Re: Вопрос админу. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Мною и соавтором подготовлены два варианта тизера на фильм, который сейчас находится в процессе создания, но нужен только один - тот, который имеет больше шансов привлечь внимание публики к фильму. Вот мы и хотим устроить небольшой опрос среди людей, которые не только смотрят фильмы, но и создают их. |
Цитата:
|
Где можно хвастаться? Мы среди победителей Берлинского-флэш кинофестиваля https://www.berlinflashfilmfestival....2021/september
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочется,
Цитата:
Вот, я забил его в поисковку: Berlin Flash Film Festival is a monthly, online film festival. Berlin Flash Film Festival. Цитата:
|
Цитата:
Этот ежемесячный "фестиваль" раньше ежегодно проходил в маленьком кинозале за $100, чтобы создать видимость легальности. Около десятка человек в зале. Больше не заморачиваются, на автомате сайт работает. И сайт почти даже не работает, оплату больше не принимает, а редиректит на filmfreeway, где таких разводил дофига. В этом же кинотеатре, но в большом зале, проходит легитимный Берлинский кинофестиваль. Разводилы его бренд юзают, добавив flash. Компании у фестиваля нет. В глубинах сайта указан адрес: Berlin Flash Film Festival Plienigerstraße 100 70567 Stuttgart ТЦ. В котором нет такого бизнеса. Есть массаж, эскорт, а фестивалей нет. Обычные мошенники. Их таких тьма. Цитата:
Ты его поздравил в том, что он лох, отдавший $10 скаммерам. 2модер: от недалекости, или в мошенники записался, что трешь мои посты, в которых глаза открываю, что бедолаг развели? |
Цитата:
Впервые вижу разводил, которые занимаются благотворительностью :) Срочно придумай другое объяснялово, это спрячь подальше :) Уж я не говорю, что соседство с мошенниками скомпрометировало бы Берлинал и он элементарно обратился бы в полицию. |
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7131 |
Цитата:
|
Скажите, господа админы, а может ли человек, чей аккаунт был заблокирован с формулировкой "по личной просьбе" в последствии снова зарегистрироваться на форуме?
|
Цитата:
|
Предлагаю закрыть обсуждение объявления Пиотковского в разделе "Ищу автора". Там давно уже не объявление обсуждается, а устраиваются политические провокации.
|
Цитата:
|
Уважаемые администраторы! На форуме создана провокационная, и в некотором смысле оскорбительная тема! http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7149
автору темы, форумчане неоднократно предлагали, просили и требовали изменить название темы, однако автор темы эти просьбы игнорирует! Это возмутительно! А что будет если кто -то создаст к примеру тему: А есть ли он - украинский народ? А есть ли он - латышский/ эстонский/ латвийский/ грузинский/ белорусский/ узбекский/ ...... народ? Просьба изменить название темы или если это невозможно - удалить этот оскорбительный вопрос! :direc***: |
Цитата:
|
Админу и Нюше - спасибо!
|
Этой теме точно место там, где её открыли? http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7162
|
Темы удалены. Создатель тем заблокирован.
|
Технический вопрос: где-то есть тема плагиата? Или её нужно открыть, чтобы обсудить конкретный случай?
|
Фредди Ромм, есть функция поиска на форуме.
Тема: http://forum.screenwriter.ru/showthr...E0%E3%E8%E0%F2 |
Эта страница имеет отношение к форуму? http://forum.screenwriter.ru/showthr...675#post768675
Понятно, что сценарии для анимационного кино имеют свои особенности, но там их не обсуждают. Там обсуждают совсем другое. |
Сашко,
Доброго времени суток. Вы мне дали втык "за троллинг". А ничего, что "хочется" систематически оскорбляет меня? Пример - его последний по времени постинг в теме мультипликации. |
Цитата:
|
Извините, но (даже если он не тот, за кого себя выдаёт, и за исключением его характера, но характер - это не специальность) , он дал немало дельных советов и действительно хороший сценарист, в отличие от жалобщика, который сам далеко не ангел во плоти.
Прошу заменить постоянный бан каким-то временным наказанием. |
Сашко, Очень избирательный подход! Не справедливый! Хотя чему удивляться... :cry:
Я не в восторге от стиля общения хочется именно поэтому он и был у меня в игноре. Но, из за доноса - забанить навсегда - это уже перебор. Хотя бы вспомнить, как оскорблял всех, кто был не согласен с юдиным ... его почему то не забанили. Вспомнить грызуна - нет на него тоже не было санкций - ибо это была шестёрка юдинская. Сашко - подло поступать - это неуважение прежде всего к себе! Почему вы не баните ФЕ-фе - он оскорбляет целый народ! Он как и все хохлы - действует исподтишка, подло, выворачивая с ног на голову, иногда под личиной "сочувствия" иногда под личиной "размышлений", он выдаёт истину за ложь, а подлое враньё за правду! Это редкостный подлец и мерзавец! Я прошу забанить Фе-Фе НАВСЕГДА!!! надеюсь, что мой донос тоже будет удовлетворён! |
Цитата:
Повторяю: хочется - теоретик. И блефующий напропалую неудачник, с алкоголизмом в анамнезе)) |
Цитата:
Админ, конечно, видит, пишет ли хочется действительно из Владивостока, как он утверждает, или еще откуда-то, но даже если и не из Владивостока - это еще ни о чем не говорит. Лично я вообще не вижу никаких оснований для бана, тем более пожизненного (если сравнить действительно с тем же Кириллом или Крысом - хочется весьма вежливый товарищ), но, возможно, у хочется и с админом уже были терки. А советы хочется дает дельные (когда у него настроение есть). Поэтому я против пожизненного бана и прошу учесть мой голос (если тут вообще возможно голосование) в пользу хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё остальное - я не читала - ибо хочется, как я написала выше - был у меня в игноре. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ. |
Цитата:
На оскорбления Крыса и прочих форумчан обращайте наше дорогое внимание. Не всегда есть возможность читать всё. Но ваши письма с конкретными примерами помогут разобраться в ситуации. |
Цитата:
Вы вступились за махрового хама, который в сценарных обсуждениях, к чужим работам, к чужому мнению относился крайне оскорбительно. Его любимый слоган: "Это не сценарий. Вы не сценарист." Такие вещи ни Юдин, ни Крыс себе не позволяли. И я рада, что админ, наконец унял этого упыря. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы не думаете, что бывают тезки и однофамильцы, например? |
Цитата:
А, вот тот, на странице на которую Вы указали, вполне может быть однофамильцем. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в десятки раз тактичнее в таких вопросах, но и толкового могу посоветовать в десятки раз меньше. Так что я бы такого человека точно не банил. |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru