Re: Курилка. Часть 54
Цитата:
|
Рамзес, Тетя Ася Не забывайте, что у медали две стороны. Военные дают присягу, нарушение ее - воинское преступление. И это у всех армий. И у своей и у вражеской. Эмоции и кто прав, кто не прав, в армии не рассматриваются. А по поводу методов ведения войны - это к политикам, отдающим приказы.
|
Как кусты под дождём - то блестим, то поворачиваемся. В зависимости от западно-тухлого ветра.
1. Когда Киев ответит за эксплуатацию и геноцид украинцев? 2. Когда показательно казнят украинских фашистов на въезде в Славянск? 3. Когда наступит правда над Донецком? 4. Зомбированнные прут, как тараканы и убивают сотнями, умирая десятками. Они потом будут спокойно жить? 5. Когда украинцы осознают, что происходит в их доме-стране? 6. Что принуждает врать украинских СМИ? Страх потерять зарплату? А свою страну потеряли - не страшно? 7. Когда ЕС и США признают, что низачто погибли сотни тысяч мирных жителей, то придумают новые причины обвинить Россию. Забыл добавить - всем украфашам отвечу лично. |
Цитата:
2. Для этого мировое сообщество должно будет ткнуть пальцем в персоналия и назвать его фашистом. см.п.1 3. Правда у каждого своя. Вы про какую в частности? 4. Это поначалу не спиться, а потом привыкаешь. 5. Они думают то же самое о нас. 6. Самому не смешно от этого вопроса? 7. Да Вы пророк! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Посмотрите на фото. Это нормально, когда генерал армии стоит на коленях перед чиновником другого государства? Какая тут нахрен доблесть, военная честь, патриотизм и т.д.? Кому присягать, на что? Тут у людей есть выбор: оставаться человеком и вырываться всеми силами из этой системы либо стрелять по детям, бомбить жилые дома, заниматься мародёрством и кричать: "Слава Украине". Кстати, Беркут соблюдал присягу на майдане, все эти ребята были приравнены к врагам государства. |
Цитата:
Тогда мы говорим не о правде, а о методах ведения боевых действий. И этот вопрос должен быть обращен к президенту украины (умышленно не с заглавной). Про хозяев его не говорю, поскольку президент в любом случае окажется крайним. Относительно пострадавших.... ну если бы с шашками воевали, саблями или мечами, поверьте, ничего бы, относительно жертв, не изменилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь: у каждого своя правда. Цитата:
|
Цитата:
Даже первобытные племена имеют кодекс и честь при ведении войны за ресурсы и продолжение рода. А в Украине - выпустили взбесившихся обезьянок и при этом дрочат свои коммерчиские интересы отдельные олигархи |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осторожно!
Последнюю семью, которую пристраивал в Ярославской области, запугали настолько, что 5-ти летняя девочка спросила: "Вы нас на органы?" Я вспотел мнговенно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И по опыту знаю, что понимание вызывает доверие. А не понимание и перемывание "плохим парням" костей - только лишь масло в огонь войны. |
Цитата:
|
Цитата:
Будьте добры, поясните, что хотели сказать. |
Цитата:
И с кем договариваться - с обезьянками и театром кукол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пафосом конечно можно разбрасываться. Многие даже поаплодируют. Назовут гуманистом. Только вот толку от Вашего пафоса? Вы, я так понял, помогаете беженцам? Это действительно благородно и правильно. |
Впечатление, что США не так уж хунту и контролируют.
Сужу по утечке о баллистической тактической ракете Точка-У. То, что ее запускали, заявили сначала амеры, а теперь и НАТО. Причем, ополчение этого не заметило. "А был ли мальчик?"(c) Похоже, они просто боятся, что укропитеки что-то сделают с серьезным оружием и прикрывать их, как с Боингом, очкуют. Поэтому дали понять, чтобы и не надеялись. |
Цитата:
Принцип\не принцип, а высказывание "на войне все средства хороши" - отнюдь не русское. Не подскажете, откуда это высказывание? Автора, пожалуйста! Цитата:
|
Цитата:
У меня очень много знакомых офицеров в УА. С кем-то учился, с кем то воевал вместе. Со многими до сих пор общаюсь в одноклассниках. Вы наверное удивитесь, но мы никогда не говорим о политике. Мы много что знаем и понимаем и нам не надо друг друга "лечить". |
Цитата:
Уничтожают уже и далеко не обезьян. А бандерлоги типа правят в киеве. Цитата:
Вы хотя бы определитесь - за людей или против здравого смысла. |
Цитата:
Цитата:
1. Да, сложив оружие и дезертировав парни совершили воинское преступление. Демагогию про то, что нынешняя власть преступна, что выполнение заведомо преступного приказа не подлежит уголовному наказанию и т.д. оставим, поскольку разбираться в юридических тонкостях простым мужикам сложно, а порой и невозможно. Они явно спасали свою шкуру, а не отказались выполнять преступные приказы. Тут вы правы! 2. Но! Их должны были поймать и судить в нормальных судах, а не фронтовых самопальных трибуналах, уже хотя бы потому, что военного положения в стране не введено. И уж командование это обязано понимать. Поэтому так или иначе расстрел дезертиров в данном конкретном случае - варварское преступление, которое является несоизмеримо более тяжким военным преступлением. Это факт! Думаю, тут спорить не о чем. |
[QUOTE=Алексей Харин[/QUOTE]
Я не буду с Вами спорить, только лишь по одной причине: я не хочу ковыряться в истории. Это уведет в другую ветвь. Историю русских войн я мало того, что изучал, но и обыгрывал на картах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь примените это понятие "за красных - за белых" к сегодняшней ситуации и подумайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда и везде - против националистов, уголовников, воров и врунов. Без пафоса и вранья. А на Украине сейчас - сплошь дебилизм, вороство, враньё и фашизм. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru