Re: Курилка. Часть 43
Фантоцций - я Только за!!! что от меня требуется? Я как пионер! и как студент! Всегда готова!
|
Цитата:
Но пострадаю (поделом или нет) как потребитель литовского сыра, есть такой грешок. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци - согласна! Буду распечатывать! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: У кого какие предложения по тексту?
|
Все думали, что самое страшное произойдет на Донбассе. А получилось, что в относительно спокойной Одессе рвануло. Пусть земля пухом погибшим антимайдановцам......
"03.05.14 01:07 В сгоревшем Доме профсоюзов в Одессе остаются 40-50 противников майдана Киев. 3 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - На верхнем этаже сгоревшего Дома профсоюзов в Одессе остаются около 40-50 антимайдановцев, с ними ведутся переговоры, сообщает депутат Одесского облсовета Алексей Гончаренко. "Только что вышел из здания обкома профсоюзов. Своими глазами видел 14 трупов внутри. Все обгоревшие и, скорее всего, погибли от угарного газа", - написал А.Гончаренко в блоге "Украинской правды" в 22.59 в пятницу, 2 мая. Как сообщалось, пожар в одесском Доме профсоюзов, приведший к многочисленным человеческим жертвам, вспыхнул в результате столкновений противников майдана и сторонников унитарной Украины. По сообщениям очевидцев, здание загорелось после того, как в него полетели "коктейли Молотова" со стороны сторонников праворадикальных сил. Одесский горсовет сообщает, что по предварительным данным в ходе массовых беспорядков в городе погиб 41 человек. Основная масса людей погибла в результате пожара в Доме профсоюзов - 31 человек." |
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть и по странам мира, включая Россию: http://www.usdebtclock.org/world-debt-clock.html И по каждому Штату. Вот, например, тот, где я зарегистрирована: http://www.usdebtclock.org/state-deb...ebt-clock.html |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще вот скажите зачем ехать в эту нестабильную Одессу. Из погибших 15 - граждане России и 10 Приднестровья.
|
Я бы на месте родителей выпорола бы хорошенько и никуда не пускала.
Есть Люди которые рождаются редко и несут развитие всей цевилизации: великие учителя, врачи, провидцы как Ли Куан Ю, которые даже без природных ресурсов приводят страну к процветанию, а есть другие, с ними поговоришь и сразу хочется поступить как Константин Эрнст, которого я очень люблю и уважаю. http://donetskie.com/novosti/2014/05...a-zastrelitsya |
Цитата:
|
Цитата:
это вчерашние данные. Почерк как в Киеве, закрыть людей и сжечь, чтобы побольше диверсию сделать. Жалко что их использовали как материал для разжигания конфликта и скорее всего не украинское СБУ -уж больно методы жесткие. Наши бы сопли жевали. http://novosti.dn.ua/details/224158/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владик вы можете думать что хотите, но я, к примеру, когда еду в другую страну
- не везу с собой комуфляж, маски и оружие - не выковыриваю брусчатку - хожу тихо - разговариваю вежливо - не устанавливаю на мерию флаги Нидерландов по причине географического критенизма)) |
Цитата:
А че скромничать если все правда и не капли выдумки. |
Цитата:
ПС. Что-то пока СБУ ни одного "диверсанта"- москаля не представила общественности. Все с украинскими паспортами. ППС. Объясните, пожалуйста, очевидный факт: почему вся армия Украины, брошенная на маленький город Славянск, не может взять его? Даже несмотря на приказ взять любой ценой до 3 мая? Диверсанты? Нет, народ оказывает сопротивление. |
Какой народ нафиг, Владик? Бабушки с гранатометами? Да народ весь сидит тихонько и ждет пока расчистят все вокруг, выйти боится чтобы ими не прикрывались, у меня там знакомые - сегодня разговаривали по телефону. Не волнуйтесь, все подчистят.
|
Цитата:
Есть сто процентный факт – бандерлоги сожгли и убили около сорока человек из антимайдана. Это заснято, и признано ими самими в интервью у Шустера. Какой смысл домысливать, лгать и т.д. обычным гражданам? Выдумывать каких-то граждан РФ, Преднистровья, которые как бы участвовали в антимайдане, а потом намекнуть, что нападавшие тоже, видимо, русские –«Почерк как в Киеве, закрыть людей и сжечь, чтобы побольше диверсию сделать»… Затем, отталкиваясь от этих жутких бредовых фантазий, выгодно заявить о себе, мол, «..когда еду в другую страну - не везу с собой камуфляж, маски и оружие…». Как можно иметь такую страшную, по своей смеси, кашу в голове?! Признайтесь, вам на фирме, видимо платят за то, что вы поливаете дерьмом конкурентов? |
Цитата:
http://ria.ru/world/20140503/1006341463.html вы в Риа новости верите, или только в Ветхий Завет? Что делают граждане иностранного государства в таком количестве в городе герое Одессе? За что они погибли? За деньги или расширение империи? |
Цитата:
П,С. Что подчистят не сомневаюсь, только подчистят не народ, а хунту и ПСов. Ждите, расплата придет непременно. Будут и добровольцы из России, не сомневайтесь. Так что готовьте памперсы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Видео, снятом ПСами внутри здания, ужасает своим цинизмом - обыскивают обгоревшие трупы под лозунг: слава Украине! Не дай Бог такой славы России, а тем более таких братьев. |
Цитата:
|
По поводу жестокости украинских фанов, вам просто не показывают, как они пытались спасать российских тифози, помогали им выбираться из горящего здания - все люди. Просто кому-то выгодно воспитывать образ врага.
|
Чего по поводу Эрнста молчите? Нечего сказать? Читаете только то, что нужно?
|
Вот почитайте блог Димы Тимчука
https://www.facebook.com/#!/dmitry.tymchuk?fref=nf Это по поводу вчерашних событий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|