Re: Владимир Высоцкий
|
Подтверждение изображения, спасибо.
Вот и статистика появилась. Ответ тем, кто считает, что успех фильма обусловлен просто грамотной рекламой и пиаром: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пампадур, могу ли я сделать выводы, что Вам не понравился фильм о Высоцком, но Вы являетесь поклонницей творчества Галкина? Или у Вас просто обычная цель - хоть дерьмо жрать, но лишь бы против КЮ?
|
И это тоже: http://www.izvestia.ru/news/510509
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понятно, что между Влади и Никитой всегда были, мягко говоря, очень натянутые отношения. К чему выискивать вот эти личные внутрисемейные разборки? Я комментрую статистические исследования, выводы специалистов. Вы - всякое дерьмецо выискиваете. Если не видите принципиальной разницы - мне Вас жаль. Если Вам действительно есть что сказать без всяких идиотских придирок к "резиновой маске", то скажите. Но ведь нечего! Совершенно предвзятое мнение. Не субъективное, а именно предвзятое. |
Цитата:
|
Цитата:
Врагов нет...враг - неправильно понятый друг, все вокруг белые и пушистые.:confuse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то, выдался свободный день, хотел сходить в кинотеатр на "Высоцкого", но, как оказалось, в ближайшей округе он уже не идет. Пришлось воспользоваться пиратским вариантом.
Не стану разбирать подробно, поскольку вряд ли это сейчас актуально. В целом, вполне смотрибельно. Динамично. И к первым 90 минутам практически нет замечаний. Единственное, не понял, почему они без "лекарства" на гастроли выехали? Ведь знали, что он без него уже не может. Или я что-то пропустил? Но даже если сценаристы здесь лоханулись, заметят это не многие. Прокатывает. А вот когда заканчиваются основные интриги, сюжет несколько провисает. Происходит это после клинической смерти ГГ. Начинается какое-то высасывание из пальца новой интриги. Зачем любовницу оставлять в Бухаре? Они же не заграницу уезжают. В Москве КГБ что ли нет? Тем более, если ГГ не согласиться без нее уезжать, то что в этом случае делать? Короче, мутный финал. И второй момент - совершенно не выписана трансформация полковника КГБ из послушного служаки в экстремиста-диссидента. Что называется - не верю. Это нужно было делать не столь резко, и аргументировать более убедительно. Но это провисшее окончание общее впечатление от фильма сильно не портит. Тем более, много ли сейчас зрителей представляют себе реального полковника КГБ и его мотивации. То есть имеем фильм с очень выверенной "сейл поинт", неплохо сделанный и хорошо прорекламированный. Собравший приличную кассу. Отношу его к удачам отечественного кино. |
Цитата:
|
А Марина Влади против!!!
http://www.argumenti.ru/culture/online/2011/12/147010 http://www.aif.ru/culture/news/106240 так и хочется вставить песню "Лениград - Любит наш народ". |
Цитата:
Отношение Никиты к Марине известно. Может быть, это его маленькая месть. |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru