Re: Курилка. Часть 114
сэр Сергей, Адекватор – настоящий человек. У него настоящие житейские проблемы и разные мысли на эту тему. Он живет – как миллионы здесь… Я такой же. А кто Нюша? Это бот. У нее одни лозунги, которые с реальной жизнью не пересекаются. Все ее слова – это инструкции и предписания…
|
Сеновал, Не обижайте Нюшу!!!! Она не бот. Ботов тут неть. Тут ботов банят, сразу и на всегда. А адекватор страдает острым журнализмом.... Собрать бы таких, как он и года на ри в СЛОН!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Адекватор тоже любит Родину... Но он слишком ушел в себя. Крестьяне были, есть и будут. Вы же, вершители свершений, без этой "части ландшафта", можете просто исчезнуть. Кормить планету, это оказывается, совсем не свершение. И да! Не называйте больше крестьян - крестами. Ведь никто же из с полемизирующих с вами, не сокращает слово "рабочий" до унизительного - "раб". |
Сеновал, Что-то я не понял, куда и к кому вы взываете... Но... адекватор, просто, чудовищный Public Enemy....
|
сэр Сергей, Вы забыли, что я агностик. Я взываю в надежде, если там кто-то есть… то услышит. Кстати я наверно в вашем понимании не меньший враг… потому что считаю, что невозможно обмануть весь мир… Если все так к тебе относятся, значит дело в тебе…
|
Цитата:
Вы же умный, опытный и зрелый мужчина. Стоит ли выставлять себя в таком свете? Нюша этого не стоит... |
Сеновал, Да неть... Не хуже.... Агностики, на мой взгляд, много симпатичнее атеистов... Может, это от того, что я когда-то, увлекался Бертраном Расселом (хотя, отец-иезуит в споре, его, все-же наголову разгромил).... Хорошо, что не еретик и не язычник... А агностицизм, как и атеизм, вполне преодолимы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Северная Корея проводит ядерные испытания – это осудили все, в том числе и мы… Нам претензии тоже идут не от одних пиндосов… Просто кто-то считает себя настолько великим, что на остальные мнения плевать хотел…
|
Сеновал, Севепная Корея - Великая страна, зажатая санкциями, практически, без внешней торговли, создала ядерные и ракетные технологии.... Только, благодаря этому американы не рискуют сожрать эту страну.
З.Ы. Нам претензии, если не от американов, то от тех, кто американовы холуи. |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru