Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 88 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5732)

Нюша 02.10.2015 22:19

Re: Курилка. Часть 88

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 594071)
Эх, Нюша, вы меня никогда не поймете.

Вы даже не представляете как я счастлива этому обстоятельству! Как я рада!!! Это честно! Как хорошо, что я никогда не смогу вас понять!

Ого 02.10.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 594084)
Да уже и Потрошенко никто не выбирал. Откуда взялись 58%, никто не знает. А всё демократия и легитимность, не то что в Рашке. Чудеса...

Да, откуда эти 58%? Это от числа голосовавших. А сколько вообще не голосовало? У нас всего 33% на выборы ходило. А где-то и того меньше. А скоро местные выборы. Так вообще треть Украины не сможет проголосовать, если даже захочет.

Ого 02.10.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 594086)
Вы даже не представляете как я счастлива этому обстоятельству! Как я рада!!! Это честно! Как хорошо, что я никогда не смогу вас понять!

Я всегда знал, что моя миссия - нести радость женщинам.

Нюша 02.10.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 594095)
Да, откуда эти 58%? Это от числа голосовавших. А сколько вообще не голосовало? У нас всего 33% на выборы ходило. А где-то и того меньше. А скоро местные выборы. Так вообще треть Украины не сможет проголосовать, если даже захочет.

вы даже не представляете- как вы этим сообщением унизили всех граждан украины.....потому как президент вашей страны - таки порошенко!!! и это факт!!!! Если никто не голосовал - то почему незаконный президент руководит страной? Вас это тоже не смущает? Нет?

Нюша 02.10.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 594096)
Я всегда знал, что моя миссия - нести радость женщинам

ну...я рада..что вы хоть пока ещё шутить не разучились....:)

Элина 02.10.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 594096)
Я всегда знал, что моя миссия - нести радость женщинам.

Великолепный диалог. :thumbsup:

Крыс 02.10.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 594102)
Великолепный диалог.

Там половина вырезана цензурой :)

Кирилл Юдин 02.10.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 594065)
А еще Порошенко и Путин пожали друг другу руки. Что творится, что творится????

Ага. Вот красноречивое фото :)
http://rusnext.ru/sites/default/file...?itok=sMCeLiVI

Нюша 02.10.2015 23:08

- сегодня МИД Украины сделал официальное заявление что "нападение России на ИГИЛ нарушает минские соглашения"!!!!!!! Интересно...а где в Минских соглашениях про Сирию?))) Они там совсем тупые, или это всё таки шутка такая?

Нюша 02.10.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 594110)
Ага. Вот красноречивое фото

Да, уж....есть полёт для фантазии под этим фото)))) зачётное фото!!!:thumbsup:

Кирилл Юдин 02.10.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 594112)
Да, уж....есть полёт для фантазии под этим фото)))) зачётное фото!!!

Меркель даже забыла, что скрещивать ручки нельзя - это типа признак закрытости, неискренности и т.п. - не даром она всё время ручки "домиком" держит.
Олланд пальчики в дульки накрутил - фиг распутаешь. Ну а порось вообще песня, простите, но словно обоср*ся. :)
И Путин отстранился от стола и сидит такой, типа "ну че, "братаны", нашу авиацию в деле видели? Что делать будем с вами?"

сэр Сергей 02.10.2015 23:33

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 594111)
- сегодня МИД Украины сделал официальное заявление что "нападение России на ИГИЛ нарушает минские соглашения"!!!!!!!

ИГИЛ и хохлопотамы братья на век :happy:

Нюша 02.10.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 594115)
Меркель даже забыла, что скрещивать ручки нельзя - это типа признак закрытости, неискренности и т.п. - не даром она всё время ручки "домиком" держит.
Олланд пальчики в дульки накрутил - фиг распутаешь.

:happy::happy:
Цитата:

Ну а порось вообще песня, простите, но словно обоср*ся.

Ну, теперь я знаю как выглядит "президент мира" самой "независимой" самой "европейской" страны с самой "сильной" армией в мире....которая спасает всю европу от сами знаете кого)))) А главное какой "брутальный" и "уверенный" в своей силе и могуществе...:) Теперь я знаю как выглядит такой человек)))) А вообще, стала замечать, что скакуны как то поубавили в соц сетях свой пыл - и по высказываниям уже даже прослеживается их обида. Но обида не на то, что они свою страну мягко говоря проскакали, а обижаются на то, что москали таки были правы...

Нюша 02.10.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 594119)
ИГИЛ и хохлопотамы братья на век

тем более, что не надо с ними (игиловцами) салом делиться - они его не едят)))

Крыс 03.10.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 594119)
нападение России на ИГИЛ нарушает минские соглашения

Петя после Нью-Йорка стресс снимает... Забористая горилка, однако.

Цитата:

не даром она всё время ручки "домиком" держит.

Это "ромб Меркель" :) Она как-то объясняла, что долго боролась с проблемой - куда девать руки. В итоге нашла вот этот жест, который к тому же означает симметрию. Хотя есть версия, что таким образом она закольцовывает вокруг себя энергетические поля!

сэр Сергей 03.10.2015 00:20

Вложений: 1
:direc***:

Кирилл Юдин 03.10.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 594122)
Она как-то объясняла, что долго боролась с проблемой - куда девать руки. В итоге нашла вот этот жест, который к тому же означает симметрию. Хотя есть версия, что таким образом она закольцовывает вокруг себя энергетические поля!

Это объясняется на любом тренинге на тему, как вести переговоры или вести себя на собеседовании. Там куча правил, которые якобы говорят о собеседнике всё, что он хочет скрыть, вплоть до движения глаз - когда типа врёт, то взгляд направлен в верх и влево, и т.д.
Так вот там нельзя отклоняться от собеседника - "явный" признак, что ты что-то скрываешь (вариант, что наелся чеснока или собеседник наелся чеснока - не рассматривается, как и то что может быть больная поясница, яркий свет в глаза и т.д.). Нельзя скрещивать руки или ноги - тоже типа закрытость неискренность выдаёт, а то что ноги(колени), если расслабиться, банально разъезжаются и это весьма непривлекательно выглядит - тоже горе-теоретики в расчёт не берут.
То что сидеть приходится не только в кресле с подлокотниками, но и на стуле - и куда руки девать, если никак нельзя скрещивать даже пальцы - оставить болтаться по швам? Вот и придумали этот приём - складываются ручки домиком - теперь все видят, что ты "искренен" и скрывать тебе нечего, или... заинструктирован до соплей и ведёшь себя, как идиот, считая других идиотами, ни разу не читавшими эти идиотские наставления. :)

Кинофил 03.10.2015 06:44

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 594095)

Смею вас уверить, что Порошенко победил честно. Знаю это, поскольку с первого газавата обитался на украинских форумах. Там увидел, что ненависть к России, у весьма большой части, существует очень давно, в том числе и на Востоке. Те же днепропетровцы еще фору могли дать галицаям, даже из Луганска отдельные люди. Сейчас, просто, перестали ее скрывать. Одесситы все были пророссийские, не говоря про крымчан. Перед выборами, практически все (и русофобы и умеренные) писали, что будут голосовать за Пороха.

В отношении Сирии, неужели ваши не понимают, что она впрямую влияет на Украину? Россия поставила там ПВОшный щит и разносит как ИГИЛ, так и американских ставленников. Для США Ближний Восток намного важнее Украины. Надо отдать должное Путину, это великолепный ход и по защите Асада и по влиянию на западных партнеров по Украине.

Будут уступки - у оппозиции есть шанс войти в правительство Сирии. Нет - их будут уничтожать. С воздуха Россия, на земле войска Асада, иранские стражи и Хесболла.

Не думаю, что амеры рискнут атаковать российскую авиацию. Тем более там "Москва" и другие корабли взяли под охрану небо. На аэродромах тоже системы ПВО. А больше они ничего сделать не могут. Практически весь арсенал санкций потрачен на Украину, обзывалки тоже - мы уже преступники и агрессоры, ничего нового в отношении Сирии и не скажешь..

Их стратегическая ошибка - переоценили экономический урон, считая, что Россия не сможет атаковать на другом, куда более важном для них поле.

сэр Сергей 03.10.2015 10:18

Украинские власти сделали сенсационное признание о войне с Россией Депутат Виктор Кривенко признался, что в случае войны с Россией, Киев капитулирует уже через день.

http://ren.tv/novosti/2015-08-28/ukr...ey#hcq=mzp92qp

сэр Сергей 03.10.2015 11:41

Душенов. Война. Выпуск №16

Операция в Сирии

Фантоцци 03.10.2015 14:18

Цитата:

Олланд пальчики в дульки накрутил - фиг распутаешь. Ну а порось вообще песня, простите, но словно обоср*ся.
И Путин отстранился от стола

Стол, к тому же, позорный. У нас такие в пивных на улицах стоят. А что там на столе, недоеденный Олландом пломбир и пепельница? :)

Нюша 03.10.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 594151)
Стол, к тому же, позорный. У нас такие в пивных на улицах стоят.

На стол я тоже обратила внимание, он конечно очень позорный, но на фоне порошенко - стол преображается.... и вообщем -то вполне себе такой стол кажется....нормальный.... ))))) даже шикарный, если сразу же посмотреть на "президента мира" самой "независимой" и самой "свободолюбивой" страны украины!

Нюша 03.10.2015 17:58

Цитата:

США извинились за разбомбленный госпиталь в Афганистане
3 октября 2015, 17:37
Глава вооруженных сил США в Афганистане принес извинения президенту страны Ашрафу Гани Ахмадзаю после того, как были нанесены авиаудары по госпиталю в Кундузе, сообщили в администрации афганского президента.
странно, как то... второй день правду говорят.... К чему бы это? для американии это уже невероятные достижения....

Нюша 03.10.2015 18:06

Надо же... вчера только говорили про фабрику порошенко - а он как подглядел)))) вона чего укрСми пишут:
Цитата:

Гонтарева: Порошенко не обязан продавать свой бизнес
Ясно вам? Не обязан!!! :-))) ссылаются на опыт американов))))
а вот что сам порошенко по этому случаю говаривал - из той же укрсми:
Цитата:

Напомним, во время предвыборной президентской кампании Петр Порошенко неоднократно заявлял, что продаст свой бизнес, основным из которых является кондитерская корпорация Roshen ("Рошен"), в случае победы.

В сентябре 2014 г. Порошенко подтвердил, что компания Rothschild получила все полномочия для продажи его бизнеса.

В мае с.г. в интервью ВВС Порошенко пообещал в ближайшее время раскрыть детали продажи своего бизнеса. "Думаю, что, возможно, раскрою через несколько недель некоторую важную информацию относительно этого (продажи бизнеса, - ред.). Но когда я пытался продать, например, мои активы в России, они были немедленно арестованы российским правительством, не давая мне такой возможности, ведь невозможно продать то, что находится под арестом. И моя собственность в России была конфискована. И они пытались использовать это как метод давления", - заявлял Порошенко.

В июне с.г. Президент заявил, что во избежание спекуляций передаст по трастовому соглашению долю в своем бизнесе в управление инвестиционной компании Rotshild. По его словам, Rotshild проводит работу по поиску покупателей, которые, в свою очередь, осуществляют правовой и финансовый due diligence активов.

Как сообщалось, Президент Украины Петр Порошенко оценивает компанию Roshen в 3 млрд долларов.
Link: http://novosti-n.org/news/read/94162.html
но больше всего комментарий под статьей там же по ссылке понравился... Ого, вы таки до сих пор верите, в то, порошенко говорил, что РФ якобы арестовала его фабрики? ))))) гыыыыы

Нюша 03.10.2015 19:59

из-за куска торта - люди в незалежной - готовы растоптать друг друга(((((((

сэр Сергей 03.10.2015 20:00

Меркель сделала сенсационное заявление: Европа закрывает тему Крыма

http://eer.ru/a/article/u123253/03-10-2015/35099

Нюша 03.10.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 594205)
Меркель сделала сенсационное заявление: Европа закрывает тему Крыма
http://eer.ru/a/article/u123253/03-10-2015/35099

ну вот и хорошо, вот и ладненько. Ещё бы закрыли бы они для себя тему о Новороссии... было бы ещё прекрасней!!!

Ого 03.10.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 594203)

А я ведь был так близко, в каких-то семи метрах. Сказали, что сейчас будут разрезать торт. Подождал - не режут. Опять объявили о разрезании - и снова не резали. Ну, я и ушел. Тем более, что толпа росла, и шансы на получение куска уменьшались.

Ого 03.10.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 594187)
Ого, вы таки до сих пор верите, в то, порошенко говорил, что РФ якобы арестовала его фабрики? ))))) гыыыыы

Я это допускаю. Понимаете, одно другому не мешает: и арестовать могли, и сам продавать не хочет. Впрочем, что все точки "Рошен" не хочет продавать - то давно всем ясно. Иначе бы уже продал. А вот фабрика в Липецке - это такое бельмо, что, наверное, он хотя бы подумывает ее продать.

Нюша 03.10.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 594214)
Тем более, что толпа росла, и шансы на получение куска уменьшались.

Первое, что пришло в голову - это отправить вам торт!!! Кстати недавно покупали в "Азбуке вкуса" - от местных производителей "Киевский торт" - так скажу Вам - тот что был из киева родом - даже рядом не стоял)))) Гораздо вкуснее!!! Ну, а второе - что не дойдет)))) Вообщем, хорошо, что ушли - а то растоптали бы ещё вас((((

Нюша 03.10.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 594215)
Я это допускаю. Понимаете, одно другому не мешает: и арестовать могли, и сам продавать не хочет.

Так есть информация, что фабрика работает , значит что???)))) ну???))))
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 594215)
А вот фабрика в Липецке - это такое бельмо, что, наверное, он хотя бы подумывает ее продать.

Это вы так думаете)))))))))))))))))))))) А он решил, что не обязан ничего продавать!!! вы думаете эта тётя сама от себя это сказала:
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 594187)
Цитата:
Гонтарева: Порошенко не обязан продавать свой бизнес

Так и что - не тешьте себя мечтами... вас обманули...

Ого 03.10.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 594216)
Первое, что пришло в голову - это отправить вам торт!!! Кстати недавно покупали в "Азбуке вкуса" - от местных производителей "Киевский торт" - так скажу Вам - тот что был из киева родом - даже рядом не стоял)))) Гораздо вкуснее!!! Ну, а второе - что не дойдет)))) Вообщем, хорошо, что ушли - а то растоптали бы ещё вас((((

Спасибо за беспокойство. Идея с присланным тортом мне нравится. К сожалению, вы будете не первой форумчанкой, которая таким образом решила меня подкормить. И первой, и вам говорю искреннее спасибо! А по поводу того, что киевский торт из Киева был хуже вашего - охото верю. Но, справедливости ради, киевский торт изготавливается на разных киевских фабриках. И где-то он лучше, где-то хуже. Лчно у меня он никогда любимым не был.

Ого 03.10.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 594217)
Это вы так думаете)))))))))))))))))))))) А он решил, что не обязан ничего продавать!!!

Здесь с вами спрорить не стану. Наверное, ваша правда.

Слава КПСС 03.10.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 594203)

Устройте подобную раздачу "плюшек" на любом мероприятии с массовым скоплением людей - вы увидите ровно такую же картину. Не стоить питать иллюзий.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 594216)
Кстати недавно покупали в "Азбуке вкуса" - от местных производителей "Киевский торт" - так скажу Вам - тот что был из киева родом - даже рядом не стоял)))) Гораздо вкуснее!!!

Это 22.

Нюша 03.10.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 594226)
Идея с присланным тортом мне нравится.

Цитата:

И первой, и вам говорю искреннее спасибо!

Нормальные человеческие идеи... так что не за что...
Цитата:

И где-то он лучше, где-то хуже.

может быть - не спорю... мне всегда этот торт нравился... зато теперь и тут он есть, да ещё какой!!! :thumbsup:

Нюша 03.10.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 594236)
Устройте подобную раздачу "плюшек" на любом мероприятии с массовым скоплением людей - вы увидите ровно такую же картину. Не стоить питать иллюзий.

))) ну например вот:

Это в России

а вот это в голодное время в Горловке...
Что называется - почувствуй разницу....

Алхимик 03.10.2015 23:59

Всем привет).
Очень радует видеть знакомые лица. Надеюсь, у каждого из вас всё хорошо, как в творческом плане, так и в жизни.
С теплом, Алхимик

Элина 04.10.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 594236)
Это 22.

Расшифруйте, пожалуйста.

Нюша 04.10.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 594269)
Всем привет).
Очень радует видеть знакомые лица. Надеюсь, у каждого из вас всё хорошо, как в творческом плане, так и в жизни.
С теплом, Алхимик

Здравствуйте!!! И Вам тепла во всём!!! А где вы были? Долго Вас однако не было.... Рассказывайте, что делали, кого видели...ну и всё такое)))

Алхимик 04.10.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 594283)
Здравствуйте!!! И Вам тепла во всём!!! А где вы были? Долго Вас однако не было.... Рассказывайте, что делали, кого видели...ну и всё такое)))

Ну...считайте что я просто воскрес.) Так бывает.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.