сэр Сергей, спасибо за информацию - заполнил у себя кое-какие пробелы. А главное понял то, что не понял искренне уважаемый мною Граф Д: общество, основанное на демократических принципах, но отступившее от них - взрывоопасно. Ни в совке, ни у фюрера ничего, подобного РАФ, возникнут в принципе не могло - инстинкты и рефлексы были не те. Я Ульрике и РАФ не судья - для этого надо основательно быть в материале. Но сдается мне, что эти ребята к людям тоже относились, как к навозу для удобрения своих идей и как к щепкам, которые известно когда летят. В общем, нормальные "сталинята" 70-х, только на другой закваске. Но то, что власти их спровоцировали на насилие - по-моему (и не только по-моему) очевидно.
Тетя Ася, идея для фильма очень хорошая, да исполнитель не годится - получим очередное плоский панегирик, а не исследование. Граф Д, помилуйте, исповедовать либеральные ценности и оскорблять тех, кому они чужды - это уже что-то пародийное... При всем уважении. :friends: |
сэр Сергей
Цитата:
РАФ в кинематографе * «Красный террор» ("Baader") — художественный фильм, посвященный становлению РАФ. Режиссёр Крис Рот. В главных ролях Фрэнк Гиринг, Лаура Тонке, Хиннерк Шонеманн. Премьера — 15 февраля 2002 г. * Stammheim — Die Baader-Meinhof-Gruppe vor Gericht — художественный фильм, посвященный процессу над лидерами РАФ. Премьера — 30 января 1986 г. Режиссёр — Райнхард Хауфф (Reinhard Hauff). В ролях: У. Тукур (Андреас Баадер), Т.Аффольтер (Ульрика Майнхоф), С.Вегнер (Гудрун Энслин), Г.Кремер (Карл Распе) и др. * «Третье поколение» — художественный фильм, посвященный террористической группе напоминающей РАФ. Режиссёр Фассбиндер. В главных ролях: Гарри Баэр, Харк Бом, Маргит Карстенсен, Эдди Константин. Премьера — 13 мая 1979 г. * Фассбиндер, Фолькер Шлендорфф, Александр Клюге и др. Германия осенью 1978 г./ Deutschland im Herbst. (ФРГ, 1978 г.) Документальный фильм-реконструкция о городской партизанской войне РАФ. Акции, похищения, похороны товарищей и др. * Der Baader Meinhof Komplex — «Комплекс Баадера-Майнхоф» — художественный фильм, посвященный группе Баадера-Майнхоф. Премьера — 18 сентября 2008 г. (Германия). Режиссёр — Юли Эдер (Uli Eder). В ролях: М. Блайбтрой (Андреас Баадер), М. Гедек (Ульрика Майнхоф), Й.Вокалек (Гудрун Энслин), С.Лихт (Хорст Малер), Я. Й. Лейферс (Петер Хоман), А.-М. Лара (Петра Шельм), Н.Уль (Бригитта Монгаупт), Н.-Б.Шмидт (Карл Распе) и др. ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%85%D0%BE%D1%84 |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Граф Д ! Какой вы, право, малограмотный человек.
Цитата:
В СССР им платили той же монетой Вот и все. А в остальном... Что вам сказать. Во-первых, вы снова опустились до мата. Во-вторых, по поводу стихов, читал я кое в каких темах и ваши вирши. Вот от чего тошнит и проносит из всего на свете. А... Надоели вы, право, со своей ядовитой слюной, которой брызжите по поводу и без повода. Вы, по просту, злой и закомплексованный человек. Материтесь, вместе со своими чертиками и далее :happy: |
Веселый Разгильдяй ! Я не опоздал! Я знаю все эти фильмы! Я не говорю, что сделал бы лучше, нет! Но, согласитесь, я бы сделал так, как не делал никто. Впрочем, как и вы и любой другой!
|
Уважаемый,Захарыч ! После графа Д мне очень не хочется ни скем ругаться. Тем более с вами. Пост об Ульрике Майнхоф и так получился большим. Если вы внимательно посмотрите его, в начале я упомянул о фильмах. Не стал их перечислять, чтобы не перегружать и без того длинный пост. А по истории кино у меня было "отлично". Не стоит ни кому раздавать затрещины. Ибо, на всякую силу найдется другая сила. Тем более, по моему, мы с вами не враги, или я ошибаюсь?
|
Захарыч !
Цитата:
Интересно, что такого не плоского есть у вас. Ну-ка, фильмографией своей меня по лбу! Слабо? |
сэр Сергей
Цитата:
|
Мне в качестве идеи для фильма, понравился упор именно на характер женщины. Меня ксати давно волновала тема революционерок именно в психологическом плане.
|
Захарыч !
Цитата:
|
Милая Тетя Ася !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
(Ну а фильмографии у меня нет и, возможно, не будет. И что?) |
Захарыч !
Цитата:
|
Захарыч
Цитата:
|
Пауль Чернов !
Цитата:
Борьба РАФ - только фон, на котором можно показать живых людей! |
сэр Сергей
Цитата:
|
Захарыч !
Цитата:
|
Пауль Чернов
Цитата:
|
Захарыч ! Отношение к проблеме, в общем, тоже имеется. Но, я не стал заострять на ней внимание, ведь тема-то не политическая. А в случае с РАФ, без политики, к сожалению, не обойтись.
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Захарыч !
Цитата:
|
сэр Сергей :friends:
|
Захарыч ! Пролив-то где???
|
сэр Сергей, дык я же написал на той ветке, где был задан вопрос: между полуостровом Ямал и островом Белый, 73-я широта.
|
Захарыч ! А я там написал, что, по моему, вы герой...
|
сэр Сергей, а я ответил, что никакого героизма там не ребовалось. И если мы так и будем продолжать диалог сразу на двух ветках - ребята умрут со смеху.
|
Захарыч !
Цитата:
|
Захарыч сэр Сергей
Цитата:
сэр Сергей Цитата:
Цитата:
снимите лучше кино про еще одного героя. про шамиля басаева. |
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
ругаться не будем. |
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
но по мне - хрен редьки не слаще. |
сэр Сергей
Вас, наверное, очень трудно разозлить, вывести из себя :friends: А мне было бы интересно посмотреть на Вас разозленного. Хотя, неразозленный, Вы мне симпатичнее... |
Почему и как женщины выбирают тех мужчин, которых выбирают. Почему и как мужчины выбирают тех женщин, которых выбирают... С точки зрения этологии:
http://follow.ru/article/149/1 "Трактат о любви". Не коротко, но интересно. По-моему, стоит прочитать. Противопоказано только тем, для кого оскорбительно звучат слова о том, что обезьяны - наши родственники, да и вообще человек - то же животное. :) |
Скай ! А как же невербальное общение?
|
|
Граф Д
Цитата:
5+ |
Цитата:
Школота Биолог-эксперт Протопопоёб Альфа-самец Омега-самец Тупая Пи-да Последнее - моя любимая страничка на Лурке :) Читаю и испытываю бесконечный butthurt. Да, я мазохистко :confuse: |
Граф Д !
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru