего только стоит переход с последнего сообщения 56 на начало 55. В этом, кажется, отражается вся суть Курилки! Накурили - не продохнуть.:haha:
|
Цитата:
|
Сеновал, Ну, там разные есть, но, в основном, жанр - полицейский детектив, "След - ФЭС" - полицейский процедурал, "Глухарь" - социальная драма... Воть, что-то в этом духе... Я, даже, нуар встречал, правда, не помню названия сериала...
|
Кубастос, Злой вы.... :bruise:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не трудно, объясните, почему вы так считаете. Или сериал был так заявлен? |
Цитата:
|
Агата, эх...Агата вы, такая невнимательная((((( да ладно это все объяснимо...я понимаю - вам уже сложно воспринимать информацию....я ж вам писала не могу копировать...А еще записала# в неловких ситуациях всегда требовать цитату# и даже если ее дадут начинать сначала))) все круг замкнулся) спасибо за урок
|
Зачем люди пишут сценарии.....
|
сэр Сергей, А чем ценны детективы Агаты(!) Кристи? Ладно, наши уже не детективы вы скажете. Возьмем криминальный сериал «Во все тяжкие». Он ценен? Почему так стал популярен?
Я уже знаю, к чему мы придем. Качество мелодрам о ТЖД и «Байек…» упирается в одно и тоже – бюджет. |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru