Re: Курилка. Часть 175
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
|
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
После чего выдавали интересное молоко которое с удовольствием употребляли животные (и сотрудники зоопарка). |
Цитата:
Сейчас даже куриные яйца покупают на птицефабриках и продают за домашние. птицефабрикам это нравится 1. Сбыт дополнительный. 2. Подрыв репутации по качеству конкурента, домашних хозяйств. "сыр от коз с Алтайских лугов" не попадался? |
Цитата:
Хотя гугл вот что выдает. Вологодский и костромской. Еще есть Русский лен, но это торговцы. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы не сказала, что "домашние" - гарантия качества. Я тут выписываю всякие разные дачные журналы и аж поперхнулась, когда прочла хвастовство избавления от крестоцветной блошки с помощью шампуня от блох с перметрином. Добрая женщина разводила шампунь и поливала капусту, репу и еще что-то. Блошки не было - не нарадуется, статью в журнал настрочила... Химик блин доморощенный, любитель возиться с нервно-паралитическими ядами... Если это в сценарий вставить, мне кажется, все скажут, что такой дуры в реальной жизни быть не может. |
Хильда,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этих знаю. У белорусских брендов модельки интереснее и качество выше. И да, согласна. Все другие товары конкурируют с российскими на равных. |
Цитата:
А вообще при наличии свободной портнихи можно покупать ткани/фурнитуру и просто отдавать шить. |
Цитата:
|
ФеФе,
Цитата:
|
Подорожник,
Цитата:
З.Ы. Даже японские на прилавках встречаются... Я все смотрю и думаю как они к нам попадают... |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru