Re: Курилка. Часть 72
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересное видео, кстати.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Следуя вашей логике, после февральских событий в Киеве, Украину стоит распустить полностью. Впрочем, это и произошло. Только вы теперь отказываете миллионам людей вообще в каком бы то ни было самоопределении и праве на собственный голос. Ведь "оснований" больше нет! Вообще нет! Или, следуя вашей оригинальной избирательности, такого права лишены исключительно все, кроме захвативших власть в Киеве? Тухловато как то. |
Цитата:
|
Тюбег, тебе:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стандартный переворот. Януковича только сейчас проголосовали считать не президентом. Это получается, вся верховная власть неделю назад по Украине была у него. Вы - смешны. |
В копилку Кирилла Юдина
На Нобелевку-2015 выдвинут первый автор карикатур на Пророка Мухаммеда http://www.pravda.ru/news/world/04-0...-caricaturs-0/ |
Цитата:
|
Цитата:
Как и вы - своего. Витя, так понятнее вам? А наблядателей там было - для справки, числительное такое специальное - до хрена и маленькая тележка, на любой вкус и цвет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что Витя не только тут пытается ездить нам по ушам пургой своей, он и в других местах ещё в роли гуру доморощенного пытается важно выступать, дураков учить. Визбел такой, дальний родственник Пизода.
|
Вложений: 2
Эта картинка специально для деда мазая...
|
Вложений: 1
а это так, для разрешения очень важного вопроса для свидомых (других же вопросов важных для них мало):
|
Не перевелись ещё люди нормальные:http://antifashist.com/item/myasnik-...rikaturah.html
|
Вложений: 5
Цитата:
А это тоже для деда мазепы, ой мазая что ли?:(: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Ого, а вы то сами кого больше боитесь? Кого и как встречать то будете? например бандеровцы в ВОв- фашистов встречали хлебом -солью, да с поклоном... облизывая им сапоги и может ещё чего....
|
Кстати, про Мазепу.
Цитата:
А ведь статья в "Комсомолке" за 2009 год... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, да, так и есть мазепа нынче для мазая видимо комплимент.(((((.... но я настоящий смысл вкладывала )))) предательство в украине - нынче модный бренд!!! Только вот они забыли, что предателей нигде не любят - их лишь используют...а потом пинают - в лучшем случае....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Интересно, он так долго рассказывал про Демянский котел, про поражение советских войск под Демянском... А, потом. упомянул бригаду фон Зейдлица, которая воеввла в составе Красной Армии против немцев. Но, тот факт, что деблокировал Демянский котел и нанес поражение Красной Армии под Демянском, аккурат, тот самый генерал от артиллерии Вальтер фон Зейдлиц, который, потом, в советском плену и сформировал ту самую бригаду из немецких военнопленных, и повел ее против своего же Вермахта, от чего-то не упомянул. А зря. В контексте разговора и его мрачных прогнозов, это очень интересный факт. З.Ы. Кстати, Новороссия и Украина, вроде договорились о режиме тиштны, для эвакуации жителей Дебальцево. Следовательно, Дебальцево, все же будут брать... |
Цитата:
|
Цитата:
Они по своим новостям то рассказывают - что это типа ополченцы не дают возможности мирным гражданам выйти из Дебальцево. (((( скоты и мрази - так врут - до сих пор рассказывают, о том, что это ополченцы обстреливают Донецк и другие города и поселки.....и эта новость у меня сразу подозрение на провокацию с их стороны вызвала.... ещё думаю, может они под видом мирных жителей хотят вывезти своих укропофашистоввояк...??? |
Вложений: 1
а вообще, хотелось бы, что Новороссия продвинулась дальше на запад - желательно - как можно дальше....
|
Расскажите, пожалуйста про Скрябина, кто в курсе. В любом случае, очень жаль человека. Но я почему -то думала, что он за хунту...а в инете увидела информацию, что он якобы даже материально помогал Ополченцам?! Машину подарил, про обращение его я тоже читала. Не могу понять - где вбросы - где правда. :cry:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто вы должны понять, что на Украине всё делится не просто на наших и не наших. Там всё намного сложнее. Вот этот вот дядька разочаровался в новой власти (странно, что украинцы постоянно наступают на одни и те же грабли и ничему не учатся - ведь были уже толпы разочарованных прежним майданом...) При этом он свято верит,что на Юго-Восток Украины напали русские и во всём виноват Путин. У них любая комбинация ненависти и не довольства никоим образом не мешает валить всю вину на Путина и проклинать Россию. |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru