Re: Курилка. Часть 24
Цитата:
Однако же в традиционных семьях появляются нетрадиционные детки, и это не только ориентации касается, а и многого другого. Склонность должна быть, чтоб пропаганда как-то повлияла. Есть вещи, которые человек не станет делать, хоть вокруг стопятьсот человек будут это делать и считать нормальным. |
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если у правоохранительных органов появлялись доказательства гомосексуализма кого-либо, они первым делом думали не как его посадить, а как использовать в своих целях. У любого опера весьма значительная часть агентуры имела голубую ориентацию. |
Валерий-М,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
А голубой - это готовый агент. Никаких сил прикладывать не надо. Под страхом одной огласки в те времена он на все бы согласился. Не заинтересовать органы он мог только по одной причине - если он совершенно бестолковый и бесполезный. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя римляне, по рассказам, всегда были в активной позиции (никто не сможет сказать, что имел римлянина), за что и презирали греков, которым подобная условность была не важна. |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Но, не все же они были агентами правоохранительных органов. Кое-кто был. Но, об этом, тоже, многие знали. Тотального гомоагентства не было. Я думаю, вы, как обычно, сильно преувеличиваете, в частности, утверждаете повальный непрофессионализм советских МВД и КГБ. Но, я не думаю, что они были столь непрофессиональны. |
Цитата:
Каждый день я вижу, как много, очень много людей заплевывают асфальт, бросают бумажки и окурки, это уже норма, за это не наказывают и никого не осуждают. Но я этого не делаю, не могу. ) Я думаю, вы без труда вспомните те вещи, которые не делаете вы. |
Хильда,
Цитата:
А, вот, греки!!! Это да. Помнится, молодой Платон, когда попросился в ученики Сократу, очень удивился тому, что Сократ, согласившийся его учить бесплатно, отказался трахнуть Платона... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Дескать, гомосексуализм - это нормально. Возведение гомосексуализма в ранг биологического закона. Бред. Встречающиеся в животной среде моменты, это вопрос зоопсихологии - вопрос доминантности в сообществе - как у людей в тюрьме - доминантная особь унижает и подавляет других. И то, только в в периоды "вынужденного сексуального голода". Авторы же теории гомосексуализации природы говорят бред - типо природа делает особей гомосеками, чтобы регулировать численность популяции... Леди и джентльмены!!! Вы что, в школе не учились? Не помните, каким образом регулируется численность популяции в природе? От каких факторов оная численность зависит? Да это же школьный курс биологии!!! |
Цитата:
Они говорили примерно следующее. Гомосексуализм существует только в человеческом обществе. В природе его нет и не может быть, так как он эволюционно бессмысленен. Там есть бисексуальность, которая, в отличие от гомосексуализма имеет эволюционный смысл. Гомосексуализм, с их точки зрения, это сумма бисексуальности и сугубо человеческой особенности секса по любви. Если к природной бисексуальности прибавить ранний положительный опыт гомосексуальной связи, возникает привязанность именно к этому с отторжением всех других вариантов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
+ 1.000.000 антропологам за это. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне рассказывали многие оперативники, как менты, так и КГБ-шники, что гомосексуальная среда была самым урожайным пластом для пополнения агентуры. Все агентами, конечно, не были. Не на всех информация имелась. |
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Но, это антинаучная чушь. Хотя, язык публикаций, вполне наукообразный. Более того, авторы используют один из приемов дезинформации: Одна часть публикации содержит, вполне корректную научную информацию. Можно проверить и убедиться в этом. Следовательно, следующая часть публикации, содержащая антинаучный бред и гомотенденциозную трактовку биологии будет восприниматься как "тоже правда" и "логичное утверждение". |
Цитата:
У животных не как у людей, они в неволе не размножаются, например. А люди и в неволе, и без дома, и без всего размножаются. Чем беднее и страшнее жизнь - тем лучше размножаются, если вспомнить Индию и Китай. |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Если я пойду на работу, то не потому что все ходят, а потому что деньги закончились. Иначе - никогда. |
Цитата:
Цитата:
Забавные люди. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Оленей становится меньше не от того, что в стаде заводятся гомосеки, а от того, что не уродился корм, или волки расплодились и потому пожрали больше, чем обычно. |
Цитата:
Но существовал в те времена план по вербовки агентов. И тех, кто с ним не справлялся, ставили в известную позу. В результате, в агенты попадали все, кто под руку подвернется. А когда таких людей уже не оставалось, отмазывали даже от мелких преступлений с условием подписания бумаги о сотрудничестве. |
Забавно. Это Курилка началась с политики и дошла до гомосексуализма.
Я всегда подозревал, что есть тут связь :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Коржаков же писал, если опубликовать список политиков голубой ориентации, за голову схватится даже самый невозмутимый человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек не мешает мне жить - мне плевать какая у него ориентация. Если мешает - мне, тем более, плевать. Бить я буду не по ориентации. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru