Re: Курилка. Часть 15
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гыыы! ))) А угадайте))) Если проиграете - мне закладную на дом, ну а если не дай бог я - улыбку))):) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а кто прямо возле водопада квартировал, так у него всё смешалось, нет чёткого разделения на культурные достопримечательности.Разве что может теоретически предположить сколько он выпил в каком-то шумном мокром месте.:) |
Задразнили меня своими фото в голом виде, туманными озерами с рыбой и галькой этой вашей особенно.
Я уже готовая, нет - готовенная даже на гальке спать круглосуточно, так в отпуск хочу... Вот клянусь, могу днями гулять в парке и пить минеральную воду из поильничка в форме кота))) Ох уж эти мечты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не укладывалась даже схема в голове, что кому-то что-то выдают, чтобы не намочить одежду.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
для чего нужен логлайн закрыта. новой нет. вопрос жюри если услышат. идея под ситком была. но 25 страниц. можно ина конкурс прислать.
вопрос. Андрей инвалид. раскрыть преступление не выходя из квариры - вот его задачаю. логлайн? |
имхо. так ладно, забыли. лучше в личку напишу. а ещё лучше нажрусь..... ))) трезвый ничего не соображаю. пьяный тем более.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Асексуальность русских мужчин как причина пожара на Байконуре:
http://www.snob.ru/profile/26526/blog/62276 |
Цитата:
а что вы скажете на это: :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BB%D0%B8%D1%8F |
Цитата:
|
Цитата:
А с автором статьи согласна: практически нет отпадных красавцев. Возможно природа компенсирует, как в случае с Украиной - как пишет музыкальный критик - Артемий Троицкий:"девы, как на подбор - красотки, а мужики...", а у сербов - наоборот - мужики такие, что дух захватывает (как говорила одна моя коллега - "ноги сразу подкашиваются"), а бабы - никакие. Задумалась о красавцах среди актёров РФ (Ланового не рассматриваю - ибо возраст, Казаков - умер) из живых: Максимы - Щёголев и Матвеев, Данила Козловский, Кирилл Сафонов, Роман Полянский (последние и не русские, если уж на то пошло) |
Цитата:
|
Цитата:
Параметры - рост от 180 и что б "с лица воду пить".:kiss: По лицу и Ходор хорош сейчас, а вот росточком не вышел. |
Самый крупный город Канады сегодня пережил апокалипсис:http://www.theglobeandmail.com/incoming/in-pictures-***onto-hit-by-major-thunders***m/article13081716/
|
Цитата:
- Доктор, как добиться главной цели. - В вашем случае это просто, нужно быстро запить водку пивом))) Алхимик, а ведь есть "люди не пившие водки". И живут, сволочи не плохо, и даже не страдают по этому проводу. Есть предположение, что эту тягу к сухому закону протащили у нас "антипролетарии". |
Цитата:
Конечно! Костюм канадского рейнджера:blush: А что, а что? Статные, мужчины на говорящих мускулистых лошадях обьезжают лесистые приграничные территории. :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох! Люблю камни. Это - кулон с огромным бразильским аметистом. Изображения http://forum.screenwriter.ru/attachm...1&d=1373301101Знатная фуагра у золотых гусей с платиновыми перышками и рубиновыми клювами
|
Канада, да, слышали, слышали... Из песни.
Песня украинских эмигрантов в Канаде: Гоп-стоп, Канада Нам рублив не надо Доллари давайте, А вы хлопцы, грайте |
Цитата:
Гоп-стоп, Канада Старых баб - не нао! Молоых давайте, А вы хлопцы, грайте:happy: |
Цитата:
|
Слим, мы здесь логлайны не обсуждаем. Все, что вам надо, есть в девяти ветках о логлайне. Читайте, думайте. Устное предупреждение.
|
Цитата:
Сейчас жара такая, что только ночью и можно думать. Вы там котика не мучайте, пусть гуляет себе, размножается на воле. Про Гагры наверно Кирилл знает, я дальше Утриша не бывала, а там и без замков вполне так весело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И чего у вас с прописными и строчными? :horror: |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru