Re: Курилка. Часть 64
Цитата:
Что такое "реальные доказательства"? Профессор исследует состав освященного в церкви масла, чтобы понять, как оно исцеляет, каким образом человек, припавший к мощам, становится здоровым. Этот профессор выясняет, что в освященном масле, появилось еще нечто такое, чего нет в науке. Фильм шел по ТВ, по 1 или 2 каналу не помню. Фильм не художественный - документальный. |
Цитата:
|
Для тех, кто знает украинский и английский. Интересные документы
на главной странице опубликованы сегодня: http://www.cyber-berkut.org |
Цитата:
Гниль «русского мира». Священник РПЦ призывает убивать и вешать украинцев (+фото) "Как же славно мы раздолбали этих скотов под Иловайском. Всю их, так сказать, «добровольческую элиту» положили. Именно под Иловайском загорелась командирская звезда Гиви. И именно Иловайск стал финалом хероической летописи украинских батальонов.Пожалуй, один только «Азов» (самый, кстати, ублюдочный, как раз по закону жанра: вкусное на потом) избежал серьезного попадалова. Был и у него шанс сдохнуть в Мариуполе, да в дело вмешалась политика. А то бы он встрял под таких «вежливых»… Ух! Сколько бы гробиков патриотических поехало по городам и весям украинским. А укрожурналисты — это мерзость в кубе. По хорошему после освобождения Украины их надо будет вешать вместе с Ярошами и Аваковыми. Ни в коем случае не жалейте их! Это корень зла. Его надо выкорчевывать огнем и мечом». И нас еще ватники называют фашистами, нацистами и т.п. Полная версия, фото, скрины странички в соцсетях тут. http://crime.in.ua/node/7339 А вот еще интересное обращение |
Вложений: 4
Ох, у ж эти свидомые....ну. прям ни дня без фейка)))) трудоголики)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Христианство, это иудейская секта, которая проповедует, что когда-нибудь придёт еврей-иудей, всех не христиан поубивает и сделает евреев верховной нацией на всей Земле. Но этот еврей-иудей всех любит. К слову, о написанном выше, я национализм не пропогондировал, это суть христианского учения. Далее, еврейское христианство и нынешнее, это разные религии, с разными обрядами и мировоззрением. Нынешнее христианство, по сути, язычество, где разные святые играют малых богов и полубогов. Глупость людей и заблуждения могут существовать и более долгое время, что не делает их истиной. Цитата:
Цитата:
Наукой установлено, что эффект плацебо действует примерно на 30% людей. Об этом тоже рассказывали на 1 или 2 канале. |
Вложений: 5
а вот еще:
|
Винников Алексей,
Цитата:
З.Ы. Археология имеет дело с материальными фактами. Назовите хоть одно опровержение, после того, как раскопаны все, практически, библейские города. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гомер взял цикл мифов и легенд и написал на их основе литературное произведение - поэму. Моисей вступил в общение с Самим Господом, который дал оисею Знание и Моисей создал Богодухновенную книгу. Это разнца. Что до Одиссея, то я, вслед за Тимом Северином и рядом исследователей считаю Одиссея исторической личностью. И ни на минуту не сомневаюсь. что царь Итаки, таки, совершил свое сложное , по тем временам, плавание от Малой Азии до родной Итаки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, у вас нет ни одного доказательства или, хотябы, разумного обоснования, что это выдумка. Вот, у Кирилла Юдина есть - он последовательный борец с Библией. А у вас, простите, нет. Бугенгагенам я, снова, простите, верю больше, чем вам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, Святой Илья Муромец не создавал Священных текстов, а его Житие, при желании, можно почитать. Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
Иврит (Древний). вообще, не очень богат понятиями. А образно эта проблема очень хорошо описана у Стругацких в "Отягощенных злом" - Когда Иоанн получил Знание и мучился от того, что не было слов, которыми он мог бы это рассказать. Современные критики требуют, чтобы Моисей изложил всю Косогонию, геологию, биологию, антропологию слово в слово, как учат в современных университетах. Но, любой здравомыслящий человек понимает, чтово времена Моисея не существовало современных университетов :) |
Винников Алексей,
Цитата:
Про богословские труды не спрашиваю, потому что вы антихристианин и сдается мне, вообще, атеист. Цитата:
З.Ы. Религоведение (на всякий случай) это наука такая... Подчеркиваю (на всякий случай) не богословие, а, именно, официальная наука. Цитата:
Вот, Кирилл Юдин (к слову, мой противник в подобных спорах), имеет представление о предмете разговра, Библию, чуть ни наищсть знает... А вы обнаруживаете крайнюю степень безграмотности в вопросах, о которых имеетесмелость выносить некие "окончательные" суждения. Цитата:
Нужен факт и документ. Или надэмпирический опыт. Цитата:
Свято Дух - Лицо Святой Троицы, Ипостась Бога. Это, скорее Он вас найдет, чем наоборот. Цитата:
|
Цитата:
Нет доказательств, что был Эдемский сад, нет Араратских гор, нет Моисеевой горы, нет костей хотя бы одного персонажа библии, не осталось ни одного вещественного доказательства от царей и "пророков". В реальности нет ничего, кроме еврейских выдумок, безымянных руин и черепков. Сравнением начала Одисеи и Исхода, я вам показал, что у них общая литературная основа композиции. Это не может быть случайным. Если Ханаан это Израиль, то не возможно прийти из Ханаана в Египет, следуя с запада на восток. Значит речь идёт о другой местности, не еврейской, либо евреи были рабами не в Египте. В условиях того, что картам и названиям нет доверия, археологические находки обесцениваются. Они ничего не доказывают. То, что вы считаете названиями, в равной степени может быть нарицательным. Араратские горы означают господствующие высоты, а не конкретную местность. Ной мог высадится в любых высоких горах. Но чтобы его потомки прошли описанным путём в Египет, Ной должен был приплыть в Эфиопское нагорье. И это возможно, в океяне есть такие течения, которые из Индокитая принесут судно к берегам Африки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всех четырёх версиях евангелие чётко написано зачем нужно христианство и что случится после прихода мессии - Иисуса Христа, царя иудейского. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
Вот, у вас древни документ, в котором написано - Здесь был город. Вы копаете... Блин!!! Правда, город... Факт. А факты - упрямая вещь :) Цитата:
Раскапываем синагогу и находим предметы. Следовательно - синанагоги существовали и в них читали Священные тексты Цитата:
Вынужден вас разочаровать. Не все. Цитата:
Там упоминается гора Арарат. Таковая гора есть :) Не верите? Атлас откройте. Во-вторых, что такое "Мисеева гора"? Гора Синай? Так она существует. Откройте атлас и убедитесь. Именно, на Синае Моисей встречался с Богом. Короче, учите географию, режде, чем делать подобные заявления :) Цитата:
Цитата:
Вы, хоть, что-нибудь, на эту тему читали? Впрочем, вопрос, риторический... Цитата:
Их "роднит" только то, что в обоих случаях повествование о путешествии. Цитата:
Я - последовательный ненавистник логики... Тем не менее, вы переплюнули, даже меня... У меня риторический вопрос - Как можно осуществить Исход из Египта идя из Ханаана в Египет с Запада на Восток... Впрочем, откройте атлас и посмотрите. как можно дойти из Египта в Палестину. Учите географию, друг мой... Учите... Цитата:
Пять лет в университете просидеть, педагогику изучать и не смочь донести до ученика свой предмет... Цитата:
Цитата:
При чем Ной к Египетскому плену? А, собственно, чего я спрашиваю... По моему, все все поняли... Цитата:
Впрочем, Библию, сдается мне. вы, тоже не читали... Цитата:
|
Цитата:
Но вот приходит Вдохновение. И пишутся великие романы, великие стихи, совершаются великие открытия. Приходит наитие, озарение, откровение, вдохновение. И рождается Лучщее, Великое и Важнейшее. Ни один ученый атеист-материалист не возьмется отрицать присутствия в мире наития, озарения, откровения и вдохновения. Несмотря на то, что их не измерить, ни взвесить, ни объяснить. Так почему же Библия не могла быть создана по Вдохновению и озарению. |
Винников Алексей,
Цитата:
Цитата:
Религиове́дение или религиеве́дение (слово состоит из религия и ве́дение) — область научных исследований, предметом которой являются все существовавшие в прошлом и существующие ныне религии. Вот, просветитесь на досуге: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BD%D0%B8%D0%B5 З.Ы. Некоторые сотрудники кафедр, правда, носят бороды... Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
Так же характерны попытки унизить оппонента в каждом предложении, всячески намекая на его неграмотность и отсутствие интеллекта. Измышления христианских трансвеститов привели в средневековье к крестовым походам, инквизиции, индульгенции, антисанитарии. И бог ничего никому не сказал. Еврейская теория о боге не работает, но она выгодна правителям, поэтому её поддерживают. Церковь всегда была богатой и от неё можно получать откаты. Она управляет частью, обычно глупого народа, которых можно направить на конкретные дела в угоду правителям. История 3 тысячелетий доказывает, что ритуалы и очищение грехов не избавляют от бед. Верующие столько же травмируются, болеют и умирают, как и не верующие. Однако, неверующие, в среднем более умные и богатые. И более счастливые, потому что их психика не обременена всякой тупой религиозной ерундой. Я прожил 36 лет. Если бог всемогущий, почему он всем не скажет как нужно жить, есть ли он на самом деле и чего ему от нас нужно? Но мне бог ничего не говорит, а слушать трансвеститов я не собираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Во время очередного восстания против римлян, христиане не захотели воевать на стороне зелотов, решив сохранить нейтралитет. За это они подверглись жестоким гонениям со стороны иудеев, и с тех пор христиане ненавидят всех иудеев, хотя уже и не помнят истинную причину. |
Винников Алексей,
Цитата:
Вот, когда вы выдвинете конкретные, обоснованные доводы, а не ваши, простите, неграмотные ихмышления, вот тогда я выдвину контрдоводы. А пока, извините, не вижу смысла опровергать домыслы, ад которыми смеются, даже убежденные атеисты. Цитата:
Цитата:
Какое же унижение в том, что я думаю, что человек, отрицающий существование известных географических объектов, не знает географии? Понимаю... Быть уличеным в неграмотности неприятно. Но, ведь, это факт... Так что, винить вам надо не меня, а себя... Ну, и, еще, вашего учителя географиии. З.Ы. Рекомендую съездить в Армению, конкретно в Ереван и убедить ереванцев в том, что Арарата не существует... Цитата:
З.Ы. А где в Библии или трудах богословов Древности и Среднх Веков написано, что следует разводить антисанитарию? Цитата:
Если в наш просвященный век есть верующие и не только иудеи, следовательно, религия подкреплена не только разговорами.... Цитата:
Историю церкви открывали? Ах, да... Самостоятельно... Как я мог забыть... Цитата:
Друг мой... Н, изучите врага... Вы же видите, даже атеист Кирилл Юдин смеется над вами... Цитата:
Или, будем цокать мандибулой оь максиллу и обвинять других в отсутсвии доказательств? Цитата:
Цитата:
|
Иван Василич,
Цитата:
З.Ы. Я понимаю, вы атеист. Но, я надеюсь, вы не станете отрицать существование Арарата и Синая... Цитата:
Вы, тоже, когда-то были гаструлой которая существенно отличается от того, что м видим сегодня. Если что-то развивается, что, совершенно естественно, то при чем тут вера или атеизм? |
Винников Алексей,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таким образом, араратские горы в библейские времена не существовали. Цитата:
Само слово "Синай" означает сухой. В качестве наречия могла упоминаться любая сухая, безжизненная гора. Цитата:
Читайте историю про восстание Шимона Бар-Кохба. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. А оазисы, они, вот, только сечас, и только для бедуинов образовались? Цитата:
Цитата:
З.Ы. А на горе Синай есть вода? Цитата:
Цитата:
З.Ы. Связывают, это не означает, что это доказанный факт. Это означает - предполагают... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
А вы нашли резиденцию Ночного дозора? Нет. А материальные свидетельства событий описанных в Библии имеются. Согласен, не всех, в смысле, что касается неисторической ее части. о исторически, Библия достаточно точна, чему имеются археологические свидетеоьства. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Цитата:
Пусть и неканоночески, но говорите вы правду. |
Цитата:
4 И остановился ковчег в седьмом месяце, в семнадцатый день месяца, на горах Араратских. Цитата:
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru