Re: Мужская тема
Было предвкушение сюрприза. И сюрприз состоялся. Да, я не угадал, а кто угадал? Мне утром Георгий Ярцев пригрезился. Не понял я, что это намёк на 7:0. Надо меньше отвлекаться. Мозг он, чай, не железный.
|
Мексика-Уругвай 1:1
Франция-ЮАР 1:1 Нигерия-Юж.Корея 1:1 Греция-Аргенитина 1:1 |
Да, Чучхе не работает :) Эпичный провал.
|
Цитата:
Как бы Португалия не расслабилась после такого файербола... |
Тоись, я таки не увижу плачущего Роналду?
|
Цитата:
У Кот д`Ивуара есть шанс - всего-то обыграть северных корейцев 8:0 |
Мужики, что творится?! Правильно назвала результат только Мора.
|
Цитата:
С тех пор, как стали дискриминировать Европу по квоте на ЧМ (в пользу Африки и др.) - на первом этапе стало как-то тоскливей. Почему на ЧМ должна играть КНДР, а не Россия или Украина - априори более сильные? |
Цитата:
Есть ощущение, что средний "мировой" уровень футбола по всем показателям самую малость снизился. Вместе с тем, есть какое-то выравнивание этого самого уровня среди футбольных стран. Нет такого перекоса, что был лет десять назад. Это, разумеется, ИМХО, ни на что не претендую, тем более, что в футболе разбираюсь гораздо хуже, чем в теннисе, к примеру...:confuse: |
Чемпионат прогнозистов среди экспертов.
http://www.championat.ru/football/article-59540.html Фикус там не затерялся бы. Считают там по той же системе, что и мы. Лидер среди экспертов за 10 дней набрал 42 балла. Наш лидер за 7 дней набрал - 39. Цитата:
В принципе, все команды на чемпионате вполне конкурентноспособны. Те же северокорейцы очень неплохо смотрелись с Бразилией и до второго пропущенного гола с Португалией. На прошлом чемпионате мира, например, Сербия проиграла Аргентине 0 - 6. Всякое бывает. |
Думаю, что Сашко и Ого тоже поругали испанцев, которые явно поленились забивать третий. Обидно вместо заслуженных 5 баллов, получить гарантированный 1 балл.
Второй тур на чемпионате закончился. У нас закончились 8 дней турнира прогнозистов. Результаты восьмого дня. 1. Натан - 9. 2-3. Телеплей, Сашко - по 5. 4-7. Бразил, Ого, Ночной бродяга, Алхимик - по 2. 8. Фикус - 0. После восьмого дня положение такое: 1. Фикус - 39. 2. Натан - 33. 3. Бразил - 23. 4. Телеплей - 22. 5. Сашко - 19. 6. Ого - 18. 7. Ночной бродяга - 15. 8. Алхимик - 11. Теперь 4 дня подряд будет по 4 игры в день. Плюс каждый день заканчиваются групповой этап для двух групп. Буду подсчитывать и эти баллы. На текущий момент только 2 сборные обеспечили себе выход из группы: Нидерланды и Бразилия. А другие 2 сборные лишились всех шансов на выход из группы: Камерун и КНДР. Кстати, Фикус и Телеплей предсказали выход из группы КНДР, а Натан и Сашко - Камеруну. |
Два лидера оторвались неслабо. Надо раз 5 теперь угадать точный счёт, и при условии, что Фикус с Натаном даже исход не угадают :)
|
Цитата:
|
Франция - ЮАР - 2:1
Мексика - Уругвай - 0:0 Нигерия - Южная Корея - 1:1 Греция - Аргентина - 0:2 |
Франция - ЮАР - 1:1
Мексика - Уругвай - 1:1 Нигерия - Южная Корея - 1:1 Греция - Аргентина - 0:3 |
Франция - ЮАР - 0:2
Мексика - Уругвай - 2:1 Нигерия - Юж.Корея - 1:2 Греция - Аргенитина - 1:3 -------------------------- Цитата:
|
Франция - ЮАР - 2:0
Мексика - Уругвай - 1:1 Нигерия - Юж.Корея - 2:1 Греция - Аргенитина - 0:2 |
Цитата:
|
А я сегодня не смотрел ни одного матча :( Даже 7:0. Давно на ЧМ такого фейерверка не было. Съёмки съели футбол. И завтра съёмки.
|
Сашко, лучше на съёмках без футбола, чем на футболе без съёмок! :)
|
Франция - ЮАР 2-0
Мексика - Уругвай 1-3 Нигерия - Юж.Корея 0-0 Греция - Аргентина 0-1 |
Цитата:
Франция - ЮАР 3:1 Мексика - Уругвай 2:2 Нигерия - Юж.Корея 1:2 Греция - Аргентина 0:3 |
Цитата:
Если бы не обнулили, результат был бы таким: Натан - 43 Фикус - 42 Бразил - 29 Сашко - 24 (прогноз дан с опозданием) Телеплей, Ого - по 22 |
Цитата:
По расписанию: Р2 - вечером Франция - ЮАР, Мексика - Уругвай; Р1 - вечером Греция - Аргентина; Р2 - ночью Нигерия - Корея. |
Вот. Статистика знает всё. Эксперты с чемпионата.ру подглядывали у нас.
|
Бразил, что решили с прогнозами на стадии плей-офф?
На 54-й странице было обсуждение. Остаётся +/-1 за П и ДОП ? Надо бы нам уже определиться, мало дней осталось. |
Франция - ЮАР - 2:1
Мексика - Уругвай - 1:1 Нигерия - Южная Корея - 0:1 Греция - Аргентина - 0:2 |
Цитата:
|
Похоже, сначала Фикус дурачился. А теперь вдруг увидел, что может выиграть.
|
Цитата:
http://news.mail.ru/sport/4001892/ |
Цитата:
Допустим, чемпионат закончится так: 1. Германия. 2. Испания. 3. Бразилия. Я сделал такой прогноз: 1. Франция. 2. Аргентина. 3. Германия. Ого такой: 1. Германия. 2. Франция. 3. Аргентина. а Алхимик такой: 1. Германия. 2. Испания. 3. Аргентина. По "бразильской" системе мы с Ого получим по 8 баллов, а Алхимик - 16, хотя Ого угадает чемпиона, я - всего лишь призера (не угадав, какие конкретно медали он получит), а прогноз Алхимика вообще гениальный. Мое предложение: Угадал одного призера - 5 баллов. Соответственно 2-х - 10 и 3-х - 15. Но если при этом угадал еще и место, которое займет команда, то получаешь не 5 баллов, а: за бронзу - 10 за серебро - 15 за золото - 20 Тогда получается: Угадал чемпиона, финалиста и бронзового призёра. - 45 Угадал чемпиона и ещё двух призёров - 30 Угадал всех призёров - 15 и т. д. Как видите, примерно те же баллы, что и по "бразильской" системе, но зато: я - 5 Ого - 20 Алхимик - 35 что гораздо справедливее, как мне кажется. еще примеры: Угадал, кто получил серебро + еще двух призёров - 25 Угадал, кто получил золото + еще одного призёра - 25 ну и так далее, вариантов много. |
Цитата:
Наверно, надо взять где-то проверенную, отработанную схему. По ней и плыть. Пора ведь уже определяться с прогнозами на тройку лидеров. |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, имеет смысл сегодня, допустим, всем желающим предлагать свои варианты. Завтра днём думаем, вечером все проголосуем и выберем лучший. |
Цитата:
Цитата:
|
1-й тайм
Франция - ЮАР 0:2 Мексика - Уругвай 0:1 Неужели случится чудо? Африканцам нужно забить еще 2 гола! До чего же я люблю эти парные матчи - это какой-то футбол в квадрате! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1 место - Уругвай. 2 место - Мексика. ЮАР супротив Фикуса, всё равно что... Ну, Вы в курсе. |
Цитата:
Цитата:
|
Порадовали Французы. Первая, и, надеюсь, последняя команда, наложившая кучу. Хотя, судя по результатам, то ни статистика, ни здравый смысл, не являются приоритетными на данном чемпионате. Ещё пару таких матчей, и я буду просто вынужден написать душещипательный сериал, потому как, люблю мясо, а оно закончилось.)))
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru