В принципе, образ злодея мне по душе. Однако я злодей-либерал. Поэтому предлагаю устроить голосование. Кто - за то, чтобы забанить меня навсегда? Или, иными словами, внести мой ник в "чёрный список" этого форума.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Вадим Пэ,2.10.2007 - 09:00] Адекватор, я не знаю "с какой стороны прилавка" вы сейчас находитесь. Но у вас получается, что авторы, талантливые они или нет, - это больные люди. А редакторы и продюсеры они все здоровы? Их, когда допускают к работе, в дурке не обследуют?
Я под прилавком, как дефицит в советское время. Не надо передёргивать. святой отец. Это у вас получилось. что авторы - больные люди. У меня - все авторы здоровы. Богатыры тела и духа. |
Аватары, ники и краники обсуждаем в Курилке
|
Зелиг, можно вопрос? Прочитала всю Вашу перепалку с Лалой. Не скажу, что Лала адекватно отреагировала - во всяком случае, никакой зависти или злости в Ваших постах я не увидела. Всего лишь мнение. И к этому мнению следовало бы отнестись просто как к мнению.
А теперь к тому, что мне показалось странным... Вот Вы обвиняете некоторые компании, что они платят смехотворнонизкие гонорары. И при этом говорите, что есть студии, которые платят значительно больше. При этом Вы не раз заявляли, что сами пишите г... сценарии, да и Мостелефильм снимает не лучше. У меня возникает вполне резонный вопрос. А разве за говняные сценарии те гонорары, которые выплачивают некоторые не шибко богатые кинокомпании, не самая та цена, которой они заслуживают? Почему в таком случае за плохие, некачественные сценарии (которые пишите Вы и которые покупает по Вашим словами Мостелефильм) должны платить в 2-3 раза больше??? Это же абсурд какой-то... :doubt: Или я чего-то не поняла? Просто меня как-то резануло такое несоответствие. При этом я вполне понимаю, что Вы ратуете за повышение ставок сценаристов :yes: |
Эгле,
извини, что вмешиваюсь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гениальность ну не сможет растекаться по 32 сериям, и даже по 12 (если каждую не делают по полгода-год - обычные сроки изготовления). Конвеер.. вот я видел, как делают на конвеере (поточном производстве) пряники. Они похожи друг на друга как пряники. То же с нашими сериалами, которые не могут быть не похожими, "штампованными". А если пекарь-любитель (или даже профи) возьмёт и вручную слепит десяток пряников, каждый будет отличаться, если у пекаря есть творческая жила. В машине такой жилы нет и она (такая жила) природой не предусмотрена. Гении и просто талантливые произведения не востребованы. Тебе ли не занать, Эгги. Так было, есть и будет, сколько бы мы не рассуждали на данную тему. Лично я буду писать за нормальные деньги, хоть не написал ни одной серии сериала. И во всяком случае ума хватит, потому что наверняка не глупее других. Дайте порядочный договор, дайте аванс, а в вакууме жизни нет. :pipe: И пока такие лохи (извиняюсь) будут писать ничего не требуя - молча и безропотно, то и труд сценариста, да и сам сценарсит будет нижайшим из нижших. А редакторы будут гнуть пальцы. Пора бы понять, товарищи. Если что, то мне всё равно, кто хочет - прогибайтесь под условия. Моя правда труднее, ну и что.. пасуйте дальше.. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, абсолютно с тобой согласна :yes: Я от своих сценариев пока тоже не в полном восторге :no: |
Цитата:
Нет, ну хорошо, а если я, к примеру, разослала сценарий в энное количество студий. Давайте думать, что в 20... В двух только заинтересовались. В одной предложили - 3000 у.е. (ха-ха!), а в другооооооой - 5000 у.е. (ого-го!) :pipe: И все... Больше желающих нет. Что же Вы меня предлагаете, умные вы наши? А? Зелиг и Эндрюс? Неужели мне стоит отказаться и гордо отвернуть нос "Фи, какие крохи... Я за такие деньги не работаю..." А дальше сидеть и ждать, вдруг проснется какая-нибудь другая киностудия и предложить в два раза больше? А скорее всего не проснется... И не предложит... Нет, братцы кролики, я Вашей теории не понимаю и насегодняшний момент не принимаю. Это хорошо Зелигу - он пишет г... сценарии и нашел место, где это сценарии у него покупают за приличные деньги. А я не нашла. Так я лучше продам за 5 тыщ и быстрее начну писать новый сценарий - а то голова пухнет от идей... Что я буду носится со своим сценарием, как курица с золотыми яйцами - кумо бы сбагрить подороже??? Хотя, повторюсь, я только ЗА хорошие гонорары! |
Цитата:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru