Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 98 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5891)

Одесса-мама 20.02.2016 19:18

Re: Курилка. Часть 98

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 611888)
Да иди ты в жопу, дура непробиваемая.

А вот и истинное лицо.

P.S. Забыла сказать, что анально-фикальная тема, это один из ваших коньков. Ну, нельзя же так долго козырь придерживать.

сэр Сергей 20.02.2016 19:18

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 611912)
Кого бы они интересовали не будь ВОВ?
Не будь войны с немцами, можно было бы подойти индивидуально и карать только виновных.
Но все силы были брошены против нацистов, поэтому пришлось работать по площадям, чтобы быстро - высылать народом.
Посчитали, что выгоднее выделить несколько тысяч вагонов, освободить пути, чем держать в Крыму или Чечне по паре дивизий столь необходимых фронту.
В чеченские войны мы только в Чечне воевали. что дало возможность подходить дифференцированно.
Смысла в переселении народа просто не было.

О чем я Сеновалу и толковал, правда не разжевывая, как вы.

Сеновал 20.02.2016 19:19

сэр Сергей, Возможно и так, но страдали и невинные… У нас в Перми есть микрорайон Новый Крым. Туда ссылали крымских татар. Я недавно стал свидетелем беседы двух женщин, вспоминавших все это… как они жили в землянках и т.д. Это трагедия, не иначе… что любопытно, они обе сошлись на том, что раньше было лучше... возраст наверно...

Одесса-мама 20.02.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от Элина;?611908
Кирилл Юдин, это не дура, а энергетический вампир, разве незаметно Пожрать сюда ходит.

Укровампирша.

Сеновал 20.02.2016 19:22

Так их по сути ссылали, когда угроза контрнаступления спала… Это больше месть получается

Кинофил 20.02.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 611918)
сэр Сергей, Возможно и так, но страдали и невинные… У нас в Перми есть микрорайон Новый Крым. Туда ссылали крымских татар. Я недавно стал свидетелем беседы двух женщин, вспоминавших все это… как они жили в землянках и т.д. Это трагедия, не иначе… что любопытно, они обе сошлись на том, что раньше было лучше... возраст наверно...

Еще бы. Но выхода не было. Сил не было, чтобы разбираться с каждым - с немцами главная драка, все силы на нее.

А в землянках полРоссии европейской жило. Посмотрите хронику, что осталось в после оккупации в деревнях - печные трубы и все.

Кинофил 20.02.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 611920)
Так их по сути ссылали, когда угроза контрнаступления спала… Это больше месть получается

Ага. Из мести загружать железную дорогу так важную для фронта.
Партизанили они. Так что дивизии или на фронт или к ним.

А угроза контр-наступления до 45 не пропадала. Мы помнили. что сами от Москвы оттолкнулись, да и вундервафель немецких боялись, которые могли повернуть фронт вспять.

PS: Из мести надо было оставить татар в Крыму. Их бы вернувшиеся фронтовики в Черном море перетопили бы.

Сеновал 20.02.2016 19:34

Кинофил, вы тоже поддерживаете политику Сталина?

Михаил Бадмаев 20.02.2016 19:41

Сеновал, уже после войны из Чехословакии в Германию и Австрию чехи изгнали (в том числе принудительно депортировали) 3 миллиона немцев. Подавляющее большинство из них всегда жили на территории Чехословакии, как и их отцы, деды и пра-пра-пра...(бывшая территория Австро-Венгрии). Для массовых депортаций были созданы концлагеря Постолопорты, Доупов, Тоцов, Подборжаны, Скларна, где немцев "накапливали" перед отправкой по железной дороге. А ещё были погромы, убийства, изнасилования... 3 миллиона - это в несколько раз больше, чем все этнические высылки Сталина вместе взятые. Так почему же никто не возмущается? Почему об этом даже мало кто знает? Чеченам позволили вернуться домой. А немцам?

Одесса-мама 20.02.2016 20:01

А у нас у Дюка "хунта" опять шабаш устраивает. Я час назад немного постояла, посмотрела и домой почапала. Страшно там. Бандеровцы. А вдруг скакать начнут. Аппаратура там для Казантипа не меньше.

Вот камера онлайн. http://mymeteo.od.ua/webcam.php

Крыс 20.02.2016 20:02

2 любопытные статьи по теме или, как минимум, близко к ней. Одна случайно из любимого издания Сэра Сергея :) К вопросу, кто, как, кого и зачем побеждал.

http://www.mk.ru/editions/daily/arti...ya-pobeda.html

Ответ на сей любопытный либеральный опус:

http://www.specnaz.ru/article/?739

кирчу 20.02.2016 20:12

Одесса-мама, вы напоминает мне вшивую девчонку-замарашку с неблагополучной семьи, с которой не хотят играть нормальные дети. Из-за обиды она во все стороны верещит, плюется и кусается. И чем больше ещё отторгают, тем в большее неистовство она приходит. Ещё уже не заботит, что она вся в слюнях и соплях и выглядит крайне отталкивающе (это надо же себя так неуважать, чтобы в качестве аргумента, профессию оппонента притягивать!!) ее главная задача сейчас это, как можно прицельнее плюнуть. И никакие аргументы и увещевания на неё не подействуют - она поняла главное: в хорошую компанию ещё не примут, так, как все знают про ещё вшивость.
Одесса-мама, зачем вам курилка? Вы же учиться сюда пришли, вот и учитесь. А от хорошей компании держитесь по-дальше, не воняйте. Вы вызывает только брезгливость.

Натан 20.02.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 611892)
У либерастов или укропатриотов одна и та же особенность - что-то брякнут невразумительное и расплывчатое, им, как вменяемым людям, пишешь максимально подробно, терпеливо объясняешь, примеры приводишь, аргументируешь, на пальцах показываешь..

Попробуйте покороче излагать. Не думайте, что чем больше слов намотаете на "аргумент", тем он весомее. К тому же, всегда полезно помнить, что у имеющего доступ к интернету, всегда под рукой какие угодно факты и доказательства.

А лучше начните с поиска ответа на вопрос, для чего вы всё это пишете людям, которые, вроде как, ничего кроме чувства омерзения не должны у вас вызывать.

Зачем вам нужно что-то кому-то доказывать, когда и так всем всё понятно?

Кинофил 20.02.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 611923)
Кинофил, вы тоже поддерживаете политику Сталина?

Естественно. Для своей эпохи это была самая адекватная политика.
Россия до сих пор существует, что он тогда не ошибся с курсом.

Одесса-мама 20.02.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 611927)
Вы вызывает только брезгливость.

Не стоит повторять мне те слова, которые вам тут не раз люди говорили. Я вам ответы не подскажу - сами думайте.

Крыс 20.02.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611925)
А у нас у Дюка "хунта" опять шабаш устраивает.

Всем по...й :) Хоть дерьмом там перемажьтесь и друг друга перережьте. Лишь бы нормальные люди не пострадали от вас, дегенератов.

Пс: вэб-камеру тут зачем постить? Неужели вы всерьёз думаете, что тут кто-то будет наблюдать скачки обезьян в режиме онлайн? Ну, минут пять можно посмотреть, поржать, а так сомнительное развлечение. Хотя майданутые, наверное, прилипнут к мониторам...

Анатолий Борисов 20.02.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 611928)
А лучше начните с поиска ответа на вопрос, для чего вы всё это пишете людям, которые, вроде как, ничего кроме чувства омерзения не должны у вас вызывать

Натан, а вдруг они еще не совсем пропащие? А вдруг доброе слово благотворно подействует на заблудшие души, и раскаются они, и возляжет лев рядом с агнцем, и наступит на земле мир и в целовецех благоволение?

Ого 20.02.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611925)
А у нас у Дюка "хунта" опять шабаш устраивает. Я час назад немного постояла, посмотрела и домой почапала. Страшно там. Бандеровцы. А вдруг скакать начнут. Аппаратура там для Казантипа не меньше.

Вот камера онлайн. http://mymeteo.od.ua/webcam.php

Что-то толпы не наблюдается. Вы в следующий раз заранее говорите, что, мол, через пять минут буду стоять на этой площади. Мы на вас поглядим. Интересно же.

Крыс 20.02.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 611933)
Мы на вас поглядим.

Слепим куклу вуду и будем тыкать в неё иголки :) Мы, ватники, ужасные пакостники.

Одесса-мама 20.02.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 611933)
Что-то толпы не наблюдается. Вы в следующий раз заранее говорите, что, мол, через пять минут буду стоять на этой площади. Мы на вас поглядим. Интересно же.

Сама не думала, что ножки туда понесут, воздухом подышать.
А разбежались видимо из-за меня. Я то ушла. Нужно намекнуть, что скоро подойду. Глядишь они опять соберутся.

Одесса-мама 20.02.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 611934)
Слепим куклу вуду.

Слепите снежную бабу - это так патриотично.

Ого 20.02.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611935)
Сама не думала, что ножки туда понесут, воздухом подышать.
А разбежались видимо из-за меня. Я то ушла. Нужно намекнуть, что скоро подойду. Глядишь они опять соберутся.

Когда пойдете снова, крикните там: "Паша из Одессы"! На него тоже интересно будет посмотреть.

Крыс 20.02.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611936)
Слепите снежную бабу - это так патриотично.

А нету снега, закончился. Вот думаю, что жрать-то теперь? Пойду кору погрызу, она пока что не по карточкам.

Одесса-мама 20.02.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 611937)
Когда пойдете снова, крикните там: "Паша из Одессы"! На него тоже интересно будет посмотреть.

Нет уж, увольте. Под шумок даже Будулай себя будет за Пашу выдавать, лишь бы познакомится. А я девочка скромная, с мальчиками на улице не знакомлюсь.

Одесса-мама 20.02.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 611938)
А нету снега, закончился.

Пиндосы виноваты.
Цитата:

Вот думаю,
Смешно.
Цитата:

Пойду кору погрызу, она пока что не по карточкам.
Пользуйтесь моментом, пока гринпис не пронюхал.

Ого 20.02.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611939)
Нет уж, увольте. Под шумок даже Будулай себя будет за Пашу выдавать, лишь бы познакомится. А я девочка скромная, с мальчиками на улице не знакомлюсь.

Так это же на площади - там можно.

Одесса-мама 20.02.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 611941)
Так это же на площади - там можно.

Яж не в Киеве или москве - там все "Паши"из Одессы.

Крыс 20.02.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611940)
Пиндосы виноваты.

Они, сволочи. Но мы скоро по ним херакнем булавой, пора их того, в ядерный пепел. Вобщем, продолжаем угрожать всему миру, оккупировать территории, сеять хаос и строить Советский Союз. Хотите в колхоз?

кирчу 20.02.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611930)
Не стоит повторять мне те слова, которые вам тут не раз люди говорили. Я вам ответы не подскажу - сами думайте.

Похоже, что слюни ваши на исходе - решили подкрепиться жвачкой из мусорки?
А ответы свои придержите для врачей-психиатров, авось вылечат.

Одесса-мама 20.02.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 611945)
решили подкрепиться жвачкой из мусорки?

Я на ваши территории не посягаю.

Кирилл Юдин 20.02.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 611908)
Кирилл Юдин, это не дура, а энергетический вампир, разве незаметно? Пожрать сюда ходит.

Да, плохи дела в нэзалэжной, раз больше жрать нечего.

Натан 20.02.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 611932)
Натан, а вдруг они еще не совсем пропащие? А вдруг доброе слово благотворно подействует на заблудшие души, и раскаются они, и возляжет лев рядом с агнцем, и наступит на земле мир и в целовецех благоволение?

Анатолий Борисов, откуда в жопе алмазы? ;)

Ого 20.02.2016 20:48

Эх, люди, злыевы и нету в вас конструктивизма.

кирчу 20.02.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611939)
А я девочка скромная, с мальчиками на улице не знакомлюсь.

Не-не! Только в кафешке, где скромная девочка, у которой руки из жопы растут, ест свою очередную подгорелую обшепитовскую котлету. Фу!..

Анатолий Борисов 20.02.2016 20:49

А между тем на Крещатик дрова подвозят, генераторы, палатки ставят. А, еще днем активисты из батальона ОУН офис Альфа - банка расхерачили полностью, а офис Ахметова и Сбербанка вражьего только так, стекла побили и все. Несправедливо - одним все, а другим почти ничего.
https://www.youtube.com/watch?v=2aPAFe1IyMY

кирчу 20.02.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611946)
Я на ваши территории не посягаю.

Для посяганий надо, вначале, из мусорки вылезти. Или застряли там навечно? Вопрос риторический)))

Кинофил 20.02.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 611951)
А между тем на Крещатик дрова подвозят, генераторы, палатки ставят. А, еще днем активисты из батальона ОУН офис Альфа - банка расхерачили полностью, а офис Ахметова и Сбербанка вражьего только так, стекла побили и все. Несправедливо - одним все, а другим почти ничего.

Перед нами "народный Майдан", без зарубежного спонсора и подготовки.
Это его максимум.

Сравните с 2004 или 2013 годом. Палатки, туалеты, эстрада,....

Анатолий Борисов 20.02.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 611948)
Анатолий Борисов, откуда в жопе алмазы? ;)

Э... вот уж не знаю... разве что границу они так пересекают? В 90е годы так бабы доллары в Турцию перевозили - свернут в тугую трубочку, ну и .... туда, промеж ног. А вот алмазы в ... этом самом... нет, не встречал.

Крыс 20.02.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 611947)
Да, плохи дела в нэзалэжной, раз больше жрать нечего.

Это ж временно. Вот выплатим им сто тыщ трильёнов репараций за Крым, и заживут... Говорят, Обама уже в Гаагу позвонил, порешал вопросы. А пока аппетит нагуляют, оно пользительно!

Одесса-мама 20.02.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 611950)
ест свою очередную подгорелую обшепитовскую котлету. Фу!..

И все это запиваю портвейном.

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.