Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3028)

Вячеслав Киреев 28.06.2021 05:42

Re: Вопрос админу. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 754790)
Могу ли я разместить на какой-то странице тизер,

Поясните, что такое "тизер".

Фредди Ромм 28.06.2021 06:13

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 754809)
Поясните, что такое "тизер".

Как сформулировал Хочется: Тизер показывает, что грядет что-то крутое http://forum.screenwriter.ru/showthr...781#post754781 .
Мною и соавтором подготовлены два варианта тизера на фильм, который сейчас находится в процессе создания, но нужен только один - тот, который имеет больше шансов привлечь внимание публики к фильму. Вот мы и хотим устроить небольшой опрос среди людей, которые не только смотрят фильмы, но и создают их.

Вячеслав Киреев 29.06.2021 02:57

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 754811)
Как сформулировал Хочется: Тизер показывает, что грядет что-то крутое

Я так и не понял, это текст или видео? Если текст, то одну страничку можете разместить в теме "Критикуй", если видео - в теме "Гляньте" на Свободном форуме.

Фредди Ромм 13.10.2021 23:50

Где можно хвастаться? Мы среди победителей Берлинского-флэш кинофестиваля https://www.berlinflashfilmfestival....2021/september

Вячеслав Киреев 14.10.2021 01:51

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 760090)
Где можно хвастаться?

По ссылке список неизвестных проектов и неизвестных имён. За кого надо радоваться?

Фредди Ромм 14.10.2021 08:00

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 760091)
По ссылке список неизвестных проектов и неизвестных имён. За кого надо радоваться?

"Исповедь Еретички", она же "CONFESSION OF THE HERETIC". Приводится, разумеется, имя-фамилия режиссёра.

сэр Сергей 14.10.2021 11:01

хочется,
Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 760094)
Этот "фестиваль" - просто сайт.

Это онлайн - фестиваль, что тут такого страшного? Такие фестивали тоже имеют место быть.

Вот, я забил его в поисковку:

Berlin Flash Film Festival is a monthly, online film festival. Berlin Flash Film Festival.

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 760094)
Вы опозорились по полной, посылая туда свою поделку.

Почему? Фильм не взял номинацию, но тем не менее в числе призеров. Что тут плохого?

хочется 14.10.2021 18:25

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 760099)
Это онлайн - фестиваль, что тут такого страшного? Такие фестивали тоже имеют место быть.

Это развод. Да, такое имеет место быть, очень даже, сотни тысяч таких "фестивалей".

Этот ежемесячный "фестиваль" раньше ежегодно проходил в маленьком кинозале за $100, чтобы создать видимость легальности. Около десятка человек в зале.

Больше не заморачиваются, на автомате сайт работает. И сайт почти даже не работает, оплату больше не принимает, а редиректит на filmfreeway, где таких разводил дофига.

В этом же кинотеатре, но в большом зале, проходит легитимный Берлинский кинофестиваль. Разводилы его бренд юзают, добавив flash.

Компании у фестиваля нет. В глубинах сайта указан адрес:
Berlin Flash Film Festival
Plienigerstraße 100
70567 Stuttgart

ТЦ. В котором нет такого бизнеса. Есть массаж, эскорт, а фестивалей нет.

Обычные мошенники. Их таких тьма.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 760099)
Фильм не взял номинацию, но тем не менее в числе призеров. Что тут плохого?

Как и все остальные лохи. Все побеждают.

Ты его поздравил в том, что он лох, отдавший $10 скаммерам.

2модер: от недалекости, или в мошенники записался, что трешь мои посты, в которых глаза открываю, что бедолаг развели?

Фредди Ромм 14.10.2021 19:06

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 760114)
Ты его поздравил в том, что он лох, отдавший $10 скаммерам.

Парниша, ты что-то путаешь. Подача была бесплатная, я в этот фестиваль не вложил ни цента.
Впервые вижу разводил, которые занимаются благотворительностью :)
Срочно придумай другое объяснялово, это спрячь подальше :)
Уж я не говорю, что соседство с мошенниками скомпрометировало бы Берлинал и он элементарно обратился бы в полицию.

Кертис 14.10.2021 20:13

Цитата:

Где можно хвастаться? Мы среди победителей Берлинского-флэш кинофестиваля

Я создал тему в Курилке. Если админы не будут против, то можно там, думаю. Но могут счесть, что это та самая запрещенная "самореклама". Хотя рассказ о своих проектах еще нигде под саморекламу не попадал )
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7131

Сашко 16.10.2021 13:57

Цитата:

Где можно хвастаться?

Есть ветка Героев надо знать в лицо

сэр Сергей 08.11.2021 10:11

Скажите, господа админы, а может ли человек, чей аккаунт был заблокирован с формулировкой "по личной просьбе" в последствии снова зарегистрироваться на форуме?

Вячеслав Киреев 10.11.2021 04:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762354)
а может ли человек, чей аккаунт был заблокирован с формулировкой "по личной просьбе" в последствии снова зарегистрироваться на форуме?

Думаю да, как новый пользователь.

Фредди Ромм 15.12.2021 12:08

Предлагаю закрыть обсуждение объявления Пиотковского в разделе "Ищу автора". Там давно уже не объявление обсуждается, а устраиваются политические провокации.

Сашко 15.12.2021 12:41

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 765013)
Предлагаю закрыть обсуждение объявления Пиотковского в разделе "Ищу автора".

Сделано.

Нюша 05.01.2022 23:15

Уважаемые администраторы! На форуме создана провокационная, и в некотором смысле оскорбительная тема! http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7149
автору темы, форумчане неоднократно предлагали, просили и требовали изменить название темы, однако автор темы эти просьбы игнорирует! Это возмутительно! А что будет если кто -то создаст к примеру тему: А есть ли он - украинский народ? А есть ли он - латышский/ эстонский/ латвийский/ грузинский/ белорусский/ узбекский/ ...... народ?
Просьба изменить название темы или если это невозможно - удалить этот оскорбительный вопрос! :direc***:

кирчу 06.01.2022 00:37

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 766607)
Уважаемые администраторы! На форуме создана провокационная, и в некотором смысле оскорбительная тема! http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7149
автору темы, форумчане неоднократно предлагали, просили и требовали изменить название темы, однако автор темы эти просьбы игнорирует! Это возмутительно! А что будет если кто -то создаст к примеру тему: А есть ли он - украинский народ? А есть ли он - латышский/ эстонский/ латвийский/ грузинский/ белорусский/ узбекский/ ...... народ?
Просьба изменить название темы или если это невозможно - удалить этот оскорбительный вопрос! :direc***:

Присоединяюсь к просьбе.

кирчу 06.01.2022 00:40

Админу и Нюше - спасибо!

Фредди Ромм 30.01.2022 08:59

Этой теме точно место там, где её открыли? http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7162

Сашко 30.01.2022 09:58

Темы удалены. Создатель тем заблокирован.

Фредди Ромм 31.01.2022 08:50

Технический вопрос: где-то есть тема плагиата? Или её нужно открыть, чтобы обсудить конкретный случай?

Сашко 31.01.2022 09:57

Фредди Ромм, есть функция поиска на форуме.

Тема: http://forum.screenwriter.ru/showthr...E0%E3%E8%E0%F2

Фредди Ромм 11.02.2022 13:17

Эта страница имеет отношение к форуму? http://forum.screenwriter.ru/showthr...675#post768675
Понятно, что сценарии для анимационного кино имеют свои особенности, но там их не обсуждают. Там обсуждают совсем другое.

Фредди Ромм 19.02.2022 23:11

Сашко,
Доброго времени суток.
Вы мне дали втык "за троллинг". А ничего, что "хочется" систематически оскорбляет меня? Пример - его последний по времени постинг в теме мультипликации.

Сашко 19.02.2022 23:58

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 768950)
А ничего, что "хочется" систематически оскорбляет меня? Пример - его последний по времени постинг в теме мультипликации.

Участник навсегда забанен.

Хильда 20.02.2022 11:32

Извините, но (даже если он не тот, за кого себя выдаёт, и за исключением его характера, но характер - это не специальность) , он дал немало дельных советов и действительно хороший сценарист, в отличие от жалобщика, который сам далеко не ангел во плоти.

Прошу заменить постоянный бан каким-то временным наказанием.

Нюша 20.02.2022 13:12

Сашко, Очень избирательный подход! Не справедливый! Хотя чему удивляться... :cry:
Я не в восторге от стиля общения хочется именно поэтому он и был у меня в игноре. Но, из за доноса - забанить навсегда - это уже перебор. Хотя бы вспомнить, как оскорблял всех, кто был не согласен с юдиным ... его почему то не забанили. Вспомнить грызуна - нет на него тоже не было санкций - ибо это была шестёрка юдинская. Сашко - подло поступать - это неуважение прежде всего к себе!
Почему вы не баните ФЕ-фе - он оскорбляет целый народ! Он как и все хохлы - действует исподтишка, подло, выворачивая с ног на голову, иногда под личиной "сочувствия" иногда под личиной "размышлений", он выдаёт истину за ложь, а подлое враньё за правду! Это редкостный подлец и мерзавец! Я прошу забанить Фе-Фе НАВСЕГДА!!! надеюсь, что мой донос тоже будет удовлетворён!

кирчу 20.02.2022 13:52

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 768964)
действительно хороший сценарист,

Хильда, он написал, вернее начал писать, всего лишь одну вещь. И она - никакая!

Повторяю: хочется - теоретик. И блефующий напропалую неудачник, с алкоголизмом в анамнезе))

Хильда 20.02.2022 14:52

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 768968)
Хильда, он написал, вернее начал писать, всего лишь одну вещь. И она - никакая!

Ну вообще у человека, скажем так, за которого себя выдает хочется, весьма обширная творческая биография, в том числе участие в создании сценария фильма "Волк с Уолл-стрит" (и не только этого; многих известных сериалов в том числе). Лично мне конкретно этот фильм не нравится, но другими он считается очень хорошим.

Админ, конечно, видит, пишет ли хочется действительно из Владивостока, как он утверждает, или еще откуда-то, но даже если и не из Владивостока - это еще ни о чем не говорит. Лично я вообще не вижу никаких оснований для бана, тем более пожизненного (если сравнить действительно с тем же Кириллом или Крысом - хочется весьма вежливый товарищ), но, возможно, у хочется и с админом уже были терки.

А советы хочется дает дельные (когда у него настроение есть). Поэтому я против пожизненного бана и прошу учесть мой голос (если тут вообще возможно голосование) в пользу хочется.

Подорожник 20.02.2022 15:35

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 768966)
Сашко,
Я не в восторге от стиля общения хочется именно поэтому он и был у меня в игноре. Но, из за доноса - забанить навсегда - это уже перебор.

С чего вы взяли, что из-за доноса? После того не значит по причине того. Хочется направо и налево объяснял свои плохие манеры тем, что здесь не детский сад. Ну вот, не детский сад, нате, как говорится, ешьте: своя рука владыка, dura lex sed lex.

Нюша 20.02.2022 16:02

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 768976)
С чего вы взяли, что из-за доноса?

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 768950)
Сашко,
Доброго времени суток.
Вы мне дали втык "за троллинг". А ничего, что "хочется" систематически оскорбляет меня? Пример - его последний по времени постинг в теме мультипликации.

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 768955)
Участник навсегда забанен.

вот из этого. Весьма красноречиво....А так же из того, что написала Хильда...
Всё остальное - я не читала - ибо хочется, как я написала выше - был у меня в игноре.

Сашко 20.02.2022 16:51

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 768964)
Прошу заменить постоянный бан каким-то временным наказанием.

До этого мы с хочется общались в личке. Я его просил не оскорблять форумчан и предупредил о возможной реакции. Хочется не внял - он и до общения оскорблял форумчан, и после продолжил. Он знал, что будет. Возможно, он рассчитывал на доброту Сашко, а не на врождённую справедливость. Справедливость в добром сердце Сашко победила.

Хильда 20.02.2022 17:07

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 768978)
Справедливость в добром сердце Сашко победила.

Кирилл и Крыс оскорбляли еще хуже. Жалобщик оскорбляет еще хуже. Но так-то хозяин барин, конечно, но справедливость тут ни при чем.

Спасибо за ответ.

Сашко 20.02.2022 17:20

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 768979)
Кирилл и Крыс оскорбляли еще хуже

Кирилл Юдин - модератор. К нему санкции не применимы.

На оскорбления Крыса и прочих форумчан обращайте наше дорогое внимание. Не всегда есть возможность читать всё. Но ваши письма с конкретными примерами помогут разобраться в ситуации.

кирчу 20.02.2022 17:28

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 768972)
Ну вообще у человека, скажем так, за которого себя выдает хочется, весьма обширная творческая биография,

Если сравнить то, что я читала ( Дмитрий Косолапов на ФБ сам опубликовал) и то , что Вы Хильда подчеркнули - то "небо и земля" мягко сказано. Я не знаю, каким образом перечисленное Вами оказалось на странице рядом с его фамилией, но твердо уверена - он к этому творчеству "и рядом не стоял"

Вы вступились за махрового хама, который в сценарных обсуждениях, к чужим работам, к чужому мнению относился крайне оскорбительно. Его любимый слоган: "Это не сценарий. Вы не сценарист."

Такие вещи ни Юдин, ни Крыс себе не позволяли.

И я рада, что админ, наконец унял этого упыря.

Хильда 20.02.2022 19:38

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 768980)
Кирилл Юдин - модератор. К нему санкции не применимы.

Модератору можно оскорблять?

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 768980)
На оскорбления Крыса и прочих форумчан обращайте наше дорогое внимание. Не всегда есть возможность читать всё. Но ваши письма с конкретными примерами помогут разобраться в ситуации.

Да, хорошо.

Хильда 20.02.2022 19:40

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 768981)
Дмитрий Косолапов на ФБ сам опубликовал

Я почти не бываю на ФБ. И имдб тоже не я заполняю.

Вы не думаете, что бывают тезки и однофамильцы, например?

кирчу 20.02.2022 21:03

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 768984)
что бывают тезки и однофамильцы,

Бывают! Но тот, который на ФБ и тот, который был здесь - одно и то же лицо. Та же манера общения, та же зашкаливающая наглость. А еще... мы друг друга узнали)

А, вот тот, на странице на которую Вы указали, вполне может быть однофамильцем.

Ого 20.02.2022 21:23

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 768972)
Ну вообще у человека, скажем так, за которого себя выдает хочется, весьма обширная творческая биография, в том числе участие в создании сценария фильма "Волк с Уолл-стрит" (и не только этого; многих известных сериалов в том числе). Лично мне конкретно этот фильм не нравится, но другими он считается очень хорошим.

Это правда он? За одно "Фарго" могу простить все оскорбления сразу. И, кстати, не понял, за что его забанили?

Ого 20.02.2022 21:26

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 768981)
Вы вступились за махрового хама, который в сценарных обсуждениях, к чужим работам, к чужому мнению относился крайне оскорбительно. Его любимый слоган: "Это не сценарий. Вы не сценарист."

Я в десятки раз тактичнее в таких вопросах, но и толкового могу посоветовать в десятки раз меньше. Так что я бы такого человека точно не банил.

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.