Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс ПК "Среда" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6115)

Элина 10.01.2017 17:13

Re: Конкурс ПК "Среда"

Цитата:

Сообщение от Верона (Сообщение 659479)
Так чего стоят подобные курсы? Если только с перспективой завязывания личных контактов. Опять-таки курсы, воркшопы - только лишь бизнес. Кто даст гарантию, что о вас на утро вспомнят?

Личные контакты даже если и завяжутся и вас на утро вспомнят, это не гарантирует трудоустройства. Вашу заявку, как любую другую, пообещают рассмотреть, только и всего.

Верона 10.01.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 659681)
Личные контакты даже если и завяжутся и вас на утро вспомнят, это не гарантирует трудоустройства. Вашу заявку, как любую другую, пообещают рассмотреть, только и всего.

нельзя не согласиться, увы!:rage:

Бензопила 11.01.2017 07:08

Большинство продолжает предаваться пессимизму, вот где настоящее "увы". :)
Не "Среда" виновата, что о нас пока не знают, и наши фильмы пока не сняли. Результат зависит от цели и предпринимаемых усилий.
Скорей бы 15-ое: порадоваться, если да, задаться новыми целями, если нет.

Верона 11.01.2017 08:22

Цитата:

Сообщение от Бензопила (Сообщение 659701)

15? Кто сказал 15? Или вы посчитали среднее число равное середине месяца января?:)

Фрост Уиллоу 11.01.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от Верона (Сообщение 659703)
15? Кто сказал 15? Или вы посчитали среднее число равное середине месяца января?:)

На странице конкурса написано про подведение итогов в середине января. Но я думаю, что всё же надо будет подождать ещё, праздники здорово всех затормозили.

Тана 11.01.2017 10:23

Цитата:

Сообщение от Бензопила (Сообщение 659701)

Если с вами не связались, то можете уже прямо сейчас расслабиться и вовсю задаться новыми целями :confuse:

Фрост Уиллоу 11.01.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от Тана (Сообщение 659708)
Если с вами не связались, то можете уже прямо сейчас расслабиться и вовсю задаться новыми целями :confuse:

Зря вы так, мало ли у человека в анкете заявки уже были исчерпывающие дополнительные материалы: синопсис сезона, пилот, etc.

Тана 11.01.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от Фрост Уиллоу (Сообщение 659709)
Зря вы так

Говорю без тени зла. Просто, со всеми, чьи заявки заинтресовали "Среду" уже ведутся переговоры, в более развернутом варианте, чем: "пришлите доп.материалы". Контракты, если таковые предусмотрены, уже на согласовании/подписании. "Середина января" - это для простых прохожих-зрителей. Для участников уже все решено. Те, кого выбрали уже в активном процессе переписки и прочего, поверьте. Это не только "Среды" касается, любого литературного конкурса подобного формата. Победители уже знают, что они победители :)

Элина 11.01.2017 11:44

Середина января - 16-е. :)

Верона 11.01.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от Тана (Сообщение 659711)
Победители уже знают, что они победители :)

Думаю, вы абсолютно правы. Увы:drunk:
Так выпьем же за лучших!
Остается только идти на воркшоп к их главреду и дорабатывать заявку

Сергофан 11.01.2017 14:15

Из последнего интервью Цекало

Цекало говорит, что не собирается снимать сериалы только для крупных эфирных каналов. «Мне было бы прикольно сделать интернет-сериал малобюджетный. Просто пока не могу найти сценарий.

«Сейчас у нас лежит 20 офигенных идей. Но я знаю наверняка, что мы не сможем снимать следующим летом 20 сериалов. Причин много: нет людей, не хватает режиссеров, актеры завышают гонорары», — рассказывает он. В следующем году компания намерена снять 12–15 сериалов.

Фантоцци 11.01.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 659735)
«Сейчас у нас лежит 20 офигенных идей. Но я знаю наверняка, что мы не сможем снимать следующим летом 20 сериалов. Причин много: нет людей, не хватает режиссеров, актеры завышают гонорары», — рассказывает он. В следующем году компания намерена снять 12–15 сериалов.

И поэтому пока они решили подрабатывать воркшопами?:)

Сергофан 11.01.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 659737)
И поэтому пока они решили подрабатывать воркшопами?:)

Ну про воркшопы там ни слова. Пишут, что решили замахнуться на "Нетфликс". Я другого не понимаю, зачем им все эти масштабные конкурсы крутых идей, если ядро сериального прайма крупных каналов практически полностью состоит из простых, но понятных широкому зрителю историй.
Что-то уникальное если и делается, то ограниченным кругом людей.

Верона 11.01.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 659741)
Ну про воркшопы там ни слова.

Там, возможно и ни слова, только посты о воркшопе и конкурсе находятся рядом на ресурсе I want film. Расчет очень правильный, зная, что ОШ, будучи редактором, не взяла их заявку в работу, бегом ломанутся к ней на курс, дабы узнать "Что не так?"

Сергофан 11.01.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от Верона (Сообщение 659742)
Там, возможно и ни слова, только посты о воркшопе и конкурсе находятся рядом на ресурсе I want film. Расчет очень правильный, зная, что ОШ, будучи редактором, не взяла их заявку в работу, бегом ломанутся к ней на курс, дабы узнать "Что не так?"

О том и речь, что этот конкурс, скорее преследовал пиар-цели, нежели поиск идей. Не знаю, как сценаристы, но пиарщики из них отличные получились. Хотела бы "Среда" что-то там найти, не использовала бы посредников с воркшопами.
Да и нет в дополнительных конкурсах большой нужды. Яшики продакшнов и так ломятся. Наивно полагать, что конкурс сильно изменит качество присылаемого.

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.