Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 31 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5110)

Элина 21.02.2014 15:03

Re: Курилка. Часть 31

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 485826)
как бы в курсе ситуации и по пацански не бросаю слов на ветер.
http://www.1in.am/rus/worldpolitics_easteur_40819.html

Умирая, писать в твиттер? Это что шутка такая?!

сэр Сергей 21.02.2014 15:09

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 485889)

Нет. Не шутка. ВОт, у меня в руках сегонящняя газета "Вести", она подтвердждает информацию: Алеся Жуковская из г. Кременец (Тернопольская область). была ранена в шею. В 11 часов 44 минуты написала ВКОнтакте на своей странице "Я умираю".

Но, на самом деле она не умерла. Ее отвезли в больницу. Сейчас она прооперирована, без сознания в реанимации на ИВЛ (искусственной вентиляции легких).

Сандзюро Кувабатакэ 21.02.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 485881)
Как-то уже решили, что Россия очень хочет вернуть себе Крым. Мне кажется, для России удобнее сделать его отдельным государством, если Крым этого захочет, конечно.

Про обстановку в Крыму и российские СМИ.
Интересно читать комментарии под видео. :happy:

Элина 21.02.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485891)
Нет. Не шутка.

Я не о том, что девушка была ранена, это понятно, что там, где стрельба, возможны ранения. Я о том, что с пулей в горле, она писала в соцсети - для меня это за гранью понимания.

Кирилл Юдин 21.02.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 485889)

Вопрос даже не в этом. Вопрос: кто на самом деле стрелял и зачем?
Сейчас всё преподносят так, что Беркут стреляет от нехер делать по прохожим, а приказ на это отдал Янукович. И никому нет и дела до истины. У всех глаза налиты кровью и времени на анализ и здравые рассуждения нет.
И потом кто-то будет там что-то говорить, об объективности.

В сети распространяется видео, где Беркутовцы стреляют из автоматов и снайперских винтовок. Однако никто не знает, кто это такие.
Мне стало интересно, почему у них на рукавах светло зелёные повязки. Что за новая форма у Беркута? Кто знает?

Никто из поддерживающих майдаун не замечает факта убийств майдаунами людей и применения ими огнестрельного оружия задолго до того, как его вообще выдали Беркуту. На захваты зданий.
Вот я и говорю - была бы возможность вывезти всех нормальных людей из Киева и вообще уйти оттуда Беркуту, ВВ и милиции - это было бы очень здорово, потому как очень быстро все поумнели бы.

Я помню наши события в начале девяностых - там действительно на улицу вышел народ. Был он одурачен или поступал правильно - это уже вопрос второй и непростой. Но Майдан - это тщательно продуманный, срежиссированный и очень хорошо оплачиваемый проект. Для людей способных думать и сопоставлять факты это более чем очевидно. А коли так, что стоит не вопить про народный гнев, а задуматься, кому это выгодно, кто готов платить такие деньжищи ради смуты.

И ещё раз, для майданутых - не нравится президент, есть лидеры лучше - идите на выборы, протестуйте законными методами.
И тем, кто пыжится, уверяя,что всё там из-за надоевшей власти воров и т.д. - не будьте столь забывчиывыми. Всё началось из-за неподписания ассоциации с ЕС. Если бы из-за власти, то почему ждали столько? Почему не выходили раньше? Почему не вышли позже?
Вышли именно из-за рассыпавшейся мечты интеграции с ЕС!
Но! Сегодня только полный имбецил уже не понимает, Что ассоциация с ЕС - это гводь в крышку гроба Украины. Однако это почему-то совершенно не смущает майдаунов, которые слепо идут за теми же лидерами, которые пару месяцев назад их всех не смогли нае..ть и втащить в смертельную авантюру. Им продолжают верить несмотря на разболачения. что это? Помешательство? Отсутствие способности мыслить?
Им нагло врут, они это видят и продолжают верить очередному рванью. Это уже кретинизм полный.

Кирилл Юдин 21.02.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 485892)
Про обстановку в Крыму и российские СМИ.

Даже интересно, а как эта информация могла появиться на "путинском" телевидении, где ужасная "цензура" и полное отсутствие свободы слова?

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 485892)
Интересно читать комментарии под видео

Интересно проанализировать, кто вообще под видео комментарии пишет.

И вообще, а что украинцы разглядели такого "разоблачающего" в этом сюжете? Радуются, как дурачки. Кто считает, что в Крыму война? Кто считает что в Крыму майдан? Это сам себе депутат придумал и сам себя разоблачил.

Элина 21.02.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485895)
Вот я и говорю - была бы возможность вывезти всех нормальных людей из Киева и вообще уйти оттуда Беркуту, ВВ и милиции - это было бы очень здорово, потому как очень быстро все поумнели бы.

Погромы уже начинаются... Вот когда народ начнет понимать, что его никто не станет защищать (ни милиция, ни армия), тогда наконец дойдет? Или опять нет, как думаете?

Сандзюро Кувабатакэ 21.02.2014 15:31

Цитата:

Я знаю все про это. Но вы пока не готовы к правде. При всем уважении.

Ого 21.02.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 485899)
знаю все про это. Но вы пока не готовы к правде. При всем уважении.

Может быть другие готовы. Поделились бы?

сэр Сергей 21.02.2014 15:37

Кирилл Юдин,
Цитата:

На видео, которое показывали с майдана четко видно, что менты стреляли по ногам - майданутые падают и за ноги хватаются.

Ну, если, у чувака бебро пробито или колено и он лежит, но живой - кричит, руками машет, чтобы забрали, я вно же, что не живой.

А, вот, большинство погибших били в голову и шею.

Майданутые сегодня по ТВ свои трофеи показывали - гильзы 7,62 автоматные.

Какого хрена?!!! У ментов 5,45.

Кирилл Юдин 21.02.2014 15:37

Есть же и другие видео.

Сандзюро Кувабатакэ 21.02.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 485901)

Да скоро об этом будет в СМИ, возможно сегодня. Ничего сверхественного. Информация в открытом доступе, только пока в разобранном состоянии.

Элина 21.02.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 485901)

Другие готовы.

Кирилл Юдин 21.02.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 485899)
Но вы пока не готовы к правде.

А вы её знаете?
Я не готов и не буду готов к тому, что меня за дурачка держат. Есть факты, есть что сказать по существу - говорите, а эти многозначительные "я знаю, но не скажу" оставьте себе.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 485898)
Или опять нет, как думаете?

См. выше.

сэр Сергей 21.02.2014 15:41

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 485893)
о том, что с пулей в горле, она писала в соцсети - для меня это за гранью понимания.

Это же западэнка, причем, активистка майдана. Она, даже теряя сознание не забывала о Пи Аре их же не зря американы готовили, опыт "Арабской весны" передавали.

сэр Сергей 21.02.2014 15:42

Кирилл Юдин, кстати, севастопольцы подтвердили - американы у берегов Крыма. Вчера ночью на кораблях тревогу сыграли.

Кирилл Юдин 21.02.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485903)
На видео, которое показывали с майдана четко видно, что менты стреляли по ногам - майданутые падают и за ноги хватаются.

Там ничего не видно. Вы видели, кто там стреляет вообще? Я - нет. Выводы делать не могу.

Может быть как провокация, так и стрельба ментов. Но вы простите, их месяц поливают коктейлями молотова, в них стреляют, их убивают. С каждым днём "мирные" демонстранты обрастают амуницией. Им что там, может ещё штаны снять и раком встать?
Я не могу понять, как можно не видеть провокации, которые устраивают "мирные", которые даже европейцы видят. Эта слепая вера в святой бунт и есть - результат зомбирования.

Элина 21.02.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485908)
Это же западэнка, причем, активистка майдана. Она, даже теряя сознание не забывала о Пи Аре

Активистка? А я думала, что с крестом - это медики.

Вижу, прием "мырни диточки" работает, люди ведутся на него очень хорошо, значит, его будут использовать еще и еще.

Сандзюро Кувабатакэ 21.02.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485904)
Есть же и другие видео.

Хорошее видео, которое подтверждает картину описанную депутатом.

владик 21.02.2014 15:48

Кто и куда бежит из Киева:

Количество VIP-рейсов из Киева за сутки увеличилось в три раза. "У нас даже во время Евро-2012 такого не было"

Количество VIP-рейсов из Киева за увеличилось почти почти в три раза. Об этом сообщила Галина Богданенко, пресс-секретарь международного аэропорта "Киев" ("Жуляны").
По словам Богданенко, только за 20 февраля были совершены 80 бизнес-рейсов на отправление.
"50% из них было совершено по Украине, в основном в Донецк, 35% - в Европу, 15% - в Россию. Самолеты были разного типа, с вмещением от 4 до 30 человек, но мы не располагаем информацией о наполненности этих судов", - сказала пресс-секретарь.
О добровольцах:

Путину предлагают отправить на Украину добровольческий отряд во главе с Квачковым

Писатель Максим Калашников в своем блоге предложил Владимиру Путину создание добровольческих отрядов, которые должны будут помогать русскому населению Украины. В числе прочего, руководство этими отрядами Калашников предлагает передать отставному военному, находящемуся сейчас под стражей за обвинения в экстремизме – Владимиру Квачкову.
Квачков, в свое время воевавший в Афганистане и Таджикистане, по мнению Калашникова, имеет необходимый опыт современных боевых действий, что позволило бы ему эффективно противостоять возможной агрессии в отношении добровольцев. Он предлагает его на место командующего Добровольческим корпусом Юга России.

О «патриотизме» майдаунов:

Угрозы и запугивания: проясняются причины массовости "евромайданов" по западной Украине
Многих людей на акции по неповиновению законному правительству Украины на западной Украине сгоняют силой, под страхом применения в отношении них санкций, в частности, отъема земли.
Читайте также:

Олигополия и крах государства. Запад взял Януковича за олигархат и не отпускает

Об этом сообщают жители мятежных регионов в социальной сети Facebook. Тотальная принудительная мобилизация идет на предприятиях Петра Порошенко, известного спонсора фашиствующих радикалов, оккупировавших киевский майдан, и ведущих вооруженное сопротивление силам законности и правопорядка.

"Я живу на западной Украине и знаю хорошо что пишу. Только с Луцкого автомобильного завода, строго по записи на выходных было отправлено более двух тысяч рабочих на майдан. Та же ситуация с Тернопольским "Агромаш",Тернопольским радио заводом "Орион", со Львовским Сельмашем, со Львовским Автобусным заводом Стрый-авто. В общем все предприятия западного и центрального региона принадлежащие Петру Порошенко (!) на данный момент стоят, рабочие все вывезены в Киев. То же самое и в сельской местности. Людям пригрозили, что если от семьи двух человек не выделят на майдан, то отберут земли. Вот и весь патриотизм!!!", - отмечает пользователь, пожелавший остаться анонимным.

сэр Сергей 21.02.2014 15:50

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 485898)
Погромы уже начинаются...

ИИз Киева бегут судьи и сотрудники прокуратуры. Майданутые угрожают расправится с ними и членами их семей. Предатели и оппозиция в Верховнй Раде должны принять постановление, о том, чтобы немедленно судить генерала Захарченко и Генерального прокурора...

Элина 21.02.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 485913)
Людям пригрозили, что если от семьи двух человек не выделят на майдан, то отберут земли.

:horror:

О стрельбе.
«В районе улицы Институтской участники массовых беспорядков открыли огонь по работникам органов внутренних дел и пытались прорваться в направлении Верховной Рады Украины. Несколько выстрелов прозвучали в районе Верховной Рады Украины. Военнослужащие, выполняя положения вчерашнего постановления ВР, не вели ответный огонь. Часть военнослужащих пыталась укрыться от огня в здании парламента, однако им этого не дали сделать», — пояснили в МВД.

владик 21.02.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485909)
Кирилл Юдин, кстати, севастопольцы подтвердили - американы у берегов Крыма. Вчера ночью на кораблях тревогу сыграли.

Если так, то правы те, кто пророчил грузинский сценарий - начать заваруху во время ОИ...

владик 21.02.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 485912)

Так оно и понятно без вашего мнения. А плохое видео то, что хоть и отражает реальность, но не соотвествует вашим представлениям, значит, и не правда. Поэтому вас и зовут майданутыми.

сэр Сергей 21.02.2014 16:07

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 485911)
Активистка? А я думала, что с крестом - это медики.

Она с первых дней на майдане, волонтеркоой медицинской службы майдана она стала недавно, в фазе активного противостояния, когда появились жертвы.

Кирилл Юдин 21.02.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 485912)

Так а в чём разоблачение-то, которому так радуются обсуждающие это видео на Ютубе?

сэр Сергей 21.02.2014 16:12

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485910)
Там ничего не видно.

ТАм видно, как трое майданутых последовательно падают, держась за ноги. Но, видно, что они живые.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485910)
Вы видели, кто там стреляет вообще? Я - нет. Выводы делать не могу.

Там не видно кто стреляет. Какие выводы? КТо может их сделать по этому видео...

Трупы показывали много и с удовольствием. Но, собственно момента отстрела майданутых нигде показано не было.

А трупы действительно, не с ранениями ног, а с отверстиями в голове, шее. Есть несколько погибших от ранений в живот и грудь.

владик 21.02.2014 16:13

Янукович заявил, что инициирует досрочные президентские выборы
Обновлено: 14:36 (мск)
Тема: Ситуация в Украине

Об этом говорится в заявлении президента Украины на его сайте. Масштабные беспорядки возобновились в Киеве во вторник, в день заседания Верховной Рады, на котором оппозиция требовала вернуть парламентско-президентскую форму правления, восстановив конституцию 2004 года.

П.С. на мой взгляд еще один гвоздь в гроб украины, как страны. Выборы окончательно разогреют обстановку до кипения... Не говоря уж о том, что парламентские республики приемлемы там, где есть отработанная веками саморегулируемая экономика.

Кирилл Юдин 21.02.2014 16:15

А вот тоже интересное видео. Понятно что кто-то увидит здесь проплаченных титушек. Однако слушая комментарии, как-то не верится, что столь искренне можно ненавидеть кого-то за деньги. И как-то не клеится всё это с уерениями киевлян (здесь на форуме), что на Украние народ един, и никаких противоречий там нет - всё это пропаганда.
Ну и кто слеп? Кому пропагандой мозги промыли?

сэр Сергей 21.02.2014 16:15

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 485915)
«В районе улицы Институтской участники массовых беспорядков открыли огонь по работникам органов внутренних дел и пытались прорваться в направлении Верховной Рады Украины. Несколько выстрелов прозвучали в районе Верховной Рады Украины. Военнослужащие, выполняя положения вчерашнего постановления ВР, не вели ответный огонь. Часть военнослужащих пыталась укрыться от огня в здании парламента, однако им этого не дали сделать», — пояснили в МВД.

Во как!!! Пока тупые предатели зарабатывают себе индульгенцию сидя в Раде вместе с оппозицией, майданутые продолжают войну... :(

владик 21.02.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485921)
Там не видно кто стреляет. Какие выводы?

Один железный вывод сделать можно - слышны звуки выстрелов, значит стрелял не снайпер, а кто-то рядом. Или звук добавили режиссеры, но зачем? Для пущей правдоподобности?

Кирилл Юдин 21.02.2014 16:35

Понравился диалог:

Цитата:

восстали и что дальше? всех постреляют ? чет смысла не уловлю...в перспективах...

у нас, в Украине, нужно олимпийским видом спорта выбрать шахматы... может тогда люди начнут учится думать хотя бы на шаг вперед.
А вот рассуждения типичного майдауна по поводу дейсвтия милиции, как он себе это понимает и как видит россиян - тупым быдлом и рабами, лишь потому, что сам, тупой и простых вещей не понимает - не его вид спорта шахматы:

Цитата:

Вот мудачьё. Милиция присягает на верность народу, а не президенту. И если вам из далекой Рашки не видно, так я подскажу - не захотел офицер по приказу кучки уродцев пиздить свой народ - значит, остался верен присяге.
А вы, те, кто скорее проживет в жопе мира всю жизнь, но никогда не посмеет бороться за любимую маму-Родину, ибо очкуете, откушайте мармеладу из-под Вовки
Вот и вся мораль.

Кирилл Юдин 21.02.2014 16:42

И тоже хороший вопрос. Если сегодня все недовольны Януковичем (что понятно в принципе) и все так уверены, что без него они будут жить как цивилизованные европейцы (с какого перепугу - загадка) то:

" У вас же был Ющенко, чего же вы не стали жить по европейски?"

Или кто из украинцев мне ответит всё же - свергните Януковича, ок! Дальше что? Кто? Парламентская республика? А вы хоть понимаете,что это такое, или вумный дятька это выкрикнул из толпы, а у ж он-то точно знает... наверное...?

Я правильно понимаю - защитники Майдана уверены, что свергнув нынешнюю власть и разрушив всё управление в стране, они волшебным образом, махнув битой, заставят Украину цвести и пахнуть?
Хотелось бы подробнее этот опыт осмыслить. Как это делается.

Элина 21.02.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485928)
Я правильно понимаю - защитники Майдана уверены, что свергнув нынешнюю власть и разрушив всё управление в стране, они волшебным образом, махнув битой, заставят Украину цвести и пахнуть?

Ну да. Весь мир насилья они разрушат, а затем ихний новый мир постороят: кто был никем, тот станет всем.

сэр Сергей 21.02.2014 16:50

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485928)
Парламентская республика? А вы хоть понимаете,что это такое, или вумный дятька это выкрикнул из толпы, а у ж он-то точно знает... наверное...?

Смешно то, что КОнституция 2004-го года, вокруг котрой камлает оппозиция, это КОнституция парламентско-президентской республики.

Соглано ей Президент назначает министров обороны, внутренних дел, иностранных дел, генерального прокурора, начальника СБУ. Да, с утверждением парламентом, но все-таки, президент.

И внешняя политика тоже прерогатива президента. И прочие прелести.

яблоко 21.02.2014 16:51

майдан уже заявил, что он никуда не уйдет. Он требует сиюминутной отставки Януковича и его прилюдого расстрела. Потом они заходят поставить весь юго-всток на колени (как руковдителя Волыни) и они нас будут поливать холодной водой, чтоб мы у них просили прощения. Потом еще чего-нибудь. им так не хочется возвращатсья домой и начать работать. Вот такой расклад

сэр Сергей 21.02.2014 17:03

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 485929)
кто был никем, тот станет всем.

Утром еще на майдане портфели распределяли. Я смеялся - одни в Раде портфели делят, вторые на майдане... Подерутся?

Кирилл Юдин 21.02.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от яблоко (Сообщение 485931)
Потом они заходят поставить весь юго-всток на колени (как руковдителя Волыни) и они нас будут поливать холодной водой, чтоб мы у них просили прощения.

Что вы такое говорите. Нет нам никаких западенцев. Вы насмотрелись российской пропаганды. :)

владик 21.02.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485930)
Кирилл Юдин,

Смешно то, что КОнституция 2004-го года, вокруг котрой камлает оппозиция, это КОнституция парламентско-президентской республики.

Соглано ей Президент назначает министров обороны, внутренних дел, иностранных дел, генерального прокурора, начальника СБУ. Да, с утверждением парламентом, но все-таки, президент.

И внешняя политика тоже прерогатива президента. И прочие прелести.

Нет!

Что будет, если Украина вернется к конституции 2004 года
Возвращение к конституции 2004 года будет означать перераспределение властных полномочий в пользу премьера и Верховной Рады. Сейчас президент предлагает кандидатуру премьера на утверждение Рады и без согласования с ней назначает и увольняет своими указами всех министров, а также руководителей областных администраций (губернаторов). Кандидатуру генпрокурора президент согласовывает с Радой, однако уволить его глава государства может без одобрения парламента. В соответствии с конституцией образца 2004 года, кандидатуру премьера представляет президенту парламентское большинство и он обязан внести эту кандидатуру на утверждение Рады. Рада также утверждает кандидатуры министров по представлению премьера. Кандидатуры руководителей Минобороны, МИДа и Службы безопасности Украины также утверждаются Радой, но по представлению президента. Президент вносит в Раду кандидатуру генпрокурора, но уволить его глава государства может только с согласия Рады. Губернаторы назначаются президентом, но по представлению премьера.

Элина 21.02.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485933)
Что вы такое говорите. Нет нам никаких западенцев.

Причем тут западенцы. Я так поняла, пост был о другом: майдан не прекратится, пока "мирные" всех не подомнут под себя.

А с губернатором Волыни это жесть. :( Кино про красных и белых, ставшее явью.

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.