Re: Здоровье сценариста
Цитата:
|
Елена Малышева с командой тут недавно рассказывали: порезать лук и поплакать, во всех случаях, включая покраснение глаз
|
Эстас, ещё можно сделать упражнения для глаз. А если много времени проводишь за компьютерем, то делать разминки. Если не в этой теме, то где-то на Сценаристе мы уже об этом говорили.
|
|
Цитата:
И в кишках полно грязюки, было бы здорово поменять их на резиновые трубы и периодически мыть. И много где у нас не стерильно. А кровь сколько яда переносит! Жуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Логики в тексте немного. У 97% лечивших зубы диагностировали рак. Почему не проблемы с сердцем? Инфекция больше действует на сердце. И этим трем процентам рак не диагностировали, потому что они не обращались за лечением, похоже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, еще забыла чистку зубного камня сколько-то там раз в год. Через шесть месяцев, вроде. Необходимость ( |
Цитата:
Боитесь заболеть раком? Не бойтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, кто хочет бросить курить и не может, вот отличная научная лекция. тут вам очень весело и почти по пацански расскажут что у нас в мозгу происходит когда мы хотим бросить и не можем и как это можно исправить.
https://www.youtube.com/watch?v=uMhgsd4QXZQ |
Цитата:
|
Оказывается, лень и безделье продлевает жизнь))
http://kp.ua/life/552649-kak-uchenye...lyt-sebe-zhyzn |
Может кто знает:
Я порезала палец сегодня, и глубоко. До кости не дошло, но целый кусок мяса на подушке срезан. Не хочу идти к врачу, а мне говорят, что нужен шов и возможно антибиотики. Температуры нет. Думаете заживет без врача? Кровь течет не переставая 3ий час. Я надавила здоровым пальцем - жгут не получился. Вроде остановить кровь смогла, но как только отпускаю нагрузку, начинает течь. В общем к врачу на праздники не хочется. Может у кого подобная история была? |
Цитата:
|
Манна, не шутите - идите к врачу. Завтра же в трампункт. А пока - надо промыть сначала перекисью - продезинфицировать йодом, можно засыпать стрептоцидом - если срезанная плоть осталась - то надо её приложить к срезу после обработки ... наложить повязку... но если кровь не останавливается даже в поднятым вверх пальцем - я не знаю((( вообщем - надо к врачу.
|
Цитата:
|
Спасибо за советы. Не ожидала правд, думала спать спокойно пошлете...
|
Цитата:
Замотали бинтом, он весь набух от крови, но на следующее утро кровотечение остановилось. Вроде бы, при порезе пальца умереть от кровопотери еще никому не удавалось. На счет всяких заражений - это другой вопрос. |
Цитата:
|
Ещё важный момент - чем именно порезались, ещё важно есть ли прививка от столбняка. перекисью надо первым делом обработать или http://www.miramistin.ru/ . https://health.mail.ru/drug/panthenolspray/
|
Цитата:
|
Про перекись догадалась вовремя, спасибо.
Валерий-М, и я пошла по стопам вашей сестры. Жаль только салаты на НГ приготовить не смогу уже. |
Хаманна, сочувствую. Хотела рассказать свои грустные истории про отрезанные пальцы, но почему-то от фенибута мысли путаются и получается очень сумбурные рассказы. То ли сильно не выспалась, то ли побочка.
Ходили в травмпункт? |
Цитата:
|
Эстас, нет, поступила как и сестра Валерия. Посмотрим что будет��. Жалею, но мне по стольким вопросам надо к врачам, что из-за пальца не стала морочиться. У меня проблемы и побольше - в смысле со здоровьем.
Крыс, меня так зовут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, у нас такого имени вообще нет, также как и у тюрков - моя бабушка его выдумала, от Х до А.
Как-то я себя гуглила, вышел немец Хаманн, футболист он. Вот только это. |
Крыс,
Цитата:
Но таких имен много - Саша, Валя, Валера, Женя.... и т.д. И потом, у меня был знакомый с таким именем в Астане. |
В Азербайджане я единственная Хаманна, то же в Турции. Теперь буду знать что и в Казахстане мы есть - вот уж новость.
Саша Валя Валера Женя - все русские имена. Фуад Наргиз Нигяр Лейла Эмин Фарид -эти наши, и которых много. |
Цитата:
р.с Я это к тому написала, что ваше имя имеет по всей видимости и мужскую форму и женскую, точно так же как приведенные мною примеры. А сдвоенная "эн", по всей видимости потому что Хамана, звучит как мужское имя в родительном или в винительном падежах. |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru