Re: Курилка. Часть 106
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял - хочешь реально греться у камелька - тогда придётся подходить по правилам. Топка и облицовка будут весить немало - как с несущей нагрузкой межэтажного перекрытия? Реально килограмм 400 веса на 1м2 будет при самом лёгком варианте. |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с открытием водопада. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На заднем дворе лужайка побольше. Там активные игры - водопад там неуместен будет. Мячики вылавливать из пруда? К тому же, если выходить из парадного выхода садика, то прямо через лужайку водопад и будет, а не забор. По-моему самое "по-феншую" и есть :). |
Цитата:
Там совсем маленький садик. Соток семь всего занимает вся территория. Это с домом вместе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я признаться, футбольных фанатов мягко говоря...того....Однажды (не помню в каком году) ехали мы из Москвы в Питер накануне игры московской команды с Зенитом... нет - они не ехали в нашем вагоне - но мне хватило впечатлений на перроне.... и вообще все эти драки я как то не одобряю.... Но, сей факт - вызвал у меня чувство я бы сказала гордости за наших ребят!!! 15 человек - и 100 - это знаете ли ... Главное, чтобы теперь не лишили участия в ЧЕ. Что -то мне подсказывает, что наши футболисты победят!!! Во всяком случае мне этого оч. хотелось бы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, Английские Фанаты всегда были такими, они даже в своих Фирмах чаще всего нападают со спины и больше убегают чем дерутся. Вчера вообще была договорённость, что Англичане и Русские встретятся за городом 30 на 30 и подерутся, а то что произошло в городе, обычное стечение обстоятельств. УЕФА только пугает, никого отстранять они не будут, во-первых, наша Федерация Футбола не несёт никакой ответственности за возможные погромы, Страна Организатор должна предоставить все условия проведения такого крупного турнира, в том числе, безопасности, чем 4 года занимались Французы пока готовились к Чемпионату, непонятно. Во-вторых, отстранить даже одну Сборную, тем самым отменив 2 матча в Группе, за трансляцию которых получены миллионы евро, это себе дороже, на одних Телеправах УЕФА заработали больше полутора миллиарда евро, наказать могут после Чемпионата, но не вовремя Чемпионата. |
Цитата:
Факт свершился? Свершился. Точка. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминая не столь давний диспут в курилке по поводу Китая и возможного невооруженного присоединения части Сибири и Дальнего Востока к нему, кто-то из наших явно вдохновился)) Признавайтесь, чьих рученок дело, кто заяву Михалкову накатал? Смех смехом, а с удивлением ловлю себя на мысли, что все чаще мысли совпадают с его... Практически все, что я говорила тогда в курилке, и с чем тут многие спорили (не буду тыкать пальцем, но вы поняли)) Михалков озвучил тоже... Эх, Никита Сергеевич, ждите мой сценарий! Единомышленники должны работать сообща!))) PS Кирилл, классный фонтан! |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, снимите на видео ваш водопад. )
|
Цитата:
Цитата:
https://pp.vk.me/c631322/v631322192/...6YNSttnjZg.jpg |
Цитата:
А вот вторая часть сюжета - увы, данность... И это грустно, господа. |
Цитата:
|
Цитата:
1. морально бОльшая часть населения тупо не готова будет встать под ружье, ибо (утрирую, чтобы не растекаться мыслью) идеалов нет. 2. нас не поддержит пресловутое международное "демократическое" сообщество, а с радостью "сольет" и будет наблюдать, поглаживая руки 3. и конечно наши "элиты" - те, которые при деньгах и при власти, будут в первых рядах тех, кто слиняет на Запад. Да что там - возглавят эти ряды, тем более, что большинство из них уже одной ногой там - недвижимость, счета, семьи.. Так что, по сути, нападать на нас не потребуется - без борьбы все сами спустим. "Медленная ассимиляция" с теми же китайцами просто как пример. Хотя, думаю, что все не так мрачно, как рисует Михалков... Не помню кто из классиков говорил что-то подобное в начале 20 века. И ничего - жива Россия. Великая Отечественная наглядно показала, что народ наш на многое способен, чего от него и не ждал никто. И совсем не согласна с ним в отношении молодого поколения. Сравниваю со своим (подростки и молодежь 90-ых), вот там действительно было швах. А эти добрее, открытее что-ли. Сколько молодежи было на 9 мая, с какой гордостью они несли портреты своих дедов и прадедов на акции "Бессметрный полк"! Лично для меня это было одним из самых больших удивлений и откровений за последние годы. |
Цитата:
2. А когда оно нас поддерживало? Мы, кстати, тоже будем руки потирать, если они от кого получать будут. 3. Вы зря недооцениваете нашу элиту. Она хорошо понимает, как вознесется при победе. То, что вы пишите обещали 080808, но вместо этого по Грузии был нанесен удар. А в случае с Украиной элита практически сплотилась. |
Цитата:
http://my.krskstate.ru/docs/greatwar...tvennoy-voyny/ Цитата:
|
Цитата:
Потому что понимали, что если разгромят французов, то все силы навалятся на нас. За русский корпус во Франции французы заплатили золотом вроде. У вас стандартная оценка - мы в белом, остальные в г. Точно так же считают американцы, англичане, поляки,.... В отношении Царской России, то ей всегда приписывали византийскую политику. Впрочем, кретин один был - Николай 1. Тот да, все просрал ради союзников. А так обманывали как могли. Одни фортели за и против Наполеона чего стоили. А СССР с его политикой на Ближнем Востоке - довел Египет до союза с Израилем и США. ЗЫ: Даже Сталин со всей его хитрожопостью начал не полностью подготовленное наступление, лишь бы помочь союзникам. Дабы их фронт в Арденнах не рассыпался. Мы себе этим помогали. А в Первую Мировую немцы были менее чем в 100 км от Парижа, нашим тоже пришлось оттягивать на себя силы, чтобы немцы потом все на нас не переключили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как что? Что для поддержания армии были необходимы жесточайшие наказания. А на начальном этапе вплоть до наказания семей дезертировавших или сдавшихся командиров и политработников. Бяжали потому что и в плен сдавались массово. Я реалист. Все государства друг друга стоят, иначе их бы давно съели другие. Дураки долго не живут. |
ЕжеВика, Синопсис провокационный. 100% либеральё писало.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Запись беседы народного комиссара иностранных дел СССР с послом Польши в СССР 11 мая 1939 г. Я принял посла по его просьбе. Гжибовский начал разговор с извинений, что неточно информировал меня в предыдущей беседе * о позиции польского правительства в отношении сделанных со стороны Советского правительства предложений Англии и Франции **. Высказывая в прошлый раз свое в общем положительное отношение к этим предложениям, он неточно изложил позицию польского правительства. Посол прочитал по записке инструкции, полученные им из Варшавы. В этих инструкциях обращают на себя внимание два пункта. Во-первых, польское правительство заявляет, что инициатива Франции в переговорах о гарантиях Польше не соответствует точке зрения польского правительства, которое такого рода переговоры считает возможным вести только само, а Франции таких переговоров оно не поручало. Во-вторых, Польша не считает возможным заключение пакта о взаимопомощи с СССР ввиду практической невозможности оказания стр. 85 помощи Советскому Союзу со стороны Польши, а между тем Польша исходит из того принципа, что пакт о взаимопомощи возможно заключать только на условиях взаимности. Вместе с тем посол, отвечая на мой вопрос, сказал, что Польша не может быть против заключения пакта о взаимопомощи между СССР, Англией и Францией, считая, что это дело самих этих государств. На мой вопрос, заинтересована ли Польша в таком пакте, посол отвечал уклончиво, перечитывая полученные инструкции. На мой вопрос, заинтересована ли Польша в гарантиях граничащих с СССР европейских государств, посол отвечал, что это не должно относиться к Польше. Он пояснял, что он говорит это в отношении данного момента, по что в дальнейшем вопрос может встать и иначе. Вся беседа свидетельствовала о том, что Польша не хочет в данный момент связывать себя каким-либо соглашением с СССР или согласием на участие СССР в гарантиях Польше, но не исключает последнего на будущее 48). стр. 86 Примечания: * Имеется в виду беседа В. М. Молотова с В. Гжибовским 8 мая 1939 г. ** См. док. Предложение, врученное народным комиссаром иностранных дел СССР М. М. Литвиновым послу Великобритании в СССР У. Сидсу. 17 апреля 1939 г. 48) Советский Союз, глубоко заинтересованный в том, чтобы Польша не была уничтожена фашистским рейхом, неоднократно предлагал Польше сотрудничество и помощь против агрессии, стремился привлечь Польшу к участию в создании системы коллективной безопасности, проводил политику добрососедства в отношениях с Польской Республикой. 19 февраля 1939 г. между Советским Союзом и Польшей был подписан торговый договор, основанный на принципах наибольшего благоприятствования. 17 апреля 1939 г. Советский Союз обратился к Англии и Франции с предложением заключить договор о взаимной помощи с одновременным подписанием военной конвенции. Договор предусматривал оказание <всяческой, в том числе и военной;), помощи и Польше. 10 мая 1939 г. во время визита в Варшаву заместитель министра иностранных дел В. П. Потемкин заявил в беседе с министром иностранных дел Польши Ю. Беком, что <СССР не отказал бы в помощи Польше, если бы она того пожелала>. 11 мая 1939 г. в беседе с министром иностранных дел СССР посол Польши В. Гжибовский, в соответствии с полученными из Варшавы инструкциями, высказал негативное отношение к вопросу о заключении пакта о взаимопомощи между Советским Союзом и Польшей. 25 мая 1939 г. советский полпред в Польше П. И. Шаронов снова заявил в беседе с Ю. Беком, что СССР готов помочь, но, <чтобы помочь завтра, надо быть готовым сегодня, т. е. заранее знать о необходимости помогать>. 14 августа 1939 г. глава советской делегации К. Е. Ворошилов на заседании военных миссий выступил с предложением о пропуске советских войск на польскую территорию через Виленский коридор и Галицию и через румынскую территорию. Это предложение предусматривало организацию эффективного отпора агрессору и падежной помощи восточноевропейским странам, и Польше в частности. Советское правительство вновь предложило Польше руку помощи. 2 сентября 1939 г., на второй день войны, когда германские самолеты уже бомбили польские населенные пункты, а Англия и Франция, несмотря на свои союзные договоры с Польшей, продолжали молчать о своей позиции, П. И. Шаронов посетил Ю. Бека и, сославшись на интервью К. Е. Ворошилова от 27 августа 1939 г., в котором упоминалось о возможной поставке Советским Союзом Польше военных материалов, спросил, почему Польша не обращается к Советскому Союзу за помощью. Польскому правительству понадобилась неделя, чтобы В. Гжибовскому дать указание о вступлении по этому вопросу в контакт с Советским правительством. В общем, пакт мы подписали, когда нас откровенно послали поляки и французы с англичанами. Выхода не было. Но самое интересное это разговор 2 сентября, на второй день войны. Мы были готовы разорвать пакт и прийти на помощь полякам. Но, они упустили время. В общем, были готовы вероломно, без объявления войны, атаковать германские войска вошедшие в Польшу. |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru