Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 6
Нюша,
Цитата:
|
Вложений: 1
:)
|
Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители.
Врач (В)Что случилось? (М) Бензин с другом в гараже отливали из канистры... (В) Ну, и.... (М) Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть, сколько осталось... (В) (через паузу) Увидел, сколько осталось?.. Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника": - ДВА КВАРТАЛА, Б###Ь, УВИДЕЛО!!! |
Любопытная история произошла на днях. Нечитающая 14-летняя дочка попросила у матери денежку на хорошую книжку. Мать, счастливая, что дочь взялась за ум, не раздумывая, дала. Через два дня дочь сообщает, что прочла книгу, но это была всего лишь первая часть. Мать дает денежку на вторую. Еще через день на третью. Довольная внезапным благоразумием дочери, мать хвалиться на работе: дочка, наконец-то с упоением читает!
Коллега решила уточнить. Что так понравилось ее дочери. -что-то о пятидесяти, сообщила мама. Коллега рассмеялась Потом мать долго материлась на работе и возмущалась дома. Или наоборот? А все говорят, что графоманка... Книга-то эта замечательная, пиобщает к чтению даже молодежь! |
Что за книга-то?!
|
Цитата:
|
Цитата:
И что - правда, интересная?:confuse: |
- Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину?
- Ваша честь, после речи его адвоката, я вообще не уверен, была ли у меня машина. Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна. |
Веселый трейлер "Левиафан"
|
Класс! :)
|
Цитата:
Весь мир зачитывается. А теперь, поговаривают, еще и очереди в кинотеатрах на просмотр! |
В идеале дедлайн сценариста должен быть таким... :)
:shot: |
Печатать - это вам не на "гармошке" играть. |
Класс! Это он на механической что ли? В ней так больно застревают пальцы между кнопками, и как люди раньше работали...
|
Цитата:
ЗЫ (УПК - это учебно-производственный комбинат. Куда принимали с 13-ти лет. В 80х такое чУдное заведение, было чем-то средним между СПТУ и продленкой в школе. Вполне официально и грамотно учили элементарным профессиям, Водитель, продавец (операции на механической кассе), почтальон, серкетарь-машинист. |
|
А в чём прикол?
|
Говорят дети: :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Все равно не поняла:)
|
|
Ага, колбасу...
|
:blush:
|
Нашел, как ни странно, на астрономическом форуме:
КОШАЧИЙ ДОМОСТРОЙ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха. Коли котофей послушен слову хозяйскому, разору в горнице не творит, горшков с печи не кидат, ночами не орет, благость в доме почиет. И покой. Окон терема своего без нужды не растворяй. А растворив сетьми да укрепи. Дабы кот птах вольных узрев с подоконника во двор не сверзиша, волей божию помре. Яств и пития коту давать в меру. «Китикатов» и «вискасов» заморских отринь. А дай лучше творогу сколько потребно, мяса ошпаренного от коровы или телка, но не рыбы морской и речной. И гадов ползучих. Лекарь коту потребен особый, дабы настоями пахучими умастил шкуру от паразитов разных. Опосля того раз в год в лапу заднюю скотину иглой целебною уязвил. А ежели отрок котиный суетен и егозлив еси, то брать его десницей за ворот. Да в зекалы нахальные глядючи шипи, слюнями в харю плюй, да перстами шуйцы по усам лупи. Егда пользы не возымеет - повтори. Покель пощады не запросит тонко и голосно. Смиловавшись отпусти! Узрев лужу кошачью на ковре персидском, аще ко сему и говны его смердящия, смирись. Скверны на животину не рцы, не лайся, рукам воли попусту не давай. Сердцем во гневе же укрепясь котяхи твердыя на лопату сбери и снеси в лоток кошачий, где им быть след. После взять лист бумаги белой, в луже зловонной обмочиши в лоток же помести. Кота же бить негоже. Не рвать ух егонных, лап и усов. Харей в говны совать такоже мало для дела пользительно. Как подрасташа кот кошки алкать почнет, лекаря призови вдругорядь. Дабы тот ножом преострым ятры евонныя усек. И благость в доме почиет. И покой. И благорастворение в воздусях. И помни до века. Кот лапы имат числом до четырех и хвост долгий. Поелику обид ему не чини ибо росту он малого. |
Цитата:
|
Во как, оказывается, мои 5 хвостатых живут по домосторою, как исстари заведено! Православно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
19. Личинки комаров кормят рыб, а личинка собаки еще никого не накормила. 20. Комар, попавший в янтарь, делает его более ценным. Но никто еще не находил собаку в янтаре. |
Цитата:
То есть, если тебе не удаётся выполнить все требования кошки, то месть наступает неминуемо и устраняется вместе с вещами. Плюс, если кошечка не стерилизованная по полной программе, то ещё и четыре раза в году полная ароматизация всех имеющихся в квартире углов (Вонь невыносимая и наистойкая!) и бессонные ночи (дикий кошачий вой по полмесяца). С собаками ничего подобного никогда не происходило. Если и случались недоразумения, то псинка, чувствует свою вину, всегда готова исправиться и никогда мстить не станет. Да и поговорить можно. Так что "преимущества" последних, лично для меня совсем не очевидны. |
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже больше собак люблю.
По поводу испорченной обуви, вспомнила случай как раз в эту тему. У мамы в деревне живет рыжий кот, добрейший, незлопамятный. Я пошла поливать огород, споткнулась, пролила воду себе в галошу. Ну вылила воду, поставила галошу сушить. Через некоторое время слушу громкое возмущение мамы: -Мне кот в галошу нассал! - Мам, это не кот, это я... ( договорить про пролитую лейку я не успела, ибо выражение лица моей мамы стало таким, которое надо видеть). - Ты?!! Как?!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Надия, спасибо.
Он так лоток закапывает. Всем, что может туда затащить. Начинает закапывание со стен, с обоев. Потом дальше и дальше ... В прошлый раз я из лотка лампу настольную достала - со стола стянул за провод - в лоток и это подошло. Тапочки туда закинуть или туфли - это святое. Ну и все, что подвернется. При этом у него выражение морды сосредоточенное и важное. Словно Америку только что открыл и делает человечеству одолжение, закапывая обратно. |
Цитата:
|
|
смешное
Вложение 12618 |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |