Re: Кинофильм о человеке и танке
Вятский,
Цитата:
|
Вятский,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не видели, посмотрите "Ярость" с Бредом Питтом. Там, кстати, русский оператор. |
Коридор бессмертия завтра с семьей смотрим. У нас такая традиция. Ярость смотрел. Неплохое кино. Хотелось бы, чтобы наши сняли лучше.
Ну и про китайцев я Вам тут печатаю. Зашел же сериал про роботов американцам. Чё бы нам про Вьетнам сценарий не сделать? Они нам про Чернобыль, а мы им про Вьетнам. Достойный ответ. Сразу все понятно. Китайцы во Вьетнаме вместе с нами свои интересы отстояли. Если тогда смогли обороняться вместе, то что мешает наступать теперь? Удачи Вам, господа сценаристы! Свежих идей и вдохновения! :direc***: |
Цитата:
|
Какая политика? Кино они с американцами вовсю снимают. Рогозин их космос осваивать вместе зовет. Что мешает снять китайско-российский фильм про Вьетнам?
Фонд кино пишет петицию послу - и вуаля. |
Цитата:
|
Одни - не снимут. А с китайцами - шансы есть. Я ведь печатаю не российско-китайский, а китайско-российский фильм. Им по любому понадобятся белые европеоиды на роль америкосов. Скоро 45 лет будет, как вьетнамцы, русские и китайцы отбились от американцев. И вообще, Вы новости смотрите? Китайская народная торговая война? Санкции? Это пустой звук?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я считаю, что сценаристы оторваны от общества. Нам по всем каналам твердят, что китайцы и американцы прям уже совсем не кореша. У китайцев нет большого опыта в создании военных фильмов. Я пожалуй только Во имя чести вспомнить могу. А у нас ведь есть. В смысле был. Но что то же должно остаться....
Вьетнамская война шла более 10 лет. Там 300 000 китайцев участвовало. И по началу с нами и вьетнамцами они действовали сообща, а уже потом у них появились свои интересы. Можно же снять кино, минисериал серий на 5, как мы вместе делали одно дело, а потом в конце титры пустить, что американцы были в итоге вынуждены покинуть Вьетнам, побросав там военную технику и союзников. Вы мне аргумент лучше убедительный приведите, почему этого сделать нельзя. Я Вам привел несколько, почему это можно и нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут, кажется, вполне ясно, где причина, а где следствие. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так я просил ссылку на этот форум. Нету её....
И у Вас по моему неправильный взгляд на жизнь. Вы думаете, что Вам кто то что то должен. Я когда иду в магазин, плачу деньги и получаю продукт, который хочу. В Вашей реальности я должен заплатить деньги сначала и ждать, когда произведут продукт. Я сторонник конкуренции и снижения издержек. Должно быть как в госзакупках, конкурс, деньги получает лучший сценарий за лучшую цену. Если посчитать, сколько каждый из Вас здесь напечатал, потратил время на веселые ссылки и анонсы фильмов, чтобы порадовать рядового зрителя из Вятских краев, то руководствуясь этим форумом как сценарием, можно снять кино, типа кинофильма Дурак . |
Цитата:
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru