А я обожаю борщ и который именно борщ и который щчи :pleased: :blush: и шо деить голодному котику??? :confuse:
|
Сварить себе кастрюльку скусного борща, бросить в него ложечку сметанки и сьесть :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедные мои знакомые, не завидую я им, лично я знаю другой выход из ентого непростого положения :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно циник (жисть такая) и посоветовал другу не заморачиваться и сменить кухарку. На худой конец, как ты Варя сказала завести парочку запасных :pleased: чтобы не тошнило от недоедания :happy:
|
Путник, так я озвучила первым цивилизованный метод, а не самый распространенный :angry:
|
Разве это не одно и тоже? :doubt:
|
Договариваться и гулять - не одно и тоже :nono:
|
Варя не смеши мои ... ушки... не бывает в ентом деле золотой середины :no:
|
не знаю, может ты и прав
|
Не беру в расчет пары, что оба сидят на диете и довольны происходящим. не редкость... :pipe:
|
А где жрут в три горла?! Ты че, таких не знаешь? :happy:
|
Варя, Путник, не помешаю?
|
А у Вас борщ с собой, Рамзес? :happy: Борщ, который не кекс? :umora:
|
Рамзес, не помешаете, нет. Мы ж тут чинно разговоры разговариваем :pipe:
Скай, а зачем Рамзесу с собой борщ таскать? :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес , вы же увлекаетесь психологией :) вот и попытайтесь понять о чём это они :)))))) Можно по Фрейду, типа или там ещё по какой-нибудь теории.
Когда люди начинают долго говорить про борщ, что это означает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно то, что они борща хотят? |
Нарратор, это вы мыслите как нормальный человек, а попробуйте как психолог порассуждать
:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
За что любим...эээ...
За гормональный фон и за магические атрибуты. Под магией понимается (мной) всякие фетиши). Типа: деньги, власть, знаменитость, национальность, язык, на котором человек разговаривает и т.п. |
Цитата:
|
Это и есть, кстати, магия в прямом смысле слова - правда, я в Юнге и проч. проч. проч. не очень сильна, но зато запомнила одну историю... Вот такая история:
Из книжки Лосева "Диалектика мифа" Костюм – великое дело. Мне рассказали однажды печальную историю об одном иеромонахе *** монастыря. Одна женщина пришла к нему с искренним намерением исповедоваться. Исповедь была самая настоящая, удовлетворившая обе стороны. В дальнейшем исповедь повторялась. В конце концов исповедальные разговоры перешли в любовные свиданья, потому что духовник и духовная дочь почувствовали друг к другу любовные переживания. После долгих колебаний и мучений оба решили вступить в брак. Однако одно обстоятельство оказалось роковым. Иеромонах, расстригшись, одевши светский костюм и обривши бороду, явился однажды к своей будущей жене с сообщением о своем окончательном выходе из монастыря. Та встретила его вдруг почему-то весьма холодно и нерадостно, несмотря на долгое страстное ожидание. На соответствующие вопросы она долго не могла ничего ответить, но в дальнейшем ответ выяснился в ужасающей для нее самой форме: "Ты мне не нужен в светском виде". Никакие увещания не могли помочь, и несчастный иеромонах повесился у ворот своего монастыря. После этого только ненормальный человек может считать, что наш костюм не мифичен и есть только какое-то отвлеченное, идеальное понятие, которое безразлично к тому, осуществляется оно или нет и как осуществляется. Но это конечно о любви, которая имеет, наверное эротический, сакральный и т.п. и т.д. оттенок. А просто конечно можно любить просто так, в плане - дружить. Без фетишей и гормонов. |
Кандализа
Цитата:
Марципан Цитата:
|
Так что с борщом-то, я так и не понял...? :doubt:
|
Цитата:
|
Рамзес, у меня такое чувство, что Вы рассуждаете, как человек с моралью и какими-то привитыми извне ценностями.
Это не сексуальные фантазии были. Это фетиш и его место в любви. Любовь вообще не стоит приглаживать и прихорашивать моралью. Но это ладно). Мне лично никого не жаль - ни священника, ни женщину эту. Прикольная история и все тут. |
Цитата:
|
Вам с косточкой?
|
Цитата:
Марципан, какая Вы жестокая женщина! :happy: Нет, на самом деле, Марципан, спасибо за историю. :friends: Интересная. И за тему спасибо. Надо это дело серьезно обдумать. Я тут сейчас над темой в параллельной ветке думаю. Додумаю там и вернусь сюда. :happy: А то параллельно две темы не думаются, блин! :happy: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru