Re: Курилка. Часть 126
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я до сих пор, если честно не могу прийти в себя от этой новости(( В феврале была в Питере...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всякое сообщение только выиграет, если говорящий понимает, о чём говорит, как известно. Не будучи специалистом в области квантовой физики, воздержусь от комментирования всерьёз оригинальной статьи, но представление о том, что сама эта фишечка с котом якобы принесла пользу людям, приверженным к реальной науке (а не поклонникам бесконечных ритуальных танцев по любому поводу и без), кажется мне несколько надуманным. Это, если хотите, когда-то модный деревенский божок, сидящий на пороге любого классического учебника по квантовой механике. А корни этой ботвы я вполне понимаю. Это, знаете, бывает очень модно у преподавателей устроить небольшой балаганчик для грызунов науки, ну развлекуху такую небольшую.. Чтоб студент сделал неожиданное для себя открытие, что препод-то тоже человек, оказывается, даже вон о котиках что-то лепечет, хотя по возрасту ему пора уже думать о душе.. Забейте болт на эту ерунду. Подобного рода мысленные эксперименты забавны, но по интегральному критерию содержание/смысл имеют общий недостаток: они никому и никогда не приносят никакой пользы. |
Жил прямо рядом с этой станцией метро достаточно долгое время. Вообще я обожаю питерское метро. Больно смотреть на это в Питере. Город осквернен этим террактом. И да, в метро уже будут спускаться со страхом. Может и притупленным, но все же. Еще долгое время.
Бомбу возможно пронесли не через открытый вход. или может проносили по частям, а потом собрали под землей. Куча вариантов на самом деле. И вполне это могли сделать лица со славянской внешностью. |
Цитата:
Цитата:
|
Я, вот, хочу спросить - а олигархат полностью ли лоялен Владимиру Владимирычу??? Мне кажется, эти силы нельзя исключать. Люди, чьи состояния исчисляются миллиардами долларов, могут себе позволить иметь свои собственные спецслужбы. Ну, а для пиплов - пусть думают, что типа "Игил" или "Чеченский след".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Любой теракт это трагедия. Никакие мотивы не могут оправдать гибель ни в чём не повинных людей. Организаторы и исполнители - это убийцы которым не может быть прощения.
Очень часто, к сожалению, мирные граждане гибнут как раз в те дни, когда нужно отвлечь общественное внимание от каких-то других резонансных событий. Если проанализировать, то такие совпадения возникают слишком часто по всему миру. Я не выдвигаю версий кто мог пойти на такое, просто делюсь наблюдением. Надеюсь, настоящие организаторы будут найдены и ответят за своё преступление. |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru