Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ветка Директора. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3153)

Кирилл Юдин 13.05.2011 19:26

Re: Ветка Директора. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 336373)
Ну чем я хуже Графа - ему можно передумывать, а мне разве нет?!

В прошлый раз передумал не Граф, а я. :)
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 336374)
Воть, только умирать не надо, да живете вы вечно.

По-моему, умереть и жить вечно - это одно и тоже. Только в первом случае - бытовая, а во втором - поэтическая констатация одного явления.

Пампадур 13.05.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 336046)
Трепещут пусть лукавые враги От вида костяной моей ноги!

Вы тоже в метро на ходулях? ))

Пампадур 13.05.2011 19:40

Цитата:

Моя стихия - тоска. Останусь дома и умру от тоски

Все зависит от того, кто будет Вас кремировать, если уж очень их не любите, закажите прощальный ужин из тарани с горохом...потом скажут: "Как жил, так и умер" )))))))))

Пампадур 13.05.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 336341)
Карамазов, вот вместо того, чтобы соревноваться в красноречии, на свидание приезжайте.

А Вы горячая штучка...а ведь Карамазов мне признался, у него батя и 5 братьев,они на свидания вместе ходят...вот толко кто из них кузнец, без понятия...

сэр Сергей 13.05.2011 19:46

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 336385)
По-моему, умереть и жить вечно - это одно и тоже. Только в первом случае - бытовая, а во втором - поэтическая констатация одного явления.

Злой вы, право... Я же не предположил, что адресат перейдет в категорию Вечно Живых ( что является не поэтической, но пафосной констатацией факта смерти), я буквально пожелал ему вечной жизни :)

Пампадур 13.05.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 336193)
У меня привычка такая: как только меня куда-то призывают, я уклоняюсь.

Уклонист и заядлый читатель журнала "Насекомые и их знакомые"....(зачитывает до дыр, особенно раздел про термитов) :haha::haha::haha:

Кирилл Юдин 13.05.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 336389)
я буквально пожелал ему вечной жизни

Вы уверены, что это благо? :doubt:

сэр Сергей 13.05.2011 20:16

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 336393)
Вы уверены, что это благо?

В некотором смысле да :)

Кирилл Юдин 13.05.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 336394)
В некотором смысле да

В поэтическом? :)

сэр Сергей 13.05.2011 20:58

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 336395)
В поэтическом?

И в пэтичском, разумеется, тоже :)

Жукова Светлана 13.05.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 336388)
А Вы горячая штучка...

Пампадур, вот, честно скажу: сегодня я люблю не только Вас, Афигена и Сэра Сергея и Анатолия Борисова. Сегодня я даже готова полюбить Кирилла! Что это со мной?! Аж, самой странно!

Карамазов, я буду Вас ждать. Если не придёте, навсегда в Вас разочаруюсь. Не надо было "провоцировать", как Кирилл скажет. Кирилл, простите, что Вас цитирую.

Жукова Светлана 13.05.2011 21:14

Карамазов, Пятница 13-е - это же сегодня!!!

Всё, я побежала чистить пёрышки!!!

Как раз успею к 23-59!!!

Ну, глядите, если не придёте!!! Я буду считать Вас т...ом!!!

Анатолий Борисов 13.05.2011 22:03

Карамазову нужно срочно бежать за броником и "Сферой".

Пампадур 13.05.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 336400)
Пампадур, вот, честно скажу: сегодня я люблю не только Вас, Афигена и Сэра Сергея и Анатолия Борисова. Сегодня я даже готова полюбить Кирилла! Что это со мной?! Аж, самой странно!

Так,так,так, не только меня любит Светлана Жукова, О Боги Олимпа, в чем я виновата?

Карамазов, прячтесь пока не поздно, иначе Вас зарифмуют до смерти )))))))))))

Карамазов 13.05.2011 23:04

Цитата:

В прошлый раз передумал не Граф, а я.

ах-ах-ах... как же я забыл про тот случай-то:) всё, как буду писать мемуары - "Первый после Юдина" Том I озаглавлю, ей Богу:)

а про ветренность Графа, эт я в целом...
...особенно запал мне в душу и ужаснул случай, как Граф попросил кирчу рассказать ему про Простой народ и про Сталь (а для кирчу это, походу, наравне с предложением руки и сердца...)... пока та рот открывала - он: "я передумал"... что-то с техпор кирчу вообще на форуме не видно... вот так:(

Цитата:

Это красиво!
Но в любом случае, сэр Сергей, я вам в ответ тоже крепкого здоровья желаю:)

Карамазов 13.05.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 336387)
Все зависит от того, кто будет Вас кремировать, если уж очень их не любите, закажите прощальный ужин из тарани с горохом...потом скажут: "Как жил, так и умер" )))))))))

Пампадур, я вас приглашаю на ужин... на тарань-то с горохом:) составьте компанию:) у меня и баночка мышьячка есть:confuse:
Может и Жукова Светлана подтянется, не все ж ей под ёлкой сидеть:)

Карамазов 13.05.2011 23:14

Жукова Светлана,
Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 336401)
Я буду считать Вас т...ом!!!

Неужели терминатором?:horror:

Лучше уж антиТерминатором:)

Представляете, какая любовь великая наступит: вы моя антиКармелита, а я ваш антиТерминатор:happy:

Жукова Светлана 14.05.2011 05:09

Карамазов!!!

Назвался груздем, так полезай в кузов! А Вы не полезли!!! А ведь это не по-мужски! Это даже как-то вообще недостойно мужчины!!!
Ведь никто Вас за язык не тянул, когда Вы говорили: «можете любить меня до безумия, или ненавидеть, тоже до безумия… Вы моя – антиКармелита! Представляю, как Вам больно и сладко это сознавать!»...
Да, мне было больно! Ужасно больно! Сейчас я расскажу Вам, как мне было больно! И обидно! И пусть Вам станет стыдно!!!

Я почистила пёрышки, приоделась, накрасилась и пошла. Можно сказать, полетела! Нет, не в ступе. На своих двоих. А это, как понимаете, нелегко: на шпильках, да ещё с костяной ногой! А ведь я предупреждала, что нога у меня костяная! А Вы всё равно продолжали соблазнять!

Так вот, я приехала к метро «Ботанический сад» в половине одиннадцатого и ринулась разыскивать шестой приток Лихоборки! Сначала я металась по дорожкам. Потом отсчитывала ручьи. Но, видимо, сбилась и после пятого вышла на магистраль. Я расплакалась. Да, да, Яги тоже плачут. Особенно когда не могут найти места долгожданного свидания. Но мне помогли. Листовички и водяные указали мне дорогу, и я, пересчитав все корни до единого своими шпильками, вышла, наконец, именно туда, где мы с Вами должны были встретиться: Ботанический сад, шестая аллея, шестая ель справа в пойме шестого ручья - притока р. Лихоборка.

Было без трёх минут полночь. В небе, качалась на весах растущая Луна. А я стояла, на одной шпильке, пытаясь спрятать под мини свою костяную ногу, ну, это чтобы Вас сразу не испугать, и мне было больно и сладко одновременно! Я даже не взяла с собой мужа – стрелка, чтобы не испортить торжественность момента! А Вы не пришли! Эх Вы, Карамазов!

Кода настало время нашего с Вами свидания, 23-59, во мне так всё и замерло от предчувствия чего-то чудесного! Вот, - думала я, - пройдёт минута, или на крайний случай две, и он придёт – мой голубоглазый принц (похожий на Шварца, только блондин), и покажет мне, наконец, что такое боль и сладость одновременно!

Но Вы не пришли, ни через минуту, ни через пять, ни через час, ни через два. Вы вообще не пришли!

Через час я подумала, что ошиблась и перепутала место нашего свидания. И я, включив глазное освещение, раз десять обошла всю округу, сбивая о корни сначала шпильки, а потом и собственные ноги, пересчитала все ручьи и аллеи и убедилась, что место было именно то, правильное, которое Вы указали!

Потом я подумала, что Вы просто не смогли прийти. Хотели. Шли. Но не смогли дойти. Возможно, Вас похитили инопланетяне, или задержало небесное ГАИ, когда Вы летели ко мне на крыльях любви? Но вскоре исчезла и эта надежда, ибо нет силы, которая может остановить мужчину, который летит к женщине, пусть даже и к Яге, на крыльях любви!

В три часа ночи пошёл дождь. Шпильки у меня давно сломались. Теперь потекла тушь, и причёска сползла на бок. Мокрая и несчастная я начала приходить в гнев. Значит, Вы обманули меня, Карамазов?! Подло обманули?! Значит, Вы хотели всего лишь посмеяться?! Да. Хотели. Я поняла, что это именно так. И тогда я призвала на Вашу голову гнев всех сил, земных и небесных, и поковыляла домой.

Было четыре часа ночи, когда я выбралась из Сада. Транспорт, естественно не работал. Денег на такси не было. И я поплелась домой, в Королёв, на своих двоих. Вернее на одной, костяной. Вторая, живая, отказала.

Не знаю, где я нашла силы, чтобы дойти. Наверное, силы мне придавал мой праведный гнев и желание сказать Вам, с совершенно чистой совестью, всё, что я о Вас думаю!

Я дошла. Включила комп. Говорю: Карамазов, Вы – т…ло, т…ло, т…ло!!!

Жукова Светлана 14.05.2011 05:13

Пампадур, милый Вы мой зверёк! Не страшитесь ядов и Карамазовых! Им никогда не понять прелести охоты в темноте!
А яды енотам вообще не страшны! Ведь они всегда моют пищу перед едой!
http://www.netlore.ru/enot

Надия 14.05.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 336481)
Ведь они всегда моют пищу перед едой!
http://www.netlore.ru/enot

Этот ролик исключение? Собачий корм, докатились еноты!

Мне глазки понравились... из тьмы! И встреча с котом :happy:

Жукова Светлана 14.05.2011 18:15

Надия, этот ролик не исключение. Он ещё раз доказывает, что еноты очень умны. Ведь хозяин ни за что не будет травить собственную собаку! Енот это знал.

Ого 14.05.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 336576)
Ведь хозяин ни за что не будет травить собственную собаку!

Как хорошо вы все же думаете о людях...

Карамазов 15.05.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 336480)
Карамазов!!!
А Вы не полезли!!!

Жукова Светлана,
Думал уточнить у вас, за каким кустом снайпер-то прятался - об этом вы умолчали, совсем умолчали... Но не буду... Мне таких писем никто никогда не писал... А вдруг оно и правда искренне, вдруг?.. Не буду ничего спрашивать - просто уйду в монастырь!

А напоследок, братья и сестры. За молитвою озарило меня светом божественным. Понял, насколько полезна здесь миссия Графа Д. Мало того, что согласен с ним (по ОТДЕЛЬНЫМ пунктам)... но речь не об этом. Нужно не тот бред, который порою Граф несёт, оценивать, не бороться с этими ветряными мельницами графскими... а работать со своей на него реакцией - на психоаналитиков меньше тратиться придётся, ей богу:)

На следующей неделе у меня будет знаковый день... тогда и уйду, одно дельце сделаю и - адью:)

сэр Сергей 16.05.2011 01:19

Карамазов,
Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 336705)
Не буду ничего спрашивать - просто уйду в монастырь!

Не надо!!! Без вас будет плохо!!!

Мора 22.05.2011 02:47

Цитата:

Моя стихия - тоска. Останусь дома и умру от тоски:cry:

Э! Куда! Не надо умирать! Я тока Вас полюбила! Назад!

Что мне в "Даун Хаусе" теперь что ли разыгрывать страсти и беконом становиться?

Директор 15.07.2011 02:14

Уважаемые господа!
Моё появление на форуме совпало с днём, когда стала известной точная дата моего ухода из студии Центр Кинопроизводства ("Форвард-фильм"). С 1 августа я слагаю с себя полномочия.
Таким образом, это означает, что я перестаю работать с теми из вас, с кем работал (по нынешним проектам) и что более я не рассматриваю синопсисы и заявки, которые продолжают мне поступать.
С уважением ко всем, Р.К.
P.S. Это было непросто... )))

Афиген 15.07.2011 02:37

Директор, с возвращением. Рад вас видеть.

Директор 15.07.2011 02:39

Афиген, ВЗАИМНО. ))) Надеюсь, наш общий знакомый готов к подвигам. У нас он работал хорошо. Правда, нервно. ))) Самый сложный проект был. ))

Маняша 15.07.2011 02:40

Директор!!!:hi:

Директор 15.07.2011 02:41

Маняша, личку читай. Не поверишь, кому был посвящён мой последний разговор в "Форварде". )))

Маняша 15.07.2011 03:02

Директор, ответила):)

Афиген 15.07.2011 07:36

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 347239)
Надеюсь, наш общий знакомый готов к подвигам. У нас он работал хорошо. Правда, нервно.

Да, я наслышан.
Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 347239)
Самый сложный проект был. ))

Зато получилось, по-моему, очень недурно. С чем вас обоих и поздравляю.

Анатолий Борисов 15.07.2011 08:34

Афиген,
Цитата:

Зато получилось, по-моему, очень недурно. С чем вас обоих и поздравляю.
А нам посмотреть?
Директор, с возвращением! Надеюсь, с работы не на пенсию уходите?:)

Ого 15.07.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 347237)
Моё появление на форуме совпало с днём, когда стала известной точная дата моего ухода из студии Центр Кинопроизводства ("Форвард-фильм"). С 1 августа я слагаю с себя полномочия.

Это ничего - главное, сюда вернулись. А то тут уж совсем скучно стало. И успехов на новой работе!

Директор 15.07.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 347244)
Зато получилось, по-моему, очень недурно.

Я тоже так считаю.
Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 347244)
поздравляю.

Спасибо.

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 347245)
Надеюсь, с работы не на пенсию уходите?

Не дождётесь.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 347247)
главное, сюда вернулись.

Вряд ли это главное.

Цитата:

тут уж совсем скучно стало.

Я сюда заглядывал время от времени. Согласен. ))

Цитата:

успехов на новой работе!

Спасибо.

Жукова Светлана 16.07.2011 06:50

Директор, ну наконец-то Вас разбанили! Соскучилась, чесслово!

Вот, гляньте: http://www.youtube.com/watch?v=ZY_2FoiPotY

Мне очень нравится. Может, и Вам понравится...

Жукова Светлана 16.07.2011 07:04

И ещё один:http://www.youtube.com/watch?v=ae1ESYow_PI

Ну, не могу просто! Раздирает поделится восторгом!

Пампадур 16.07.2011 08:40

Директор енотский привет!! Я тут вам стратегический запас сухарей с изюмом насушила (изюм конечно какая-то жаднючая бестия выклевала - никому нельзя верить, особенно себе ох! )

Так вот, а я соскучилась за Светланой Жуковой :confuse: ))))))))))))))))))

Жукова Светлана 16.07.2011 09:36

Пампадур, :kiss:

Я тоже соскучилась! Очень! Были трудные времена. Никак не могла определится с направлением дальнейшего творческого пути... Но сейчас я созрела для того, чтобы посоветоваться. В сл. посте задам вопрос Директору. Если Вы чё-нить скажете по этому поводу, буду благодарна!

Жукова Светлана 16.07.2011 09:52

Директор, я вот долго думала и решила Вас спросить. Ну, потому, что для меня Ваше мнение очень ценно...
Вот, если человек пишет чего-то, сценарии например, что никак не укладывается в требования продюсеров и режиссёров, не снимается и не думает сниматься, так как не соответствует требованиям этих самых продюсеров и режиссёров. Но, то, что он пишет он просто не может не писать. А когда он пытается подстроится под требования, у него ничего интересного не получается.
Что ему делать: оставаться собой и писать то, что пишется или всё таки пытаться стать востребованным и успешным, пытаясь написать то, к чему душа не лежит? Я понимаю, что вопрос сложный. Но мне очень бы хотелось услышать Ваше мнение.

И ещё приведу одно высказывание:
"Сказки - это лекарство. Они владеют мною с тех пор, как я услышала свою первую сказку. Они обладают целительной силой, не заставляя нас делать, быть, действовать - достаточно просто слушать их. В сказках содержатся средства, позволяющие исправить или возродить любую утраченную душевную пружину. Сказки рождают волнение, печаль, вопросы, стремление и понимание, которые спонтанно поднимают на поверхность нужный нам архетип...
В сказках есть наставления, помогающие нам пробиваться через жизненные тернии. Сказки убеждают нас в том, что таящийся в глубине архетип, НАШ архетип, НАМ необходимо вытащить на свет, и дают способ, как это сделать."
К.П.Эстес
Буду очень благодарна, если Вы скажете, согласны ли Вы с этим высказыванием?

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.