Re: Сериалы, которые разочаровали
Несколько серий сериала "Интерны" последнего сезона.
Зубовный скрежет вызвали они у меня. Раньше было лучше и т.д. Появился в них персонаж. Камызяк какой-то х пойми КВНщик что-ли. До неприличия правильный тип. С юмором у него всё в порядке с его слов. И ни одной шутки. Очень корректный, как гаишник. Я больше не смотрю этот сериал. Цитата:
|
Не смотрела, но осуждаю.
Цитата:
Цитата:
|
Вот знал же, ну знал, что нельзя смотреть, но не выдержал - взглянул...
"Молодая Гвардия" (2015) Вот реально, ну почему бы им не снимать про доярок из Хацапетовки? Ну как можно брать такую тему и столь бездарно и уродливо и бесстыдно делать такие вот ужасные поделки?! Ну когда же кончится это *лядство! Ну почему нельзя на подобный проект взять нормальных авторов, хотя бы мужчин? Почему хотя бы не обратиться к историческим документам, а не высасывать из пальца этот лютый девичий бред?! Зла не хватает. Режиссёру бы руки нахрен оторвал. Продюсерам - яйца. |
Цитата:
|
Не в обиду женщинам... считаю, что фильмы, авторы которых - женщины, страдают излишним мелодраматизмом и отсутствием логики. Так же, как и книги. Не могут женщины умело описывать сражения и экшн, то ли склад ума такой, то ли что, не знаю.
|
Цитата:
Главное, что особенно выбесило, так это слоган "Подлинная история Молодой Гвардии". Ну пипец. Вообще стыда нет. Сняли какой-то "Индия-фильм". Даже танцы есть с песнями. У них там в Краснодоне целое кабаре для фрицев... |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати, поймал себя на мысли, что немцы с полицаями здесь довольно умные, в отличии от МГ |
Цитата:
|
Я вот знаете чего понять не могу совершенно никак? Ну ладно, про доярок из Хацапетовки сериалы снимают - я как-то спокойно к этому отношусь. Жанр, целевая аудитоия и всё такое.
Но тут замахнулись на такую тему. Объяснять, думаю не нужно, что эта тема для нас священна? Выбили деньги у Министрерства культуры (у меня стойкое ощущение, что их там всех давно пора СК РФ потрусить, коррупция и кумовство запредельное просто). Смотрю дальше, кому поручили писать сценарий? Некой сценаристке, у которой ни одного фильма в фильмографии! Ну чем она так подкупила всех, что именно ей доверили писать столь сложный и серьёзный сценарий? Ну чем??? Нет, ну если бы фильм действительно получился хороший (я уж не говорю сильный там, талантливый, но хотя бы элементарно - хороший!). Но ведь дерьмище редкостное. У меня слов нет даже. Реально взбешен. Ну за какой хрен ей дали это писать?! Мля-ать....:shot: |
А многие хвалят. Вероятно расчет на них был? Для канала важно что? Рейтинги. Остальное не имеет значения. Если рейтинги будут хорошие ждите еще сериалов с этой сценаристкой. Книг о войне хватает.
А так-то, если человек написал заявку, ее приняли, заключили договор, то было-бы странно если бы писал кто-то другой. Вывод - пишите заявки. Хм. И кто сказал, что у нее нет фильмов в фильмографии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не понимаю: http://www.kinopoisk.ru/film/880743/
Сценарий - Анна Антонец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня одного коробит информация о фильме: "приключенческий боевик, фильм о сильных страстях сильных людей"? :doubt:
Млять, пошлость полностью победила этот мир. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и со "страстями сильными" наши горе-киношники уже задрали. Как попугаи. P.S. Хотя, они и вправду снимали именно "приключенческий боевик с сильными страстями". Дебилы. Остановите землю - я сойду. Что-то мне уже тут всё настахерело... |
Цитата:
|
Цитата:
Они же пояснили, что их экранизация... Цитата:
Им виднее! Сказали: "Приключенческий боевик", значит, так и есть! :happy: Куда нам до подлинности?! |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, а Олег Кошевой уже появлялся? в старой истории он был ))) |
из Анны Суворовой я смотрел только "Застывшие депеши". не скажу что плохо, чем-то зацепило. поэтому предположу, что дальше в "МГ" будет метаморфоза - пацаны из гопников превратятся в героев, возможно - с помощью Олега Кошевого. он там-таки был главной фигурой.
так что выводы делать рано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю кто как, но я считаю, что фильмов о войне достаточно, причем сняты эти фильмы людьми, видевшими войну, людьми-участниками событий. Ничего лучше быть не может.
МГ не смотрела, но осуждаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: