Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юмор на Скринрайтере. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3964)

Мучитель 16.12.2012 00:00

Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3

http://www.photobash.ru/prikol/939/

Эспрессо 16.12.2012 00:02

Правила продаж
В магазин пришел наниматься на работу молодой человек.
Менеджер спрашивает:
— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
Молодой человек с готовностью отвечает:
— Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек:
— Начинайте прямо сейчас работать.
Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает:
— Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
— Один.
— Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?
— 102 516 долларов 17 центов.
— Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали?
— Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись.
Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип Паджеро с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца:
— Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
— Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно пропали, так уж лучше податься на рыбалку…

Карасик 16.12.2012 11:12

- Дайте ему стакан воды!
- Нет, дайте мне бутерброд с колбасой!

http://s006.radikal.ru/i213/1212/06/10c159f50c12.jpg

Ого 16.12.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 413001)
Дайте ему стакан воды!
- Нет, дайте мне бутерброд с колбасой!

Так он же явно показывает 4.

Карасик 16.12.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 413002)
Так он же явно показывает 4.

4 чего? Бутерброда? С колбасой, сыром, красной икрой и соленым огурцом?

Пампадур 16.12.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 412901)
Кстати, ведь такие рассказы (см.выше) это та же бодяга, что "вирусные рассказы" - страшилки, которые нам тут предлагали писать. И кому-то наверное за это плотят. Хотя может просто берут и переводят с английского.

И принцип тот же - неважно, насколько реально, главное чтобы по нервам било - ох, страшно, ох душевно. Это собственно и есть мелодрама в худшем смысле слова. Но страшилки это вещь без претензии, а тут с..и еще философию в конце подводят под свое говно. "Любите людей, а не вещи и т.д". И вот так рождается настоящая пошлость.

Ой Граф, читала я тоже эту душещипательную историю - фигня на постном масле для сопливых старушек. Я бы на месте дамочки: проколола шины, разбила сервиз, прокусила ноут и взорвала дом...и пусть живут долго и счастливо на пепелище. :happy:

Мучитель 16.12.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 413047)
Ой Граф, читала я тоже эту душещипательную историю - фигня на постном масле для сопливых старушек.

Пампадур, как это здорово, что Вы поддерживаете Графа в его святой борьбе с пошлостью! Верю, Вас тоже положут в мавзолей к Графу. Вам там будет тесновато, но надеюсь разместитесь там как-нибудь валетиком...

Пампадур 17.12.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 413052)
Пампадур, как это здорово, что Вы поддерживаете Графа в его святой борьбе с пошлостью! Верю, Вас тоже положут в мавзолей к Графу. Вам там будет тесновато, но надеюсь разместитесь там как-нибудь валетиком...

Вы знаете, Мучитель, вот сижу на Сейшелах в просторном шезлонге под эмпозантной шляпкой, попиваю Дайкири, пожевываю манго - зрелые, зараза)) И совсем мне не тесно))

А пошлость да, надо искоренять)):shot:

Манна 17.12.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 413052)
Вас тоже положут в мавзолей к

))) Что-то вы, Мучитель, как мне кажется, какие-то виды имеете на мавзолей и на Деда?

Мучитель 17.12.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 413131)
))) Что-то вы, Мучитель, как мне кажется, какие-то виды имеете на мавзолей и на Деда?

Имел, пока не увидел как Граф самоотверженно борется с пошлостью. Придется теперь ему место отдать. Единственно меня смущает, не станет ли он там приставать к дедушке Ленину... со своими рассказами...

Граф Д 18.12.2012 04:01

Совковый анекдот. Пьяница рубль подбрасывает на ладони - металлический с Ленином: У меня не залежишься, тут тебе не Мавзолей.

Граф Д 18.12.2012 04:10

Манна,
Пампадур,
Дамы, не обращайте на него внимания, этот Мучитель просто был когда-то сильно уязвлен мною и все его слова в мой адрес или ваш сейчас это пар депи, не более того.
Кроме того, людям невежественным, простым совершенно непонятно то отторжение, которое вызывает пошлость и глупость у нас, тонких и умных. И искреннюю нормальную реакцию на нее они объясняют по-своему, пытаются высмеять, что в свою очередь тоже пошло.
Ну и нафиг их.

Граф Д 18.12.2012 05:12

А валетиком с енотом лежать, это значит проснуться без ботинок и носков.

Граф Д 18.12.2012 07:54

А кстати, если сказку про мальчика, исцарапавшего машину, совместить с этой про рак, то получится совсем душещипательно. В финале мать умирает, сын в больнице с искалеченными пальцами, отец кончает с собой.

Ого 18.12.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 413174)
А кстати, если сказку про мальчика, исцарапавшего машину, совместить с этой про рак, то получится совсем душещипательно. В финале мать умирает, сын в больнице с искалеченными пальцами, отец кончает с собой.

Вы бы свою придумали лучше.
Решил подать пример. У мальчика родители начали сильно скандалить. Он очень боялся, что они разведутся и поделился этой тревогой с девочкой из соседнего подъезда. Та ему сказала, что ее родители тоже чуть не развелись. Но потом ее покусала собака и оторвала кусок уха. Родители так испереживались, так суетились вокруг этого уха, которое потом все-таки пришили в больнице, что о разводе забыли. Смекнув тему, мальчик вернулся домой. И когда услышал, как родители снова скандалят, он показался им на глаза, что-то бережно сжимая в ручонке.
-Мама, папа, - сказал мальчик, не в силах сдержать слезы, - не надо ругаться - лучше пришейте мне ушко.

Граф Д 18.12.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 413177)
-Мама, папа, - сказал мальчик, не в силах сдержать слезы, - не надо ругаться - лучше пришейте мне ушко.

О, это отлично!

И с тех пор его все звали "ван-гогом".

Йиндра 18.12.2012 15:11

Нахожу выход из любой ситуации. Удивляет другое - как я, зараза, нахожу туда вход?!..

Если папа просидел с ребёнком один день, то он устал, а если мама просидела с ребёнком три года, то она нихера не делает.

- Я прочитала в журнале: чтобы попка выглядела сексапильней, а бёдра стройнее, джинсы надо покупать на размер меньше.
- Согласен. И какой вам размер?
- Семьдесят восьмой!

Страшная сказка: Один командировочный, оказавшись в центре Москвы с одной пятитысячной купюрой в бумажнике, захотел купить газету. Но у киоскёра не было сдачи и тогда мужик решил зайти в кафе напротив, выпить стакан чая и заодно разменять купюру... Вот уже неделю он моет в кафе посуду, чтобы рассчитаться за тот проклятый чай.

Самое жестокое кидалово моего детства - это несоответствие запаха клубничного мыла его вкусу!

Скупой платит дважды. Поехал поездом Кишинев-Владивосток. Решил на
авиабилете сэкономить, придурок. Два месяца потом от белой горячки лечился...

ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ !
Посмотрите сейчас на свою мышку. Если она чистая - значит Вы женщина. А если грязная - значит, и хрен с ней. (лично мной замечено, что после фразы "Если она чистая - значит вы женщина", все смотрят на мышку!)

Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й".
Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели
модераторы страну, блин!

- Слушали послание президента?
- Нет. И кто его послал?

Парень, который перед тренировкой выпил 9 энергетиков, уехал домой на велотренажере.

В русском языке много тонкостей: борщ пересолила = с солью переборщила.

Дети десантников меняют подгузники сами себе за 45 секунд.

Подруга недавно посоветовала диету: исключить сладкое, соленое и алкоголь… Теперь вот думаю: подруга ли она мне после этого?

Звонок в цирк:
Здравствуйте, я говорящая лошадь, и я хочу у вас работать.
Здравствуйте. А что вы умеете?
Жонглировать, бл@дь.

Хорошо быть девушкой. Захотела сиськи пощупать — пощупала.

- Поставили бы музыку. Вот, допустим, из Аллы Пугачевой у вас что-нибудь есть?
- Да. Кристина Орбакайте.

Нет ничего лучше, чем отмечать новый год с теми, кого любишь, поэтому мы с оливье решили пригласить к себе холодец.

Народная мудрость: «При выбросе хлама, главное не начать его рассматривать..."

Страшное это зрелище — Валуев, размахивающий Джигурдой

Ни стыда ни совести….. Ну совершенно ничего лишнего!

огонь Сочинской Олимпиады будет зажжен в мангале!

Карасик 18.12.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Йиндра (Сообщение 413196)

Как верно, аж плакать хочется. Перед Новым годом надо генералить - да каждую гадость жалко.

Ого 18.12.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Йиндра (Сообщение 413196)

Вот. Полгода назад знакомый предложил написать несколько идей для ситкомов. Я написал одну. Он другую или несколько. Начал рассылать. И вот на днях попросили пример диалогов к той первой идейке. А я еще летом торчал на вокзале и от безделия начал писать на уже исписанных листках первую серию этого ситкома. Потом все забросил, даже забыл. А тут на тебе - диалоги надо. Слегка порывшись в бумагах, я понял, что те листки, конечно, не сохранились. Однако сегодня надо было кое-что позаворачивать в бумагу. И благодаря этому я нашел ту самую недописанную серию! Все еще не верится, но вдруг она сыграет. И тогда народная мудрость даст осечку.

Манна 18.12.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 413211)
Однако сегодня надо было кое-что позаворачивать в бумагу

Неужели подарки?

Ого 18.12.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 413214)
Неужели подарки?

Нет.

Мучитель 18.12.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 413169)
Кроме того, людям невежественным, простым совершенно непонятно то отторжение, которое вызывает пошлость и глупость у нас, тонких и умных.

:happy:
Спасибо, поржал! Ну как Вас не любить после этого?
Мне особенно нравится, как Вы умно читаете всякие пошлости на Вконтакте, а потом не менее умно, да к тому же еще и тонко, боретесь с ней здесь... Ржу еще раз...:happy:

Фикус 18.12.2012 20:25

Вы это... Вконтакте не трогайте. Это святое.

Йиндра 18.12.2012 20:26

Ого, селедка помогла?:happy:

Ого 18.12.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Йиндра (Сообщение 413233)
Ого, селедка помогла?

Об этом пока рано говорить.

Манна 18.12.2012 21:14

Йиндра, спасибо, хороший набор смешулек!

Граф Д 19.12.2012 15:06

Тетя Ася 19.12.2012 21:26

http://cs316531.userapi.com/v3165314...jOzgcx9qbI.jpg

Йиндра 19.12.2012 23:12

Тихие Радости

Жена. – Поздравляю тебя, Капитоша, с Новым Годом, с новым счастьем, с новыми удовольствиями и приятным успехом в жизни, и чтобы, ежели ваш экзекутор подохнет, желаю тебе его места и прибавки пять рублей в месяц…

Муж. – Взаимно и вас! Дай тебе Всевышний здоровья, спокоя и в наступающем году мирной и безболезненной кончины тетки Агафьи, посулившей нам по духовному – красный комод и никелевый самовар с подносом!

Ого 20.12.2012 00:10

Вложений: 1
Попросили разместить фото шубки для продажи на интернетаукционе. Самим, похоже, недосуг. Выслали фотки. Особенно эта понравилась. Собака следит за Человеком-невидимкой.

Граф Д 21.12.2012 13:31

Конец света наступил. Сначала землю потрясло нашествие зомби. Зомби были сметены инопланетянами, а инопланетян уничтожил вирус. вырвавшийся из секретной лаборатории ЦРУ после падения метеорита.
Привычный нам мир был уничтожен, выжили только те, кто мог приспособиться к любым условиям, те, кто подготовился к длительной голодовке. Мутировавший вирус сделал их практически бессмертными, сильными и смертельно опасными.
Это были бабки. Раньше они не могли размножаться, но теперь, благодаря вирусу, они могут почковаться. От одной бабки в период почкования отходит две или даже три маленькие бабки, которые со временем развиваются в полноценную особь. Лишь некоторые из бабок обладают старыми вставными челюстями, остальные беззубы. Это не делает их менее опасными - бабки присасываются насмерть. Поначалу бабки вели мирный образ жизни, занимаясь сплетнями и меняя друг у друга припасы.
Но когда запасы спичек и соли подошли к концу, разразился первый конфликт. Вскоре он превратился в настоящую войну.

Йиндра 21.12.2012 14:06

Перлы телеведущей Елены Малышевой
1. А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим. Нормальный ли я?
2. Хотите уйти из жизни с красивой улыбкой - мы вам это обеспечим.
3. Видно, что вступали во второй брак со следами первого. Ай-яй-яй!
4. В этом возрасте безумие противопоказано... (Е.М. о макияже после 40)
5. Перец чили очень жгучий. Володечка, мы хотим, чтобы вы перчик попробовали. Нам нужно знать, что у вас во рту происходит. Куснете? Стакан воды приготовьте. Грызите! Подождите с водой, ему еще не плохо. Что, уже плохо? Подождите, не давайте - сейчас заглянем, что происходит. Это интересно: что делает перец? Что - действительно, жжет?.. Некоторые люди съедают перец и умирают.
6. Германшаич, идите сюда! Сейчас мы с вами совершим зачатие в пробирке!
7. Серебро нельзя мыть в посудомойке вместе со стальными приборами, иначе они потемнеют!
8. Вода - это вода. 0 калорий. Только воду мы пьем. Все остальные напитки - ЕДА. Их мы едим.
9. К сожалению, когда вы встаете с кровати, вы себя не контролируете.
10. Медицина - ЕДИНСТВЕННАЯ, наиболее логичная наука.
11. Сегодня на нашей кухне существо необычное. Когда я говорю 'существо', я имею в виду не вас, Дмитрий Николаевич.
12. Уборку дома не нужно делать очень тщательно, чтобы у микробов не было привыкания.
13. Если у вас заветрился салат, то его можно освежить, добавив несколько капель перекиси водорода, и в холодильник. А потом можно угощать гостей!
14. Доктор Шубин мало бывает дома, потому что много работает, а не потому, что вы подумали!
15. - Сколько раз в неделю надо мыть пульт от телевизора? - Два! - Давайте без фанатизма. Не менее одного.

и т.д..... надо т.д. - добавлю!

ЕжеВика 21.12.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Йиндра (Сообщение 413396)
и т.д..... надо т.д. - добавлю!

Йиндра, надо! :)

Надия 21.12.2012 15:06

Цитата:

12. Уборку дома не нужно делать очень тщательно, чтобы у микробов не было привыкания.

Спасибо, успокоили=)

Цитата:

13. Если у вас заветрился салат, то его можно освежить, добавив несколько капель перекиси водорода, и в холодильник. А потом можно угощать гостей!

Спасибо, я к вам в гости не приду:doubt:

Цитата:

15. - Сколько раз в неделю надо мыть пульт от телевизора? - Два! - Давайте без фанатизма. Не менее одного.

:)

Драйвер 21.12.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 413232)
Вы это... Вконтакте не трогайте. Это святое.

Чем мне нравится ВК, так это тем, что визит на страницу четкой девчонки не фиксируется. Четкая девчонка даже не догадывается, что у нее на странице был какой-то мужик. Недогумберт эдакий. ВК защищает недогумбертов от преследования честных мужиков, которые всеми силами борются с педофилией.

Йиндра 21.12.2012 15:25

Надия, это к Малышевой нельзя, а ко мне -надо!

Йиндра 21.12.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 413397)
Йиндра, надо! :)

16. На нашей шторке в ванной комнате есть бактерии, вирусы, плесень и КУСОЧКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА, которые мы смываем.
17. Миндаль надо хранить в морозилке. Так как там масло. А мы масло храним в холодильнике.
18. Запомни: извилины в голове – кривые, а спина – прямая!
19. Лариса незамужем. Но мы уверены, что она скоро выйдет замуж в ближайшее время. Вон как быстро она яйцо нашинковала.
20. И вот одинокий доктор Продеус держит за руку эту одинокую женщину. Вы понимаете, что это ваш шанс, женщина?
21. Еще один совет, который я прочла в американской книжке! Резиновые тапки! Это прекрасное кашпо для цветов! У меня дома эти тапки бесконечно болтаются! Я не знаю, что с ними делать! А можно их прибить в прихожей!
22. Рыбок выловить, чтобы они не умерли от чистки. Худший вариант - лезть в аквариум руками и там копаться, и так далее. Потому что тогда встреча с сальмонеллой вам обеспечена.
23. Огромное количество людей природе не нужны.
Насморк - это основа всего зла!
24. 7 месяцев - это уже не положение, а конкретная беременность.
25. Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела.
26. Современная медицина позволяет женщине НЕ ДОЖИВАТЬ до хирургического лечения.
27. Самые последние исследования показали, что еда - это наркотики.
28. У нас есть волосы под мышками, которые.. дают возможность свободно двигать руками, есть волосы в паховой области которые созданы что-бы свободно двигать ногами.
29. Как же нам сегодня было хорошо, с Шубиным, раздетым до пояса.
30. Человек, просто говоря, не используя никакой латыни, пукает.
31. Эта программа делается для того, чтобы хоть что-то хорошее в вашей жизни произошло.

Надия 21.12.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Йиндра (Сообщение 413419)
17. Миндаль надо хранить в морозилке. Так как там масло. А мы масло храним в холодильнике.

Странно, а помнится она рассказывала, что растительное масло нельзя хранить в холодильнике, надо при комнатной температуре, но в тёмном месте.

Цитата:

25. Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела.

А толковые?

Цитата:

31. Эта программа делается для того, чтобы хоть что-то хорошее в вашей жизни произошло.

Спасибо=)))

Йиндра, :kiss:

Цитата:

Сообщение от Йиндра (Сообщение 413418)
а ко мне -надо!

Прям так безоговорочно?=)

Ого 21.12.2012 16:05

Цитата:

Самые последние исследования показали, что еда - это наркотики.

Это милиции на вооружение. Очень удобно.

Драйвер 21.12.2012 18:03

Герыч - до грамма, ганджубас - до килограмма, хавчик - до десяти килограммов. Дальше - статья.

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.