Цитата:
Это как беременна, но чуть-чуть. |
Цитата:
|
В конфликте всегда виноваты две стороны.
МТФ, будьте любезны: не подошедшие варианты сценария уничтожать. Точка. Авраам, будьте любезны: обнаружив нарушение ваших прав разобраться со студией официальным порядком - письмо-претензия, копии отосланных текстов и т.д. А уж если пройдя этот путь ничего не получите - милости просим сообщить. А ещё, из детского опыта занятий боксом, - противник боксирует так, как ты ему позволяешь. Если бы студия уничтожила плохой по их мнению сценарий - не могло бы возникнуть даже вопросов. Если бы Авраам зарегил текст (любым из уже 1000 раз описанных способов), ему было бы сейчас попроще разбираться. В конфликте всегда виноваты две стороны. Всем удачи. ЗЫ: как-то, блин, по-судейски (маты же нельзя писать?) вышло. Ну, как могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я про тон и содержание общения с автором. Про нежелание разобраться в ситуации. Авраам же просил именно об этом? Я не видела, что писалось на том форуме. Я вижу, что пишется здесь. И мне не нравится. Не способна решить проблему сама - дай контактное лицо. Но вежливо, и со всевозможным уважением. Наведи порядок с хранением переписки. Не хватает места на винте, пусть покупают новый. Не решай проблем компании за счет авторов. Именно они вам деньги зарабатывают. И все дела. И ты в шоколаде, и одной головной болью меньше. |
Я сомневаюсь, что Авраам будет дальше решать этот вопрос. Он помахает... руками и успокоится. А мы разделимся на два лагеря и пойдем стенка на стенку.
Меня это не устраивает, что из-за .... какого-то горе-сценариста, который захотел прокричать на весь свет, что он что-то там написал, я должна потерять друзей. Поэтому я сваливаю из этой темы. ПС. У некоторых авторов после выхода первых работ сносит "крышу", так произошло и с Аквасонником, теперь с Авраамом. Его диалоги не приняли, и он захотел прославится за чужой счет. Не надо кричать на форуме, нужно доказывать свою состоятельность своими качественными сценариями, а не халтурой. Я всё сказала, а теперь пошла отсюдава. |
Афиноген
Вы тут новичок, сразу же влезли в неприятную скандальную ситуацию сложившуюся с двумя уважаемыми на форуме людьми, которые провели здесь не один месяц. Все агрессивные комментарии которые вы отпускаете создают о вас крайне невыгодное впечатление, равно как и то, что для упражнений в красноречии вы выбрали именно эту ветку из всех. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я иговорю - эмоции и гордына ставят всё с ног на голову, и вполне хоршошие люди становятся врагами. |
Цитата:
Цитата:
Меня уже кто-то возненавидел тут? :doubt: |
о-х-х-х-х. подсознательно Авраама поддерживаю , потому как самому неоднокартно говорили: "не принято. пока." - в итоге что-то очень похожее наблюдал, однако выносить такие разборки на люди наверное не очень разумно, Авраам.
с друго стороны, если не выносить, то так и будут рассуждать "издержки профессии", по сути эти издержки (писать по семь серий бесплатно или быть использованам в качестве источника сырья для серии) являются нарушением действующего законодательства. лалу тоже можно понять: бардак в процессе не ее вина и не ее вина, что она не проследила, хотя необходимо понимание, что она как заказчик серии является представителем компании и потому должна хотя бы держать лицо (выражения "дура" и "дебил" от представителя компании даже, если направлены к дуре и дебилу однозначно недопустимы!!! это жуть!) Короче сворачивать надо внешние разборки и общаться приватно - по яакту огласить результат. :friends: по факту пока я согласен только с этим: Цитата:
|
Цитата:
|
Меркури, хорошая точка в споре! :friends: :yes:
|
М-дя. Товарищи. Позор.
|
Цитата:
Лала, да плюнь ты на них... поверь тут хватит раздутых товарищей, которые за счет твоих нервов будут поднимать свой авторитет... По мне, так пусть гонят... начхала и забыла... Мля... развели болото аж противно! Подтянулись те, кто отношения даже к сценаристам не имеет (кто захочет, тот себя узнает)... и все хотят всунуть свои пять копеек туда, где проблемы нет... есть такое понятие презумпция невиновности... |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru