Ходорыч
У Марцыпан что ни слово - бомба. Так вот в чем ее секрет - ВЫПАРНАЯ УСТАНОВКА!!!! ВЫ пАрная? ПарнАя? В чем тут соль? Я фсе-таки, инженер. говорят, что бывших инженеров не бывает..... |
Цитата:
|
а я на днях две ночи подряд видел одного и того же человека во сне.
а ещё видел, что умерли трое моих знакомых(они ещё к счастью живы) и я общаюсь с душой одного из умерших |
дмт
отличные сны для тех ,кто еще не умер. Я рада, что у вас есть совесть. наверное, вам стоит позвонить им и напомнить, что вы перед ними в чем-то виноваты. Особенном тому, у кого есть душа. А человеку, которого видели во сне 2 раза живым - просто позвоните. |
Йиндра, я очень рада, что Вы - инженер! (Так как инженеры - это мои кумиры). Я не инженер, но периодически пытаюсь для инженеров переводить, потому ... я имею слабое представление о том, как работает выпарная установка. Но то, что она существует в реальности - это правда.
В моем сне выпарная установка состояла из металлической хлебницы (корпус), внутри были какие-то ячейки и секции, в которых лежали лисички, были там какие-то стаканы... в общем, от всего этого выпаривался пар и оставался желтоватый бульончик... Не смейтесь надо мной, Йиндра. Я и так перед инженерами трепещу). Я безумно извиняюсь за свой технически безграмотный сон... |
Цитата:
|
Марципан
Я инженер в душе и по первому образованию :pipe: . Разве сон бывает технически безграмотным? он бывает (иногда, и к счастью) яркой картинкой, двигателем творчества. Вы представьте ваш сон на экране - запоминающаяся картинка, очень странная, но яркая и интересная. Сюрр на выезде. :happy: Дима, все равно, позвони. До Пасхи нужно, чтобы все простили. :kiss: |
Ходорыч
Цитата:
|
Марципан
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне перед Песахом снился странный сон: Большой дом, добротный такой из красного кирпича, а рядом сад с кустами необычных цветов, уж очень они большие были. Поодаль стояла аккуратная церквушка, тоже из кирпича и могилка младенца. Правда мне об этом сказали какие-то люди во сне, а цветы эти показывал мужчина средних лет, усатый :doubt: Воть :doubt: Что интересно сие означает?
|
Амалия
Цитата:
Цитата:
|
Амалия
Цитата:
|
Цитата:
А сон вообще-то, оставил приятный осадок, не знаю почему. Да и кладбищ я не боюсь, разве только ночью :doubt: Цитата:
|
Приснился мне сегодня сон. аж трехсерийный. В первой серии приснился гениальный сценарий. во второй я его наскоро записала, якобы, проснувшись. В третьей серии мы его обсудили с Веселым Разгильдяем, Афигеном и ТиБегом. По доброй традиции, ВР предложил выбросить сценарий в корзину, Афиген (в виде его предыдущей авы) дико ржал, хоть это была драма на мой взгляд, а ТиБег задумчиво жевал ручку и не откликался, когда мы с ВР к нему обращались. Сон оставил
Цитата:
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru