Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3
|
Правила продаж
В магазин пришел наниматься на работу молодой человек. Менеджер спрашивает: — Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? — Один. — Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? — 102 516 долларов 17 центов. — Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали? — Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип Паджеро с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? — Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно пропали, так уж лучше податься на рыбалку… |
- Дайте ему стакан воды!
- Нет, дайте мне бутерброд с колбасой! http://s006.radikal.ru/i213/1212/06/10c159f50c12.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пошлость да, надо искоренять)):shot: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совковый анекдот. Пьяница рубль подбрасывает на ладони - металлический с Ленином: У меня не залежишься, тут тебе не Мавзолей.
|
Манна,
Пампадур, Дамы, не обращайте на него внимания, этот Мучитель просто был когда-то сильно уязвлен мною и все его слова в мой адрес или ваш сейчас это пар депи, не более того. Кроме того, людям невежественным, простым совершенно непонятно то отторжение, которое вызывает пошлость и глупость у нас, тонких и умных. И искреннюю нормальную реакцию на нее они объясняют по-своему, пытаются высмеять, что в свою очередь тоже пошло. Ну и нафиг их. |
А валетиком с енотом лежать, это значит проснуться без ботинок и носков.
|
А кстати, если сказку про мальчика, исцарапавшего машину, совместить с этой про рак, то получится совсем душещипательно. В финале мать умирает, сын в больнице с искалеченными пальцами, отец кончает с собой.
|
Цитата:
Решил подать пример. У мальчика родители начали сильно скандалить. Он очень боялся, что они разведутся и поделился этой тревогой с девочкой из соседнего подъезда. Та ему сказала, что ее родители тоже чуть не развелись. Но потом ее покусала собака и оторвала кусок уха. Родители так испереживались, так суетились вокруг этого уха, которое потом все-таки пришили в больнице, что о разводе забыли. Смекнув тему, мальчик вернулся домой. И когда услышал, как родители снова скандалят, он показался им на глаза, что-то бережно сжимая в ручонке. -Мама, папа, - сказал мальчик, не в силах сдержать слезы, - не надо ругаться - лучше пришейте мне ушко. |
Цитата:
И с тех пор его все звали "ван-гогом". |
Нахожу выход из любой ситуации. Удивляет другое - как я, зараза, нахожу туда вход?!..
Если папа просидел с ребёнком один день, то он устал, а если мама просидела с ребёнком три года, то она нихера не делает. - Я прочитала в журнале: чтобы попка выглядела сексапильней, а бёдра стройнее, джинсы надо покупать на размер меньше. - Согласен. И какой вам размер? - Семьдесят восьмой! Страшная сказка: Один командировочный, оказавшись в центре Москвы с одной пятитысячной купюрой в бумажнике, захотел купить газету. Но у киоскёра не было сдачи и тогда мужик решил зайти в кафе напротив, выпить стакан чая и заодно разменять купюру... Вот уже неделю он моет в кафе посуду, чтобы рассчитаться за тот проклятый чай. Самое жестокое кидалово моего детства - это несоответствие запаха клубничного мыла его вкусу! Скупой платит дважды. Поехал поездом Кишинев-Владивосток. Решил на авиабилете сэкономить, придурок. Два месяца потом от белой горячки лечился... ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! Посмотрите сейчас на свою мышку. Если она чистая - значит Вы женщина. А если грязная - значит, и хрен с ней. (лично мной замечено, что после фразы "Если она чистая - значит вы женщина", все смотрят на мышку!) Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин! - Слушали послание президента? - Нет. И кто его послал? Парень, который перед тренировкой выпил 9 энергетиков, уехал домой на велотренажере. В русском языке много тонкостей: борщ пересолила = с солью переборщила. Дети десантников меняют подгузники сами себе за 45 секунд. Подруга недавно посоветовала диету: исключить сладкое, соленое и алкоголь… Теперь вот думаю: подруга ли она мне после этого? Звонок в цирк: Здравствуйте, я говорящая лошадь, и я хочу у вас работать. Здравствуйте. А что вы умеете? Жонглировать, бл@дь. Хорошо быть девушкой. Захотела сиськи пощупать — пощупала. - Поставили бы музыку. Вот, допустим, из Аллы Пугачевой у вас что-нибудь есть? - Да. Кристина Орбакайте. Нет ничего лучше, чем отмечать новый год с теми, кого любишь, поэтому мы с оливье решили пригласить к себе холодец. Народная мудрость: «При выбросе хлама, главное не начать его рассматривать..." Страшное это зрелище — Валуев, размахивающий Джигурдой Ни стыда ни совести….. Ну совершенно ничего лишнего! огонь Сочинской Олимпиады будет зажжен в мангале! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, поржал! Ну как Вас не любить после этого? Мне особенно нравится, как Вы умно читаете всякие пошлости на Вконтакте, а потом не менее умно, да к тому же еще и тонко, боретесь с ней здесь... Ржу еще раз...:happy: |
Вы это... Вконтакте не трогайте. Это святое.
|
Ого, селедка помогла?:happy:
|
Цитата:
|
Йиндра, спасибо, хороший набор смешулек!
|
|
|
Тихие Радости
Жена. – Поздравляю тебя, Капитоша, с Новым Годом, с новым счастьем, с новыми удовольствиями и приятным успехом в жизни, и чтобы, ежели ваш экзекутор подохнет, желаю тебе его места и прибавки пять рублей в месяц… Муж. – Взаимно и вас! Дай тебе Всевышний здоровья, спокоя и в наступающем году мирной и безболезненной кончины тетки Агафьи, посулившей нам по духовному – красный комод и никелевый самовар с подносом! |
Вложений: 1
Попросили разместить фото шубки для продажи на интернетаукционе. Самим, похоже, недосуг. Выслали фотки. Особенно эта понравилась. Собака следит за Человеком-невидимкой.
|
Конец света наступил. Сначала землю потрясло нашествие зомби. Зомби были сметены инопланетянами, а инопланетян уничтожил вирус. вырвавшийся из секретной лаборатории ЦРУ после падения метеорита.
Привычный нам мир был уничтожен, выжили только те, кто мог приспособиться к любым условиям, те, кто подготовился к длительной голодовке. Мутировавший вирус сделал их практически бессмертными, сильными и смертельно опасными. Это были бабки. Раньше они не могли размножаться, но теперь, благодаря вирусу, они могут почковаться. От одной бабки в период почкования отходит две или даже три маленькие бабки, которые со временем развиваются в полноценную особь. Лишь некоторые из бабок обладают старыми вставными челюстями, остальные беззубы. Это не делает их менее опасными - бабки присасываются насмерть. Поначалу бабки вели мирный образ жизни, занимаясь сплетнями и меняя друг у друга припасы. Но когда запасы спичек и соли подошли к концу, разразился первый конфликт. Вскоре он превратился в настоящую войну. |
Перлы телеведущей Елены Малышевой
1. А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим. Нормальный ли я? 2. Хотите уйти из жизни с красивой улыбкой - мы вам это обеспечим. 3. Видно, что вступали во второй брак со следами первого. Ай-яй-яй! 4. В этом возрасте безумие противопоказано... (Е.М. о макияже после 40) 5. Перец чили очень жгучий. Володечка, мы хотим, чтобы вы перчик попробовали. Нам нужно знать, что у вас во рту происходит. Куснете? Стакан воды приготовьте. Грызите! Подождите с водой, ему еще не плохо. Что, уже плохо? Подождите, не давайте - сейчас заглянем, что происходит. Это интересно: что делает перец? Что - действительно, жжет?.. Некоторые люди съедают перец и умирают. 6. Германшаич, идите сюда! Сейчас мы с вами совершим зачатие в пробирке! 7. Серебро нельзя мыть в посудомойке вместе со стальными приборами, иначе они потемнеют! 8. Вода - это вода. 0 калорий. Только воду мы пьем. Все остальные напитки - ЕДА. Их мы едим. 9. К сожалению, когда вы встаете с кровати, вы себя не контролируете. 10. Медицина - ЕДИНСТВЕННАЯ, наиболее логичная наука. 11. Сегодня на нашей кухне существо необычное. Когда я говорю 'существо', я имею в виду не вас, Дмитрий Николаевич. 12. Уборку дома не нужно делать очень тщательно, чтобы у микробов не было привыкания. 13. Если у вас заветрился салат, то его можно освежить, добавив несколько капель перекиси водорода, и в холодильник. А потом можно угощать гостей! 14. Доктор Шубин мало бывает дома, потому что много работает, а не потому, что вы подумали! 15. - Сколько раз в неделю надо мыть пульт от телевизора? - Два! - Давайте без фанатизма. Не менее одного. и т.д..... надо т.д. - добавлю! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надия, это к Малышевой нельзя, а ко мне -надо!
|
Цитата:
17. Миндаль надо хранить в морозилке. Так как там масло. А мы масло храним в холодильнике. 18. Запомни: извилины в голове – кривые, а спина – прямая! 19. Лариса незамужем. Но мы уверены, что она скоро выйдет замуж в ближайшее время. Вон как быстро она яйцо нашинковала. 20. И вот одинокий доктор Продеус держит за руку эту одинокую женщину. Вы понимаете, что это ваш шанс, женщина? 21. Еще один совет, который я прочла в американской книжке! Резиновые тапки! Это прекрасное кашпо для цветов! У меня дома эти тапки бесконечно болтаются! Я не знаю, что с ними делать! А можно их прибить в прихожей! 22. Рыбок выловить, чтобы они не умерли от чистки. Худший вариант - лезть в аквариум руками и там копаться, и так далее. Потому что тогда встреча с сальмонеллой вам обеспечена. 23. Огромное количество людей природе не нужны. Насморк - это основа всего зла! 24. 7 месяцев - это уже не положение, а конкретная беременность. 25. Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела. 26. Современная медицина позволяет женщине НЕ ДОЖИВАТЬ до хирургического лечения. 27. Самые последние исследования показали, что еда - это наркотики. 28. У нас есть волосы под мышками, которые.. дают возможность свободно двигать руками, есть волосы в паховой области которые созданы что-бы свободно двигать ногами. 29. Как же нам сегодня было хорошо, с Шубиным, раздетым до пояса. 30. Человек, просто говоря, не используя никакой латыни, пукает. 31. Эта программа делается для того, чтобы хоть что-то хорошее в вашей жизни произошло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Йиндра, :kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
Герыч - до грамма, ганджубас - до килограмма, хавчик - до десяти килограммов. Дальше - статья.
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru