И мне Бразила не хватает :confuse:
|
Дорогая администрация форума! :direc***: Верните Бразилушку!!! :yes:
|
Цитата:
|
Админ, вопрос по конкурсу.
Хочу заметить сценарий на доработанную (или просто отредактированную) версию. Меняется ли первоначальная дата публикации? Нужно ли еще писать резензии? |
Уточняю - сценарий находится в разделе новые.
|
Цитата:
|
Если все в несознанке, и меня забаньте тогда.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разбаньте, пожалуйста, обоих - и Бразила, и Афигена. |
Цитата:
|
А почему сегодня меня нет в списке именинников и никто не поздравляет?это упущение администрации! :direc***:
|
Папесса, а ты поставь у себя в профиле, когда у тебя день рожденья. И все тут же ринутся к тебе с букетами и тортами.
|
Цитата:
|
Ой, может... Мущины такие загадошные...
|
Цитата:
Давайте разбаним, пожалуйста. :pleased: |
А вот каким боком я вдруг стала критиком. :doubt:
Я не критик ни разу. Уж какие, бывало, снились кошмары, но даже в самом дурном сне я не критик. :horror: Как поменять подпись критик на сценарист? (Не с балды - есть уже два проданных сценария, третий, четвертый вот-вот купят, а за пятый возьмусь сама, мечтаю быть и продюсером, и режиссером фильма по своему собственному сценарию :confuse:). Неважно. По-любому, я сценарист, а не критик. :scary: |
Таис, подпись (статус) можно изменить на странице http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...=UserCP&CODE=01
|
Таис, тут никакого злого умысла. Одна автоматика. Обычно после какого-то колиества постов профиль меняется. Сначала ты читатель, потом литератор, потом еще кто-то - наверное, критик, потом сценарист. Раньше этого нельзя было изменить, а теперь - пожалуйста, пиши в профиле что хочешь.
|
Откинулся с бани. Отмотал вторую ходку. Не осознал и не раскаялся (как и после первой).
То есть теперь снова буду самоутверждаться и хамить на всю катушку. :pipe: Добрым людям спасибо за поддержку. Модераторам бесполезно что-то объяснять, но вы сказали, и я услышал. Вопрос к админу. Исходя из правил, я не понял, полученные предупреждения так и висят пожизненно? Или с течением времени их убирают? |
Бразил
мое висит с августа. а надолго вас банили, если не секрет? |
Цитата:
|
Гения
Меня банили 2 раза по 10 дней. Первый раз в августе по следам южноосетинского кризиса. И теперь вот по следам мирового финансового кризиса. Так и висят оба предупреждения. Кстати, в правилах это два разных вида наказания - бан (отключение возможности оставлять сообщение) и предупреждение. Мне каждый раз давали оба эти наказания. Вот она душевная широта модераторов. Ничего не жалко для юзеров. |
Бразил
хе-хе. щас все, кто тут флудит еще по предупреждению получит... |
Вот читаю я и размышляю, ну чего всем так нравится быть обиженными? :doubt: Сочувствия хочется, что ли?
да живите Вы спокойно, не коллекционируйте негатив - и всё будет хоршо, так нет, надо шрамами меряться, ну герои, борцы за правду и справедливость. Ну, дети чесслово. :pipe: Эхе-хе :doubt: |
Боже мой.... как тут интересно.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите, в аккаунте исчезли все исходящие письма. Удалением не занимался и не ковырялся в настройках ящика сообщений. Со входящими - всё в порядке. Порой хочется взглянуть - о чём же людям-то писал, или спрашивал пару дней-ночей назад. А то утром просыпаешься в холодном поту(дай бог, что не с перепою) и тут начинается... Письмо написал - помню, кому? Вот здесь не помню, не говоря уже - о чём. :doubt:
|
гундосиков, по умолчанию исходящие письма не сохраняются, чтобы письмо сохранилось нужно при отправке поставить галочку "Добавить копию этого письма в папку Исходящие"
|
гундосиков
Открою жуткую тайну. Вы меня поздравляли с Новым годом. И были страшно милым и ужасно галантным. Судя по вашему натроению, остальным адресатам тоже досталась толика вашей любви. :friends: |
Уважаемый Админ, хотел вставить в поле письма фотографию - не получается. Копировать - копирую, а вставить не могу. Подскажите...
|
путник, напишите подробно что делаете (какие кнопки нажимаете) и что получается в результате.
|
В своей коллекции фотографий нажимаю копирование, пытаюсь вставить в поле письма - вставить даже не высвечивается. Существует ли у вас ограничение по объему?
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что пропала весьма скучная, пресная, неинтересная, но нужная переписка по обмену информацией. (не помню, что ж это я у человека спрашивал, что он мне ТАКОЕ ответил). |
Цитата:
|
Да.
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru