Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 35 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5137)

Нюша 09.03.2014 00:18

Re: Курилка. Часть 35

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 490771)
А вот всегда так, останешься поговорить, и окажется что на долго

да. ладно, ладно - это я пошутила - анекдлот вспомнила.....про "а поговорить?":):yes:

Фантоцци 09.03.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 490734)
Об этом говорили и другие, и хоть прочёл только пол статейки, но вот это звучит интересно:
"что-бы своими руками разрушить свою Страну - это надо уметь"

Спасибо, Интересный, хорошая статья. Хотя, всё-таки, не совсем своими руками...

Интересный 09.03.2014 00:22

Конечно ладно, но убегаю :) сегодня благодаря вам и празднику, многие отвлеклись от главной темы, придумал что буду делать завтра! Буду читать новые короткометражки, а то совсем от рук отбился :) а к своей КМ и вернутся то не могу. Спасибо!

Интересный 09.03.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 490773)
Спасибо, Интересный, хорошая статья. Хотя, всё-таки, не совсем своими руками...

Да, оттенок другой конечно, но что бы не только допустить такое, но и принимать участие... не все слава Богу, большинство всё таки благоразумнее. Всё наладиться, мы ничего не открыли, каждый получит по заслугам. Но печалька то есть, никуда от неё, к сожалению...

Нюша 09.03.2014 01:02

http://www.kakras.ru/interesn/kons.htm - может кому- то интересно.

кирчу 09.03.2014 01:47

ПЕРЕПОСТ.

.... Ну что, понеслась: Киев готовит военную операцию по захвату Крыма.

http://stbcaptain.livejournal.com/84443.html

Выдвижение дивизионов РСЗО «Ураган» 27-го полка реактивной артиллерии из Сум (16 направляющих калибра 220 мм, вес боевой части до 100 кг, макс. дальность поражения до 35 км, расстояние от Чаплинки до Перекопа - менее 30 км)

К сожалению, из всех вариантов ответа на события в Крыму – по моей сугубо личной оценке - новоявленная киевская власть выбрала путь подготовки к нанесению военного удара по полуострову:

. Поскольку сам адмирал и.о. министра обороны адмирал Тенюх хоть и уроженец Львовской области, но разработкой и проведением крупномасштабной операции сухопутных войск заниматься не в состоянии, панове Турчинов, Парубий и Яценюк решили поручить ее проведение еще сохранявшим должности трем замам министра обороны. Все трое – генералы Олейник, Можаровский и Бабенко от предложения отказались и были уволены со своих должностей; кадровую брешь пришлось закрывать отставным полковником Петром Мехедом, последняя должность которого называлась «заместитель директора департамента международного сотрудничества министерства обороны».

2. Кто именно из украинских генералов согласился взяться за исполнение плана, напоминающего по сути нападение Грузии на Южную Осетию, пока достоверно не известно. Однако, если брать во внимание навешивание блоков активной защиты на танки 1-й отд. танковой бригады (Гончаровское, Черниговская обл.), выход из мест постоянной дислокации в южном направлении 26-й артиллерийской бригады (Бердичев, Житомирская обл.), и 27-го полка реактивной артиллерии (Сумы), можно предположить, что ядром ударной группировки будет являться 8-й армейский корпус под командованием генерал-лейтенанта Литвина Петра Михайловича.

3. Для блокады крымских перешейков развернута 79-й отдельная аэромобильная бригада. В южном направлении выдвигается 8-й армейский корпус (Житомир), имеющий в своем составе две механизированных и танковую бригады. Могут быть задействованы части 25-й отдельной воздушно-десантной бригады (Днепропетровск) и другие соединения из состава 6-го армейского корпуса (Днепропетровск). Группировка (в зависимости от итогов «работы» с командованием соединений и частей) может быть создана более чем серьезная – до двух танковых и четырех механизированных бригад с артиллерийскими частями поддержки, а также воздушно-десантная, аэромобильная бригады и полк специального назначения.

Нюша 09.03.2014 02:29

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 490777)
Киев готовит военную операцию по захвату Крыма.

Если это правда - то получается киевская незаконная "власть" совсем без мозгов. Во -первых Не получится у них свалить ответственность за начало войны (а ведь им воевать то с чем против России?) то есть они рассчитывают начать войну и "свалить" ответственность на Россию? Нет. Не получится уже. Второе - если это не "утка" - а действительно так (надеюсь, что провокация всё же - я не нашла официальных сообщений нигде по этому поводу)- то киевская мерзость именуемая себя типа властью - подпишет себе приговор - не исключаю, что пожизненный или даже смертельный, я уже и не говорю, про остальное...

Пампадур 09.03.2014 02:59

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 490778)
Не получится у них свалить ответственность за начало войны

Я фигею от этого сатанизма. Вы еще ко мне домой на танке приедьте, а когда я вас попрошу, обвините меня в ханжестве, лицемерии и пособничестве фашизму.

У вас паштет вместо мозга. Вместо блендера - ТВ.

Пампадур 09.03.2014 03:04

А вы, Кирчу, продавайте телок, иначе заберут ваши воины бесплатно - 20 000 чем-то кормить надо.

Анджей 09.03.2014 03:32

Цитата:

ПЕРЕПОСТ.

А во Франции, страшно сказать, пьяные легионеры без нашивок в баре горланят "Салю лез арм!" Явно в Крым собираются)))

Пампадур 09.03.2014 03:36

https://www.youtube.com/watch?v=aMmUlc9TPZY

Анатолий Борисов 09.03.2014 05:46

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 490779)
Вы еще ко мне домой на танке приедьте, а когда я вас попрошу, обвините меня в ханжестве,

Дак это смотря о чем попросите.:)

владик 09.03.2014 11:55

Цитата:

ПЕРЕПОСТ.

http://www.nakanune.ru/news/2014/3/9/22344269/

Видимо, Украина собралась воевать всерьез: из житомирской части выехали все ржавые грузовики

На Украине, видимо, всерьез начали готовиться к войне. Пользователи в сетиИнтернет с гордостью демонстрируют видео мобилизации 95-ой отдельной бригады Житомира - ролик продолжительностью пять минут демонстрирует выезд военной техники из ворот части.
Судя по видео, расположение части покидают несколько БТР и грузовики. Причем, судя по драным тентам и сизому выхлопу еле тянущих движков, техника стоит на вооружении еще со времен СССР. Любопытно, что в составе колонны выезжают и несколько американских "Хаммеров".
В комментариях к видео гордость украинских свидомых разрушают комментаторы, которые советуют не показывать такую военную мощь русским, потому что они "лопнут от смеха и не смогут воевать". "У вас на машинах тенты моль проела", - резонно отмечают зрители. "Звуки страшные от моторов и трансмиссий идут. Есть шанс, что половина не смогут проехать 100 км., задымят и встанут", "Главное, чтобы в стране хватило денег на соляру", "Деды на них вроде возвращались", - комментируют они.

Фантоцци 09.03.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 490788)
Пользователи в сетиИнтернет с гордостью демонстрируют видео мобилизации 95-ой отдельной бригады Житомира - ролик продолжительностью пять минут демонстрирует выезд военной техники из ворот части.

Ехали бы сразу на металлургический комбинат в Запорожье или в Кривой Рог на переплавку :)

Фантоцци 09.03.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Анджей (Сообщение 490781)
А во Франции, страшно сказать, пьяные легионеры без нашивок в баре горланят "Салю лез арм!" Явно в Крым собираются)))

Для них это нормально. Хорошенько погуляв, вместо Крыма отправятся в pipe-show или по своим тёткам на мопедах.

владик 09.03.2014 12:12

А Керри все надувает щеки -скоро или лопнет, или обдрищется, как г-жа Клинтон.

«Керри дал понять, что если военная эскалация и провокации в Крыму или где-либо еще на Украине будут продолжены, если не будут оставлены попытки присоединить Крым к России, то все это не оставит никакого пространства для дипломатии. Он призвал к максимальной сдержанности», – пояснил источник в Госдепартаменте США.

П.С. А если мы скажем, что это Крым нас присоединяет к себе, Керри похвалит нас?

Фантоцци 09.03.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 490791)
если военная эскалация и провокации в Крыму или где-либо еще на Украине будут продолжены, если не будут оставлены попытки присоединить Крым к России, то все это не оставит никакого пространства для дипломатии.

поменять симку и всё :)

Интересный 09.03.2014 13:14

Вложений: 1
Ну что за коллаж, во всём хотят увидеть спираль истории :) :( На много интереснее понять, там среди них Украинцы то есть, хоть один? :doubt:

Нюша 09.03.2014 13:23

Цитата:

Вы еще ко мне домой на танке приедьте, а когда я вас попрошу, обвините меня в ханжестве, лицемерии и пособничестве фашизму.

Даже и не мечтайте! К вам домой - пусть едут ваши фашисты -думаю, что вы расстараетесь: хлеб-соль - сало - ну всё как положено в соответствии с вашей позицией. А мне и тут хорошо!

Цитата:

паштет вместо мозга

А я вот считаю, что у вас вместо мозга сгнившие отходы и говно - однако я ж об этом не писала! :) К тому же вы этим гордитесь! И демонстрируете с привеликим удовольствием свою ограниченность и показушную веселуху. (хотя скорее всего вы не настолько тупа - вы просто за каждый подобный свой пост получаете 7 гривен - и думаю что скорее всего оно так и есть- вывод из этого очевиден)
Цитата:

Вместо блендера - ТВ.

И это мимо - ТВ не смотрю! И никому не советую. :) Ну и вообще Пампадур Пампадуровна - учитывая ваш возраст - отправляю вас на "пенсию" - в игнор. Отдыхайте, веселитесь - радуйтесь своей замечательной жизнью:thumbsup:. Не смею вас более отвлекать от ваших грядущих радостных собитий!:thumbsup:

владик 09.03.2014 13:52

НАЧАЛИСЬ ПАКОСТИ... Интересно, сколько убытков понесут укр. железнодорожники.

Поезда в Крым пойдут в обход Украины

Железнодорожное сообщение между Россией и Крымом может быть организовано через Краснодарский край, в обход Украины, заявил вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев.
"Мы рассчитываем на перезагрузку железнодорожных потоков через паром на Кубань. Мы ожидаем, что будет быстрыми темпами строиться мост Крым-Кубань (через Керченский пролив), для того, чтобы наши крымчане не почувствовали дискомфорта при поездках из Крыма в Россию", - сказал он.
Темиргалиев сообщил, что, по данным властей Крыма, "Укрзализниця" заблокировала продажу железнодорожных билетов из Киева в Крым, пишет Интерфакс. "Железная дорога Украины отключила базу по продаже железнодорожных билетов и отменила продажи этих билетов из Киева в Крым и обратно", - сказал он.

ПС. Если так и далее пойдет, то Украину надо будет переименовывать в Руину.

Нюша 09.03.2014 13:52

Цитата:

Киев отключил электронную систему крымского подразделения госказначейства и заблокировал все счета республики Крым. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на вице-премьера автономной республики Рустама Темиргалиева.

По словам Темиргалиева, несмотря на блокировку, власти Крыма держат ситуацию под контролем. «Мы сейчас оперативно открываем счета в российских банках, в том числе рублевые счета. Люди без пенсий и зарплат не останутся ни в коем случае», — заявил вице-премьер, добавив, что «Крым может автономно жить и при такой ситуации».
http://lenta.ru/news/2014/03/09/blocked/

владик 09.03.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 490798)
Киев отключил электронную систему крымского подразделения госказначейства и заблокировал все счета республики Крым. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на вице-премьера автономной республики Рустама Темиргалиева.
По словам Темиргалиева, несмотря на блокировку, власти Крыма держат ситуацию под контролем. «Мы сейчас оперативно открываем счета в российских банках, в том числе рублевые счета. Люди без пенсий и зарплат не останутся ни в коем случае», — заявил вице-премьер, добавив, что «Крым может автономно жить и при такой ситуации».

А чего еще было ожидать от майданутых. Крым не будет жить автономно, а будет жить как равноправный субъект РФ со всеми вытекающими... по всем параметрам. Временные орг. трудности, конечно, будут. Но бюджет Крыма вырастет как минимум вдвое, настолько же вырастут пенсии, зарплаты бюджетникам, в разы вырастет зарплата милиции и военнослужащим.

адекватор 09.03.2014 14:33

Охо-хо.... давно это было. Старики рассказывают, что здесь в незапамятные времена был форум сценаристов....
Потом был форум сталинистов.... Потом форум националистов и антинационалистов... Потом форум пацифистов и юных натуралистов.
Пушки вроде не говорят, но музы уже разлетелись.
Бракоразводные процессы. Он (Крым муж. рода) не хочет с ней (Украиной жен. рода) жить семьей, а она с ума сошла, хочет заставить его насильно жить с ней. Мировая юриспруденция прецедентов не знает, чтобы мужа заставить жить с женой насильно.
Скоро эта тяжба коснется и другого мужа, кормильца с востока , чья кровать в спаленке стоит прямо на меже великолепной соседки.
Надоели все со своими семейными тяжбами.

адекватор 09.03.2014 14:41

тут любовную лирику надо петь со стихами брошенок-разведенок, мол, "назло ему не пропаду", "посмотришь как я буду жить", "думал ввек я пропаду, а я корнями закогтилась" и прочее, а она скалки и сковородки к бою готовит.
Вот етическая сила.

адекватор 09.03.2014 14:44

В доме жизнь сделала невыносимой и возмущается - а чего это он уходит.
Пишет заявления в ООН, НАТО, ОБСЕ и Спортлото.

адекватор 09.03.2014 14:48

В доме бордак. погромы, новый возлюбленные бывщего терроризирует, все к рукам прибрал, а от бывшего мужа зарплату спрашивают. Деньги, говорит, нам отдавай. Мы на них будем гулять по Канарам, а ты молча паши, деньги отдавай и не мычи даже.
Ещё спрашивает - чего он уходит. А он не совсем на всю голову умом рехнулся, чтобы оставаться с такой малохольной дурой, что за счет него жила и об него же ноги и вытирает. Теперь еще и грозится силой оставить жить с ней. Через мировое сообщество.

кирчу 09.03.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 490780)
А вы, Кирчу, продавайте телок, иначе заберут ваши воины бесплатно - 20 000 чем-то кормить надо

По-моему, вам больше пристало беспокоиться об украинских солдатиках (которых и мне искренне жаль...), их уже и сейчас подкармливают татары.

Мне и вас жаль - обычно, после, столь долгого истерического веселья, которое вы не стесняясь демонстрируете, наступает период долгого и глубокого плача.
Так, что - готовьте салфетки!

адекватор 09.03.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 490804)
Мне и вас жаль - обычно, после, столь долгого истерического веселья, которое вы не стесняясь демонстрируете, наступает период долгого и глубокого плача.

Ломки потом наступают. Ирак был в эйфории, когда Хусейна убрали. Ливия отца родного потеряла, а скакали как безумные, радовались. Египет на Тахрир, как на дискотеку ходит который год. За ощущениями.
Или феномен болельщиков стадиона, или адреналин или в самом деле какие-то эйфорические источники. после которых реальная психологическая параллельно с физиологической ломка.
Янукович, конечно, не отец родной был украине. Но и нынешние юго-востоку даже на отчимов не похож.

владик 09.03.2014 15:22

В Харькове опять расстреляли участников пророссийского митинга

В Харькове, где сегодня проходят сразу два митинга противников и сторонников новой власти в Киеве, евромайдановцы расстреляли участников пророссийского мероприятия, пишет LifeNews.
Накануне, напомним, мирный митинг в Харькове также закончился стрельбой. По расходившимся по домам харьковчанам открыли огонь неизвестные бандиты. Ранен один человек, боевики скрылись.

владик 09.03.2014 16:19

Трещит по швам Украина.

В Луганске участники пророссийского митинга заблокировали администрацию, требуя отставки назначенного Киевом губернатора

Участники митинга пророссийских активистов обступили здание областного совета в Луганске.
Протестующие требуют отставки губернатора Михаила Болотских, назначенного новой властью в Киеве пишет LifeNews. По словам очевидцев, на здании облсовета вывесили российский флаг.

Д Озор 09.03.2014 16:53

Цитата:

Вы еще ко мне домой на танке приедьте,.

Если вы, как хозяйка дома, просите приехать к вам на танке – нет проблем. Власти Крыма попросили - к ним приехали. Хозяин – барин.
Цитата:

а когда я вас попрошу, обвините меня в ханжестве, лицемерии и пособничестве фашизму..

Попросите уехать? Вы определитесь чего хотите, чтоб к вам домой приехали или не приезжали?
Власти Крыма более последовательны. Их просьба была удовлетворена.
А если бандерлоги решат чем-то померятся(в Европе, кстати, боюсь уже не чем), пусть попробуют. Но ответственность будет на них.
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 490788)
потому что они "лопнут от смеха и не смогут воевать".

О, это секретное оружие украинцев. :) Выдвинули бы лучше вперёд дуэт имени Чехова. Чоб наверняка.

Д Озор 09.03.2014 17:06

В Донецке на площади Ленина проходит митинг, в котором принимает участие около 7 тыс. представителей пророссийски настроенных сил
09 марта 2014 | 16:31
Как передает агентство «Интерфакс», участники акции держат флаги России, Советского Союза, партии "Русский блок".

Наташа Дубович, интересно, наблюдает более трёхсот человек? Или это число - её максимальный радиус обзора?

Нюша 09.03.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 490816)
Или это число - её максимальный радиус обзора?

Она считать от 300 - не умеет. :)
а вот занятна я статейка:
Как Обама планирует «душить Россию»
http://svpressa.ru/politic/article/83221/?regnum=1

Агата 09.03.2014 17:23

Цитата:

Я фигею от этого сатанизма. Вы еще ко мне домой на танке приедьте, а когда я вас попрошу, обвините меня в ханжестве, лицемерии и пособничестве фашизму.

Пампадур, а разве не Кирчу у нас живет в Крыму? Разве Вы там живете? То есть, рассуждение про дом Кирчу, на который Киев направил танки, и есть украинская толерантность?

Кирилл Юдин 09.03.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 490815)
Выдвинули бы лучше вперёд дуэт имени Чехова.

Это белорусы. :)

Кирилл Юдин 09.03.2014 17:37

Пампадур визжит про российские танки, как я посмотрю. Только это трында, как обычно нагло врёт - нет в Крыму наших танков. Ну а если сволота фашистская туда сунется - появятся.
Вот но истинное лицо украинской демократии - всемерная поддержка нацистов, фашизма, нагнетание обстановки, вбросы, гнусная бесстыдная ложь и провокации.
И они удивляются, почему на Востоке и Юге Украины от них хотят бежать чем дальше и быстрее - тем лучше.
Ничего, они очень скоро во всей красе почувствуют на своей шкуре то, чего на самом деле заслуживают.

Нюша 09.03.2014 17:41

Агата, Майданы - бандиты- которые убивали, убивают,грабят насилуют, незаконно захватывают власть и незаконно раздают указы - они ж Герои для нее (для енота пампадуровны). А те, кто не желает жить в беззаконии - и мирно демонстрируют это и выражают свое несогласие - те сепаратисты и даже более того, она так считает. Она видимо за свои сообщения провокационные получает деньги. Я только так это могу объяснить((((

Д Озор 09.03.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 490819)
Это белорусы.

Галыгин оттуда.
Эти – хлопцы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Молочный,_Андрей_Сергеевич

Ого 09.03.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 490822)
Она видимо за свои сообщения провокационные получает деньги. Я только так это могу объяснить((((

Какие там деньги? Ну, о чем вы вообще?! Поставьте себя на место киевлянина. Или москвича. Вот живете вы в Москве и вдруг узнаете, что Краснодарский край хочет отсоединиться от России. Вы будете этому рады? Почему-то думаю, не очень. И вы не будете этому рады вне зависимости от мнения самих краснодарцев. Разве нет? Ну, а если краснодарцам еще кто-то и помогает отделиться, так это вас вообще должно возмутить.

Ого 09.03.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 490821)
Пампадур визжит про российские танки, как я посмотрю. Только это трында, как обычно нагло врёт - нет в Крыму наших танков.

Не визжит аж ни разу. Вот что она говорит о танках:
"Вы еще ко мне домой на танке приедьте"...
Где здесь утверждение, что они уже приехали, что они российские?

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.