Re: Курилка. Часть 137
Цитата:
|
Вложений: 1
Где невидимая рука рынка? Ау! Где процветание, живоглоты? "Совок" вам падлам не такой?
Вложение 17790 |
Если честно, меня вопрос выноса из мавзолея Ильича как-то не очень волнует, сам по себе. Я не считаю это каким-то диким кощунством и тп. Не знаю, может, и надо захоронить "по человечески", а может, и не надо. Хз. Но на фоне ленинападов, запретов компартий и массовой антисоветской истерии, вот этого всего безумия, имхо, не время. Ну, просто это вызовет сейчас очередное обострение, шквал помоев и плясок на костях, идиотских заявлений политиков и таких же перепалок на ток-шоу... Оно надо сейчас? Вот прямо сейчас? Я считаю, такие вопросы надо решать спокойно, в соответствующей атмосфере. Потому против. Никому же не мешает? Хотя нет, мешает, как видно. Сильно мешает, да.
|
Цитата:
Меня не так давно это тоже не волновало. И Сталин не волновал. И Большевики... Но потом цинизм и подлость, оголтелая пропаганда капитализма настолько уже достала, что терпеть уже сил нет. И вот когда видишь всю эту наглую ложь, начинаешь задумываться и понимаешь, что срут-то в уши уже так давно и так нагло, что мы уже стали привыкать. И теперь они уже выгораживают откровенных мразей и убийц, плюют и сут прямо в лицо целому народу и посмеиваются - тут уже дело принципа. И Ленин и Сталин - это намного больше сегодня чем Ульянов и Джугашвили. И даже уже не важно, в чём они были правы, а в чём ошибались. Просто если мы дадим растоптать и эти символы эпохи и великих перемен и наших свершений, то мы превратимся в немое стадо тупых рабов. И это уже навсегда. Ну нельзя надеяться что Бог накажет негодяев. У Бога нет иных рук, кроме наших. И если мы продолжим терпеть - никто и ничто этих тварей не остановит. Вопрос сегодня стоит не в том стерпеть или нет. Вопрос стоит о выживании. Нас эти мрази давно списали. Согласимся с ними - как минимум как с людьми с нами уже никто и никогда разговаривать не станет. Надо будет убить - убью не задумываясь. Поэтому Ленин и его мавзолей - это символ сегодня. Пока они на месте - мироеды нас не победили. Сдадим - превратимся в скот. Безмолвный и безропотный скот. |
Тетя Ася, :drunk::drunk:
|
Цитата:
Гораздо важнее те культурные, исторические и социальные факторы, которые в связанных с этим вопросах закодированы. Тут Доренко прав на все 100%, а факт захоронения, это, ну... как внешний конфликт в драмутургии, что ли, посредством которого реализуется конфликт внутренний! Извиняюсь, что путано выражаюсь, тут немного в запаре сейчас - ну, суть, думаю, уловили)) |
Цитата:
Им нужно полностью стереть из памяти рабов Великую Революцию. Сначала исказить её суть, переврать итоги, приписать большевикам все ужася, в которых они не виноваты. Сделать всё. чтобы народ сам захотел забыть эту "позорную" часть своей истории. А дальше - бери любого голыми руками. Зашуганный страшными сказками и не знающий примеров борьбы с мракобесием, он будет безропотно подчиняться. Это было во все века так. Со времён восстания Спартака упыри делали всё, чтобы стереть в памяти народной это имя и то что он сделал, чего успел добиться. Чтобы никто и никогда не решил повторить и не восстал против хозяев. Думаете почему сегодня так пытаются внушить что Великая Октябрьская Революция - зло, а Советская система - утопия! Утопия твою мать! Утопия, которая весь мир мироедский раком поставила. |
Цитата:
|
Цитата:
Момент конечно в определенной степени мистический, но сегодняшняя физика уже вполне объясняет многое из того, что ранее считалось колдовством. Потому, мое мнение, у Кремлевких стен надо и дальше продолжать хоронить сильных, имевших власть и влияние, не зависимо от их моральных качеств. |
:) Я вам сейчас одну страшную тайну открою, пока либерасты спят. Вот на фото в центре Олимпийского Парка круглый зелёный островок видите? Так вот это - кладбище. Самое настоящее.
http://petigor.ru/wp-content/uploads...lympicpark.jpg |
Кладбище всегда символ памяти и преемственности поколений. Уничтожить кладбище - уничтожить память, сделать манкуртами. Оттого и "Бессмертный Полк" на День Победы столько злобы у врагов России вызывает.
|
Цитата:
и внизу мелким шрифтом: "Всегда 25%":happy: Цитата:
|
Цитата:
https://a.d-cd.net/fb513eu-960.jpg |
Цитата:
|