Цитата:
|
Брэд Кобыльев, :friends:
Меня вот и вправду заинтересовал вопрос: чем фрукты отличаются от овощей? Особенно, когда я наткнулся на директиву европейского союза, в которой сказано следующее tomatoes, the edible parts of rhubarb stalks, carrots, sweet potatoes, cucumbers, pumpkins, melons and water-melons are considered to be fruit перевожу. помидоры, съедобные части стебля ревеня, морковь, сладкий картофель, огурцы, тыквы, дыни и арбузы считаются фруктами Для неверующих ссылка. http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUri...01L0113:EN:HTML Смотрите ANNEX III, A, пункт 1 Так что же такое овощ, и чем он отличается от фрукта? И наоборот. |
Бразил
Цитата:
А если серьёзно, то всё дело в деревьях.. в смсыле все овощи растут на земле, а фрукты на деревьях. |
Цитата:
Аквасоник, в игнор. :missyou: А ещё лучше в долгоиграющую баню за такие высказывания. Это уже намёк админу. |
Цитата:
Цитата:
Ананасы не растут на деревьях. И бананы, кстати, тоже. Но и ананасы, и бананы - это фрукты. Так чем же овощи отличаются от фруктов? Сам я не знаю, хочу услышать знающих людей, а не всяких акваносиков. |
бананы растут на деревьях.
извиняюсь, конечно. видела и деревья и бананы. насчет ананасов утверждать не буду. |
милая люся. у вас широкие познания. и по бананам, вы наверняка, спец.
уверен, что вы видели и бананы, и деревья и, возможно, бананы на деревьях. но вот незадача. бананы не на деревьях растут. и правильно делаете что про ананасы не утверждаете. они этого не любят. |
Но бананы, действительно, растут на деревьях. Бразил, Люся могла ошибиться, но вероятность того, что мы обе ошиблись - маловероятна :happy: Я тоже видела бананы на деревьях. Вот ведь незадача...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Цитата:
|
Цитата:
|
милый Бразил.
видела бананы, извините на деревьях. может, конечно, это плохие деревья. неправильные. которые в энциклопедиях называют древовидными растениями. но на мой взгляд это деревья! (в Александрии их много) |
и финики тоже растут на деревьях.
(спец по финикам) |
Фигасе тебе травка... Но вообще, кто его знает...
|
Цитата:
|
а ананасы растут в Бразилии.
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru