Re: Курилка. Часть 117
Цитата:
|
Ого проявил не свойственную ему откровенность, когда написал нижеследующее:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда же его спросили
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Частное лицо может лезть с любые СМИ и требовать хоть отставки президента, хоть себя на место Папы Римского. А вот СМИ должны отвечать за базар. Поэтому все претензии к ним. По поводу системы подсчёта голосов в штатах. Лично мне она тоже кажется идиотской. Но что-то сторонники Клинтон ДО выборов ею не возмущались. И даже к следующим выборам поменять её не требуют, потому как ещё не знают, кому это будет на руку. Были всем известные правила игры, с их учётом велась предвыборная борьба. А теперь оказалось, что всё неправильно, потому что по ящику говорили, что Клинтон хорошая и должна победить, а ведь там никогда не ошибаются. |
Цитата:
Просто у меня привычка к точным названиям и определениям. Да, возможно вам нет никакой разницы, между значком, знаком, медалью, орденом и вы валите всё в кучу. Я же знаю эту разницу чётко, а к преувеличениям ради красного словца, не прибегаю.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ого, :drunk: |
Цитата:
На обломках единого Союза писателей СССР образовались Союз писателей России («патриотической» направленности), и Союз российских писателей («демократической» направленности). Среди демократов можно выделить ещё и Союз писателей Москвы, Московская городская писательская организация. Это то так сказать крупные обломки. На известном вам (и мне тоже) сайте, есть так сказать, альтернативная организация - Российский союз писателей, с которой патриотическая организация ведёт непримиримую борьбу обвиняя в самозванстве. Но, полагаю корни конфликта в том, что "патриоты" прощёлкали возможность поиметь свой гешефт с творческих амбиций графоманов. :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Георгиевский крест это что? Так, фигня какая-то? А как насчёт "Знака ордена Святого Герогия"? А "Знак почета" это орден? И ещё. Крест Ивана Мезепы который является знаком отличия президента Украины, а не орденом, имеет статус выше орденского или ниже? Я это к чему. Получается, что Крест Мазепы выше по статусу, чем орден "за доблестный шахтёрский труд", например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|