Re: Курилка. Часть 122
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не собираюсь ничего никому доказывать, если люди считают всех, живущих на бывшей территории Украины, кроме крымчан, за хохлов - пусть считают. Мы ведь тоже не разбираемся, чем отличаются сербы от хорватов, баски для нас тоже испанцы, а про отличия между ирландцами, шотландцами и прочими вообще не имеем понятия. Это ведь никакой не секрет, что территории у России предостаточно, Украина - отрезанный ломоть и из нее продолжат лепить независимое государство. 11 мая 2014 года на референдуме был один вопрос: поддерживаете ли вы Акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики? Для тех, кто не в курсе, ДНР была провозглашена 7 апреля 2014 года. 89.07% жителей бывшей Донецкой области Украины (2 252 867 чел) проголосовали "Да". Россия просила отложить проведение референдума, потому что Донбасс поставил ее в неловкое положение. Сказать напрямую, что он России не нужен, это значит обломать волну патриотизма и подъема после воссоединения с Крымом. Поэтому очень громко намекали, что больше России граждан и территорий не надо, что вас отделили в 1991 году и теперь вы будете жить отдельно. А наш глава Республики Александр Захарченко до сих пор вопрошает: что Донбассу еще нужно сделать, чтобы вернуться в Россию? Ведь уже кровью искупили свою вину за галушки! |
Цитата:
|
О, проклявшая меня Элина, хотя у вас твердейший характер, но я не могу моляать ибо вы оскорбили весь Крым!!!
Цитата:
А, хоть вы меня и прокляли, я получил несколько банов за антиукраинскость, еще, до вашего пришествия на форум!!! И я всегда был последовательно антиукраинским, даже, когда вы любили Украину. |
Цитата:
Цитата:
Если капитализм, в лице США получил после второй мировой войны западную Европу ка свою зону влияния, почти не пострадавшую от войны, то СССР - полностью разрушенную восточную. Если США получило немыслимую выгоду от войны, промышленные, и финансы, а так же умы, бежавшие со всего мира от войны и нищеты, то СССР приходилось не только самому выкарабкиваться, но ещё и поднимать Восточную Европу за свой счёт в условиях холодной войны. Конечно невозможно, чтобы в таких условиях всё шло гладко и не было ошибок, жертв. Это просто невозможно. Но я говорил о тенденциях. Объективных движущих силах, принципах. Их нельзя игнорировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваша главная проблема в том что за эмоциями вы не можете понять, что Путин не всесилен. Что он бог только для хохлов в их мифах и легендах. Вы требуете от россиян невозможного и дико обижаетесь за то, что они не бегут все ваши желания выполнять. Вы готовы выдумывать в чём россияне виноваты перед украинцами и требовать от нас признания этого бреда. Однако на свои ошибки, допущенные в прошлом, смотреть не желаете принципиально. То есть выходит так, что вы предлагаете принять нам то, что мы вам должны и обязаны, что мы вас предали и вообще виноваты во всём что там у вас происходит, но вы всегда во все времена были святые, белые и пушистые. И если когда и ошибались, то исключительно потому, что доверились лживым москалям. Именно эту мысль пытается развивать Слава КПСС. Какой реакции вы от россиян ждёте? Покаяния? Опять? Да мы и так знаем что это мы всем в штаны насрали. Уже смирились с этим. |
Цитата:
|
Цитата:
Весь мир ополчился тогда на СССР, именно потому что он был угрозой капитализма. Но СССР существовал в системе мирового капитализма и не мог играть по своим правилам. Ему приходилось подстраиваться, как и сегодня нам приходится подстраиваться по навязываемые нам правила и с трудом, мучительно пытаться эти правила менять. То что играя на чужом поле, по чужим правилам он сумел столько просуществовать и несколько раз восстать из пепла - говорит о бешеном потенциале. |
Цитата:
|
владик,
Цитата:
Крупная экологическая катастрофа - да, случилась. Однга единственная - Арал. ВО всем остальном, кроме эксцессов, с которыми боролись, в том числе и спомощью прессы и общественности, в общем, экологическая обстановка была лучше, чем сейчас. А что до уравниловки... До, даже после хрущевкого урезания и уравнивания ИТР, не такая, уж и уравниловка была. Работяги получали в разы больше ИТРовцев на одгном и том же заводе. Всякие там "Северные коэфициенты" приплюсуйте, моряки, летчики зарубежных авиалиний и пр. типо получали типо "такие же" оклады, только часть в валюте, а зарплаты военных - зеленый лейтенант после училища имел 200 - 250 рублей зарплаты, при том, что на гражданке его сверстник из гражданского ВУЗа до такой зарплаты, еще, дожить должен был... А до Хруща, при Иосифе Виссарионовиче, как бэ, тоже советский социализм был, а уравниловкой, вообще не пахло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru