Re: Курилка. Часть 131
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разумнее обсуждать что интереснее, ибо эффект одинаково нулевой, чтобы не обсуждали. Я уж молчу, как на нас отразится то, что сейчас происходит в Катаре, и, вероятно, напрямую связанной с ним Ливии. Подозреваю, что освобождение сына Каддафи это согласованные с нами действия.Не зря у нас МИД Катара был. Похоже, начинается очень сурьезная игра в Ливии, а Катар и не думает сдаваться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы понятия не имеете о действиях Сердюкова. Чисто верите тому, что СМИ напели, так же как ваши амерские коллеги в то, что Трамп агент Москвы. А откуда взялась в России современная армия думать не хотите. Наверно, вопреки. Или пришел Шойгу и все тут же заколосилось и опоросилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Сеновал здорово вас поймал с годами процветания, а вы ведь так ничего и не поняли до сих пор. Почитайте, может чего поймете хоть здесь. Не я писал, но по делу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я тут в роли Шводера, пытаюсь вам высокие материи втолковать. |
Цитата:
|
Цитата:
Это Швондер дал Шарикову читать то, что явно не по его мозгам. Вот и я попробовал с вами дискутировать, что тот Швондер. |
Поражает полное моральное разложение отдельных местных личностей. за котелку советской колбасы готовы продать главное завоевание революции 1991 года - Свободу! Готовы за советскую мороженку перестать быть Личностью и снова стать безликим винтиком. товарищем "ноль" в тупом механизме чудовищной бесхозяйственности. и коллективной безответственности. "Сейчас пили бы советское пиво", - с животной тоской ностальгируют они и за бокал старого доброго настоящего пива готовы снова вернуться в душные тупые казармы под кнут тупых надзирателей.
Их можно понять. В загоне не надо ни о чем думать. Начальник обеспечит всё. Тебе остается лишь не дергаться из стада. и уничтожить в себе Личность. Но это жалкий удел тех, кто так и не смог стать Личностью за эти десятилетия. Увы, удел раба один - искать хозяина и жить его умом. |
Цитата:
И это радует. Местные дураки малахольные. |
Мда. Это песец, господа :doubt:
|
Дошло до того, что им стыдно работать за деньги. Некоторые считают, что работа за деньги оскорбляет честь и достоинство. Они-де работают бесплатно.
меня блокировали на месяц за то, что я сказал - "они работают за деньги". "Это клевета", - сказал дипломированный юрист. Работа за деньги оскорбляет их честь и достоинство. По инерции они работают бесплатно и ждут, когда почтальон из голубого вертолета принесет им в подарок советское эскимо. правду сказать. эскимо было хорошее. Из настоящих сливок из настоящего молока, с настоящим шоколадом. Но волшебник все не летит и не летит. Даже эту хрень из сои и пальмы на палочке никто не несёт. И тогда они начинают беситься и ругать власть. А государству сейчас и без того трудно. Оно в беднейшем положении - его разорили миллионы бабушек-пенсионерок, всех их надо обеспечить деньгами, чтобы они могли наутро отнести их за услуги ЖКХ. Есть, правда, они почти не едят. Но все равно объели государство. |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru