Re: Лирика. Часть 2
Алхимик,
мне странен опыт ваш, коллега (коллеги все мы на путях любви)), не так растут её побеги, как это рассказали вы. Когда б с подобной простотою мы вычисляли где объект, не зная горюшка, толпою в гаремы шли до склона лет. Но нет, своей тропинкой вьётся у каждого из нас любовь, и логике не поддаётся - такая странная морковь. |
Цитата:
И можно тёпленького брать. Анализ станет хаотичен, На веру всё смогу принять. Поверю в то, что я на месте, Единственную вновь нашёл. Дальнейший путь - не интересен, Куда идти? Ведь я пришёл! Но стоит от любви растаять, Вцепиться в юбку на года, То с сожаленьем понимаю, Что вновь пришёл я не туда. Ну не моё - придти с работы, Поесть борща, залезть в постель, И стойко подавив зевоту, Смотреть на телик вместе с ней. Моя призвание - свобода, Я задыхаюсь без неё. Мне лучше трудная дорога, Чем в неге сладкое житьё. Моя любовь - придти в оазис, Туда, где ждут меня давно. Обнять, всплакнуть, быть может, даже, А утром вновь опять в седло. Чтоб не сгубила бытовуха, Того, что в сердце к ней живёт, Подружья зависть, шёпот друга, Не лезло в душу вороньё. Пусть мимолётно изменяет, Ведь я в дороге не монах. Но сердце мне пусть оставляет, Чтобы носил я на руках. И чтобы правду не скрывала, Я нюхом чувствую обман. "Не удержалась...переспАла...", "Прости. Виновен в этом сам. Ведь если б я пришёл с работы, Поел борща, залез в постель, Отнял бы у тебя охоту, Искать утех на стороне. Тебя мне очень не хватало, Пока я там ходил-бродил. Да, были бабы, и не мало, Но лишь тебя всегда любил". Дали пощёчины друг другу, Простили. Прыгнули в постель. И до утра, по воле Бога, С любовью делали детей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как узнать енотомана? Гостем строгим, но желанным, Он с ведерком пармезана К вам без стука в дом войдет. Вас от дел не отвлекая, И смущаясь беспрестанно, Перероет всю квартиру Со словами "Где енот?!" Пампадур , :heart: :confuse: Граф Д :) |
Цитата:
Перерыл ее сначала Удивленно улыбаясь На кровати ты лежала И застенчиво краснея Ожидала ты чего-то Мне же было не до шуток: "Дорогая, где еноты?" |
Цитата:
Где мы были - там нас нету И не будет, очевидно. Потому, что с пармезаном Разговор простой и дерзкий...:confuse: |
Где еноты? В банке были
С важной выпиской ходили Подписать хотели сразу, Только там одни заразы Час ждала, второй прошел Вождь с тусовки не пришел Тереблю айпод в надежде День плывет, конец надежде Прочитала прайс продуктов Позвонила, сьела фруктов Написала кучу строчек Прописных...заглавных...точек Чу...явление в дверях Я с надеждой в двери - б...я Выплывает наваждение Три центнера в обороте Там не то что "воз возили" Это просто вол в работе. Я с бумажкой робко пячусь Ну, верней "робеть стараюсь" Потупив глаза натужно Подписать "м-кумент" пытаюсь Ну и тут меня сражает, Дама слегонца "помукав" "Я смотрю у вас в бумаге Много иностранных букааффф" :happy: Ох...ть, ты ж зав- отдела У тебя ж пенсне с отливом: Кто учился в институте? Кто-то догонялся пивом. А потом мы все взываем: "Дорогая, где еноты?" А ушли они налево В те места, где нет работы! |
Цитата:
Обучающий сайт посещают Они в пылком учебном задоре, Но узнать что-то там и не чают. Их колотят по тоненьким лапкам Защемляют им хвостики дверью… Бьют по морде тяжеленьким тапком И уход не считают потерей. Где еноты? Кому это надо!? Их послали опять восвояси… Этих тварей ведь целое стадо - Не получится, князя из грязи. Чем сильнее отпи*дят енотов, Тем их лапы становятся крепче… Здесь растят боевых патриотов - Им шагается в жизни по - легче. Где еноты? Они на охоте - Им охота накушаться мяса. Захлебнувшись в отцовской заботе… Жить осталось, не более часа. :drunk: |
Знают ли еноты ноты?
Нота бене! Ноты Си В пентатонике енотов нет. Исполнить не проси. В пентатонике енотов также нету ноты фа. Потому еноту ноты проще выучить. Лафа! |
|
Вложений: 1
Спасибо, друзья, порадовали....Ржала как молодая лошадь Прживальского (дай бог дядечке здоровья, это ж надо, как его с фамилиёёй угораздило:happy:)
Так вот, не самобичуйтесь, "кто кем работает, не всем быть енотами". Вот Семен, к примеру "отцу" клавиатуру греет. Отрабатывает блюдце пива. Вложение 6684 |
И кстати дабл спасибо, за мое многократное упоминание, У КЮ точно будет нервный срыв))))))) Гыыыыыыы.
Кстати, Кирилл, я вчера вас запеленговала и сделала моментальное фото...дарю)))))))))))) Вложение 6685 |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сойки - те вообще навзрыд. |
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i525/1201/3e/71ccaebd6609.jpg |
Взрыд это номинальный уровень интенсивности всхипывания. Различают подвзрыд - тихое всхлипывание, и надвзрыд - когда всхлипы перехлестывают среднестатистическую амплитуду. В народе надвзрыд стали произносить упрощенно - навзрыд.
|
Карл у Клары украл диалоги,
А Клара у Карла украла сюжет. Шило на мыло у них получилось А могли бы стать соавторами, делить гонорары, это всё жадность и непорядочность людей губит. |
Вчера еноты-партизаны
Украли поезд с пармезаном |
Вхожу в Приют Енотомана, что в славном в Царстве Пармезана… :)
Вложение 6686 Цитата:
Я енотов вышивала, Ты пришел такой нежданный, Полночь близилась давно. Стал метаться по квартире, Вопрошая: "Где еноты?" Вышивку я показала, Ну, а ты шагнул в окно. :) Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
На тебя я посмотрела Вложение 6687 На тебя я посмотрела Вложение 6688 И спросила Вложение 6689 Где еноты?:shot: |
Цитата:
|
Цитата:
Губит и авантюристов и простых мотоциклистов Убивает обезьянок и животных без изьянов Травит алчность нифоманов и обычных тролей рьяных Не завидуй!! Не завидуй!! моему пальто из твида Луче слушай Ролин Кросс, вот что значит жить в разнос. |
Цитата:
У меня с каракульчи. |
Цитата:
Вложение 6690 Скажи нет кебабу! |
Цитата:
Меня отчаянно пленил. Но шубу все равно накину я небрежно, В футболке по морозу бегать нету сил. |
Цитата:
Вам памятник соорудит Грин-Пис В честь вас раздуют доменные печи Руками хрупкими восторженных актрис |
Цитата:
Не люби мотоциклистку, не опти, ни пессимистку? |
Владислав Ходасевич
Сверчок в клетке Ну, поскрипи, сверчок! Ну, спой, дружок запечный! Дружок сердечный, спой! Послушаю тебя - И, может быть, с улыбкою беспечной Припомню всё: и то, как жил любя, И то, как жил потом, счастливые волненья В душе измученной похоронив навек,- А там, глядишь, усну под это пенье. Ну, поскрипи! Сверчок да человек - Друзья заветные: у печки, где потепле, Живем себе, живем, скрипим себе, скрипим, И стынет сердце (уголь в сизом пепле), И всё былое - призрак, отзвук, дым! Для жизни медленной, безропотной, запечной Судьба заботливо соединила нас. Так пой, скрипи, шурши, дружок сердечный Пока огонь последний не погас! |
Какая грусть!
В маленькой клетке подвешен Пленный сверчок. Мацуо Басё (1644-1694) |
Цитата:
Ду самсин спешал.... Вложение 6691 Я ваш виикал недавно видела)) |
Цитата:
Он видел Вия и икал:) |
Цитата:
|
Куда ушли еноты? В какие города? И где найти нам сыра? А лучше - пармезана? :confuse: Пампадур, без Вас никакого вдохновения :) |
Куда-куда? В работу ушли...а еще этот мороз - "Блади Аляска"!!!
Нет, не могу, перееду в Ломэ...(Того). Так вот, "в Ломэ" срочно на все выходные. |
Еноты не живут в Ломе,
Ищите их на Колыме:) |
Цитата:
|
Цитата:
А знойный Тикси подойдёт?:) |
А впрочем...
Цитата:
Хоть в Петропавловск, хоть в Джакарту:) |
Цитата:
Вложение 6719 |
Цитата:
И стал он эльдорадо для бобров. Давно не действует на рубиконе дней, Что, мол, жираф большой - ему видней... |
Пампадур, glad to see you :) !
Цитата:
Показаны бриллианты, пальмы, сыр! О них нужна особая забота! И если им дарить - то целый мир! :) |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru