Re: Курилка. Часть 143
Цитата:
И уж точно это не отменит нищету и мытарства миллионов моих сограждан, которые такой возможности не получат никогда, как и их дети, а скорее всего, и внуки тоже. Если вас это не волнует, и жизнь прекрасна только потому, что в кармане звенит, а на остальное наплевать, ну... я вас не презираю (с)... Но и не сочувствую, если чё :) |
Цитата:
|
Цитата:
У жителей ДНР, ЛНР то же самое можно спросить - ну чего они сопротивляются? Ну какая разница? А в самом деле - какая? Типа там бандеровцы? И что? У нас власовцы. Там олигархи пилят и тут олигархи пилят. Там десоветизация - и тут то де самое. Или весь вопрос в том, что тут жирнее пирог? Типа нефтедоллары? Ну так зачем тогда врать, что за идею, за правду? Да и что простому народу от нефтедолларов-то? Не все же, как Нюша могут отлично пристроиться в Москве. У большинства ведь ничего не изменится. Вот стало только хуже. Не надо было сопротивляться. Я правильно понял? В чём разница? В чём пробелы в рассуждениях? |
Цитата:
Миллиард долларов - это "пачка" 100-долларовых купюр высотой один километр! Это - реальная сила, сконцентрированная в одних руках. Государство в государстве. |
Цитата:
Цитата:
Крымчане возвращались домой. Не олигархов меняли и пенсии. Домой, которого были лишены насильно фактически. И про олигархов, пенсии и нефтедоллары никто не думал. И даже если бы все знали, что этого ничего не будет, а будут санкции, санкции и только санкции - проголосовали бы также. Когда вы возвращаетесь к себе домой вы думаете про отсутствующий теплый сортир, колодец за 200 метров, дровяную печку и крышу под рубероидом? Домой! И во имя этого никакие препятствия вас не остановят никогда. Если вы русский человек. Сейчас не могу найти фото человека с плакатом от руки, не сохранил, а жаль. Примерно так: пусть в голоде и холоде, но ДОМА!! Дома, понимаете? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну Ладно, Крым домой. А ЛДНР? Тоже домой? А Харьков почему домой не захотел? Там другие люди? Не русские? Цитата:
Вот ладно. Ну скажите мне честно. Вы не увидели, что эта предвыборная гонка была невероятно грязной и мерзкой со стороны власти? Не заметили ничего? Я не говорю о Путине - он вообще в сторонку отошел и позволил грязную работу делать шестёркам и прочим заинтересованным негодяям. Я говорю в принципе. |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, вы приписываете власти того чего чего она не делала и что было не в её интересах, я так думаю. Это из серии приписывания Путину английского фейкового отравления. В-третьих, почему вы Путину отказываете в праве борьбы за власть? Только потому что он действующий Президент? Он также имел полное право использовать доступные законные методы сохранения и удержания власти. И то, как он это сделал, лично мне нравится. Да, он чист.. А зачем мне грязный Президент? Цитата:
Мдя... похоже на разговор глухого со слепым. Грустно ... |
Цитата:
Послушать Путина на дебатах... Только он там так и не появился. Интересное кино - наездник не являлся на ипподром, а причина в том, что... скачки не состоялись, хотя он при этом и победил! Восхитительно! 2. А кто устроил, опять же, эту бессмысленную, ничего не значащую возню и согнал всех этих клоунов в кучу? Вместо нормальных президентских выборов? Кому это было выгодно - вот ведь коварный конандойлевский вопрос! Тут всего 2 варианта. Или тому, кто на фоне клоунов выглядел дартаньяном и выделялся, как бриллиант в куче навоза - и в итоге победил. Или оно само так получилось, просто потому что ну нету кроме Путина в России больше нормальных кандидатов - вот в природе не существует и всё?.. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти 77% !!! Сабаки лают - а караван идет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы в Волгодонск вливались такие же средства, как в Крым - тут тоже были бы одни отчаянные патриоты. Даже если бы при этом ввели санкции и отключали электроэнергию. Цитата:
Цитата:
У меня нет слов больше. |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru