Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 80 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5643)

Крыс 30.06.2015 22:48

Re: Курилка. Часть 80

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 580257)
90% населения мечтают в морду плюнуть.

А, ну так ему в обычное убежище надо, не политическое :happy: Это по другой линии)

автор 30.06.2015 22:49

Вот оно, что откуда растёт: http://www.pravda-tv.ru/2015/04/20/1...ontent=3456943

Иван Василич 30.06.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 580250)
Который не заставит себя ждать!

Не-не, этот маленький пушистый зверек обычно приходит к тем, кто сразу резко завязывает.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr...0/5/856506.jpg

Фантоцци 30.06.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 580242)
Я тут подумал, не открыть ли ресторацию, "сухой закон" назову? "Красная шапочка" и лосьон "огуречный" на аперитив, спирт рояль 20летней выдержки, синюшные ножки буша из стратегических запасов Пентагона... Уверен, от клиентов отбоя не будет!

Не, назовите лучше "цветная революция" и фирменный коктейль с таким же названием и примечанием "для тех, кто не страдает животом" :happy:

Нюша 30.06.2015 23:54

Это просто ужас...нет - куда ещё зайдут свидомиты? куда ещё?
Цитата:

"ДОМ УБИЙСТВА" - ТРЕНИРОВОЧНАЯ БАЗА БОЕВИКОВ "АТО" +18
Соболезнующие украинским агрессорам волонтеры "АТО" сняли фильм про тренировочную базу "Kill House". В ней помимо прочего на покалеченных уже украинцах отрабатывают технику ближнего и дальнего боя. Бесплатно и сердито.
Это взрыв мозга. То, что людей используют в качестве манекенов, это ещё можно как-то понять, типа людям работу дают, хотя для меня это сложно принять с моим воспитанием. Но, чтобы снять об этом фильм и выложить его в интернет, для меня это уже за гранью понимания...
Цитата:

Свидомые скажите мне у вас хоть капелька ума, сострадания, гордости осталась? Ладно вы страну пиндосам за печеньки сдали, но чуство собственного достоинства хоть в зародыше должно же остаться. Оказывается и этого уже у вас не осталось. К чему я все это сейчас говорю....

Посмотрел сейчас на канале Россия сюжет снятый украинскими военнослужащими, которые на полигоне на тренировке вместо манекена таскают и волочат по земле обрубки инвалидов АТО, которые кто без рук, кто без ног. Таким образом они тренируются эвакуировать с поле боя раненных и оказывать им первую мед. помощь.

Пиндосы, которые их тренируют используют для этих целей манекены стоимостью 40 т. зелени, но так как у свидомой армии таких бабок нет то они приспособили для этих целей обрубки инвалидов бывших киборгов. Те конечно согласны т.к. им видимо платят за это небольшую денюшку, прибавку чтобы не сдохли с голоду.

Но дело даже не в этом. В конце сюжета пиндос, обращаясь через переводчика к валяющемуся на земле грязному инвалиду без ног говорит, молодец я тебя потом пивом угощу. Все, теперь я точно могу сказать-страны Украины больше нет, вмерла, осталось только название.
http://www.youtube.com/watch?v=65LZe36fm5M

автор 01.07.2015 00:33

ВЦИОМ может не беспокоится, у народа своё правильное мнение: http://politobzor.net/show-58121-ya-...ukraincam.html

Крыс 01.07.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 580274)
на покалеченных уже украинцах отрабатывают технику ближнего и дальнего боя.

Бывшие "воины АТО" не знали, что лозунг "Украина понад усе" их командирами понимается буквально! Может, хоть это отобьёт желание у следующих рьяных скакунов позащищать Незалежну от мирного населения Донбасса? Гнусно и жутко, 21 век, блин, а тут пещерные порядки и мрак беспросветный, но... Такой чёрный пиар отпугнёт молодых и не очень идиотов, заставит их задуматься, для начала и этого уже много. Так как, судя по вот этому, ситуация уже даже не критическая - катастрофа налицо.

Ого 01.07.2015 08:57

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 580278)
Бывшие "воины АТО" не знали, что лозунг "Украина понад усе" их командирами понимается буквально! Может, хоть это отобьёт желание у следующих рьяных скакунов позащищать Незалежну от мирного населения Донбасса? Гнусно и жутко, 21 век, блин, а тут пещерные порядки и мрак беспросветный, но... Такой чёрный пиар отпугнёт молодых и не очень идиотов, заставит их задуматься, для начала и этого уже много. Так как, судя по вот этому, ситуация уже даже не критическая - катастрофа налицо.

Слушайте, где вы там увидели отработку техники ближнего боя? Лично я увидел, что идет тренировка санитаров на предмет выноса раненных, оказания первой медпомощи. Выглядит малопривлекательно, потому как задействованы инвалиды. Но так полагаю, это их выбор. Вряд ли кто-то заставлял.

А Кобицкий 01.07.2015 09:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 580242)
лосьон "огуречный" на аперитив

лучше лосьон "утро" - мммммм........

Крыс 01.07.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 580345)
Слушайте, где вы там увидели отработку техники ближнего боя? Лично я увидел, что идет тренировка санитаров на предмет выноса раненных, оказания первой медпомощи.

Как знакомо! Где вы там увидели обстрелы населённых пунктов? ОБСЕ, вы их видите? Тоже нет, ну вот, это сепаратисты сами себя бомбят! Потери? Та вы шо, потерь нет, а эта куча трупов - псковские десантники... Почему в форме ВСУ? Так диверсанты ж, ёлки! :happy:

Цитата:

Но так полагаю, это их выбор. Вряд ли кто-то заставлял.

Это да, при столь высоком уровне демократии в Незалежной, как можно такое предположить...

Тетя Ася 01.07.2015 13:44

Цитата:

Но так полагаю, это их выбор. Вряд ли кто-то заставлял.

Это как раз самое ужасное. Когда страна не может дать инвалидам, тем более в риторике Украины героям (!) нормальную пенсию, а предлагает подзаработать таким отвратительным образом!

Дельта Бета 01.07.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 580221)
Ой,блин! к тому чтовеликие укры вырыли Черное море я привыкла, к тому что Будда и Чингисхан были украинцами тоже. Но тут, как говорится в инете, снизу постучали.

Комментировать это у меня нет слов. Но ведь они и вправду начнут такую историю ВОВ в школе преподавать, гады!

Да тут всё по методичке "Операция Лиотэ": всасывание - дистилляция - излияние.

http://politikus.ru/articles/8269-za...iya-liote.html

Отечественные креаклы от либерте так работают кстати, что символизирует...

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 580277)
ВЦИОМ может не беспокоится, у народа своё правильное мнение: http://politobzor.net/show-58121-ya-...ukraincam.html

А я вот например считаю, что не так то просто вылезти на рожон, тем более если стреляют и мозги обрабатывают. Это системное противостояние молодёжи (а она наиболее буйная и радикальная часть общества, особенно если её завести) и зрелой ауитории (а она всегда более консервативная и осторожная). И эта отморозь уже показала всему миру как будет бороться с инакомыслящими. Кроме того, за всем стоит известная сверхдержава, а весь "прогрессивный" мир видит исключительно то что хочет видеть, ибо сё "ихние сукины дети".
Так что - тут можно только сочувствовать.
Проще сбежать из страны или влиться в ополчение (если родные и близкие в безопасности)...

Нюша 01.07.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 580359)
Это как раз самое ужасное. Когда страна не может дать инвалидам, тем более в риторике Украины героям (!) нормальную пенсию, а предлагает подзаработать таким отвратительным образом!

Да, это самое ужасное, что общество даже не понимает всего этого ужаса((( Общество - государство, которое не может обеспечить ни детям - ни старикам - ни инвалидам достойное существование - у такого общества - государства - нет будущего((( Но самое страшное - что они даже не понимают этой страшной трагедии своего же общества((( Это их выбор((( какой ужас!!! да нет у них выбора((( У деток тоже нет выбора - а у страны нет даже прививок((( пенсии такие, что старикам даже невозможно коммуналку оплатить.... а хероям ато - своим даже не могут выплатить пособие - а участки земли, которые им обещали - если и выделяют - то на помойках((( И они вынуждены таким чудовищным образом зарабатывать(((Позор!!! 21 век(((( даже животные оберегают своих детей, немощных особей и инвалидов. А тут типа великие укры(((Позор!!! Позор!! Позор!!! Я вчера даже не могла, говорить на эту тему...
Цитата:

где вы там увидели отработку техники ближнего боя?

то есть раненные появляются не после боя - а после сексуальных утех((( да...ого - вас тоже заразили((( Вы даже не понимаете, что вы написали, какую чудовищную страшную реплику выдавили((( фу... И эти херои не известно за что ставшие инвалидами - в то время, когда можно было бы договориться Миром с Донбассом! Сколько же горя принесли людям - эти преступники - а те, кто поддерживают или даже молчат, или высказывают "Это их выбор!" - думаю, являются пособниками всего этого преступления над своим же народом!

Нюша 01.07.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 580277)

не до конца ещё прочитала - но то что успела - полностью совпадает с моим мнением!!!

Ого 01.07.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 580368)
то есть раненные появляются не после боя - а после сексуальных утех((( да...ого - вас тоже заразили((( Вы даже не понимаете, что вы написали, какую чудовищную страшную реплику выдавили((( фу... И эти херои не известно за что ставшие инвалидами - в то время, когда можно было бы договориться Миром с Донбассом! Сколько же горя принесли людям - эти преступники - а те, кто поддерживают или даже молчат, или высказывают "Это их выбор!" - думаю, являются пособниками всего этого преступления над своим же народом!

Вас заносит, не замечаете? Техника ближнего боя - это удары, захваты, удашающие приемы. Где на видео все это? Я увидел как людей выносят из-под огня. То, что роль раненных изображают именно инвалиды лично у меня вызывает недоумение. Я бы, на месте комнандиров, такое категорически не принял бы. Но это я такой. А другие они другие. Мне кажется, что эти инвалиды сами попросились. Я не могу это утверждать, но другое как-то и в голову не приходит. Наверное, слишком хорошо думаю об украинской армии, что поделать?!

Кубастос 01.07.2015 15:52

Слушайте, может кто-то знает, как ребят мусульман берут в Сирию воевать?
Мне что-то очень любопытно стало.
У меня уже 5 знакомых там погибли. Неподготовленные совершенно пацаны, мусульмане с фанатизмом. Рвутся туда воевать.
Как они вербуются туда, кем они там выступают, мясом? Они ведь без опыта совсем, половина даже в армии не служили...
Что за ерунда? Подскажите!

Крыс 01.07.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 580372)
Как они вербуются туда, кем они там выступают, мясом?

Вербуют в мечетях, учебных заведениях, соцсетях. В некоторых регионах чуть ли не спамом забрасывают всех подряд, какой-то процент клюёт... А так, уже таджики и узбеки жалуются - мы к вам, в РФ, оптавляем молодёжь, учится там, чтобы спасти от радикального ислама. А они обратно возвращаются с поехавшей крышей! Эпидемия.

Тетя Ася 01.07.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 580372)
Как они вербуются туда, кем они там выступают, мясом? Они ведь без опыта совсем, половина даже в армии не служили...
Что за ерунда? Подскажите!

Ваххабитское подполье, к сожадению очень сильнопустило корни на Северном Кавказе и в Татарстане. В Европейской части молодых ребят пасут в мечетях, присматриваются, затем предлагают соответствующую литературу, знакомят с нужными людьми.

Тетя Ася 01.07.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 580371)
Мне кажется, что эти инвалиды сами попросились. Я не могу это утверждать, но другое как-то и в голову не приходит.

Попросишься, когда тарифы коммунальные растут и жрать что-то надо. А если еще и дети малые есть так тем более.

Кубастос 01.07.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 580373)
Вербуют в мечетях, учебных заведениях, соцсетях.

У меня на Родине (ЯМАЛ) одна единственная мечеть в городе стоит. Всем друзьям крышу снесло. Вроде, не видели там никого из вербовщиков. Но это прям и правда эпидемия.

Кубастос 01.07.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 580374)
Ваххабитское подполье, к сожадению очень сильнопустило корни на Северном Кавказе и в Татарстане.

Я в Питере одному говорю: "У нас в Новом Уренгое всем мусульманам крышу посносило!" А он мне:" Что?! На ЯМАЛе мусульмане живут?" :)
Народ даже не знает, что происходит в нашей стране.
И это не удивительно.

Крыс 01.07.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 580376)
У меня на Родине (ЯМАЛ) одна единственная мечеть в городе стоит. Всем друзьям крышу снесло. Вроде, не видели там никого из вербовщиков.

Ну, они же шифруются, причём довольно грамотно. У них свои люди не только в мечетях, везде, где собирается молодёжь, особенно мусульмане. Присматриваются, прощупывают, дают почитать литературу, ведут дискуссии в группах в соцсетях... Потом приглашают на беседу с "уважаемым человеком", как-то так всё, постепенно. В лоб, конечно, только полных дурачков, которые готовы немедленно взять автомат и идти стрелять неверных, вербуют сразу в Сирию. А вообще, они все друг другу промывают мозги, взаимно. Камешек кинь с горы, он покатится и соберёт нехилую кучу, направляй в нужную сторону, движуха пойдёт естественным путём.

Тетя Ася 01.07.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 580376)
Вроде, не видели там никого из вербовщиков.

У них на лбу что ли должно быть написано " вербовка боевиков в ИГИЛ"?
Мошшеники зачастую создают впечатление наичестнейших людей. От умения разведчика прикинуться простым обывателем часто зависит его жизнь. Так и вербовщики, проходят специальную подготовку, учатся работать не привлекая особого внимания. Может просто спросить у человека " а ты про такой-то сайт знаешь, что думаешь? А вот недавно нашел, очень грамотно там суры Корана трактуются" и.т.п.

Кубастос 01.07.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 580378)
Потом приглашают на беседу с "уважаемым человеком", как-то так всё, постепенно. В лоб, конечно, только полных дурачков, которые готовы немедленно взять автомат и идти стрелять неверных, вербуют сразу в Сирию.

Чё-то не понимаю. Мне знакомые говорят, что парни едут защищать мирных. Типа обороняться, а не нападать...

Кубастос 01.07.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 580379)
У них на лбу что ли должно быть написано " вербовка боевиков в ИГИЛ"?

Нет. У нас там люди занимаются поиском вербовщиков. Братья и дядьки убитых пацанов, тоже мусульмане, но не чокнутые. Они ходят в мечети, как обычные мусульмане. Но никто их не зовёт в Сирию. Ясное дело, с табличками никто не стоит.

Тетя Ася 01.07.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 580381)
Они ходят в мечети, как обычные мусульмане. Но никто их не зовёт в Сирию.

Знание психологии необходимое условие в работе вербовщика. Есть люди к которым никогда не цепляются цыганки, не пристают коммивояжеры и свидетели Иеговы. А есть, кто просто шага ступить не может без того, чтобы не попытались облапошить. Говорю же к человеку присматриваются, безобидные разговоры, неформальные проверки ( есть методы) того, насколько человек готов к вербовке. А у братьев,дядьев и отцов наверняка на лице написано: "узнаю, кто моего сына в Сирию отправил - не поздоровится тому", даже если они это и пытаются скрыть. Это ж простые обыватели, а против них прошедшие серьезную подготовку специалисты.

Кубастос 01.07.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 580382)
А у братьев,дядьев и отцов наверняка на лице написано: "узнаю, кто моего сына в Сирию отправил - не поздоровится тому", даже если они это и пытаются скрыть.

Возможно... Они ведь более открыты за счёт своего гнева неприкрытого.
Да... ну и дела....

Крыс 01.07.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 580380)
Мне знакомые говорят, что парни едут защищать мирных. Типа обороняться, а не нападать

Не понял, это Игил, что ли, мирное население защищает? От кого, от неверных, что ли? :happy:

Кубастос 01.07.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 580384)
Не понял, это Игил, что ли, мирное население защищает? От кого, от неверных, что ли?

Так, вот, и я не понимаю...
Ребята (кто погиб уже) говорили, что их зовут защищать мирных.
Ещё говорили, что там не только мусульмане будут, и другие религиозные течения. Все они, типа, вместе будут воевать на стороне мирного населения.
Вот, я не врублюсь, что там за херня такая происходит?
Насколько я помню, в Сирии пытаются сместить президента, да? Воюют за нефть ещё... Или там уже что-то другое?

Тетя Ася 01.07.2015 17:36

А давайте поговорим о чем-либо прекрасном, красивом, возвышенном.

Видение моды украинскими дизайнерами

Крыс 01.07.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 580386)
Видение моды украинскими дизайнерами

К гей-параду готовы!

Крыс 01.07.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 580385)
Ещё говорили, что там не только мусульмане будут, и другие религиозные течения. Все они, типа, вместе будут воевать на стороне мирного населения.

Ну это вряд ли. Основное направление Игил - джихадистский салафизм, это агрессивный, ультрарадикальный ислам, ислам традиционный отрицающий в принципе. Игиловцы разрушают древние мусульманские святыни, считая из символами неправильного ислама... Уж вряд ли они с евреями, христианами и индусами будут воевать бок о бок, пока те не примут их веру)

Михаил Бадмаев 01.07.2015 17:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 580377)
Я в Питере одному говорю: "У нас в Новом Уренгое всем мусульманам крышу посносило!" А он мне:" Что?! На ЯМАЛе мусульмане живут?" :)

А, вот, этого куда понесло?

Саид Бурятский (Александр Тихомиров), активный член исламского подполья в Чечне. Ликвидирован.

Кубастос 01.07.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 580390)
Уж вряд ли они с евреями, христианами и индусами будут воевать бок о бок, пока те не примут их веру)

Да, это точно.Наверное, парням морочат голову просто. Никто из моих не был склонен к насилию и отрицали радикальные течения Ислама. Видимо, запудрили бошки.

Кубастос 01.07.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 580391)
Саид Бурятский (Александр Тихомиров), активный член исламского подполья в Чечне.

О, этих у нас на севере вообще немерено. Ладно ещё мусульмане там не могут понять, к какому из своих же течений прильнуть. Очень много русских, украинцев и молдаван, кто принял Ислам и идёт взрывать всё, что неверное.

Крыс 01.07.2015 18:10

Там не всё так просто. Бурятского воспитывал отчим-чеченец, видимо, под его влиянием он принял ислам в 15 лет. Проходил обучение в Египте и Кувейте, среди учителей были видные проповедники радикального ислама... Вобщем, состоял, участвовал, покушался на президента Ингушетии Евкурова, взорвал "Невский экспресс", ГУВД в Назрани, много чего ещё на нём было... И да, на его проповедях таки выросло поколение юных моджиков и шахидок, и до сих пор он не забыт - занял своё место в пантеоне хероев... И есть ещё версия, что на самом деле силовиками был убит не он - труп сильно обгорел, но в кармане нашли паспорт Бурятского. Экспертиза, впрочем, подтвердила факт, Бортников лично заявил об этом.

Зы: этого урода в своё время очень любили некоторые наши лебералы. Латынина, например, называла его "исламским Че Геварой бурятского разлива", что как бы намекает :)

Нюша 01.07.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 580371)
Вас заносит, не замечаете?

Меня заносит??? Нет, сударь - меня уж точно никуда не заносит, я соблюдаю Общечеловеческие Законы и ПДД...а вот куда вас заносит - я даже теперь и не знаю(((
Цитата:

отработку техники ближнего боя

как я понимаю, это не полный сюжет - сначала была именно отработка ближнего боя - а это видео уже после этой отработки, что логично связано в это понятие. Впрочем это не имеет никакого значения. Сам факт того, кого они используют в этой отработке - чудовищен!!! Это выходит за рамки всего человеческого, и очень жаль, что вы этого так и не поняли((( Ваше - "Это их выбор!" - ни менее чудовищно((( ИМХО

Нюша 01.07.2015 21:53

Очень - очень интересненько))))))):):thumbsup:

Крыс 01.07.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 580396)
сначала была именно отработка ближнего боя

Да ладно, не было ближнего боя, так не было. Безногий инвалид орёт от боли, а его таскают в пыли "воины АТО", это-то нормально, чё такого! Называется - "отрабатывают медицинскую помощь". Даже не знаю, что ещё сказать-то.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2635...eo_id%3D649500

Нюша 01.07.2015 22:05

Цитата:

Народ даже не знает, что происходит в нашей стране.

Почему это не знает? То есть наличие на ЯМАЛе мусульман - это по вашему происшествие?
Цитата:

Что?! На ЯМАЛе мусульмане живут?"

Ну, живут, и что? Они везде живут, просто мало кто на эту тему задумывается - Россия многонациональная - и никого наличие мусульман или православных, католиков или других конфессий в каком либо населенном пункте - не удивляет. Человек может просто не задумался и задал вопрос из вежливости))) чтобы продолжить разговор - может и так. :)
Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 580393)
Очень много русских, украинцев и молдаван, кто принял Ислам и идёт взрывать всё, что неверное.

и тем более, откуда он мог знать, что все вами перечисленные граждане стали мусульманами. Вот я например несколько лет назад была в Новом Уренгое - в Ноябрьске и ещё в нескольких городках там у вас. И меня вообще не волновало, есть ли там мусульмане или их там нет((( Больше всего поразило в первый час приезда, что таксисты не выходят из машины и не открывают багажник - весь багаж пришлось умещать в салоне((( Но потом объяснили что к чему - а то сразу я это приняла за неуважение к своим клиентам)))) Ну и потом больше интересовали другие моменты - особенности жизни в условиях полярной ночи и т.д. А особенностей оч. много. А и ещё поразила тогда дешевизна местного такси )))

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.