Re: Курилка. Часть 40
владик,
Еще добавлю, что информация в Ведах и в древних индийских книгах совпадают и дополняют друг друга. |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, запарили вы своими бредогенерациями, так что мысль действительно оказалась недоформулированой. Исправляю: мысль такова, что из классификатора следует, что обработка информации - одна из множества отраслей и не самая значительная. Там нет чёткой иерархии, да она там и не нужна, но начинается классификатор с сельского хозяйства и промышленности. Думаю, это было понятно из контекста любому. ХЗ И да, как я уже говорил, на самом деле самая важная отрасль - целлюлозно-бумажная, поскольку бумага везде есть, из неё делаю от стройматериалов, до одежды.. Даже ваши компьютеры пакуют в картон. И в конденсаторах ваших серверов есть обкладки из специальной бумаги. Так что вот главная отрасль! А ещё бумага входит в средства производства! :happy: Когда под рукой нет ничего, кроме молотка, всё вокруг кажется гвоздями.. - (с) |
Цитата:
По поводу IT (Информационные технологии) мне ваш спор с Бразилом не понятен. Вам следует разобраться с терминами. если IT - отрасль экономики, то её продуктами являются .... и т.д. и т.п. Если вы говорите только о ПО, то это нематериальный актив разработчика (владельца) этого ПО. Амортизируется только на счетах владельца. Если ПО передаётся по лицензии по договору, то не является нематериальным активом лецензиата (получателя лицензии), но учитывается на активном счёте "Расходы будущих периодов" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
|
Цитата:
Но зато есть честное слово Хиневича. Мамой клянется, что они существуют. |
Цитата:
В седьмой раз повторю, что IT есть в любой современной отрасли: от сельского хозяйства до телекоммуникаций. Если Вы считаете, что роль у автоматизированных систем такая же как у бумаги... Надеюсь, что нет. В конце концов не можете же Вы быть полным дебилом. Или? |
Какие у меня пред сказуемые оппоненты. С улыбкой отвечают "сам дурак". Все, как один. Убогие. Что с них взять.
|
Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz |
Цитата:
|
Медведев пригрозил аграрному рынку Украины санкциями, причем в рамках ВТО
Россия примет "жесткие меры" по защите своего аграрного рынка в случае выхода Украины из СНГ или ее ассоциации с Евросоюзом, заявил премьер РФ Дмитрий Медведев. На съезде депутатов сельских поселений в Волгограде он подчеркнул, что эти меры будут приняты в рамках ВТО. "Если наши украинские партнеры либо выйдут из СНГ, либо подпишут договор об ассоциации с ЕС, а их нынешние руководители об этом говорят, нам придется пересмотреть условия сотрудничества в области аграрного бизнеса и принять меры по защите российского аграрного рынка в рамках ВТО", - цитирует "Интерфакс" Медвелева. Он подчеркнул: "Это жесткое решение, но нам придется на это пойти". |
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому в научном мире принято улыбаться при упоминании этих вед. |
Цитата:
Цитата:
Началось всё с его фантазии о том, что экономика Украины может быть основана на 6500 украинских программистов, ведь IT - это так круто и есть везде и вся.. На что ему резонно возразили - экономика основывается на отраслях материального производства и даже уникальные США со своей постиндустриальной экономикой здесь не пример.. Ну а дальше пошли бредогенерации. Вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как уперто спорят ни о чем.
Вот лучше ответьте, кто знает. Дартс Вейдер - персонаж фильма. Дар Ветер - персонаж Ефремова. Из "ТА". Кто у кого скоммуниздил? Или случайное созвучие? Мне действительно интересно. |
Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Арктика, Меня сейчас интересует другое: если Бразил считает, что все вокруг убогие, а он самый умный, то кто ж тогда оценит его ум? Так и останется не признанным? А это знаете ли - травма психологическая. Надо человеку посочувствовать...:)
|
Бразил, Так ваша точка зрения сводится к нулю после ваших же заявлений про то, что все убогие))) Лично я думаю, что Вы попросту не умеете вести диалог. Вы провоцируете и оскорбляете. :rage:
|
Цитата:
Цитата:
Свирепый ревун - это совсем другая песня. Человек очарован каким-то фейком. владик - это вообще старый кабель, который с заданной периодичностью на меня тявкает. Ну, и Вы тут же. новоявленная подсирала. И все эти разные люди, которые между собой, наверняка, не найдут согласия по многим вопросам, в одном вопросе слились в экстазе. А давате вместе потявкаем на Бразила. Потявкали. И остались друг дружкой довольны. И я доволен. Всем хорошо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По прежнему повторюсь, что Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Немногие сохранившиеся золотые оригиналы Сантий были подвергнуты радио-углеродному анализу в Институте ядерных исследований Румынии для определения их возраста, данные анализа показали, что Сантиям более двух тысяч лет». http://slawa.com.ua/nasledie/vedi/171-santii-dakov.html Споров естественно на сей счет много. Но я доверяю, напрмер, больше академику Левашову, чем вам с Бразилом. |
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: