Re: Сериалы, которые понравились. Часть 6
Цитата:
Думаю, лучше что-то делать, писать, творить, чем тратить время на чьи то сомнительные поделки. Шедевры, да, можно пересматривать и даже находить что то новое... короче, если уж учиться - то у мастеров, а не у осваивателей бюджетов). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И при чём тут "осваивание бюджетов", я не понял. Их всегда осваивают, и никто тут не работает на энтузиазме, чисто ради искусства. Иначе и быть не может) |
Американский вандал (2 сезона) от Netflix.
http://www.kinopoisk.ru/series/1047541/ Этакая пародия на документальное расследование, где на серьезных щах расследуют резонансные преступления. Во втором сезоне конечно сценаристы немного переборщили, в первом сезоне всё как то более менее по доброму выглядело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда крутишь велотренажер, ты никуда не едешь. То есть пути нет, нет ошибок и нет опыта). А я о другом пути толкую. Пути любителя, который хочет стать профи через долгий труд, ошибки и тот самый опыт... но... не зацикливается при этом на цели намертво, потому что этот путь сам по себе ему интересен), вне зависимости от конечного результата). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если кому то нужно тысячу фильмов посмотреть, чтобы понять алгоритм, то это его проблемы). Мне хватит меньшего количества просмотров. Ошибки определять и учиться - это вы правильно заметили... и вообще, думаю, это и было одной из изначальных целей этого сайта... но к сожалению, он превратился в сборище сплетников, обсуждающих что угодно, но не сценарии... увы. Так что с этим проблемы, да... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем вышел пятый сезон китайской анимехи "Расколотая Битвой Синева Небес". Ирчекк начал выходить. Вышло 3 серии из 52-х. Пока нравится. Хотя одноименная ранобэ (веб-роман), на котором основано аниме получше. Но с ужасным сериалом, в котором переврали все что могли, да и то, что не могли тоже переврали, конечно не сравнить. И рисовка, после первого сезона, отличная.
В общем, пока нравится. Хотя... 52 серии, серия в неделю... Это пипец. Думаю, может годик подождать, а потом все разом посмотреть? С четвертым сезоном я так и поступил, хотя в нем было всего 24 серии. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru