Re: Курилка. Часть 147
Цитата:
|
Цитата:
Все предприятия олигархов и госкомпании платят налоги и зряплаты работникам, с которых и снимают пенсионный налог. НДС по вашему совету повысили на 2%. Тоже этим очень недовольны. Налоговое бремя на корпорации тоже растет. Вы поймите, капиталисты отобьют свои сверхприбыли за счет покупателей и работников, если налог слишком повысить. ЗЫ: У вас логика - Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить. С бизнесом это так же не проходит как и с коровой. |
Цитата:
Впрочем, я не только экономист. Я вообще - адекватор. Цитата:
Цитата:
Я созидателям и творцам буду выдавать деньги. В мечтах. |
Цитата:
|
Дайте вот это Кинофилу почитать. Пусть прокомментирует. )))
https://pbs.twimg.com/media/Dfu4lIrX0AAhNIt.jpg:large |
Знакомые уже "Рывки" и "прорывы", "инновации" и самое приятное - "социально ориентированная держава".
Так что всё по плану. :happy: Если бы Сталин такими же темпами "прорыв" делал после гражданской, то к концу 41 от нас осталась бы только память. |
Цитата:
Статья 2008 года до Грузии и мирового кризиса. Тогда во всех странах такие же оптимистичные настроения были. Я помню, тогда процент во многих банках по рублям равнялся процентам по валюте. В частности "Восточный экспресс", я туда срочно валюту тащил. Даже финансисты страх потеряли. В отличии от кирюш, я понимал, что дело перед штормом. Выступление Путина от 2007 года в Мюнхене настраивало на неизбежный конфликт. А политикой я всегда интересовался. |
Цитата:
|
Цитата:
А по сути, Запад нам эти рывки и не дал сделать, начав открытое противостояние с 2008 года по сей день. |
Цитата:
Ну, слава богу, что теперь понимают всё так же, как Кинофил. Но это пока. А пройдёт немного вреимени и Кинофил будет с пеной у рта доказывать, что предупреждал, что так низзя делать. Он же у нас нострадамус просроченный.:happy: Прикольный он всё-таки. |
Цитата:
Пост как раз от 2008 года. Потому что при благоприятных условиях примерно так бы все и было. Мое отличие от автора, что я понимал, что нам не дадут так развиться. Понимал благодаря Путину. Его речи в Мюнхене. Это уже был гром конфликта. ЗЫ: Почему просроченный? Про Олимпиаду и ЧМ я все точно предсказал. Как и про ЛДНР. |
Цитата:
Я представляю Сталина в 41-м: млин, а мы и не думали, что Гитлер такой плохой. Думали торговать будем, жисть налаживать. А оно вона чё. Знали бы, так промышленность бы собственную развивали, экономику крепляли, но кто ж знал-то, что так сложится?! Где там наши Арматы? Надеюсь на боевом посту? Все четыре штуки? Не? Ах да, у нас теперь невъебенные ракеты с вечным двигателем где-то летают и Запад в ужас приводят... Танки уже не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
И знал о коварстве Запада. Так что автор просто наивным оптимистом был. Писать в 2008, после Путинской речи, это было верхом наивности. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru