Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 104 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5969)

сэр Сергей 16.05.2016 23:40

Re: Курилка. Часть 104

автор, Не совсем... Ён вумный :) Ён Валишевского читал... Ён ученый свидомый :)

автор 16.05.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 623845)
Ён ученый свидомый

Таки и я про то: обыкновенный учёный свидомый полудурок. Свидомиус кретини вульгарис.

Полудурок потому, что дурак не сможет с умным видом нести эту лютую хню по причине отсутствия учёности, а умный по наличию учёности не сможет.

Нюша 16.05.2016 23:50

Слушайте, сегодня просто вечер ржаки((( вот честно - это нечто!
Уж и не знаю - фейк - не фейк - но очень забавненько))) особенно вторая часть...http://jpgazeta.ru/farion-a-dzhamala...nastoyashhaya/
вот отсюда:
Цитата:

А вот украинские националисты разозлись на саму победительницу — певицу Джамалу, полагая, что она ненастоящая украинская звезда.

В частности, один из сотрудников аппарата всеукраинской националистической организации «Свобода», замруководителя Днепропетровской областной организации Игорь Токовенко написал пост в Facebook, который понравился экс-депутату от этой политсилы Ирине Фарион и ее единомышленникам. Националистам не понравилось то, что у Джамалы татарские корни.

«Евровидение окончательно превратилось в мультикультурный фарс. «Коренная украинка» Сусанна Джамалудинова, победив национальный выбор путем фальсификации, точно так же победила и на «европейском» конкурсе, чтобы продемонстрировать две вещи: Украина не для украинцев, а ЕС с нами», — аргументировал свою точку зрения Токовенко.

«Выборы на оккупированном Донбассе в обмен на выбор «украинки» Джамалудиновой. Давайте радоваться и танцевать на своих могилах! Комиссары в очередной раз обманули нас. Потому что надо думать своей головой, а не телевизором, уважаемые», — возмутился «свободовец».
они что? всё таки чего то хоть да капельку стали понимать? :happy:

Нюша 16.05.2016 23:57

автор, в сетях поговаривают, что Игорь Матвиенко сказал, мол не надо никого посылать на "Евровидение" - на просто послать "Евровидение"... так и что вас услышали)))

сэр Сергей 17.05.2016 00:02

автор, Хотел я было ему в ответ проуитировать Филиппа Орлика про происхождение украинцев от хазар... Но, его, уже, коснулся "Меч Аллаха"...

А, ведь, Филипп Орлик, это не какой-нибудь историк-поляк (Валишевский нерусский, он поляк, хотя и русскоподданный), это "отец украинской демократии", "борец за вильну Украйину" и прочая, прочая, прочая :)

автор 17.05.2016 00:26

сэр Сергей,
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 623849)
Хотел я было ему в ответ проуитировать Филиппа Орлика про происхождение украинцев от хазар...

Смысл метать? Бесполезно.

Кинофил 17.05.2016 05:56

Цитата:

Сообщение от Пэлэнс (Сообщение 623759)
...
Что за бред про арийцев? Кто они? Я не знаю таких. Знаю славян. К которым русские не относятся. Даже ваши историки не могли полностью все при...врать.
...

Если убрать историю Московии вы не подскажете, чем славяне знамениты? Какое они место занимают в мировой истории?

Получается это рабы, которых с одной стороны имеют германцы, с другой - московиты.

Вся славная история славян лежит на Российской Империи, больше за ними ничего и нет. Поляки и чехи по разу рыпнулись - получили по соплям и успокоились на веки, став сателлитами победителей.

Если из славян исключить русских, то славянам и гордиться нечем.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 623849)
автор, Хотел я было ему в ответ проуитировать Филиппа Орлика про происхождение украинцев от хазар... Но, его, уже, коснулся "Меч Аллаха"...

А, ведь, Филипп Орлик, это не какой-нибудь историк-поляк (Валишевский нерусский, он поляк, хотя и русскоподданный), это "отец украинской демократии", "борец за вильну Украйину" и прочая, прочая, прочая :)

Орлик - историческое доказательство.
Мамай - этнографическое.
И, наконец, самое главное - генетика, это уже не придумаешь и не подделаешь. Разительное отличие от русских, белорусов и поляков живших до нашествии Батыя.

Огромный процент семитских генов.
Состав украинского Y-ДНК гаплогрупп:
43% «славянская» - R1a
21% семитская средиземноморская в большей степени динарская - I2
Остальные гаплогруппы по мелочи:
7% семитская балканская и в большей степени средиземноморская - E1b1b
6,5% семитская распространённая среди греков - J2
5% фино-угорская - N
4% сибирская «индейская» Q (в Европе, в украинцах она содержится больше всех)
4% кельтская - R1b
3% скандинавская - I1
2,5% семитская распространённая на Кавказе России - G
2% семитская распространённая на Ближнем Востоке - Т
1% - I2b

Вот и потомки хазары с их иудаизмом. Кстати, еще во времена Петра 1 украинцы это знали. Потом Екатерина 2 провела массовую промывку мозгов, что русские и украинцы один народ, что генетически не подтверждается. Но это было полезно для Империи, правда, потом приобрело уродливые формы - украинцы посчитали себя большими славянами, чем настоящие славяне - комплекс неофита.

А так, после того, как украинцев в течении 500 лет непрерывно "имели" славяне - поляки и русские, там большой процент славянского гена, но, несмотря на это, семитского осталось вполне сравнимое количество.

владик 17.05.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 623853)
после того, как украинцев в течении 500 лет непрерывно "имели" славяне - поляки и русские, там большой процент славянского гена, но, несмотря на это, семитского осталось вполне сравнимое количество.

Опять хрен с пальцем перепутали. Украинцы это поляне, а хазары х... знает кто и поныне, разве что великие укры.

Гроза над Русью 964г.

Юрий Галкин
Детинец и терем Руси изначальной,
Посад городской с куполами церквей,
Тот образ до боли родной и печальный,
То слава минувших и прожитых дней.
За Киевом степь, в ней клубятся пожары,
Над речкой в стремнинах с оружием враг,
Всей силой пришли к Святославу хазары,
Кочевья собрав в один мощный кулак.
В свал рубятся зло Переяславские рати,
Сковав три тумена отборных хазар,
Там Слуд - воевода в бою, - не в палате,
Готовит смертельный ответный удар.
Уже в западне у Днепра печенеги,
«И мёртвому сраму в бою не имать»,
Хазарам расплату за «буйны набеги»,
Ещё от Олега «грозою держать».
На Киев пришли, и под Киевом лягут,
Ал-арси лихие, - Кагана оплот.
А время придет, из могилы не встанет,
Грозой на кипчаков хазарский народ.

Хазар засраных дух поганый.

Хочу поговорить я о хазарах.
Читателей заверить я готов:
В учебниках, как новых, так и старых
О них вы не найдёте добрых слов.
Известно, что они - народ восточный,
И очень жаль, что даже в наши дни
Ещё никто сказать не может точно,
Какого роду-племени они.
Одна довольно смелая идея,
Всплывает вновь и вновь по временам:
То, что хазары – это иудеи.
Пришедшие из Палестины к нам.

Пусть сходства с иудеями немного,-
Иные нравы, вкусы, внешний вид…
Но их объединяет вера в БОГА.
И общий, несомненно, алфавит.
Давно уже их предки позабыты.
Да так ли нам они уж и нужны?
Бактрийцы, Согдианцы? Эфталиты?
А, может, древней Индии сыны?
Есть версии, что племя из Ирана,
Был слух, с Алтая прибыло оно…
В генезисе хазар полно тумана,
Происхожденье – белое пятно!

Кинофил 17.05.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 623859)
Опять хрен с пальцем перепутали. Украинцы это поляне, а хазары х... знает кто и поныне, разве что великие укры.
...

Это не я перепутал, а Орлик, сказания и, наконец, генетика.

Все они об одном - украинцы потомки хазар.

Поляне не были иудаистами - семитский ген, и не были кочевниками - казак Мамай.

Ну а Орлик честно писал - мы - хазары. Это примерно время Петра 1.

К сожалению, нам уже не узнать, как там происходило крещение и как занимались пустующие площади бывшего Киевского княжества, вырубленного монголами. Все уничтожено Екатериной 2.

Нюша 17.05.2016 10:31

Кинофил, да какая разница, чьи мы потомки - мы Русские - и этого достаточно! Пусть древние укры разбираются)))) Им всё одно делать нечего)))

Кинофил 17.05.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 623862)
Кинофил, да какая разница, чьи мы потомки - мы Русские - и этого достаточно! Пусть древние укры разбираются)))) Им всё одно делать нечего)))

Это интересно и поучительно.
Забавно смотреть, как отвергаются все объективные доказательства ради политической целесообразности.

Это уже практически всем понятно, спасибо генетике - она точку поставила.

Тем не менее никто не хочет признавать истину.

Погонщик леммингов 17.05.2016 10:43

Специально для тех, кто кичится своим славянством (ибо больше нечем), -- песенка Евгения Лукина: https://www.youtube.com/watch?v=rJJi5nAceJk

сэр Сергей 17.05.2016 12:43

Погонщик леммингов,
Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 623866)
Специально для тех, кто кичится своим славянством (ибо больше нечем),

ЧТо вы так против славянства? :)

Гаплогруппа R1a есть? Есть. Таки., славяне :)

Погонщик леммингов 17.05.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 623873)
Погонщик леммингов,

ЧТо вы так против славянства? :)

Гаплогруппа R1a есть? Есть. Таки., славяне :)

Я не против славянства, все мои предки, каких удалось проследить, -- русские. (Один, возможно, серб, но это лишь предположение.) Но кичиться славянством я не намерен, вышел уже из этого возраста. Может, поумнел, а может, просто жизненного опыта набрался. Я принадлежу к определенному этносу с определенными (и большей частью устраивающими меня) свойствами, а корни этого этноса вызывают во мне лишь теоретический интерес. Мне смешно, когда укропридурки называют меня монголом или мордвином. Воображая, что наносят мне оскорбление, они лишь позиционируют себя в качестве отпетых нацистов. О чем говорить с ними, иначе как через прицел автомата?

сэр Сергей 17.05.2016 13:26

Погонщик леммингов,
Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 623876)
Мне смешно, когда укропридурки называют меня монголом или мордвином. Воображая, что наносят мне оскорбление, они лишь позиционируют себя в качестве отпетых нацистов.

Совершенно с вами согласен...
Кстати, финно-угры, вполне себе, таки, европеоиды антропологически и по расовой принадлежности.

Вон, венгры, так, вообще - гунны и ничего, не испытывают при этом, никаких комплексов :)

З.Ы. А у нас, вообще, все смешалось. Сохранились записки одного военного врача, который в конце 18-го века посетил Севастополь и подробно исследовал его народонасселение. Он выделил четыре общины - самая крупная греческая, вторая по численности итальянская, третья - еврейская и, только, четвертая - русская... А, как я, уже, не однократно рассказывал, когда в Таврической губернии распоряжался русский националист адмирал Лазарев он решил прорядить инородцев на юге России. Провел перепись населения и народ, чтобы не выселили, писался русскими независимо от происхождения.

Именно, тогда родилась знаменитая поговорка - "Папа турок, мама - грек, а я русский человек"

А одна наша историческая профессорша, еврейка, написала книгу "Знаменитые евреи Крыма", в которой, в частности, привела свои исследования, на основании которых, она утверждает, что адмирал Павел Степанович Нахимов - еврей, происходящий из семьи крещенных евреев, отсюда и фамилия - Нахимов, от еврейского имени Нахим (Нухим).

Погонщик леммингов 17.05.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 623877)
Именно, тогда родилась знаменитая поговорка - "Папа турок, мама - грек, а я русский человек"

А одна наша историческая профессорша, еврейка, написала книгу "Знаменитые евреи Крыма", в которой, в частности, привела свои исследования, на основании которых, она утверждает, что адмирал Павел Степанович Нахимов - еврей, происходящий из семьи крещенных евреев, отсюда и фамилия - Нахимов, от еврейского имени Нахим (Нухим).

О Нахимове слышал. Что до русскости (или, допустим, папуасскости), то имею сказать следующее.

По-моему, лучшее, что сделал Лев Гумилев, это дал определение этноса. По его определению, с каковым я совершенно согласен, принадлежность человека к тому или иному этносу определяется не "кровью" (генами), не местом жительства, не культурой, не родным языком даже, а лишь самоидентификацией при согласии большинства представителей данного этноса. И если кто-то заявит "я русский", не встретив возражений от русских, то он и будет русским. Абрам Ганнибал был почти русским, несмотря на цвет эпителия, а его дети уж точно были русскими. С евреями такой фокус не прокатит, если только у "соискателя" мама не еврейка, а с русскими и с большинством других этносов -- запросто.

Кирилл Юдин 17.05.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 623877)
отсюда и фамилия - Нахимов, от еврейского имени Нахим (Нухим).

Куда теперь деваться Юдиным, Исаковым, Ивановым, Абрамовым, Петровым, Даниловым... жидва проклятая. :happy:

Кирилл Юдин 17.05.2016 14:29

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 623878)
С евреями такой фокус не прокатит, если только у "соискателя" мама не еврейка, а с русскими и с большинством других этносов -- запросто.

У них есть другой способ, который позволяет получить национальность, почти как гражданство. :) Сам не так давно об этом узнал, но факт! Евреем по-национальности, оказывается может стать любой, выполнивший определённые требования.

Погонщик леммингов 17.05.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623882)
У них есть другой способ, который позволяет получить национальность, почти как гражданство. :) Сам не так давно об этом узнал, но факт! Евреем по-национальности, оказывается может стать любой, выполнивший определённые требования.

Значит, смягчили требования. В свое время иудейским мудрецам при дворе хазарского кагана пришлось здорово попотеть, чтобы впихнуть в еврейство кого-то из предков кагана по материнской линии. Благо та прабабка давно померла и не могла возразить.

Кинофил 17.05.2016 14:45

Цитата:

...
Но кичиться славянством я не намерен, вышел уже из этого возраста. Может, поумнел, а может, просто жизненного опыта набрался.
...

Даже если бы не поумнели. Кичиться славянством невозможно.
"Славяне занимают больше места в мире, чем в истории" (Гердер)

Вся история славянства это история Государства Российского. Все остальные славянские государства вечные жертвы соседей и особо не отличились ни искусством, ни наукой, ни культурой.
По большому счету, сама Россия отличилась только мускулатурой, а так же небольшим периодом выдающейся литературы, ну и, конечно, небольшим периодом существования СССР - там был всплеск всего.

Погонщик леммингов 17.05.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 623888)
Все остальные славянские государства вечные жертвы соседей и особо не отличились ни искусством, ни наукой, ни культурой.

Разумеется, Тесла, Мохоровичич и Миланкович были детьми высшей расы, а не какими-то презренными хорватами, годными лишь на то, чтобы убивать и грабить добропорядочных соседей (см. Шиллер, "Тридцатилетняя война"). Также и Склодовская-Кюри от рождения была француженкой, а поляки уже потом примазались.

Кинофил 17.05.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 623891)
Разумеется, Тесла, Мохоровичич и Миланкович были детьми высшей расы, а не какими-то презренными хорватами, годными лишь на то, чтобы убивать и грабить добропорядочных соседей (см. Шиллер, "Тридцатилетняя война"). Также и Склодовская-Кюри от рождения была француженкой, а поляки уже потом примазались.

Сами все на примерах и объяснили - выдающиеся люди рождаются везде, но для открытия их талантов уже необходимо ГОСУДАРСТВО.

Тесла крутил бы коровам хвосты, не уедь в США. Так же и Складовская-Кюри - работать пришлось не в Польше.
Ибо сами государства были говенными, о чем я и пишу. Для раскрытия талантов было необходимо эмигрировать. Проще тем, кому достаточно карандаша, но и они выдающихся школ и научных центров не создали. Единичные открытия носящие их имена.

автор 17.05.2016 16:14

Цитата:

иначе как через прицел автомата?

У СВД выбор точнее.

сэр Сергей 17.05.2016 16:24

Погонщик леммингов,
Цитата:

что сделал Лев Гумилев, это дал определение этноса. По его определению, с каковым я совершенно согласен, принадлежность человека к тому или иному этносу определяется не "кровью" (генами), не местом жительства, не культурой, не родным языком даже, а лишь самоидентификацией при согласии большинства представителей данного этноса.

Воть, с этим согласен. Я полностью разделяю мнение Льва Гумилева, тем более, в доказательной части он был весьма убедителен...

Цитата:

С евреями такой фокус не прокатит, если только у "соискателя" мама не еврейка, а с русскими и с большинством других этносов -- запросто.

Уже давно прокатывает. Главное - религиозная принадлежность. Фалаши признаны евреями, в конце 90-х признали евреями тюрок - караимов, которые и Иудаизм-то исповедуют Иранский - маздакидский, а не талмудический.

Скажу больше, в Израиле есть музей-усадьба - так сказать, откуда есть пошла земля израильская (в смысле современного Израиля) - это усадьба русского крестьянина-иудея, который с семьей, в начале 20-го века переехал из России в Палестину, купил там землю и основал усадьбу. А там, еще не было ни одного еврея, одни арабы.

сэр Сергей 17.05.2016 16:25

Погонщик леммингов,
Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 623891)
Разумеется, Тесла,

Сэр!!! Тесла серб, а не хорват...

сэр Сергей 17.05.2016 16:27

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 623888)
По большому счету, сама Россия отличилась только мускулатурой, а так же небольшим периодом выдающейся литературы, ну и, конечно, небольшим периодом существования СССР - там был всплеск всего.

Какой-то вы, таки, антирусский :happy:

Погонщик леммингов 17.05.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 623903)
Погонщик леммингов,

Сэр!!! Тесла серб, а не хорват...

Возможно. Хотя местечко, где он родился, ныне находится на территории Хорватии, а на момент его рождения вообще в Австро-Венгрии.

сэр Сергей 17.05.2016 17:21

Вложений: 4
Погонщик леммингов, а сербі жили в Хорватии, за что и поплатились, при чем дважды - первый раз при Адольфе Алоизовиче, второй раз при друге Билле.

З.Ы. У хорватов есть специальный нож для убийства сербов - сербосек. Это национальное хорватское изобретение. При Адольфе Алоизовиче и их местном фюрере Павеличе, хорваты соревновались между собой кто больше зарежет сербов при помощи сербосека. Более того, в Хорватии были специальные школы по владению сербосеком, где учили искусно резать сербов.

З.З.Ы. Кроме фото сербосека прилагаю фото традиционного хорватского молота для убийства сербов ударом по голове

З.З.З.Ы. Черногория, тоже называется Монте Негро :)

Кинофил 17.05.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 623908)
...
З.Ы. У хорватов есть специальный нож для убийства сербов - сербосек.
...

На самом деле это крестьянское изобретение. Одновременно можно было резать снопы и их молотить, такой гаджет.

Но, во время 2МВ это старое изобретение получило название "сербосек".

сэр Сергей 17.05.2016 17:37

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 623909)
На самом деле это крестьянское изобретение. Одновременно можно было резать снопы и их молотить, такой гаджет.

Не знаю на сколько оно крестьянское, но Анте Павелич провел, даже, специальный конкурс на лучшую конструкцию сербосека, чтобы было удобнее убивать сербов, а в концлагере Ясеновац, во время соревнования по убийству сербов с помощью сербосека, победитель - Петар Брзица зарезал 1360 сербов.

сэр Сергей 17.05.2016 17:41

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 623909)
На самом деле это крестьянское изобретение.

Как нож для снопов фирмы "Золинген" (Германия) он оказался совсем неудобен. А, воть, для убийства сошел вполне...
Что немцу хорошо (снопы резать) то хорвату смерть

Кинофил 17.05.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 623910)
Кинофил,

Не знаю на сколько оно крестьянское, но Анте Павелич провел, даже, специальный конкурс на лучшую конструкцию сербосека, чтобы было удобнее убивать сербов, а в концлагере Ясеновац, во время соревнования по убийству сербов с помощью сербосека, победитель - Петар Брзица зарезал 1360 сербов.

Типа гопака, который оказывается ни что иное, как "смертоубийственные приемы борьбы".
Нацики любят приписывать всяким народным штукам сакральный смысл.

Крыс 17.05.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 623914)

Ну так не зря же майданутые все вырядились в вышиванки, и последний забор докрашивают в жовто-блакитный :) Вот посмотрите на них - как проблемы, кризис, киборхов покрошили, экономика в яме - так они кидаются заборы красить и ще не вмерлу хором горланить! Чуть пришло в норму - успокоились. Снова в заднице - всплеск "нацинального сознания", заборы- вышиванки-гимн! Панацея от всех болезней... Причём, верят что оно им помогает)

сэр Сергей 17.05.2016 18:36

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 623914)

В этом смысле интересно определение фашизма Роджера Гриффина:

Фашизм это "палингенетический ультранационализм", предполагающий, что в своем мифологическом ядре фашистская идеология нацелена не на возрождение нации (как другие националистически-популистские идеологии), а на её "сотворение заново".

Причем, по Гриффину, для формирования фашизма необходима национальная трагедия и "Золотой век" в прошлом.

Фашизму, вообще, свойственно мифологизаторство и мифологизация истории своего народа, даже в мелочах.

Крыс 17.05.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 623919)
Фашизм это "палингенетический ультранационализм"

Отличное определение! Непонятно, для кого придуманное, так как ни один нормальный человек в жизни не поймёт, что оно обозначает, а так всё на месте :)

сэр Сергей 17.05.2016 19:02

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 623921)
Отличное определение!

Согласен.

Цитата:

Непонятно, для кого придуманное,

Для тех, кто понимает что такое палингенезис.

Цитата:

так как ни один нормальный человек в жизни не поймёт, что оно обозначает

А Грффин рассматривал фашизм, как ценностное явление.

ПАЛИНГЕНЕЗ и ПАЛИНГЕНЕЗИС, палингенезиса, мн. нет, м. [от греч. palin – опять и genesis – рождение]. 1. Возврат, появление давно утраченных особенностей организма в какой-н. период развития его (биол.). 2. В античной философии – учение о непрерывном возрождении мира и постоянном возвращении ранее существовавшего (филос.).

То есть, фашизм стремится возродить "Золотой век" нации, утраченный вследствие национальной трагедии.

Причем, то, что считается "Золотым веком" обычно мифологизируется.

Так Адольф Алоизович возрождал Великую Римскую Империю германской нации - "Первый Рейх"

Крыс 17.05.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 623923)
Для тех, кто понимает что такое палингенезис.

Так и я ж о том! Вот тоже только что придумал классное название - "центроспаралитическое оцилофедирование парамеритарной акроберизации". Ну, чисто для тех, кто в этом шарит :)

сэр Сергей 17.05.2016 19:19

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 623924)
"центроспаралитическое оцилофедирование парамеритарной акроберизации".

Проблема в том, что для целей пропаганды, как правило, используются простые определения. Но, это наука.

Крыс 17.05.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 623926)
Проблема в том, что для целей пропаганды, как правило, используются простые определения.

Потому что нацелено, в первую очередь, на примитивные мозги. Для тех, кто поумнее, есть более тонкие инструменты. Но это уже и не пропаганда, в чистом виде.

сэр Сергей 17.05.2016 19:47

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 623928)
Потому что нацелено, в первую очередь, на примитивные мозги.

Нет. Не потому что у всех "примитивные мозги", а, потому что простые определения обеспечивают широту охвата. А это и есть цель пропаганды (в самой по себе пропаганде нет ничего плохого) - максимально быстро донести некую идею до массового сознания.

Воть, вы не знали что такое палингенезис, но это не от того, что у вас примитивный мозг и не от того, что вы глупый.

Это специфический термин знать который все не обязаны

Простое определение будет понятно всем сразу и умным и дуракам, людям с любым образовательным уровнем, знающим термины и не знающим таковых.

То есть, простота это не потому что "для дураков", а, потому что для всех абсолютно.

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.