Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Купим сценарий рекламы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=724)

Аквасоник 08.12.2007 15:46

Араз
Цитата:

Цитата
Не-а. Герой-победитель уже есть.

Более того, он уже по-моему во всю тратит свой гонорар
Сволочь.... Ненавижу!!!!
)))))

сколько ему заплатили то? И где можно увидеть сценарий ролика?

Ангелума 08.12.2007 21:11

Цитата:

Более того, он уже по-моему во всю тратит свой гонорар
Нет, Араз. Пока еще не видел конца. :no:

Как дела, Араз? Снимаете ролик? Как получается?

Эндрюс 08.12.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Ангелума@8.12.2007 - 21:11
Ангелума. А ты чего, не в курсе?

Ангелума 08.12.2007 22:42

Цитата:

Ангелума. А ты чего, не в курсе?
эндрюс Я не в подробном курсе.
Было озвучено множество планов, о которых я умолчу. Аразу как-то сподручнее о реалиях рассказывать. С момента сдачи мною сториборда он, к сожалению, мне больше не писал. :confuse:

Эндрюс 08.12.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Ангелума@8.12.2007 - 22:42
С момента сдачи мною сториборда он, к сожалению, мне больше не писал. :confuse:
Ангелума. Я думаю, он обязательно напишет. Это не утешение. Я действительно так думаю. И хочу, чтобы так было. Честно. А раз хочу (и ты хочешь) - значит будет!! :friends:

Ангелума 08.12.2007 23:12

Цитата:

А раз хочу (и ты хочешь) - значит будет!!
Энд, чем ты всегда отличаешься от других на форуме, дык это своим философским оптимизмом на грани с заклинаниями. :friends: Я думаю, что Араз сейчас уже пишет ответ.
Конечно, Энд, хочется знать судьбу своего ребенка, отданного, пускай, даже, и в хорошие руки, но что эти руки сейчас с ним делают?!

Эндрюс 08.12.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Ангелума@8.12.2007 - 23:12
Конечно, Энд, хочется знать судьбу своего ребенка, отданного, пускай, даже, и в хорошие руки, но что эти руки сейчас с ним делают?!
Знаешь, Ангелума, я более опасался, чтобы Араз не кинул. Но парень оказался честным парнем, и реально джентельменом. А не пишет, чисто логически. У него ведь полно забот. Он сделал свою работу, отдал твой проект в другие руки. Эти "другие руки" делают дальше. Араз не такой человек, что будет писать по пустякам. И забот хватает помимо. И напишет при более-менее ясности. Чисто деловой подход. Просто на такой же ноте я сейчас общаюсь в голливудскими продюсерами и вьехал в ситуацию. Не переживай. Мы ещё посмотрим твой ролик и буханём с тобой от души. Ты хороший парень. Это правда. :yes:

А ролик тебе понравится! :heart:

Араз 09.12.2007 10:40

Цитата:

Нет, Араз. Пока еще не видел конца.

Хмм, странно, завтра позвоню в банк и выясню почему тянут. Кстати, в среду я лечу в Питер, буду рад встрече ;)

Цитата:

Пока нет, но 15 января вылетаем в Египет на натурную съемку, а там дальше работа графистов и монтажеров. Думаю до начала апреля все будет сделано.

Цитата:

С момента сдачи мною сториборда он, к сожалению, мне больше не писал.
С момента сдачи сториборда я был в Лос-Анджелесе и не имел физической возможности писать на форуме

Цитата:

Антон, ну ей Богу, рассуждаешь как мама, которая считает, что любит своего ребенка больше чем папа :) Это наш общий ребенок, а банк очень заинтересован в том, чтобы ребенок был здоровым, красивым и с перспективами.

Цитата:

Знаешь, Ангелума, я более опасался, чтобы Араз не кинул. Но парень оказался честным парнем, и реально джентельменом.
Спасибо дорогой за теплые слова. Скоро и по твоей части будет работа. Я тебе обязательно отпишу :)

Ангелума 09.12.2007 13:05

Цитата:

Не переживай. Мы ещё посмотрим твой ролик и буханём с тобой от души. Ты хороший парень. Это правда.
Энд, Я не переживаю, что увижу ролик. Токмо я не понял, :doubt: почему я хороший парень? Я же тебе ничего хорошего не делал?

Цитата:

Хмм, странно, завтра позвоню в банк и выясню почему тянут. Кстати, в среду я лечу в Питер, буду рад встрече ;)
Привет, Араз. Джахангир прислал мне копию Свифта от 4 дек. На пожирателей я тоже собираюсь. Там встретимся. Кстати, у вас приглашения?

Цитата:

Пока нет, но 15 января вылетаем в Египет на натурную съемку, а там дальше работа графистов и монтажеров. Думаю до начала апреля все будет сделано.
Я думал, что вы закончите ролик в этом году, что бы попасть в конкурсную ротацию 08 года.

Цитата:

Антон, ну ей Богу, рассуждаешь как мама, которая считает, что любит своего ребенка больше чем папа
А как же, Араз. Художники люди эмоциональные. :pleased:

Эндрюс 09.12.2007 13:39

Араз. После того, как я убедился, что ты джентельмен, я даже и не сомневался, что наша с тобой работа будет. В том ключе, в котором мы это направление наметили.

Цитата:

Токмо я не понял, :doubt: почему я хороший парень? Я же тебе ничего хорошего не делал?
Ангелума. Ну ты поддержал меня несколько раз на форуме. Но если отбросить эту "ценную ерунду", то есть такая фразка: "Окружай себя друзьями заранее, поскольку враги всегда нападают неожиданно". )) Важно отличить (отличать)потенциального друга от недруга.

Ангелума 09.12.2007 14:11

Цитата:

Важно отличить (отличать)потенциального друга от недруга.
А, понял. У меня просто реально нет деления на свой чужой: каждый помогает мне по-своему (здесь мысль глубже обычной)

Виктор Эль 09.12.2007 15:29

Араз, а Вам не кажется, что имея такие крутые финансовые возможности/связи, пора бы уж жахнуть серьёзным КИНОм? В смысле "не хочется ли"? Если подойти к этому вопросу мудро, и исходить из опыта провала КИНЕматографа в России - могут быть предложения и поинтересней...

Титр 09.12.2007 15:58

Виктор :friends:
Араз, а не замахнуться ли нам на полный метр? Мы с Авраамом готовы! :yes:

Виктор Эль 09.12.2007 16:24

Титр
Цитата:

Мы с Авраамом готовы!
Во блин как, конкуренты... Обожаю конкуренцию, ибо истина находится на дне винной бутылки...
Титр, мы с Эндрюсом порвём вас с Авраамом, как Тузик Жучку. Готовьте аргументы, пацаны :)))

Мастерпис 09.12.2007 16:59

Виктор*Эль, Титр, насколько я понял, у Араза уже есть такая мечта, ну или цель, уж не знаю :pipe: где-то вначале ветки было и вполне серьёзная :yes: (сам о такой мечтаю :pleased: или вернее на такую нацелен :doubt: )

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.