Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 72 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5497)

Кирилл Юдин 05.02.2015 19:43

Re: Курилка. Часть 72

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 558062)
А это не может быть фотошоп наших умельцев?

Не исключено. :)

Кирилл Юдин 05.02.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 558064)
Дед Мазай, какая вам разница, говорит Азаров на мове или нет, если он нормальный экономист?

Ну там сейчас в Правительстве все "хохлы" коренные. :happy:

Тетя Ася 05.02.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 558062)
А это не может быть фотошоп наших умельцев?

Я почему-то подумала, что сие неудачная задумка самого Ляшко.

Тюбег 05.02.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 558068)
Не надо делать одолжение. Совершенно очевидно, что смена власти пришла незаконно и более того, была, как минимум поддержана извне.

Это вам очевидно.

Кирилл Юдин 05.02.2015 20:12

Интересное видео, кстати.

Кирилл Юдин 05.02.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 558074)
Это вам очевидно.

Тупишь или троллишь? Снова заведёшь пластинку "папа где море" - я ухожу.

Тюбег 05.02.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 558067)
На основе референдума и выборов.

А что, 7 апреля 2014 года уже прошли референдум и выборы? Да и на каких основаниях они проводились в последующем? Какие официальные наблюдатели, и от каких стран присутствовали на референдуме?

Элина 05.02.2015 20:16

Цитата:

Это вам очевидно.

Вообще-то лидеры ЕС и даже сам Обама сказали открытым текстом о поддержке смены укр власти. Чего же вам еще?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 558076)
Тупишь или троллишь? Снова заведёшь пластинку "папа где море" - я ухожу.

Тюбег здесь надолго.

Кирилл Юдин 05.02.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 558077)
Да и на каких основаниях они проводились в последующем?

А на каком основании тогда их вообще проводить в любом месте Украины? В том же Киеве? Просто потому что это Киев? Играем в "Царя горы" - кто до кресла добежал - тот и хозяин?
Следуя вашей логике, после февральских событий в Киеве, Украину стоит распустить полностью. Впрочем, это и произошло. Только вы теперь отказываете миллионам людей вообще в каком бы то ни было самоопределении и праве на собственный голос. Ведь "оснований" больше нет! Вообще нет! Или, следуя вашей оригинальной избирательности, такого права лишены исключительно все, кроме захвативших власть в Киеве?
Тухловато как то.

Анатолий Борисов 05.02.2015 20:25

Цитата:

Это вам очевидно.

Обаме тоже. Он типа ставит себе это в заслугу.

Кирилл Юдин 05.02.2015 20:30

Тюбег, тебе:

Элина 05.02.2015 20:35

Цитата:

Заявление президента России об «иностранном натовском легионе» на Донбассе, похоже, посеяло панику в определённых кругах на Западе. Генсек НАТО Йенс Столтенберг вскрикнул, что подразделений НАТО на Украине нет, что заявление Путина — «нонсенс». И замолчал. Вообще, обычно весьма словоохотливые на оскорбления президента России западные СМИ этих его слов как бы «не заметили», проглотили молча, словно боясь повторить сами эти слова: «натовский легион».

Это заявление Путина можно назвать «вскрытием игры» в картах, или «шахом» королю в шахматах, то есть «шахом» Обаме в геополитической партии на Украине. Отныне ВС Новороссии сражаются не с ВСУ и нацгвардией, но с «иностранным легионом НАТО», и это совершенно меняет дело.

Обессмысливается «объявление войны Украины России», которой постоянно угрожают в Верховной раде наци-депутаты, теперь это будет агрессия против России «натовского легиона», к которому будет соответствующее отношение. Это также последнее предупреждение Вашингтону и Европе, что в борьбе с таким «легионом» Россия будет оказывать всю необходимую помощь Новороссийским республикам.

Когда-то Путин говорил, что если дело дойдёт до войны, то русские и украинцы будут по одну сторону баррикад, вот они и действительно оказались по одну сторону баррикад: украинцы-малороссы и русские-великороссы против «натовского легиона» с его бандеровскими коллаборционистами-неонацистами.

Обама ещё может спасти лицо, сдав «украинскую партию», об этом говорят даже американские политологи, например, Джеймс Кунстлер: "США уйдут с Украины. И постараются уйти так тихо, как это возможно". То есть пойдут на такие уступки Путину, какие он в этой, так далеко уже зашедшей ситуации, продиктует. Скорее всего, это будет, помимо признания де-факто Новороссии, требование денацификации остальной Украины.

Если Обама не поймёт своего положения, то следующим ходом он получит мат: обвинение в поддержке нацизма на Украине, и жители освобождённых от бандеровцев районов Донбасса предъявят массу тому доказательств. Вашингтон и Европа могут, конечно, их игнорировать, но странам Азии и Латинской Америки они не смогут запретить их предоставить, и они сделают свои выводы.
http://topwar.ru/68026-putin-obyavlyaet-shah-obame.html

Кинофил 05.02.2015 20:57

Цитата:

Это вам очевидно.

Вообще, это всем очевидно.
Стандартный переворот.
Януковича только сейчас проголосовали считать не президентом.
Это получается, вся верховная власть неделю назад по Украине была у него.

Вы - смешны.

сэр Сергей 05.02.2015 21:06

В копилку Кирилла Юдина

На Нобелевку-2015 выдвинут первый автор карикатур на Пророка Мухаммеда

http://www.pravda.ru/news/world/04-0...-caricaturs-0/

автор 05.02.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 558072)
Ну там сейчас в Правительстве все "хохлы" коренные.

Ага. Особенно щирый хохол - Ебанаидзе. Породистый, гад.

автор 05.02.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 558077)
Да и на каких основаниях они проводились в последующем? Какие официальные наблюдатели, и от каких стран присутствовали на референдуме?

Тюбик, чтобы проголосовать за предложение: Тюбег - пнх, мне совершенно пофигу, есть официальные наблюдатели, нет их и от каких стран они не присутствуют. Для выражения своего! личного! мнения! я в них не нуждаюсь. Тем более в его признании.
Как и вы - своего.
Витя, так понятнее вам?
А наблядателей там было - для справки, числительное такое специальное - до хрена и маленькая тележка, на любой вкус и цвет.

Элина 05.02.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 558096)
Особенно щирый хохол - Ебанаидзе. Породистый, гад.

Жаба. )) Зато не москаль, слава украине.

кирчу 05.02.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 558078)
Тюбег здесь надолго.

А не надо отвечать на его вопросы! Или отвечать, как сэр Сергей - вопросом на вопрос и Тюбег сольется.

автор 05.02.2015 22:14

Я так понимаю, что Витя не только тут пытается ездить нам по ушам пургой своей, он и в других местах ещё в роли гуру доморощенного пытается важно выступать, дураков учить. Визбел такой, дальний родственник Пизода.

Нюша 05.02.2015 22:29

Вложений: 2
Эта картинка специально для деда мазая...

Нюша 05.02.2015 22:32

Вложений: 1
а это так, для разрешения очень важного вопроса для свидомых (других же вопросов важных для них мало):

автор 05.02.2015 22:35

Не перевелись ещё люди нормальные:http://antifashist.com/item/myasnik-...rikaturah.html

Нюша 05.02.2015 22:42

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 558106)
Я так понимаю, что Витя не только тут пытается ездить нам по ушам пургой своей, он и в других местах ещё в роли гуру доморощенного пытается важно выступать, дураков учить. Визбел такой, дальний родственник Пизода.

эти уроды - шныряют по форумам - гадят - зарабатывают деньги....скоты. пизода я видела на других ресурсах - тоже самое постил- что и тут - даже с ником особо не "парился"... скоты и мрази...предатели.
А это тоже для деда мазепы, ой мазая что ли?:(:

Ого 05.02.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 558086)
Тюбег, тебе:

О, опять митинг в нашем районе. Собственно, очень ожидаемо. Я не пойму смысл агитации этих военных. Они призывают защищать Украину от российского агрессора. Но тем, кто здесь живет, (военком, вроде, живет), должен понимать, что для местного населения русские агрессоры как-то породнее, чем украинские освободители. Не смотря на всю пропаганду в укрСМИ, не смотря на то, что российские каналы блокируют, народ все-таки больше боится прихода бандеровцев, чем русских боевиков.

Нюша 05.02.2015 22:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 558117)
народ все-таки больше боится прихода бандеровцев,

Ой, а как же утверждение деда мазепы -мазая то есть? что на украине нет бандеровцев и фашистов???

Нюша 05.02.2015 22:59

Ого, а вы то сами кого больше боитесь? Кого и как встречать то будете? например бандеровцы в ВОв- фашистов встречали хлебом -солью, да с поклоном... облизывая им сапоги и может ещё чего....

Элина 05.02.2015 23:04

Кстати, про Мазепу.
Цитата:

Технология управляемой ненависти
«Незалежные» украинские историки очень не любят вспоминать о том, что Полтаву обороняли не только русские войска. Крохотный городок четыре месяца держался и так и не сдался самой сильной армии мира. Обороняли его русские и украинцы, плечом к плечу. Больше тысячи горожан, треть жителей, погибли во время осады.
- Люди прекрасно знали про сожженные шведами села и города, знали и про иконы, на которых чужеземцы вырезали шахматные доски. Знали, наверное, и про забор из виселиц вокруг штабного лагеря Карла XII, - рассказал нам Виктор Шестаков, председатель «Русской общины» Полтавы. - Наши предки четко поняли, что на их землю пришел лютый враг. А их потомков пытаются избавить от этого знания...
По словам Виктора Феофановича, сделать это не так сложно, технология отработана, и называется она «управляемая ненависть»:
- «Мазепа» - это интернациональный антироссийский проект. Бренд, которому больше 300 лет. Был польский проект «Мазепа», был шведский проект «Мазепа». Был петлюровский проект. Мы сейчас сидим с вами в Корпусном парке, где комендант Полтавы встретил Русскую армию, снявшую осаду с города. При Петлюре это место называлось «Мазепина роща». В очередной раз Мазепа всплыл в конце 80-х годов. Бренд был рассчитан на молодежь. Вводили его в сознание просто: сначала он появился в школьных учебниках, потом - в институтских. Имя перестало резать слух. В середине 90-х Мазепу изобразили на самом лучшем рекламном носителе - деньгах. На самых ходовых купюрах в десять гривен. И третий, последний этап - это «Крест Ивана Мазепы», государственная награда, и появление улиц Мазепы по всей стране. А всего два десятка лет назад фамилия гетмана ассоциировалась только с предательством. Можно свалить на коммунистов, а можно взять сборник «Пословицы и поговорки украинского народа» 1868 года издания, где в разделе «Ругательства» «Мазепа треклятая» - на первом месте. Мазепу реабилитировали...
http://www.kp.ru/daily/24317/510633/
А ведь статья в "Комсомолке" за 2009 год...

Тетя Ася 05.02.2015 23:05

Цитата:

О, опять митинг в нашем районе. Собственно, очень ожидаемо. Я не пойму смысл агитации этих военных. Они призывают защищать Украину от российского агрессора.

Много народу на митинге?

кирчу 05.02.2015 23:08

Цитата:

Они призывают защищать Украину от российского агрессора. Но тем, кто здесь живет, (военком, вроде, живет), должен понимать, что для местного населения русские агрессоры как-то породнее, чем украинские освободители. Не смотря на всю пропаганду в укрСМИ, не смотря на то, что российские каналы блокируют, народ все-таки больше боится прихода бандеровцев, чем русских боевиков.

Ну, наконец-то вы внятно заговорили!:yes:

Кирилл Юдин 05.02.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 558131)
Ну, наконец-то вы внятно заговорили!

Да он всегда внятно говорил. Не верите - у меня спросите. )

Нюша 05.02.2015 23:16

Элина, да, так и есть мазепа нынче для мазая видимо комплимент.(((((.... но я настоящий смысл вкладывала )))) предательство в украине - нынче модный бренд!!! Только вот они забыли, что предателей нигде не любят - их лишь используют...а потом пинают - в лучшем случае....

Ого 05.02.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 558122)
Ого, а вы то сами кого больше боитесь?

Вообще, мне русские тоже роднее. Нацгвардии боюсь больше.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 558128)
Много народу на митинге?

Не знаю. Но это село довольно разбросанное. Там никогда больших митингов не было.

Ого 05.02.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 558122)
например бандеровцы в ВОв- фашистов встречали хлебом -солью, да с поклоном... облизывая им сапоги и может ещё чего....

У нас в городе я вообще не видел флагов правого сектора. Наверное, были, но не видел. Уже писал, но повторюсь. Лишь однажды, еще летом, в Энергодар прорывались на автобусах бойцы Правого сектора с оружием. Атомную станци., говорили, охранять собирались. Милиция остановила их перед городом, положили на землю, отобрали оружие. После переговоров с Ярошем и кем-то еще всех отпустили. Но в город не пустили.

сэр Сергей 05.02.2015 23:29

Погонщик леммингов,
Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 557968)
Пример нормального журналиста специально для Деда Мазая: https://www.youtube.com/watch?v=y7ztF2GggUA Длинно, но я не пожалел о потраченном времени, посмотрев этот ролик.

Интересное мнение...

Интересно, он так долго рассказывал про Демянский котел, про поражение советских войск под Демянском... А, потом. упомянул бригаду фон Зейдлица, которая воеввла в составе Красной Армии против немцев.

Но, тот факт, что деблокировал Демянский котел и нанес поражение Красной Армии под Демянском, аккурат, тот самый генерал от артиллерии Вальтер фон Зейдлиц, который, потом, в советском плену и сформировал ту самую бригаду из немецких военнопленных, и повел ее против своего же Вермахта, от чего-то не упомянул.

А зря. В контексте разговора и его мрачных прогнозов, это очень интересный факт.

З.Ы. Кстати, Новороссия и Украина, вроде договорились о режиме тиштны, для эвакуации жителей Дебальцево.

Следовательно, Дебальцево, все же будут брать...

Кирилл Юдин 05.02.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 558142)
Кстати, Новороссия и Украина, вроде договорились о режиме тиштны, для эвакуации жителей Дебальцево.
Следовательно, Дебальцево, все же будут брать...

Очень меня всё это настораживает. Боюсь повторения Волновахской провокации.

Нюша 06.02.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 558144)
Очень меня всё это настораживает. Боюсь повторения Волновахской провокации.

я тоже не верю этим укрофашистам из хунты....
Они по своим новостям то рассказывают - что это типа ополченцы не дают возможности мирным гражданам выйти из Дебальцево. (((( скоты и мрази - так врут - до сих пор рассказывают, о том, что это ополченцы обстреливают Донецк и другие города и поселки.....и эта новость у меня сразу подозрение на провокацию с их стороны вызвала.... ещё думаю, может они под видом мирных жителей хотят вывезти своих укропофашистоввояк...???

Нюша 06.02.2015 00:17

Вложений: 1
а вообще, хотелось бы, что Новороссия продвинулась дальше на запад - желательно - как можно дальше....

Нюша 06.02.2015 00:26

Расскажите, пожалуйста про Скрябина, кто в курсе. В любом случае, очень жаль человека. Но я почему -то думала, что он за хунту...а в инете увидела информацию, что он якобы даже материально помогал Ополченцам?! Машину подарил, про обращение его я тоже читала. Не могу понять - где вбросы - где правда. :cry:

Кирилл Юдин 06.02.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 558154)
а в инете увидела информацию, что он якобы даже материально помогал Ополченцам?! Машину подарил, про обращение его я тоже читала.

Ага. )
Цитата:

Известный украинский музыкант Андрей Кузьменко (Кузьма Скрябин) перед смертью купил для военнослужащих Вооруженных сил Украины автомобиль.
Но лучше один раз увидеть, правда ведь?

Кирилл Юдин 06.02.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 558154)
про обращение его я тоже читала.

Зачем читать? Смотрите:

Просто вы должны понять, что на Украине всё делится не просто на наших и не наших. Там всё намного сложнее. Вот этот вот дядька разочаровался в новой власти (странно, что украинцы постоянно наступают на одни и те же грабли и ничему не учатся - ведь были уже толпы разочарованных прежним майданом...)
При этом он свято верит,что на Юго-Восток Украины напали русские и во всём виноват Путин. У них любая комбинация ненависти и не довольства никоим образом не мешает валить всю вину на Путина и проклинать Россию.

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.