Re: Курилка. Часть 160
На наше здоровье элите конечно глубоко похрену, но используют ситуацию с вирусом на полную катушку. Дерипаска уже намекает.
|
Фантоцик, умничай дальше о том, в чём не рубишь. От зомбированного кретина я и не ждал ничего более умного.
|
Цитата:
|
Я вот еще что думаю. До голосовалки они будут цены держать на прежнем уровне, а после скаканут ой-ой как-как. Хоть типа и санкции, но у нас все ж к доллару привязывают. И это реально может послужить поводом для волнений и возмущений.
|
Впрочем, самой большой ценностью на руси всегда было молчание.
П.С. Они считают, что адекваторов не существует. |
Цитата:
Кстати, если вся эта вирусная хрень продержится ещё месяца 3, одна только сфера обслуживания оставит безработными десятки тысяч человек. А у них семьи. Никаких пособий они получать не будут. Вот и посмотрим на деле, какие чудеса способен творить капитализм, не в тепличных условиях карликовых Люксембургов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял Джеймсона. Дам бой ковиду19.
|
Вложений: 1
Тетя Ася, посмотрите, миледи, какой красавец!!! Это же, просто, потрясающая эстетика мира вирусов!!! Вы, с вашим тонким вкусом не можете не восхититься!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зы: я понимаю, что идея децентрализованных организаций звучит странно, и не настаиваю на том, что эта концепция не имеет никаких изъянов. Имеет, и существенные. Тем не менее, она существует и на практике вполне работает. |
Рупь РФ упал на 10% к таджикской валюте и примерно на столько же к узбекской.
Могу комментировать только многоступенчатым русским матом. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru