Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сны (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=766)

Йиндра 11.04.2009 17:54

Ходорыч
У Марцыпан что ни слово - бомба. Так вот в чем ее секрет - ВЫПАРНАЯ УСТАНОВКА!!!! ВЫ пАрная? ПарнАя? В чем тут соль? Я фсе-таки, инженер. говорят, что бывших инженеров не бывает.....

Ходорыч 11.04.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Йиндра@11.04.2009 - 17:54
В чем тут соль? Я фсе-таки, инженер. говорят, что бывших инженеров не бывает.....
Соль, по идее, должна как раз и остаться на дне выпарной установки. Бертолетова или бемоль - пока не ударишь молотком, расслышать непросто

дмт 11.04.2009 18:39

а я на днях две ночи подряд видел одного и того же человека во сне.
а ещё видел, что умерли трое моих знакомых(они ещё к счастью живы) и я общаюсь с душой одного из умерших

Йиндра 11.04.2009 18:43

дмт
отличные сны для тех ,кто еще не умер. Я рада, что у вас есть совесть. наверное, вам стоит позвонить им и напомнить, что вы перед ними в чем-то виноваты. Особенном тому, у кого есть душа. А человеку, которого видели во сне 2 раза живым - просто позвоните.

Марципан 11.04.2009 18:49

Йиндра, я очень рада, что Вы - инженер! (Так как инженеры - это мои кумиры). Я не инженер, но периодически пытаюсь для инженеров переводить, потому ... я имею слабое представление о том, как работает выпарная установка. Но то, что она существует в реальности - это правда.

В моем сне выпарная установка состояла из металлической хлебницы (корпус), внутри были какие-то ячейки и секции, в которых лежали лисички, были там какие-то стаканы... в общем, от всего этого выпаривался пар и оставался желтоватый бульончик...

Не смейтесь надо мной, Йиндра. Я и так перед инженерами трепещу). Я безумно извиняюсь за свой технически безграмотный сон...

дмт 11.04.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Йиндра@11.04.2009 - 18:43
дмт
отличные сны для тех ,кто еще не умер. Я рада, что у вас есть совесть. наверное, вам стоит позвонить им и напомнить, что вы перед ними в чем-то виноваты. Особенном тому, у кого есть душа. А человеку, которого видели во сне 2 раза живым - просто позвоните.

да я не вижу за собой никакой вины перед этими людями. ничего плохого никому из них не делал

Йиндра 11.04.2009 19:00

Марципан
Я инженер в душе и по первому образованию :pipe: . Разве сон бывает технически безграмотным? он бывает (иногда, и к счастью) яркой картинкой, двигателем творчества. Вы представьте ваш сон на экране - запоминающаяся картинка, очень странная, но яркая и интересная. Сюрр на выезде. :happy:

Дима, все равно, позвони. До Пасхи нужно, чтобы все простили. :kiss:

Надия 11.04.2009 19:15

Ходорыч
Цитата:

Специально, примерно сюжет обозначили ему, а он изображал. Вообще не знаю, как вам именно эта картинка, но художник очень толковый
Понравилось =) Стихи, конечно, только Вам понятные. Но это же сон! Сны у всех разные. Описать их бывает не просто. Мне постоянно что-то снится... и так нравится во снах путешествовать! Но только начинаю рассказывать, вся магия пропадает =)

Надия 11.04.2009 19:19

Марципан
Цитата:

Я не инженер, но периодически пытаюсь для инженеров переводить, потому ... я имею слабое представление о том, как работает выпарная установка. Но то, что она существует в реальности - это правда.

В моем сне выпарная установка состояла из металлической хлебницы (корпус), внутри были какие-то ячейки и секции, в которых лежали лисички, были там какие-то стаканы... в общем, от всего этого выпаривался пар и оставался желтоватый бульончик...
Теперь понятно почему такой сон... Я то задумалась :doubt: =)))

дмт 11.04.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Йиндра@11.04.2009 - 19:00
Марципан

Дима, все равно, позвони. До Пасхи нужно, чтобы все простили. :kiss:

а я в бога не особо то и верю, чтоб евоные праздники соблюдать ;)

Амалия 11.04.2009 20:58

А мне перед Песахом снился странный сон: Большой дом, добротный такой из красного кирпича, а рядом сад с кустами необычных цветов, уж очень они большие были. Поодаль стояла аккуратная церквушка, тоже из кирпича и могилка младенца. Правда мне об этом сказали какие-то люди во сне, а цветы эти показывал мужчина средних лет, усатый :doubt: Воть :doubt: Что интересно сие означает?

владик 11.04.2009 21:51

Амалия
Цитата:

а цветы эти показывал мужчина средних лет, усатый
Так это же был я!
Цитата:

Что интересно сие означает?
Что сон провидческий. :yes:

Рамзес 11.04.2009 23:21

Амалия
Цитата:

А мне перед Песахом снился странный сон: Большой дом, добротный такой из красного кирпича, а рядом сад с кустами необычных цветов, уж очень они большие были. Поодаль стояла аккуратная церквушка, тоже из кирпича и могилка младенца. Правда мне об этом сказали какие-то люди во сне, а цветы эти показывал мужчина средних лет, усатый Воть Что интересно сие означает?
Амалия, бывает, что мне снятся вещие сны, но не часто. Я не знаю, насколько правдив ваш сон и нужно ли как-то пытаться его объяснить. Мне просто хочется сказать: вы сходите в церковь, помолитесь и то, что вам приснилось, никогда не сбудется! Недавно две недели провёл в Томске и в выходной день решил посетить Храм монастыря, основанного в 1605году. Помолился за брата, он служит сейчас в Армии, и за всех родных. В такие моменты появляется уверенность, что всё будет хорошо, так и случается. Побольше позитива, Амалия, и всё будет нормалёк :pipe:.

Амалия 12.04.2009 17:40

Цитата:

Мне просто хочется сказать: вы сходите в церковь, помолитесь и то, что вам приснилось, никогда не сбудется!
Обязательно съездим в Иерусалим.
А сон вообще-то, оставил приятный осадок, не знаю почему. Да и кладбищ я не боюсь, разве только ночью :doubt:
Цитата:

а цветы эти показывал мужчина средних лет, усатый

Так это же был я!
Поэтому сон был приятный :kiss:

Йиндра 04.07.2009 17:21

Приснился мне сегодня сон. аж трехсерийный. В первой серии приснился гениальный сценарий. во второй я его наскоро записала, якобы, проснувшись. В третьей серии мы его обсудили с Веселым Разгильдяем, Афигеном и ТиБегом. По доброй традиции, ВР предложил выбросить сценарий в корзину, Афиген (в виде его предыдущей авы) дико ржал, хоть это была драма на мой взгляд, а ТиБег задумчиво жевал ручку и не откликался, когда мы с ВР к нему обращались. Сон оставил
Цитата:

приятный осадок
. Проснувшись, я согласилась с ВР и Афигеном. Осталось спросить ТиБега, что он имел в виду. :happy: :friends:

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.