Re: Курилка. Часть 171
Какие права? Ютуб коммерческая структура. Они имеют полное право банить кого хотят (меня тоже банили трижды). Они - не СМИ, а просто платформа. Со своими правилами. И баны там выдаются (в том числе) и при большом количестве страйков.
Я вот не люблю корпорацию зла и мордокнигу, но... По факту они не вмешиваются в деятельность журналистов и не мешают им делать и говорить то, что они хотят делать и говорить. Просто в другом месте. Не у них. Понятно, что это цензура и все прочее. Только они имеют на нее право. Как любое издание имеет право завернуть непонравившийся материал. Вот если бы они начали вмешиваться в деятельность и штамповать уголовные статьи на тех, кто им не нравится, это да. А так - чебурнет всех спасет. Я так считаю. В Китае никакого ютуба нет и что? Никто не помер. |
Особенно радует когда прекрасные люди, ратующие за свободу слова, потом так-же пытаются травить всяких несогласных, негласных и прочих, на кого им укажут ) А потом удивляются, а нас-то за что? )
|
В целом, чем больше либералов у власти, тем больше цензура. В определенный момент они становится ничем неотличимой от цензуры тоталитарных систем, просто подается под кисло-сладким соусом. Две противоположности всегда сходятся....
|
Дело не в ютубе. Как вам позиция защитников журналистов - "они критикуют власть, зачем их защищать"? И из всей своры жополизов лишь у одного (!) хватило смелости что-то возразить. Причём это человек, которого антипутинистом ну очень трудно назвать... Но тут просто уже трэшак такой, что выбора не осталось. Вопрос элементарной порядочности. А сванидзам пох, они это считают нормой!
|
Крыс,
Цитата:
Если нечто подобное еще и Познер скажет... Вот тогда точно можно будет со всей ответственностью заявить - Мир сошел с ума :) |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
А Свнидзе в этом смысле больше напоминает банального конъюнктурщика... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Зрителишко-то избалованный пошел. Уже на таланте в собственной квартирке под веб-камерку не вытянуть. Тут, по сути, мини-ТВ нужно, камера(ры), свет, одежда канала, монтаж, цветокоррекция, звук... Все это хотя бы на минимальном уровне необходимо, чтобы хоть как-то смотрели при обилии выбора и большой конкуренции... Тут ни на донатах ни на ютьюбовой копеечке особо не прокормиться. |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru