Re: Поздравляю. Часть 2
Вложений: 1
Я смотрю народ в раж вошел, поэтому не могу отказать себе в удовольствии снова поздравить Кирилла Юдина!
С Днем рождения дорогой Кирилл! Вложение 6666 Цитата:
|
Эгле, с днем рождения! :drunk:
|
Цитата:
Желаю всегда делать правильный выбор))) Вложение 6692 |
Эгле, с Днем рождения! Пусть удается даже то, о чем неловко и мечтать.
|
Цитата:
С Днём Рождения, Эгле! |
Эгле, с Днем рождения!:drunk:
|
Гундосиков, :drunk:
|
Поздравляю Гундосикова с Днём рождения!!! :)
|
Эгле,Гундосиков! С Днем Рождения!!! Да ниспошлет вам Господь богатые милости, да будет путь ваш усыпан розами, да живете вы вечно!
Алла бисмилла иль рахим иль рахман! Иншаала! |
Гундосиков С Днем Рождения!:drunk:
|
У меня есть знакомая, которая поздравляет со всеми праздниками на некоторое время позже – через неделю – две, через месяц. С Новым Годом может поздравить в конце февраля. При этом ее поздравления начинаются примерно так: "Привет! Знаешь, меня как ошпарило! Оказывается первого января был Новый Год!" или "Весь месяц я ощущала странный эмоциональный дискомфорт и невнятное чувство вины…" или "Матрица повсюду, но в этот раз, наверное, что-то сломалось и я забыла про…". К чему это я? :)
Скай :) Совсем недавно в результате расшифровки пророчества безумно древних андалузцев, я узнала что у Вас в январе был День Рождения. Так вот… :confuse: Меня словно ошпарило ))) Матрица повсюду, но на этот раз, наверное, что-то сломалось ))) Меня терзало невнятное чувство вины, которое я не могла объяснить ))) И только древние андалузцы расставили всё по своим местам :). |
Агата :) Совсем недавно в результате расшифровки пророчества безумно древних финикийцев… :confuse:))))) Продолжать не буду – перехожу к главному:
|
Агата, с днем Р! Желаю новых интересных проектов, тепла и шерстяных носков. :drunk:
|
Агата ! С Днем Рождения!
Господь да пребудет с вами! Бисмилла-рахман-рахим ля-иляхи-илялла мухаммад-расульлла. |
Всех - всех всех поздравляю. И подарок есть, я его, конечно для Кирчу хранила, но дарю вам. Мячик только не забирайте, зверь нервничает.)))
Вложение 6715 |
Агата Кристи, примите и мои поздравления. Приняли? Так распишитесь там в углу за приёмку.
|
Ангелума :drunk:
|
Скай, простите что пропустила! С Днем Рождения вас!
Побольше вам хороших новостей! −я сама новости очень люблю, вот и вам желаю:) |
Скай, Агата, с днем рождения! :)
Таиса Тула, ваша осведомленность восхищает! ( и настораживает :) ) |
Таиса Тула, Сашко, Нарратор, ЕжеВика, Пампадур, сэр Сергей, Уууууух! Вот спасибо так спасибо! Я уже и забыла про него, про ДР, то бишь, ибо он 20 января имел место быть. Но приятно чертовски. :blush:
Пампадур, боюсь, что Кирчу подарка не достанется. Забираю эту прелесть себе. :pleased: "Кому подарит поросенка, кому подложит он свинью" (цитата из басни одного деревенского поэта). :happy: Скай, Гундосиков и Ангелума, с Днюхами! :heart: |
Цитата:
Цитата:
Агата, :heart: :drunk: |
Скай,Агата, с днем рождения!:) так сказать присоеденяюсь :drunk:
|
Агата, мои поздравления и наилучшие пожелания!!!
|
Эгле, Скай :)
Гундосиков :heart: Агата :heart: Ангелума :heart: С днем рождения! |
Всех именинников января с прошедшим Днём рождения!
Кирилл, это вам, побольше витаминов=) http://img0.liveinternet.ru/images/a...illugraphy.jpg Скай, солнечного настроения!:heart: http://bm.img.com.ua/img/prikol/imag...643_214552.jpg |
Агата, тортик
http://www.ognakan.com/media/catalog...evan_hotel.jpg Эгле, ромашки и клубника от ёжика=) http://s51.radikal.ru/i131/1104/2b/771f1dbf29e8.jpg |
И конечно же февральских: Поздравляю!!!
Гундосиков, :kiss: Поскорее возвращайся со своих музыкальных гастролей, будем есть вот такой тортик=) http://img-fotki.yandex.ru/get/5607/...93_5b13929d_XL Ангелума, :kiss: Жаль, что давно не заходишь к нам, но всё равно дарю тебе эту картину: http://img1.liveinternet.ru/images/a...4_IMG_4512.jpg |
Таиса, удивительная и прекрасная Таиса, Пампадур, енот-жемчужина самой высококаратной пушистости)), загадочный симпатяга Леший, волшебно волшебная девушка Манна, самая забористая форумская ягодка, сладко-острая ЕжеВика )), просто восхитительная женщина Агата, наш юный гений Татьяна М. )) и сказочно солнечная фея Надия - нежнейшее мое вам СПАСИБО! :heart::drunk::)
|
Цитата:
Цитата:
Железный Нарратор, Светлейший из Темнейших )) Граф Д, очаровательнейшие Ушки на талантливейшей макушке, фантастический сэр Сереженька, душа-принцесса Надия, не такой уж и злыдень Сашко )) и уж такой робкий Афиген ))), звездочка ясная Маняша, так и остающийся всегда загадочным Леший, настоящий рыцарь Натан и уже ушедший с форума, к моему величайшему сожалению, супертоварищ ДеньКа - огроменнейшее СПАСИБО за ваши чудесные пожелания! Желаю вам в обратку всего того же, только в умноженном в тысячу раз размере (типа с накопившимися за год процентами))) ! :heart::drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур, не совсем так, клубнику собирают феи, а ежи их приносят именинникам=) Антенки на торте для того, что бы Гундосиков на далёком острове в океане услышал наши поздравления!
Скай,:kiss: |
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес двух действительно интереснейших женщин, наших прекрасных форумчанок Агаты и Эгле, нашего супермодератора Кирилла, без которого Скринрайтер не был бы Скринрайтером, и незнакомых мне Ангелумы с Гундосиковым, которых здесь так любят, значит, есть за что. :heart::) ))) Желаю всегда уверенного скольжения в океане самых головокружительных идей! :drunk:
Вложение 6722 |
Цитата:
Цитата:
|
У Пирамидоголового парня опять День рождения...
Вроде ж недавно поздравлял. Каждый месяц, что ли рождается? |
Бо, с днём рождения!!!
Спасибо за обстоятельные рецензии на Конкурсе. Желаю, чтобы мы как можно скорее увидели ваше имя в титрах:) |
Бо :drunk:
|
Вложений: 3
Бо, :heart: поздравляю с Днем Рождения! Вложение 6733 Пусть источник вдохновения будет неиссякаемым :) Вложение 6735 А жизнь преподносит только приятные сюрпризы :) Вложение 6734 |
Бо С днем рождения :) :drunk:
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru