Re: Курилка. Часть 142
Цитата:
2. Я сдал все экзамены, и не моя вина, что при такой вот великолепной системе, где у всех равные возможности и права блюдут свято, всем насрать на такие "мелочи". Лишнее доказательство, что человек при капитализме - просто вещь, причём не очень нужная, только и всего. 3. Чё ты этим хотел типа сказать, мне даже не интересно. Не хочу в твой поток бессознательного вникать даже косвенно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нынешний олигархо - корпоративно - анархический капитализм совсем не плох. Но его губит беззащитность каждого гражданина перед интересами сотен орггруппировок. Причем беззащитны и члены этих оргррупировок. Никто сегодня не защищает интересы каждого отдельного гражданина перед целой сворой корыстных структур со все растущими аппетитами. Есть опасность, что в итоге они сожрут большую часть народа и в итоге сами себя. П.С. В Российской Империи единственной контролирующей ремесленников комиссией были три человека на губернский город, которые следили исключительно за положением наемных рабочих у ремесленника. Чтобы хозяин не обижал. Не заставлял перерабатывать, работать на праздники, чтобы хорошо кормил, условия для жизни были хорошие, оплата труда. Далее ремесленник отвечал за себя сам качеством своего товара. Лавка была при доме и мастерской - вешай вывеску и торгуй. Сравни с нынешним бюрократическим психоделическим минным полем с колючей проволокой и почувствуй сумасшествие современной ситуации. Это беззрассудная парадоксальная система, которая губит на корню всё. А дальше будет хуже и хуже, потому что их - некому остановить. Бизнес должен развиваться - а это их бизнес, он и развивается. Поборы растут. Причём давление усиливается на каждого по всем пунктам, от платы за охрану до услуг ЖКХ, от парковок до медуслуг, от штрафов и налогов, от усложнения документооборота до его подорожания. Эта змея может сожрать сама себя за хвост. Это не старый капитализм ЕС и США, где всё пятьсот-двести лет назад отрегулировано в интересах всего населения. |
Какой им Грудинин? Сурайкин - сталинский Президент! Десять ударов по капитализму!!
|
Цитата:
|
Верной дорогой идут сябры. Тюбики грызут и грызут потихоньку. Уже вот догрызли:
https://regnum.ru/news/polit/2383457...ource=infox.sg |
Цитата:
|
Пока держится Московская агломерация в 20 млн. граждан. Питерская - 4 млн. граждан.
Развивается южная агломерация исключительно из-за климата, но откуда туда притекают деньги на развитие, не знаю, честно говорю. Жива татарская агломерация. Есть какие-то перспективы скучиться для выживания волжскому региону. В остальном и целом бюрократия как колорадский жук съела все посевы по стране. Корпорации, завязанные на эскпорт - это другая тема, это не Россия. |
Цитата:
lКАМАЗ впервые показал новый ракетный тягач https://www.youtube.com/watch?v=TgUOF9m21YE https://topwar.ru/122541-v-rossii-is...lyh-raket.html Их целую линейку сделали для всех видов ракет. |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru