Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 6 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4086)

владик 18.08.2012 11:42

Re: Курилка. Часть 6

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 400320)
Сообщение от владик
В ходе акции Толоконникова (будущая непорочная невеста украинского замредактора), находясь в торговом зале супермаркета, поместила во влагалище взятую с прилавка мороженую курицу.
Враньё

http://plucer.livejournal.com/281211.html

Процесс запехивания курицы во влагалище участницей группы Война в фотографиях с комментами. На фото, правда, не Толокно, а ее соратница по группе Война. Толокно, по ее признанию, тоже запехивала, но у нее не получилось это так эффектно, чтобы предъявить миру.

http://plucer.livejournal.com/55710.html

А здесь на фото почти вся гр. Война. Тут же Толоконникова с мужем и ее подруга, пихавшая курицу во влагалище.

П.С. Маразматик не только тот, кто пихает курицу во влагалище, но и тот, кто делает этому одобрямс, как вы, Пауль. Кстати, их мужики хрены пихали в куриц. У вас в деревне куры есть, же?

Алхимик 18.08.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 400329)
Слушайте их. А "Наутилус" я вас попросил бы не трогать, и уж тем более - не цитировать

Слышь, рулевой музобоза, не тебе указывать, что мне слушать и делать, а что нет. Любой умник который пытается разговаривать со мной в подобном тоне, как правило, нарывается на эпитеты или получает в морду. Мне не доставляет удовольствие ни первое, ни второе, но с зарвавшимся хамлом я поступаю именно так. Тем более бесит, учительский тон из уст человека, который вообще не в теме.
Деточка, Кормильцев не единственный автор который сотрудничал с Бутусовым и писал для Нау песни. Так вот кое кто(можешь лезть в википедию, или в жопу) мои стихотворения оценивал, как талантливые. Как думаешь, почему они у него оказались?
Так что это ты закрой своё хайло, кому слушать Бутусова, а кому нет.

гек финн 18.08.2012 12:05

Немного из политической теории:

Государство это общественное образование, где люди ради личного блага жертвуют некоторыми своими свободами. Их личные блага – это безопасность в первую очередь. Законы и правила, устанавливаемые государством – это выражение воли большинства. Если вы живете в государстве, то уже подписались под эти правила. Если вы грубо нарушаете эти правила, то большинство обязано реагировать жестко ради стабильности государства, ради стабильности большинства и, в конечном счете, ради вашей же стабильной жизни.
……

Не разбираясь в нашем законодательстве, я лишь могу выразить свои чувствования по поводу решения суда над Пуси Райт.
Обвинительный приговор они должны были получить. Хотя бы для того, чтобы не было прецедентов. Нельзя безнаказанно осквернять церковь. Церковь была и будет скрепляющим цементом в стабильности государства. ( Сам я не религиозен и мне лично многое не нравится в современной русской церкви)
И еще я думаю, в России не хватает национальной идеи. Нужно что-то придумать такое, чтобы люди любили свою страну.

Пауль Чернов 18.08.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 400331)
Толокно, по ее признанию, тоже запехивала

И снова враньё. Нет, что б сказать честно - "меня ввели в заблуждение некомпетентные журналисты, перепутавшие участниц группы "Война"
Да, я это читал на днях. Стало интересно о какой-такой курице вопят все пусихейтеры. Прочитал, и, честно говоря, ничего в происходящем по ссылке не понял
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 400332)
Слышь, рулевой музобоза, не тебе указывать, что мне слушать и делать, а что нет. Любой умник который пытается разговаривать со мной в подобном тоне, как правило, нарывается на эпитеты или получает в морду. Мне не доставляет удовольствие ни первое, ни второе, но с зарвавшимся хамлом я поступаю именно так. Тем более бесит, учительский тон из уст человека, который вообще не в теме.
Деточка, Кормильцев не единственный автор который сотрудничал с Бутусовым и писал для Нау песни. Так вот кое кто(можешь лезть в википедию, или в жопу) мои стихотворения оценивал, как талантливые. Как думаешь, почему они у него оказались?
Так что это ты закрой своё хайло, кому слушать Бутусова, а кому нет.

Какой вы культурный интеллектуал, брат мой Каин

владик 18.08.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 400323)
Нормально дали. Через полгода по УДО откинутся, а в храме жопами крутить нехрен. Графа жалко - извелся бедолага.

И так гуманно суд поступил. Можно было до 7 лет дать. Так что пусть сидят от звонка до звонка. Люди сидят, а они чем лучше? Тем, что кур по влагалищам рассовывают?

П.С. Жалко не только Графа, а всю либеральную мировую общественность нестандартной половой ориентации и тех, кто дрочит на Толокно и иже с ней - за два года если совсем не свихнутся от страданий, то на говно изойдут - точно.

владик 18.08.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 400334)
Да, я это читал на днях. Стало интересно о какой-такой курице вопят все пусихейтеры. Прочитал, и, честно говоря, ничего в происходящем по ссылке не понял

Что и фотографии вам тоже непонятны? Толоконникова активная участница группы Война. Что непонятного-то?

владик 18.08.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 400334)
И снова враньё. Нет, что б сказать честно - "меня ввели в заблуждение некомпетентные журналисты, перепутавшие участниц группы "Война"

Ну да, согласен, что перепутали, однако суть осталась прежней. Разве принципиально в чье влагалище членов Войны запихали курицу? Важно то, что они все единомышленники, извращенцы, ненавидящие людей нормальной оринтации и тех, кто против деградации и разложения общества.

Алхимик 18.08.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 400335)
Так что пусть сидят от звонка до звонка.

От звонка до звонка уже намного меньше чем два года осталось. Отсидка в СИЗО во время следствия, как правило, учитывается в общий срок приговора.
Но в данном случае это вряд ли будет полноценная отсидка, начнётся сериал дом-2, с переносом съёмочной площадки под ворота колонии. Наглядный пример вот уже год можно наблюдать на Украине. Ещё тот концерт по заявкам!

Пауль Чернов 18.08.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 400336)
Что и фотографии вам тоже непонятны?

При чём здесь фотографии? Я смысл акции пытался понять. Не получилось
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 400338)
Разве принципиально в чье влагалище членов Войны запихали курицу?

Видимо, принципиально. Раз для вас это важно

владик 18.08.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 400340)
При чём здесь фотографии? Я смысл акции пытался понять. Не получилось

Это ваша не вина, а беда. Можно вообще не читать комменты, а только глянуть хотя бы на одно фото и вывод очевиден: надругательство на человеческой природой, осквернение женского начала. против чего всегда выступало православие.

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 400340)
Видимо, принципиально. Раз для вас это важно

Не понял эту словесную эквилибристику. пусть не Толокно запихала курицу во влагалище, а ее единомышленница по группе Война, суть-то их нравственности одна. Была в Интернете и Толокно с курицей, сейчас не стало. Проверил, якобы, временно не работает.

владик 18.08.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 400339)
Но в данном случае это вряд ли будет полноценная отсидка, начнётся сериал дом-2, с переносом съёмочной площадки под ворота колонии. Наглядный пример вот уже год можно наблюдать на Украине. Ещё тот концерт по заявкам!

Сюжет, думаю, будет другой. Либерасты у нас народ ленивый, за МКАД редко выезжают, а страна - большая. Да и глубинка не Москва, там народ дикий и либерстов не понимает. Мало ли что, можно и схлопотать... А их СМИ "Эхо Москвы", "Новая газета", телеканал "Дождь" - фуфло, поскольку не имеет своих корреспондентов дальше МКАДа. Пережевывают то, что дают федеральные каналы и подают в виде одного поднадоевшего и всем известного блюда.

Пауль Чернов 18.08.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 400341)
надругательство на человеческой природой, осквернение женского начала. против чего всегда выступало православие.

Это не ваше влагалище, и не ваша курица. Почему это должно волновать вас, и, тем более, "православие"? Более того. Почему при вынесении конкретного приговора, за конкретное преступление кого-то вообще должен волновать "моральный облик подсудимого с точки зрения православного"?

сэр Сергей 18.08.2012 13:04

Пауль Чернов,
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 400286)
Враньё

Наглая ложь и передергивание.

Не надо ваших спекуляций. Не надо бредить, Павел. По вашему, прощение это непризнание кощунства? Кощунство было. Но церковь никогда не требовала сажать их в тюрьму, а патриарх заявлял о прощении.

Так, что не надо ля-ля, либероидик вы наш.

сэр Сергей 18.08.2012 13:05

владик, трус Пауль Чернов, как всегда, удрал :)

Пауль Чернов 18.08.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 400344)
Не надо ваших спекуляций. Не надо бредить, Павел. По вашему, прощение это непризнание кощунства? Кощунство было. Но церковь никогда не требовала сажать их в тюрьму, а патриарх заявлял о прощении.

Где он заявлял? Отговорки про "мы не можем влиять на светский суд" не считаются. Конкретный текст, пожалуйста
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 400345)
владик, трус Пауль Чернов, как всегда, удрал

Уахххах. Дорогой вы мой виртуальный храбрец, у меня нет времени сидеть тут неотлучно. А ещё и работаю, на секундочку

владик 18.08.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 400343)
Это не ваше влагалище, и не ваша курица. Почему это должно волновать вас, и, тем более, "православие"? Более того. Почему при вынесении конкретного приговора, за конкретное преступление кого-то вообще должен волновать "моральный облик подсудимого с точки зрения православного"?

1. Вы живете в обществе и не можете быть свободными от законов и норм морали этого общества.
2. Акция проводилась публично и выложена в Интеренет для общества. Поэтому она не может ни касаться всех людей.
3. Законы появляются не на пустом месте - сначала общество вырабатывает мораль (что можно, что нельзя), а затем фиксирует ее в законах.
4. Моральный облик подсудимого суд обязан исследовать, чтобы изучить мотивы преступления и уровень их общественной опасности и справделиво определить меру наказания.
5. Православие воспитывает свою паству и не вспоминало бы о девках, если бы они не лезли в храмы. А государство защищает всех, в том числе и православных.

Пауль Чернов 18.08.2012 13:25

Вот вы всё, вроде, правильно говорите, владик. А по итогам мы имеем то, что законом подтёрлись. Приговор неправосуден

И вот, в свете этого. Как думаете, от чего больше страдает общественная нравственность - он свинской акции нескольких панков, про которую никто бы и не узнал - или от осознания того, что государство цинично плюёт на свои же законы?

владик 18.08.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 400346)
Отговорки про "мы не можем влиять на светский суд" не считаются.

Это еще почему - не считаются?! Действительно, не может. На судью вообще никто не может (не вправе) влиять. По-вашему Патриарх должен слезу по девкам пустить и призвать к одобрению их акций? Или откликнуться на письмо Березовского и призвать народ не голосовать за президента? У вас, либералов, мозгов нехватает даже на то, чтобы осудить выходку девок и тем самым хоть как-то себя показать пристойно. Вместо этого, вы девок сделали своим знаменем и окончательно поставили себя вне общества. К следущим выборам вам припомнят этих Пусек. Ваши голоса только голубые и розовые. То есть, ноль. Так что ваша перспектва - полная безнадега. С чем вас можно и поздравить.

Пауль Чернов 18.08.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 400349)
Так что ваша перспектва - полная безнадега.

Типа, это для вас новость? :)

Пауль Чернов 18.08.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 400349)
У вас, либералов, мозгов нехватает даже на то, чтобы осудить выходку девок

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 400348)
свинской акции нескольких панков

? Мне надо как-то ещё сильнее их осудить? Может, поорать вместе с вами "сожги ведьму"?

владик 18.08.2012 13:38

Цитата:

Вот вы всё, вроде, правильно говорите, владик. А по итогам мы имеем то, что законом подтёрлись. Приговор неправосуден

И вот, в свете этого. Как думаете, от чего больше страдает общественная нравственность - он свинской акции нескольких панков, про которую никто бы и не узнал - или от осознания того, что государство цинично плюёт на свои же законы?

1.С чего вы взяли-то, что не правосуден? Из заявлений адвокатов девок? Так они больше специалисты в области политсрача, а не юристы. О чем сами и трындят постоянно. Если бы они устроили акцию не в Храме и она не получила бы резонанс, а, скажем, в театре - все равно это было бы хулиганство. ХХС принадлежит правительству Москвы, которое сдает его в аренду разным арендаторам, получая средства на содержание Храма. Девки должны были, как и все заключить договор, поставить в известность и согласовать с теми, кто арендует помещение, известить зрителей, что будет не православное мероприятие... И только тогда на законных основаниях проводить акцию. А посколько они самовольно ворвались в Храм и с определенной провокационной целью, то это - хулигаство, как ни крути и в какие полит. одежды эту выходку не ряди. Вот и получили соотвественно.
2. Эти панки сделали так, что об их выходке узнали все. Запись выложили в Интернет. С чего и поднялась волна возмущения. И вы хотите, чтобы государство сделало вид, что ничего не произошло? Все утерлись и ждали, когда будет очередной плевок? Нет уж, здесь вам и Америка не поможет.

Пауль Чернов 18.08.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 400352)
С чего вы взяли-то, что не правосуден?

Все ссылки были выше, их стёрли, и я не собираюсь искать их во второй раз
Если вкратце - административное дело квалифицировали как уголовное. Это, мягко говоря, нехорошо

владик 18.08.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 400351)
Сообщение от владик
У вас, либералов, мозгов нехватает даже на то, чтобы осудить выходку девок
Цитата: Сообщение от Пауль Чернов
свинской акции нескольких панков
? Мне надо как-то ещё сильнее их осудить? Может, поорать вместе с вами "сожги ведьму"?

У Горького есть рассказ (названия не помню). Там ГГ имел привычку плеваться прилюдно, но после каждого плевка извнялся... Сам себя осуждал, а толку-то? От того, что вы назвали акцию свинской, её последствия никак не исчерпываются... Нужна адекватная реакция - и со свиньей не по свински, а по закону. Ответ нужно держать перед обществом.

сэр Сергей 18.08.2012 13:55

Пауль Чернов,
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 400346)
Уахххах. Дорогой вы мой виртуальный храбрец, у меня нет времени сидеть тут неотлучно.

Полегче, троллик, либеродный. Ок? А то, бана не побоюсь и припечатаю. Врубились?

владик 18.08.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 400350)
Сообщение от владик
Так что ваша перспектва - полная безнадега.
Типа, это для вас новость

Эта новость для всех, кто слишком болезненно реагирует на вонь либерстов. Лично я чаще смеюсь. Порой и правда, чем тупее, тем смешнее. Ну, вот либераст Гарри Каспаров прибыл из США и укусил омонвца у Хамовнического суда. Не смешно, разве. Вывод: либерастов на митинги пускать только в намордниках! Попробуйте, возразите.

Алхимик 18.08.2012 14:04

Цитата:

он свинской акции нескольких панков, про которую никто бы и не узнал

Извиняюсь, у вас уже есть справка. что вы дурак? Эти милашечки и душечки из группы "бунтующая пися" везде таскают с собов несколько видеокамер и не забывают пригласить заблаговременно журналистов, потом всё выкладывают в сеть и передают на тв каналы, и это по-вашему, никто бы не узнал?
Ещё раз повторю - панки вне политики, а это шайка охреневших экстремисток, которые прикрываясь термином "панк", как синоним вседозволенности, начинали с идиотских выходок, чтобы срубить бабла, пока этих беспринципных сучар не приметил человек дальновидный и не использовал в своих интересах в политических целях.
Я уже всё это объяснял в прошлый раз, но вам, очевидно, туго доходит, или вообще не доходит. Вы не анализируете события, а выводы делаете на основе своих предпочтений и извращённого понимания о правах и свободах граждан.

И я вообще не рассматриваю в поле оценки действий этих отмороженных, что, дескать, Гундяев там, или Путин, или РПЦ тут вообще имеет какое-то значение. Это формальности и мишура, придуманные как ширма, и придуманные не этими дурами. Сценарий так и построен, чтобы расколоть общественное мнение именно по этим вопросам.
А я рассматриваю голый факт - противоправные действия группы молодых лиц по предварительному сговору. Соверши подобные действия настоящие панки, а не ряженные, не в политических целях, а по-приколу или обдолбанными всякой дрянью, которые "не на камеру чудили", а от нех.. делать - так вот об этих дебилах точно бы никто и никогда не узнал, в участке им бы все внутренности поотбивали для начала, а потом бы впаяли по-полной без всяких смягчающих обстоятельств.
Разницу улавливаете?

владик 18.08.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 400353)
Все ссылки были выше, их стёрли, и я не собираюсь искать их во второй раз
Если вкратце - административное дело квалифицировали как уголовное. Это, мягко говоря, нехорошо

Адвокаты пострадавших всегда и везде либо оправдывают своих подзащитных, либо квалифицируют преступление по более мягкой статье. Исключений практически нет даже для самых диких преступлений. Вам бы для объективности не мешало выслушивать и сторону обвинения. Да где уж там... Вы же политик! То есть, вы всегда заведомо правы во всем и всегда.

сэр Сергей 18.08.2012 14:06

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 400355)
У Горького есть рассказ (названия не помню). Там ГГ имел привычку плеваться прилюдно, но после каждого плевка извнялся...

А Павел не извиняется. Собственно,последние полгода он занимается активными либероидными провокациями по всему интернету. При этом, избегает прямых дискуссий, предпочитая тактику заброса провокационно-оскорбительной информации и исчезновения.

Это уже не тот Павел, которого мы знали...

В оплевывании собственной страны и ее народа он превзошел всех.

Он так топчет историю России, распространяет такие дичайшие измышления, что сам Резун в сравнении с ним - верх объективности.

Руссофобские идеи Павла могут вызвать приступ острого русского патриотизма у самого Збигнева Бжезинского.

Ну, а что до либерализма... То перед радикально-либеральными идеями Павла нервно курят в коридоре Березовский, Каспаров, Немцов и Хакамада...

Проамериканизм Павла вызвал бы отвращение у самого Рональда Рейгана...

И, вот эту чудовищную смесь, Павел от чего-то называет левыми политическими убеждениями...

ВОт такие парадоксальные изменения произошли с нашим, в недавнем прошлом, добрым другом...

Пауль Чернов 18.08.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 400355)
От того, что вы назвали акцию свинской, её последствия никак не исчерпываются... Нужна адекватная реакция - и со свиньей не по свински, а по закону

Вот именно. А по закону там - 500р и 15 суток
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 400360)
Адвокаты пострадавших

Не пострадавших, просто адвокаты. 33, кажется, подписи. Открытое письмо было
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 400356)
А то, бана не побоюсь и припечатаю. Врубились?

А вы не нервничайте.
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 400359)
Эти милашечки и душечки из группы "бунтующая пися" везде таскают с собов несколько видеокамер и не забывают пригласить заблаговременно журналистов, потом всё выкладывают в сеть и передают на тв каналы, и это по-вашему, никто бы не узнал?

Ну а о предыдущих их акциях вы что-нибудь знали? До того, как их начало пиарить ОАО РПЦ?
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 400359)
Ещё раз повторю - панки вне политики

С чего вдруг? Вспомните хоть Летова. Третий номер в НБП, если мне память не изменяет
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 400362)
А Павел не извиняется

Павел извиняется, когда он не прав. Это легко проверить в поиске. А вот вы, похоже, этот социальный навык утратили :(

Анатолий Борисов 18.08.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 400335)
Так что пусть сидят от звонка до звонка. Люди сидят, а они чем лучше?

Я вам так скажу - какая-никакая отсидка еще никому не помешала! Приобретается бесценный жизненный опыт. Не нами сказано - от сумы и от тюрьмы не отказывайся! (Хотел бы я посмотреть на того идиота, который попытается отказаться от тюрьмы, из каких-то своих соображений.) До звонка они сидеть точно не будут - внимайте дерзостному пророчеству. Их играют с двух сторон. Второй стороне выгодно дать им реальный срок, а потом дать пинка под жопу - удо, или помилование, это по барабану.
Вспоминается по этому поводу, как ехал Хрущев на Даун-стриит,вроде, встречаться с Маргарет или кто там тогда был, а случилась по дороге демонстрация проституток, типа, за свои права. "Чего хотят эти женщины?" - спросил Хрущев. " Бляди, сэр!" - ответил дворецкий.

владик 18.08.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 400364)
Сообщение от владик
От того, что вы назвали акцию свинской, её последствия никак не исчерпываются... Нужна адекватная реакция - и со свиньей не по свински, а по закону
Вот именно. А по закону там - 500р и 15 суток

Это по-мнению политизированных псевдоюристов и "экспетов" во всех областях, которые по большей части ничего не смыслят в обсуждаемых вопросах. Это нынче такая политика (тактика) Госдепа. Посол в РФ Макфол сам признался, что в диполматии не силен, а просто по-человечески подходит к РФ, то есть, как в шайке по понятиям все оценивает, ага. Поэтому споить с ним и с такими как вы бессмысленно - поэтому и любим посылать по известному адресу, а не играть в дурака.

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 400364)
Адвокаты пострадавших
Не пострадавших, просто адвокаты. 33, кажется, подписи. Открытое письмо было

Мы же говорили уже про этих адвокатов - они по определению не могут квалифицированно судить о деле, так как не знакомы с материалами следствия. И не могут быть знакомы, поскольку официально они не допущены к защите девок. А вот пропиариться, да. Сейчас многие угасающие "звезды" хотят возродить свою популярность на девках - скандал всегда лучший пиар.

владик 18.08.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 400362)
А Павел не извиняется. Собственно,последние полгода он занимается активными либероидными провокациями по всему интернету. При этом, избегает прямых дискуссий, предпочитая тактику заброса провокационно-оскорбительной информации и исчезновения.

Около 2 тысяч штатных хаяльщиков зарегистрировано в посольстве США в Москве, если память не изменяет, где-то 98 тысяч в рублях платят в месяц.

владик 18.08.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 400365)
Я вам так скажу - какая-никакая отсидка еще никому не помешала! Приобретается бесценный жизненный опыт. Не нами сказано - от сумы и от тюрьмы не отказывайся! (хотел бы я посмотреть на того идиота, который попытается отказаться от тюрьмы, из каких-то своих соображений.) До звонка они сидеть точно не будут - внимайте дерзостному пророчеству. Их играют с двух сторон. второй стороне выгодно дать им реальный срок, а потом дать пинка под жопу - удо, или помилование, это по барабану.

В этом моменте мне девок становится жалко. Все получат свои сребренники, а они только отсидку. Ну или какие-то гроши с барского стола. Петь они не умеют, зал арендовать никто для них не будет. Так, могут использовать для подсветки угасающей голубой (розовой) звезды.

Анатолий Борисов 18.08.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 400367)
Около 2 тысяч штатных хаяльщиков зарегистрировано в посольстве США в Москве, если память не изменяет, где-то 98 тысяч в рублях платят в месяц.

А где можно записаться? Всех охаю - мало не будет...

владик 18.08.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 400365)
вспоминается по этому поводу, как ехал Хрущев на Даунинг-стриит, а была по дороге демонстрация проституток, типа, за свои права. "что хотят эти женщины?" - спросил Хрущев. " Бляди, сэр!" - ответил дворецкий.

А еще, из-за девок обидно за Рассею - рожи страшнее войны. То ли дело феминистки у вас на Украине. Хоть и прошмандовки, но прехорошенькие - на любой вкус. Можно и замандрячить, выпимши, если... А наши - тьфу!

владик 18.08.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 400371)
А где можно записаться? Всех охаю - мало не будет...

1. Для начала надо иметь соотвествующий имидж в Интернете по обсиранию РФ и ее власти особенно.
2. Затем иметь рекомендацию какого-нибудь вхожего в посольство либераста, типа Немцова.

Так говорят. Сам не пробовал. Некоторые на туристическую визу в США на политсраче зарабатывают.

Анатолий Борисов 18.08.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 400375)
по обсиранию РФ и ее власти особенно.

Не позволяет мне совесть их особо обсирать - ворье и долбоебы, но лучше прежних. А от добра добра не ищут. ("Снилось мне три царя").

Пауль Чернов 18.08.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 400366)
Мы же говорили уже про этих адвокатов - они по определению не могут квалифицированно судить о деле, так как не знакомы с материалами следствия

Процесс открытый. Материалы в открытом доступе
Подписей, кстати, стало существенно больше - http://www.novayagazeta.ru/news/58750.html

Анатолий Борисов 18.08.2012 14:53

Пауль Чернов,
Пауль, епть, земляк, за кого ты вступаешься? Они что, выразители чего-то существенного? Они - часть примитивной микробной субкультуры, на холяву срубить имиджу, нахулиганить.
Я их даже особо не осуждаю, но по заднице им надо надавать(может, им даже в кайф), иначе вообще ничеего святого не будет. Как там Куртамыш, еще не стал вольным городом?

владик 18.08.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 400377)
Процесс открытый. Материалы в открытом доступе
Подписей, кстати, стало существенно больше - http://www.novayagazeta.ru/news/58750.html

В каком нафиг доступе? В сейфе у следователя и на бумажном носителе все. А, что в доступе, то общеизвестное из Интернета же и почерпнутое. Дело - это тома бумаги с изучением всех подробностей, деталей, с экспертными оценками специалистов разных отраслей знаний... А квалифицированным мнение адвоката может быть только на основе материалов дела. Остальное все досужие рассуждения.

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.