Re: Курилка. часть 124.
Агата,
Цитата:
|
Агата,
Цитата:
То есть, еще тогда, вполне открытым текстом, человек сказал, что понимает про поросенка, который маленький и которого на всех не хватит... |
Цитата:
Я не в курсе кто и как визжал, но если вы хотите чтобы народ знал правду, то другого пути нет. Пока же эти споры будут бесконечными и опираться будут на чьи-то трактовки документов. Получается, что все кто спорит сейчас с адекватором и Фантоции – спорят с государством? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако их задача не опровергнуть выводы науки - такое невозможно, а посеять вражду среди демократически настроенных патриотов. Позднее я сообщу вам автора этой американской технологии :)) Ещё одно интересное наблюдение - основная масса новых сталиноидов выходцы из Украины, или крепко связанные с ней |
Агата,
Цитата:
Например - Приговор суда к расстрелу, в те же сталинские времена, совсем не обязательно, означал расстрел. По факту расстрела, то есть, приведения приговора в исполнение были другие отметки и документы. А расстрел не редко заменялся длительным сроком заключения. Или, скажем, уголовное дело. Неспециалист вряд ли сможет оценить правильно ли оно велось, были ли нарушения, как собраны доказательства и прочие нюансы. Кроме того, часть документов до сих пор секретны. |
Цитата:
Так нет же! Сталинстам и это в упрек ставят. |
Цитата:
В документах надо уметь разбираться. Чтобы вы не выложили, их будут интерпретировать как угодно. А обыватели только и будут снимать лапшу со своих ушей. Потому как из одних и тех же документов у разных интерпретаторв будут абсолютноо логичные, но полностью противоположные выводы. |
Цитата:
Во-вторых, всё что вы приводили, все аргументы не выдерживают никакой критики. Потому что это не аргументы, а информация ОБС. В-третьих, ни вы, ни адекватор так и не ответили на вопрос Кирчу: если не Сталин, то КТО смог бы удержать и поднять с колен страну. КТО? Ваша версия? |
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Причем, в истории это случается гораздо чаще, чем в физике. Есть Волкогоновкая история - очень хорошо помню, как ён рассказывал по ТВ, как Сталин заставил Ким Чен Ира напасть на Южную Корею и как благородные американы проводили блестящие операции по ее освобождению... Я, даже, поразился... На сколько он восхищался американами... Есть другие исторические школы. Волкогонов иже с ним, не один. И его, иже сторонники не истина в последней инстанции... Есть, еще, Резун... Но есть и генерал Гареев. |
Цитата:
|
Цитата:
Остальное я не поняла от слова совсем. Если вы о том, что решили по наработанному когда-то материалу что-то написать, то ради Бога. Разошлись в прошлый раз с соглашением: каждый использует материал, как считает нужным. Лично я пока не собиралась к нему прикасаться. И так одновременно два проекта. |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru