Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 114 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6078)

Сеновал 09.09.2016 21:20

Re: Курилка. Часть 114

сэр Сергей, Адекватор – настоящий человек. У него настоящие житейские проблемы и разные мысли на эту тему. Он живет – как миллионы здесь… Я такой же. А кто Нюша? Это бот. У нее одни лозунги, которые с реальной жизнью не пересекаются. Все ее слова – это инструкции и предписания…

сэр Сергей 09.09.2016 21:28

Сеновал, Не обижайте Нюшу!!!! Она не бот. Ботов тут неть. Тут ботов банят, сразу и на всегда. А адекватор страдает острым журнализмом.... Собрать бы таких, как он и года на ри в СЛОН!!!

автор 09.09.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 643916)
А теперь у них видите ли жопа. Ну правильно, что еще-то в трусах найти можно .

Ну, ежели тщательнее пошарить...

Сеновал 09.09.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 643949)
Не обижайте Нюшу!!!!

Так я же с тем же взываю… туда… вверх… Но все никак...

кирчу 09.09.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 643947)
Нюша Родину любит, всю, целиком и беззаветно.....

Вы катастрофически ошибаетесь в Нюше! (мне почему-то, даже страшно за вас...)

Адекватор тоже любит Родину... Но он слишком ушел в себя.
Крестьяне были, есть и будут. Вы же, вершители свершений, без этой "части ландшафта", можете просто исчезнуть. Кормить планету, это оказывается, совсем не свершение.
И да! Не называйте больше крестьян - крестами. Ведь никто же из с полемизирующих с вами, не сокращает слово "рабочий" до унизительного - "раб".

сэр Сергей 09.09.2016 21:43

Сеновал, Что-то я не понял, куда и к кому вы взываете... Но... адекватор, просто, чудовищный Public Enemy....

Сеновал 09.09.2016 21:48

сэр Сергей, Вы забыли, что я агностик. Я взываю в надежде, если там кто-то есть… то услышит. Кстати я наверно в вашем понимании не меньший враг… потому что считаю, что невозможно обмануть весь мир… Если все так к тебе относятся, значит дело в тебе…

кирчу 09.09.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 643949)
Не обижайте Нюшу!!!!

Сэр Сергей! Может быть Нюше и нравятся ваши призывы. Но на форуме не только Нюша, а, как вы должны были заметить, и другие, в з р о с л ы е участники, которым это ваше, периодическое восклицание, кажется по-детски глупым, беспомощным и смешным.
Вы же умный, опытный и зрелый мужчина. Стоит ли выставлять себя в таком свете?
Нюша этого не стоит...

сэр Сергей 09.09.2016 21:53

Сеновал, Да неть... Не хуже.... Агностики, на мой взгляд, много симпатичнее атеистов... Может, это от того, что я когда-то, увлекался Бертраном Расселом (хотя, отец-иезуит в споре, его, все-же наголову разгромил).... Хорошо, что не еретик и не язычник... А агностицизм, как и атеизм, вполне преодолимы...

кирчу 09.09.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 643957)
Если все так к тебе относятся, значит дело в тебе…

Сеновал, это лозунг мазохистов. Надеюсь, к себе вы, когда, кто-нибудь прет на вас буром, так не относитесь?)))

Сеновал 09.09.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 643964)
Сеновал, это лозунг мазохистов. Надеюсь, к себе вы, когда, кто-нибудь прет на вас буром, так не относитесь?)))

Все зависит от ситуации и насколько авторитетны и имеют доверие эти силы… Обмануть весь мир нельзя… Если ты вдруг так считаешь – ты сам обманываешься…

кирчу 09.09.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 643965)
Все зависит от ситуации и насколько авторитетны и имеют доверие эти силы…

Т.е. вам будет намного легче подставить бочину под удар, если будете доверять этой силе? Я уже не говорю уже о случае вашей 100% правоты?

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 643965)
Обмануть весь мир нельзя…

Если повторите это и в третий раз, то я посчитаю, что вы гипнотизер. Но с вами нет хрустального шара, а я не поддаюсь гипнозу.

Сеновал 09.09.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 643969)
Т.е. вам будет намного легче подставить бочину под удар, если будете доверять этой силе? Я уже не говорю уже о случае вашей 100% правоты?

Может я к себе буду на 100 процентов прав, но если буду неправ ко всем – то это эгоизм… Моя же свобода кончается, где начинается чужая… Мы все живем в социуме и обязаны с ним считаться.

Сеновал 09.09.2016 22:34

Северная Корея проводит ядерные испытания – это осудили все, в том числе и мы… Нам претензии тоже идут не от одних пиндосов… Просто кто-то считает себя настолько великим, что на остальные мнения плевать хотел…

сэр Сергей 09.09.2016 22:42

Сеновал, Севепная Корея - Великая страна, зажатая санкциями, практически, без внешней торговли, создала ядерные и ракетные технологии.... Только, благодаря этому американы не рискуют сожрать эту страну.

З.Ы. Нам претензии, если не от американов, то от тех, кто американовы холуи.

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.